Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у нас новые фотографии В очередной раз у меня на Белль "фантазия разгулялась" Вчера как раз закончила платье шить,а сегодня такие вот фотографии в новом образе получились А теперь всеобщая любимица Жасмин Совместное фото)) Ну а всех остальных буду фотографировать позже,просто ещё не успела всех приодеть для фотосъемки
Beryllium, ух ты, классные фото! Очень очень нравится Поки в этом новом, не совсем привычном образе))) Такая современная смугляшка)) Очень здорово! Anastasia 1996, потрясные фотографии потрясных девочек! Платье у Белль красивое))
Viktoria7, угадали я ей как раз такой образ и делала)) Когда я её покупала у меня как раз и была задумка сделать из неё "индийскую девушку" Lizaweta_28, спасибо Хоть у моей с ножками проблемы (болтаются в бедрах немного) но я все равно люблю её из-за её прекрасного личико,даже не жалею что купила её)
okta01, какое платье - отпад! Сочетание цветов, вышивка, шнуровка..здорово! сами делали? эй, а зачем коте под спойлер убрали?? такой кадр шкодный должен висеть на всеобщем обозрении!
Спасибо большое за отзывы)))У меня с шитьём как-то не складывается ,платье купила в магазине.Немного жалею ,что не взяла ещё одно,другой расцветки.А с кошками вообще не реально сделать снимок,постоянно лезут на первый план)))Фотографии ,в принципе,одинаковые,поэтому спрятала,тема ведь про кукол У меня таких снимков много Это вторая,тоже любопытная)))
Viktoria7, спасибо okta01, очаровашка просто слов нет! Прямо как живая девочка,а платье просто супер,классно на ней смотрится А кошка у вас какая лапочка! Лично я просто обожаю кошек)) С тем что кошек сложно фотографировать я соглашусь)) Я своего котенка вообще никак не могу сфотографировать,он как только видит что его фотографируют тут же убегает или совершенно не желает позировать
Жасминка моя Вот пожалуйста любуйтесь,комментируйте (Тем более что мою Жасминку здесь очень любят то,фотографии просто не могут остаться без внимания))
Волей случая у меня поселилась такая вот Пастушка может быть кто-нибудь знает, она что, очень редкая? На ибее на нее на голую цены под 70 долларов >__<
julsw, какая красотка! Пастушка из "Истории Игрушек" (ее вроде зовут Бо Пип). Их несколько видов выпускалось и, насколько я знаю, все сейчас довольно редкие...
sendell, да, это и есть из Истории игрушек. И, как ниже написали, их было несколько видов. Только на ибее за них таких денег хотят...
Emily, Спасибо! Точно Би Пип. У меня она практически полный комплект, только нет капора, посоха и тапочек. У меня еще от Маттел такая есть, голенькая только совсем. Я ее потом сфотографирую.
Amata, ой какая фея очаровательная! Я таких тоже собираю по возможности. У меня сейчас три есть - брюнетка, темнокожая и сама Динь-динь. Рыженькой пока нет
У меня тут вопрос к знатокам)) В выпусках диснеевских куколок не разбираюсь, поэтому пролейте пожалуйста свет на истину: существует ли в природе Ариель с "закрытой" улыбкой? Если да, то ткните носом в её фотографию, буду очень признательна))
okta01 писал(а):Спасибо большое за отзывы)))У меня с шитьём как-то не складывается ,платье купила в магазине.Немного жалею ,что не взяла ещё одно,другой расцветки.
А что это за платье такое? Для кого оно изначально предназначалось? Очень красивое. Ну и коты, конечно, роскошные