Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Золушок

Сообщение ChaiChai » 12 апр 2013, 10:11

А меня больше, чем фрагмент про отношения, впечатлил Эверест из одежды! 8) Это просто невероятно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Миграция

Сообщение Nasty » 12 апр 2013, 15:05

manDARINka писал(а):Охохо! Какая тут сцена)
Не, от Синди я определенно в диком восторге. Харизматичная женщина)
Благодарности от Синди.
п.с. Золушок :lol:
:lol:

Arvin писал(а):Устоять перед Синди невозможно! :mrgreen:
Сколько страсти и напора в обоих! Жаркой ночи Деймону. :wink:
Ночь была очень жаркой. Утром едва закончив работу в мастреской он вернулся домой за продолжением, так что день будет еще жарче.
Гора одежды впечатляет!!! Просто невероятное трудолюбие!!!
Пчелка ))) Большая часть для тебя )))

Астра писал(а):Молодец, Синди! Так с этим трудоголиком и надо! Шикарная пара!!!
Её хавтило на 4 дня и то только потому что сама была занята.
Сшитое впечатляет! Углядела обалденную зеленую рубашку!!!
Спасибо. Изумрудный мне самой порнавился, только ткань нужно будет с эластаном поискать, такую как я тебе черную и красную шила. С этой рабтать сложнее, слишком сыпучая, хлопот больше :roll:

Fantasy писал(а):Сколько одежды классной! Когда все вместе - впечатляет!!! :shock:
Да, действительно впечатляет. Даже неверится что все успела. Завтра в городе будут новенькие, правда только девочки, но за то какие 8)

Sonya_ писал(а):Горячая парочка! :mrgreen:
Угу 8)

ChaiChai писал(а):А меня больше, чем фрагмент про отношения, впечатлил Эверест из одежды! 8) Это просто невероятно!
Спасибо, стараемся.

=== Завтра едем на кукло встречу. Беру с собой четверых, а вернемся почти два раза большем количестве 8)

Настена: Ричи, слышала ты сопровождаешь Шона?
Ричард: Хочешь слинять из города?
Настена: Вроде того.
Ричард: Встретиться с подругой?
Настена: Вроде того.
Ричард: Почему отца не попросишь?
Настена: Есть одно маленькое дельце о котором я не хочу чтоб он знал, он слишком гордый чтоб снизойти до этого.
Ричард: А Женька?
Настена: Это дело его ни как не касается.
Ричард: Ладно.
Изображение

Энди внезапно появившись в доме Ричи: Мне тоже нужно за город.
Ричард: Ты посмотри, просто массовая миграция. Какое у тебя дело за городом?
Энди: Нужно расплатиться за счастье твоей дочери лицезреть меня.
Настена: Ты спятил!? :shock: :o
Изображение

Ричард: Счастье!? Знаешь что с ней творилось всё это время? :evil:
Энди: В любви, как на войне ни как без жертв.
Ричард: Я презираю тебя :evil:
Энди: Барс мне тоже самое сказал, но вы с ним без сильны. Мы любим друг друга и вы ничего не сможете с этим поделать.
Изображение

Настена: Хватит!
Ричард: Нет он прав, пока Нели счастлива и улыбается мы действительно ничего не сможем ему сделать. Но если ты её ещё хоть раз обидешь ...
Энди: Не обижу, она смысл моей жизни.
Изображение

Энди: Так я не понял ... разрешение будет?
Ричард: Будет.
Настена: Энди тебе лучше уйти.
Энди: Как прикажите.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 15:13

Ричи , как всегда, обаятелен и мудр...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 17:11

Энди - хорош! Такой он мне больше всего нравиться, обаятельный и одновременно сволочной и резкий. Наконец его сущность преобрела достойный облик. Не перестаю любоваться этим парнем.
Но всё же Ричи - моя любовь,
Скрытый контент: показать
и Джеймс.
, он как всегда прекрасен.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 апр 2013, 17:13

Как Энди собирается расплачиваться?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Разлука

Сообщение Nasty » 12 апр 2013, 19:35

skoree писал(а):Ричи , как всегда, обаятелен и мудр...
Благодарности от Ричи.

Arvin писал(а):Энди - хорош! Такой он мне больше всего нравиться, обаятельный и одновременно сволочной и резкий. Наконец его сущность преобрела достойный облик. Не перестаю любоваться этим парнем.
Согласна, его внешний облик теперь подстать характеру )))
Но всё же Ричи - моя любовь,
и Джеймс.
, он как всегда прекрасен.
[/quote] Низкий поклон от Ричи.

Астра писал(а):Как Энди собирается расплачиваться?
Так же как он расплатился за Диадэму для Синди когда они были вместе.

===

Энди сделав вызов и дождавшись ответа: Здравствуй, маленькая. Как дела?
Нели: Здравствуй. Дела, не важные.
Энди: Проблемы в школе?
Нели тяжко вздыхая: Да.
Энди: Отлично, значит тебе будет чем заняться в ближайшее время.
Нели: Ты куда то уезжаешь?
Энди: Да, дело есть, позвонил предупредить, а то вдруг там связи не будет, чтоб не потеряла и зря не волновалась.
Нели: Ты на долго?
Энди: Очень, на сутки, даже не знаю как переживу :( Так что будь умницей, не нахватай долгов, а то твои папаши увеличат срок :roll:
Нели: Буду, не увеличат :wink: Привезешь что нибудь из поездки?
Энди: Нет, сказал же еду по делу!
Нели: Ладно. Ну тогда, пока?
Энди: Пока. Стой! Выйди на улицу не надолго.
Нели: За чем?
Энди: Узнаешь.
Едва Нели перешагнула за порог подъезда, как сильные руки подхватили её оторвав от земли и заключили в свои объятия.
Нели: Что с тобой?
Энди: Одна мысль о разлуке не выносима.
Нели поглаживая по голове, запустив свои пальцы рук в его кудряшки: Просить остаться, не буду, попрошу лишь, вернуться скорей.
Энди опуская Нели на землю: Постараюсь.
Минут пять они стояли держа друг друга за руки, пока она сама его не отпустила и он не услышал стук закрывающейся двери подъезда. После, Энди не оглядываясь ушел домой.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 апр 2013, 04:35

Интересно, почему он такой хороший именно с ней..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2013, 06:52

Астра, он объясняет это защитной реакцией на окружающий мир и лишь с ней он может полностью расслабиться и быть самим собой.
Таким его знают еще два человека, мама и Сегрей (муж Вероники), по этому они всегда его поддерживали и были на его стороне в случае каких то неприятностей.
Он очень хочет вернуть маму, но пока не знает как.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кукло встреча Музеон

Сообщение Nasty » 13 апр 2013, 23:11

Сегодня был просто не вероятный день.
Все начилось с того что меня пригласила на ДР моя очень близкая подруга, обозначенное время 16.00

Я подумала чего терять драгоценное утро и предложила встретиться и погулять Honey и Arvin Ближе к субботе я узнала что к нам присоединятся adelina и electra27. Самым неожиданным стало появление nastya13 при её сложном режиме работы, не предствляю как она выбралась.
Девочки Honey Arvin adelina electra27 и nastya13 спасибо огромное за то что смогли выбрать время, мне было очень приятно увидеть и пообщаться с вами. День 13 суббота станет самым любимым днем в моей жизни.

=== Снимков сделала не много, так что покажу что есть ====

Общее фото, тех кто поместился 8)
Изображение

Дамы и парни Honey nastya13
[img][img]https://lh5.googleusercontent.com/-xqMg9csTOWY/UWmwakHtaGI/AAAAAAAANa4/a3cDuPXShcg/s620/20130413_130458-1.jpg[/img][/img]

Шон предлагает Эшли покинуть сие мероприятие.
Изображение

Поппи (девочка adelinа), держит Эшли за юбку, видимо, чтоб та не сбежала
Изображение

Ричард в городом одиночестве. Под конец встречи его ждал большой сюрприз, за примерное поведение 8)
Изображение

Энди вообще не понял что происходит, схватили, поставили, сказали стой и не рыпайся :shock:
Три красавицы с права от Энди если я не ошибаюсь electra27
Изображение

Девочки, мальчики Arvin и моя Натёна
Изображение

Шон нашел Эшли в зарослях туи, он долго не решался подойти к ней ближе и любовался ей из далека ...
Изображение
Изображение

... не долго. Он все же подошел к ней. Старые чувства не ржавеют и не проходят без следа, но каждый сделал свой выбор и ни кто из них ни о чем не сожалеет.
Изображение
Изображение

А вот и долгожданная награда Ричи, угадайте кто с ним рядом?
Изображение

Отдельно хочу поблагодарить
Honey за ниппон, я давно мечтала о такой девочке.
и nastya13 за Саммер и Мидж с длиннющей косой.

Итого вместо 3-х ожидаемых девушек я получила 5 :o Девки прячте парней в городе снова намечается кризис :lol: Девушек покажу на днях.
День был очень насыщенный, сил только на то чтоб показать фото отчет и хватило. Прощаюсь до завтра, пошла баиньки.
Последний раз редактировалось Nasty 14 апр 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кукло встреча Музеон

Сообщение MartaSun » 13 апр 2013, 23:54

Nasty, дочка выросла у Ричи?
Прекрасная встреча! Очень рада! Хорошие фото и компания как кукольная так и их хозяюшек!

Смотрит на нее Ричи не по отцовски.
Уж очень надеюсь, что не подмена Натали... я этого не вынесу.. очень обожаю Наташку в ее нынешнем виде!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фея мечты

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 00:32

MartaSun писал(а):Nasty, дочка выросла у Ричи?
Нет.
Прекрасная встреча! Очень рада! Хорошие фото и компания как кукольная так и их хозяюшек!
Спасибо
Смотрит на нее Ричи не по отцовски.
Уж очень надеюсь, что не подмена Натали... я этого не вынесу.. очень обожаю Наташку в ее нынешнем виде!
Правильно, Натали!!! Я ее именно в таком виде и представляла себе. Мне жаль если разочаровала. Прежняя Натали останется в моих закромах, слишком много с ней всего связано.
Изображение

=== Ещё кусочек и точно спать :oops:

Энди: Получите и подпишите.
Черити: Это что за набор собери сам?
Энди: А ты как хотел и чего ждал. Не разбив яйца яичницу не пожаришь. Соверши подвиг помоги девушке, глядишь придет в себя и одарит любовью.
Черити: Черту и Деймону чуть башню не снесло от такой магии.
Энди: Ты совсем не хочешь почувствовать себя богом?
Черити: Нет.
Энди: Глупец, а может тебе просто слабо? Посмотри на неё, до чего хороша, ни одна в городе с ней не сравнится.
Изображение

Черити выгоняя Энди в шею: Знаешь что, крути ка отсюда педали пока не дали.
Энди: Полегче, рогатый, костюмчик помнешь.
Изображение

Оставшись наедине.
Черити: Ты прекрасна спору нет и так похода на мою фею. Какой маг или чародей поступил так с тобой и за что? Сможешь ли ты полюбить такого как я?
Изображение

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Кукло встреча Музеон. Фея мечты

Сообщение nastya13 » 14 апр 2013, 00:47

Настенка, привет! Я сегодня была так рада с тобой повидаться! :D Здорово, что девченки пришлись тебе по душе)). Для меня, кстати, 13-е числа всегда немного волшебные и приносящие удачу :wink: , а вчера , действительно, вышел отличный день!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 01:04

Nasty, :( разочаровала не то слово! Напыщенная дева...
Главное чтобы тебе нравилась!
Ого "Набор собери сам" :shock: :lol:
Ниппочка тоже твоя? Красавица! Немного непоняла кто она будет Шону?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 01:23

Какая крупномасштабная встреча!!!!

Категорически не меняй ни на кого Джеймса и Синди - я этого не перенесу. Они выглядят ровно так, как должны выглядеть!

Как и Ричард с Тигром.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 01:53

Любишь героев и со временем привыкаешь к ним и воспринимаешь именно такими как они есть, а когда они становятся совсем другими куклами другими, лично у меня пропадает интерес и настроение тоже, еще раз делаю очередной вывод не следует так привязывать и любить не своих героев, рано или поздно придет разочарование и уже не первое на этом форуме. Читаешь темку со временем герои как родные, а потом бац подмена или еще хуже - продажа главных героев или закрытие темки ни с того ни с сего ... и понимаешь что время было потрачено зря, луше не читать чем потом расстраиватся.
Энди тоже не могу воспринять... смотрю на него и вспоминаю прежнего, а этот федот да не тот :( Ну и также с остальными подменами. Пересадки на шарнирное тело наоборот - все супер, а к заменам не могу привыкнуть. Да и как-то не по человечески с моей точки зрения, взять тех любимчиков и списать, значит они и вовсе не были так любимы, как казалось :(

Если мои комменты где-то не приятны - удалю без промедления!!

Кстати, к слову новый Энди и новая, даже язык не поворачивается Наташей назвать, рыженькая, короче говоря, были бы идеальной парой вместе! Она даже не идет Ричи никак!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Возвращение Рады

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 08:44

nastya13 писал(а):Настенка, привет! Я сегодня была так рада с тобой повидаться! :D Здорово, что девченки пришлись тебе по душе)). Для меня, кстати, 13-е числа всегда немного волшебные и приносящие удачу :wink: , а вчера , действительно, вышел отличный день!

Привет, ты меня одарила таким счастьем, видеть тебя, получить мечталки, вчера на одну крестную фею у меня стало больше. Я была очень рада вновь с тобой повидаться. Мое предвзятое отношение к 13 числу улетучилось, теперь как и для тебя оно будет волшебным 8)

MartaSun писал(а):Nasty, :( разочаровала не то слово! Напыщенная дева...
Печально :(
Главное чтобы тебе нравилась!
Эта девушка похитела не только мое сердце.
Ого "Набор собери сам" :shock: :lol:
В понедельник будем лечить\магичить. Постараюсь сделать м\к.
Ниппочка тоже твоя? Красавица! Немного непоняла кто она будет Шону?
Эшли первая девушка которая пробудила в нем любовь, она Honey и живет в другом городе. Шон приходил просто повидаться с ней.

Астра писал(а):Какая крупномасштабная встреча!!!!
8)
Категорически не меняй ни на кого Джеймса и Синди - я этого не перенесу. Они выглядят ровно так, как должны выглядеть!
Как и Ричард с Тигром.
У меня с Джеймсом была целая война, сначала за его старую тушку что б я ее не забрала кому другому, затем когда я его на фшенистовское тело хотела пересадить, так что он себя в обиду не даст. А о его замене даже мыслить не могу, он как в песне "С чего начинается родина" После его появления, я как раз таки и начала писать, узнав что они могут быть живыми :o :shock:
С Ричи уже 6 лет вместе, наша связь проверена временем, к тому же МАМА мне этого не простит.
С Тигром у нас подписан договор о не прикосаемости его самого и его семьи.

MartaSun писал(а):Любишь героев и со временем привыкаешь к ним и воспринимаешь именно такими как они есть, а когда они становятся совсем другими куклами другими, лично у меня пропадает интерес и настроение тоже, еще раз делаю очередной вывод не следует так привязывать и любить не своих героев, рано или поздно придет разочарование и уже не первое на этом форуме. Читаешь темку со временем герои как родные, а потом бац подмена или еще хуже - продажа главных героев или закрытие темки ни с того ни с сего ... и понимаешь что время было потрачено зря, луше не читать чем потом расстраиватся.
Энди тоже не могу воспринять... смотрю на него и вспоминаю прежнего, а этот федот да не тот :( Ну и также с остальными подменами. Пересадки на шарнирное тело наоборот - все супер, а к заменам не могу привыкнуть. Да и как-то не по человечески с моей точки зрения, взять тех любимчиков и списать, значит они и вовсе не были так любимы, как казалось :(
Понимаю, но как ранее я писала, хоть и была одна кукла образ был именно тот о котором я мечтала и держала у себя в голове. Олена Натали Мира были временно исполняющими свои обязонности. С Энди это вышло случайно, без него картина стала не полной, он хоть и попил поей кровушки и изрядно потрепал нервы, я без него не смогла обойтись.
В свою очередь хочу добавить что перестала смотреть Санту Барбару когда заменили Мейсона. Когда нибудь, я надеюсь, найду подходящего кукела под этот образ, очень хочу поселить его у себя в городе.

Если мои комменты где-то не приятны - удалю без промедления!!

Кстати, к слову новый Энди и новая, даже язык не поворачивается Наташей назвать, рыженькая, короче говоря, были бы идеальной парой вместе! Она даже не идет Ричи никак!
Нели этого не переживет :cry:

===

Когда на пороге дома появилась Настёна с Радой воцарилась мертвая тишиша. Настёна умоляющи смотрела на оца, дабы тот не брякнул что лишнего. Рада меньше всего нуждалась в нотациях и искала не сколько утешения, понимая как виновата, сколько поддержки.
Изображение

Олёну не пришлось звать. Она вышла сама минут через 5 узнать в чем дело. Не говоря ни слова, заключила свою дочурку в объятия.
Изображение

Рада немного вслипрув шептала: Прости.
Олёна поглаживая ее: Все хорошо, прощаю, с возвращением радость моя.
Изображение

Настена: Сердишься?
Джеймс: Нет, лишний раз убеждаюсь, что в городе есть достойная смена.
Настена: Угу, только нам ждать придется очень дого до твоей пенсии :roll:
Джеймс: 8)
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 апр 2013, 08:55

С возвращением Рады! :P Родители всегда поймут и примут домой, чтобы чадо ни натворило. :wink:

Настик, спасибо тебе за чудесные рубашечки и пиджачки! Замечательно погуляли, даже поздняя весна нам не помеха! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 09:19

А Синди ты планируешь на кого-то заменить? :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 09:28

Астра писал(а):А Синди ты планируешь на кого-то заменить? :(
Нет!
Синди трижды возвращалась это уже о многом говорит. Она не покинет город. С ней всё было гораздо проще, её образ я смогла воплотить в жизнь без подмен, он окончательный, именно такой я её видела.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 апр 2013, 09:44

Настюш, понимаю, что мое мнение никак не повлияет на твое решение, но мне новая Натали... мягко говоря, не очень. Но я вообще этот молд не люблю.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 14 апр 2013, 10:01

Какая замечательная встреча!))) Девчонки, вы такие молодцы!!!)))
Настюш, поздравляю тебя с новенькими!
Очень хочется фотографий их всех уже!))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 10:05

Panic писал(а):Настюш, понимаю, что мое мнение никак не повлияет на твое решение, но мне новая Натали... мягко говоря, не очень. Но я вообще этот молд не люблю.
Мнения каждого я уважаю. Штефи молод весьма не обычный и я для себя решила завести все же одну такую барышню.
Я не могу так поступить с Ричи, показать, пообещать, а затем отнять у него такую девушку. Насильно я Ричи её не навязывала, так же как Джеймсу новую Олёну, всё было по обоюдному согласию.

Сожелею, что задела чьи то чувства. Мое решение окончательно.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 10:09

Я к Олене новой пока не могу привыкнуть, хотя вижу, что с Джеймсом у этой Киори явная гармония :)
Просто привычно, что она блондинка лукавая

Натали интересный вариант, противоречий внутренних не ощущаю, интересно, как изменится ее образ от смены тела.
Говоря конкретнее, Ричард раньше очень погулять любил, иногда я его на этом ловила даже в чьих-то темах :lol:
Такая Натали, бесспорно, эффектнее

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 апр 2013, 10:12

Настенька, поздравляю с новенькими! Очень рада была увидеть тут Черити - так вырос и похорошел мальчик! Встреча вышла просто замечательная, так здорово! А Натали...Ну, конечно, к ней надо привыкнуть, но девушка очень хорошенькая, сама такую думала завести :roll:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 14 апр 2013, 10:12

А мне нравится новая Натали. Для меня она гораздо эффектнее прежней. И уверена, тут все быстро к ней привыкнут))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раиса.

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 11:33

Астра писал(а):Я к Олене новой пока не могу привыкнуть, хотя вижу, что с Джеймсом у этой Киори явная гармония :)
Просто привычно, что она блондинка лукавая
Дома для Джеймсу нужна гармония, потому как это место где он востанавливае свои силы и может позвлить себе немного расслабиться, отдавшись в заботливые руки.
Натали интересный вариант, противоречий внутренних не ощущаю, интересно, как изменится ее образ от смены тела.
Говоря конкретнее, Ричард раньше очень погулять любил, иногда я его на этом ловила даже в чьих-то темах :lol:
Такая Натали, бесспорно, эффектнее
Он начал ее изучение сразу же после прогулки, сбежав из коробки, находившегося в пакете, к ней в рюкзак, изучение продлолжилось дома до самого утра.

Taisija писал(а):Настенька, поздравляю с новенькими! Очень рада была увидеть тут Черити - так вырос и похорошел мальчик! Встреча вышла просто замечательная, так здорово! А Натали...Ну, конечно, к ней надо привыкнуть, но девушка очень хорошенькая, сама такую думала завести :roll:
Спасибо за понимание и поддержку.

Toccami писал(а):А мне нравится новая Натали. Для меня она гораздо эффектнее прежней. И уверена, тут все быстро к ней привыкнут))))
Спасибо.

=== Мидж - моя давняя мечталка, я ни как не могла определиться с молдом, к тому же цена кусалась, только за одно свое имя она была в два раза дороже Барби. Благодарю Настене13 появилась такая красавица с итальянским характером 8)

Танечка: Барс!
Барс: М?
Танечка: Я бы хотела поговорить ... о нас.
Барс задумался над тем что ей ответить, на душе было тяжко, ведь он так и не смог перечеркнуть чувства к своей бывшей. На их пути пока они прогуливались появилась рыжеволосая женщина.
Изображение

Женщина: Здравствуй, милый!
Изображение

Зная горячий нарва этой женщины Брас обхватил ее обеими руками.
Барс: Танечка, оставь нас пожалуйста.
Женщина вырываясь: Как ты мог променять меня на эту ... буренку малолетнюю!
Изображение

Барс: Рая, как ты меня нашла?
Раиса: Сорока на хвосте принесла, причем, со всеми фото подробностями :evil:
Барс: Синди (все что пришло ему в голову)
Раиса: Что!? Ещё одна!? Мамма мия, да ты кобелина, милый.
Изображение

Раиса: Пусти не желаю тебя больше видеть!
Барс: Я думал ты хотела поговорить.
Изображение

Раиса кидаясь на него после того как Барс ее отпустил: Придушить хотела. Я, вернулась к отцу, что он не трогал тебя и не смел искать наших девочек, а ты ... а ты :evil: Мадонна где были мои глаза, когда мы встретились :(
Изображение

Барс: Все сказала?
Раиса: Нет. Я отказалась от права наследования.
Барс: Значит, опять сбежала. Чего же ты хочешь?
Раиса: Вернуть нашу семью и если надо бороться за её целостность. Давай поженимся и забудем о всех наших неприятностях. Я люблю тебя, и не могу больше жить без тебя и наших девочек.
Изображение

Барс: Я думал что потерял тебя навсегда и чуть было не смирился с этой мыслью.
Раиса: Сама так думала пока на почту не пришло это странное письмо. Кто такая Танечка?
Барс: Просто милая и хорошая девушка, несколько раз ездили за город любоваться на звезды и всё.
Раиса: А Синди?
Барс: Мой босс. Я принимаю твое предложение, давай бороться вместе 8)
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раиса

Сообщение Астра » 14 апр 2013, 11:40

Барс подлый.
У Раисы нрав горячий, пикироваться с Синди будет :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 12:12

Астра писал(а):Барс подлый.
Не хорошо вышло :(
У Раисы нрав горячий, пикироваться с Синди будет :lol:
У читывая что Барс круглые сутки на рабочем посту, как Джеймс, стычки будут 8)

=== С пустя время.

Барс: Танечка, ты хотела по говорить?
Татьяна: Нам говорить больше не о чем.
Барс: Я хотел объяснить ...
Татьяна: Я не на столько глупая, сама всё поняла.
Изображение

Уходя.
Татьяна: Да, кстати, это я попросила Синди отправить Раисе наши фотки.
Барс: Ты!? Если бы она не вернулась ...
Татьяна: Ты бы и дальше морочил мне голову. Мне надоела эта неопределенность, а так ... все стало на свои места. Забудь меня и ступай к жене и будь счастлив.
Изображение

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 14 апр 2013, 12:52

Не знаю, радоваться или огорчаться...
С одной стороны, хорошо, что семья воссоединится...
Но мне так жалко Танечку.. :(

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 апр 2013, 12:59

Какая крупномасштабная встреча!
Эх, а все-таки летом я в Тверскую область скорее всего не попаду: отпуск так дали, что никак туда не поехать. Печально... :cry:

Натали знатно похорошела! Поздравляю тебя и их с Ричи!
Изображение
А таинственная незнакомка для Черити очень таинственна и необычна...
8)
С Барсом и Танечкой, конечно, печально получилось. Танечку жалко, не везет ей что-то. У Барса хоть Раиса появилась. Кстати, они неплохо вместе смотрятся, да и вообще она очень интересная и внешне (какие волосы! Супер просто! И стиль одежды яркий.), и как характер.
Вобщем, жду продолжения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»