Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 11 апр 2013, 22:44

:( эх...у нас в том районе вообще никаких процентов банки не берут...и очередей почти нет..ну как.. в "час пик",тоесть 10 и 20го числа там людей побольше...человек по 6-8...а в обычные дни-2 от силы...
вообще почта работает из рук вон плохо..и я не виню работников...они и так бедные еле живые там..стоит эта бедная замученая всеми женщина,принимает одна сразу всех...неудивительно,что раб.день почты в итоге до обеда...она же одна там отдувается((( :cry:

Сегодня оплатила уже полностью Кью-Пака(кстати,оказывается актера зовут не просто Дом,а Дом Пакорн...тоже сокращенно Пак :D и в сериале Пак :) значит вообще 100% его имя) Скорее бы парень приехал...у меня для них с Маей столько задумок..до сих пор под впечатлением от лакорна,в котором эти герои были...Хочу девочке одежду попробовать пошить по костюмам,которые были в сериале и парнишу приодеть соответственно...его одежда под образ совсем не подходит...мой такой будет...молодой,богатый и красивый)ему нужны стильные костюмы,а не джинсы и красная рубашка :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 22:53

Coldunia, вот меня вообще поражает! Столько сейчас народу пользуется услугами почты, только сегодня в новостях сказали что поток посылок и вообще разных почтовых отправлений вырос сейчас на 100%. Неужто у почты денег нет на улучшение условий? Вот уж не поверю! А сейчас ещё проблемы с международными отправлениями (в новостях сказали) Таможня сейчас не принимает посылки иностранные, не отравляет и не выпускает. Прям засада(( Сижу и радуюсь что никого не жду.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 апр 2013, 23:40

KaiLa,угу((((вырос сильно,а работников недобор...ну..на такую зп конечно..кто пойдет то?платили бы нормально и народ бы с радостью работал...
Да есть наверное же..только вот куда они уходят-непонятно...
О_О так вроде это только в Шереметьево так...и до 14 числа только..а уже 12е)так что нормально все должно быть)))Мне вот интересно,на Украину они как отсылают...это же не совсем то же самое,что и Америка...Мне Маю надо на Украину отослать...ее тоже в Шереметьево пошлют?или как-то ограничатся наземным транспортом? :?: вообще никогда посылки не отсылали..незнаем что да как...((((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 апр 2013, 00:15

Coldunia, я тоже ни разу посылки не отправляла, представления не имею как это.
По телеку сказали что на решения вопроса нужно как минимум 30 дней и во всём типо виновата компания "Аэропорт Москва" и её руководители.
На счёт Украины не умаю что так же как с международными, но в тоже время говорят что почтовое сообщения между Украиной и Россией в принципе туго проходит, это меня как то почтальонша уверила что из Украины всегда задерживается всё.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 апр 2013, 13:19

KaiLa, почта просто убивает...сегодня у них санитарный день,оказывается... :x ну и почему вчера не сообщили?почему не было объявления?! :evil: ужас...просто невезение какое-то...((((завтра опять Славик пойдет....до 2х почта должна работать вроде как.... :(
эх...да просто ужас..творят что хотят(а народ страдает(((((((
(((Прямо издевательство....емс ее чтоли отослать?(((

А я вот с субботника приползла еле живая...выделили нам участок огромный...аллею убирать...так вместо 30 человек,работали только мы 5 из МФЦ....остальные организации и пришли к 10 и ушли в 11,да и не работали толком.....а мы с 9 до 12 трудились...так мне плохо стало..голова закружилась...меня на лавку усадили,в чувства привели...вот до чего довели...5 хрупких девушек убирают,а мужики стоят...так мы и подметали и граблями листья собирали и ветки собирали...ужас в общем...
А сейчас позвонила начальница....завтра работаем,а потом субботник около работы...то мы просто в городе были,а теперь именно около нашего здания...Ахаха...бонус...."Пережил 1 день уборки?!-второй день получи в подарок" :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 апр 2013, 13:40

Coldunia
Лена, есть еще Pony Express. Я не пользовалась, но народ вроде не плохо отзывается.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 апр 2013, 13:58

Мариш,спасибо))))))но я даже и незнаю,есть ли у нас такая(город то маленький((((((( :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 апр 2013, 14:07

Coldunia
Лена, для этого есть их сайт. :wink: Полазий там, посмотри.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 апр 2013, 07:57

Coldunia,
Лен, а я боюсь ЕМС, у меня с ними не очень хорошо складывается по поводу приёма, не знаю как на счёт пересылки у них дела обстоят.

Желаю вынести ещё один субботник без проблем! Ты особо не перенапрягайся, здоровье дороже!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 апр 2013, 15:18

Marinach,да не нашла((((ну мы сегодня все таки отправили девочку))))и получили обувку)))))ура!!!!!! :D
KaiLa,а что такое,Ларис?(не приносили вовремя,или бросали посылки?У меня вроде неплохо было....ну как...1 раз позвонили нам и мы сами пошли в их отделение за посылкой,во второй раз принесли,предварительно позвонив...а 3й раз уже просто сразу в дверь позвонили..без звонка,без всего..это конечно мне непонравилось..а если бы дома не было нас? :?:
Спасибо))я тут еле жива...видимо из-за того что я новый сотрудник,на мне больше всех и пахали...я и мусор убирала и граблями землю расчесывала и деревья белила и бордюр красила...все сразу...а потом сразу пошла на прием...дальше принимать посетителей...кошмар в общем...все так болит..и голова и спина и руки и ноги... :(

Обувка просто шикарная!мне даже больше,чем фирменная понравилась.Очень аккуратная и стильная!Сидит отлично!)))
Фото на скорую руку...Нет что-то ни сил,ни настроения...устала( Кстати,Мариш,я уже сейчас вижу,что на Поппи она будет просто отлично сидеть.У нее высота колодки такая же,как у Поппиной туфельки.И на Грейс сидят одинаково что те,что эти))))
Елену мне вообще сложно фотографировать..как-то она не очень на фото выходит...В жизни такая красавица...очень миленькая..А на фотографиях как дама в возрасте...
Изображение
Изображение
Туфельки Грейс мне очень напоминают мои летние босоножки))))Да и вообще летнюю обувь я светлую больше люблю)))Поэтому ее туфельки меня впечатлили больше)))
ИзображениеИзображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 апр 2013, 15:21

Леночка, привет! Какая обувка красивая!
Белые туфельки просто мечта! :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 апр 2013, 18:51

Coldunia
Ленусь, ну самое главное, что отправили! :D Пусть поскорее возвращается!)
Ооо, обувь супер!!! Мне очень понравилась! Лен, а кинь мне ссылку на этого мастера или магазина, откуда такая красота! :D
Мне очень твоя Елена нравится! Такая красивая девушка! :wink:
А у меня радость - автограф сегодня забрала с почты! :D :D :D Так что заходи ко мне в темку.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 апр 2013, 19:53

Sonya_,приветик))давно ты к нам не заглядывала...Хотя я конечно тоже редко выхожу дальше своей темки.... :oops:
спасибо,Олечка! :D мне тоже беленькие очень понравились))))на фото они кажутся даже попроще,чем в жизни...на деле они такие маленькие и аккуратные..просто вообще :shock:

Marinach,ой,и не говори,Мариш...столько мучений с этой почтой...просто ужас... :?
)))Спасибо,Мариш)))))))))Сейчас кину в ЛС))))Я вообще в коллективке беру,но думаю,что и так тоже можно брать)точнее точно можно))))
)))Спасибо))))очень приятно слышать,правда))а то смотрю часто эту куколку ругают...(((и смотрю моя на фото тоже не красавица...непонимаю,почему так?в жизни она просто очаровательна и похожа на актрису..конечно не 1 в 1,но все же...
Ух ты!Поздравляю!!))Побежала к тебе в гости!))))Выходные,можно зависать в интернете :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 апр 2013, 20:44

Coldunia
Лена, я не понимаю, почему ее ругают. Мне эта куколка нравится.) Красивая. :wink:
Спасибо за ссылку!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 апр 2013, 21:04

Мариш,вот и я не понимаю((((((Наверное это просто не любители ДВ и Делены :roll: спасибо :D
)))Не за что))))надеюсь пригодится)))))качество у обувки хорошее,цена вполне адекватная))))буду своим теперь только там брать)))

Эх..как-то так нервирует меня то,что Мая где-то там сейчас на почте..а вдруг что случится?(((и вообще....только теперь я поняла,что просто безумно люблю ее... :roll: :oops:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 апр 2013, 22:35

Coldunia
Ленусь, я не задумываюсь об этом.))) И тебе не советую. Главное, что тебе Елена нравится!) А остальное вообще не важно. :wink:
Мысль материальна! Поэтому думаем только о хорошем!) Мыслим позитивно!) :D Все будет хорошо!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 апр 2013, 12:11

Да,ты права,Мариш...сколько людей,столько и мнений...Да и вообще,главное,чтобы она Деймону нравилась... :lol:
))))Дааааа.....обязательно будет)и доедет хорошо и вернется быстро...и перепрошьется и перерисуется хорошо...тем более мастер просто отличный...да и я подробно расписала,что хочу...мне главное,чтобы Мая не потеряла Изюминку Поппи-глазки...их не будем менять..только перепрошивка,новые бровки,макияж и губки...будет совсем другой вид,но при этом она будет оставаться Поппи)))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2013, 09:10

Coldunia,
Лен, рада так что Маю отправили! Не терпится увидеть её обновлённую.

Сочувствую что субботник таким трудным оказался.

Про ЕМС. У нас их офис у чёрта на куличиках же находится, надо если что в Москву ехать. А так никогда не звонят вовремя, или так приносят или звонок за 15 минут до того как в дверь звонят. Коробки вечно мятые (правда пока ничего не поломали), иногда бывает никто не приезжал не звонил, а статус стоит что доставка не состоялась по вине адресата. Так что если можно без ЕМС обойтись, я лучше обойдусь. Лучше почта, правда если по России то бывает очень неаккуратно, но из за рубежа ни разу даже не помяли (тьфу-тьфу)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 апр 2013, 18:41

Спасибо,Ларис))))У меня как раз,Маю отправили мы,а Пака(Кью) к нам))))Ну он из-за границы будет долго ехать,как раз практически одновременне они домой и попадут)))))))))
(Эх...да ужас конечно..не привыкла я так работать..грабли,тяпки...все это не мое(((((красить еще как-то терпимо...а в земле возиться вообще не для меня... :( ну зато там теперь красота такая :D
Оооо...ну раз так,то конечно лучше с ними не связываться....(((а попытки вручения это у всех так)))))ну по крайней мере у меня так было))они это всем ставят :D
А коробки они как повезет...у меня один раз по почте такая пришла,что было ощущение,будто ею дверь подпирали... :?

А мы сегодня с Грейс и Дженни выползли на улицу)))))Ну и с собой захватили Славика и Ладку(собачку нашу),чтобы так скучно не было)))))Веселили народ..соседи сверху на нас смотрели и хихикали :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно на улице фотографировать просто обалденно...и освещение хорошее,и никакой особый фон не нужен...и так красота))))
Последний раз редактировалось Coldunia 15 апр 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2013, 18:49

Лена, какая у вас там красота!!! Зелень нежная, вишня зацвела (если я не ошибаюсь) Весенние фото с девочками замечательные.Рыжик в зелени очень ярко выглядит.
Соседи пусть смеются, главное это позитив!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 апр 2013, 19:12

KaiLa,даааа)))))у нас уже вовсю весна)))+16 где-то....обычно конечно в это время у нас теплее,но в этом году весна припозднилась немного...
)))Спасибо))))
))))да я тоже так подумала)сначала неловко было,а потом втянулась)))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 15 апр 2013, 19:51

Coldunia
Лена, у вас уже настоящая весна! :D Очень красивые девушки и фотографии.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 апр 2013, 20:05

Спасибо,Мариш!)))))))Да это еще не совсем весна))это так,кусочек перед домом))))скорее бы уже сирень пошла,яблони зацвели..вот тогда красота будет))Хотя яблони кое-где смотрю уже потихоньку начинают цвести))))Вот как раз Мая приедет и пойдем с ней на улицу))))))))тогда уже точно все будет цвести и пахнуть))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2013, 20:06

Coldunia, у нас сегодня тоже за +15 перевалило, бабочки летают, но вот зелени и цветов нет пока и снега грязного полно.
Я на людей уже как-то внимания не обращаю, но правда у нас и город такой, мало кто будет что-либо комментировать, могут только так... слегка косится. Есть конечно и идиоты, но их ну очень мало, в основном люди позитивные.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 апр 2013, 20:10

Ух ты!тепло,Ларис!))))))) О_О Плюс,а снег все еще лежит?!непорядок...((((А бабочки это здорово)))я пока у нас не видела)))только жучки всякие :D Скорее бы лето))))У нас всегда куча стрижей летает тут)))Мне так нравится,как они кричат))))Звуки такие вроде и резкие,но сразу так настроение поднимается)))))сидишь у окошка,а они мимо пролетают,чуть ли не врезаются в дом)))У бабушки так вообще,под балконом гнездятся))))ну у них 4й этаж...а у нас 2й)для гнезд низковато)поэтому просто мимо летают))))
эх..да народ везде есть всякий..но у нас в основном непонимающий :shock: и косящийся :? хорошо,что у вас не так)))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2013, 20:19

Да, наконец то весна пришла и похоже семимильными шагами, а снега просто очень много было и он никак не тает.
Птички это хорошо, а стрижи вообще здорово.
Мне кажется что в Королёве так много людей с заморочками что люди уже привыкли. Чем только люди не увлекаются, муж вот у меня байкер например и это далеко не самое экстремальное увлечение в городе.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 апр 2013, 19:03

KaiLa,скорее бы уже она стала такой,какой должна быть)))а то какой-то холодный этот год...((((хочется тепла,солнышка...травки,цветочков... :)
Дааа))))люблю птичек))у нас правда свои птички наверное даже громче стрижей кричат..но мы так привыкли к ним,что уже незамечаем...а все кто к нам приходят удивляются,как мы вообще можем с ними жить))))
)))это хорошо))))ух ты!))))))байкер это круто,Ларис!!!))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 апр 2013, 20:04

Coldunia, на самом деле совсем немного осталось ждать))
Мне кажется я бы не смогла с птичьим гамом дома смириться)), у меня вот пять поющих лягушек в аквариуме живут, они тихо довольно поют, а главное редко))
Байкер это немного сложно, но мы на почве этого увлечения познакомились, я тогда тоже каталась.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 17 апр 2013, 17:28

)))))надеюсь)))))
)это так кажется)))постепенно привыкаешь и не замечаешь))))ого!Лягушки!!)))круто!!!!)))))боюсь их до смерти :oops: а они маленькие?я вот нормально воспринимаю маленьких)помню у нас раньше около дома был прудик и там были голубые лягушки)маленькие,красивые и главное пели так красиво))А еще там уточки были...так здорово...эх...Но это же Москва...природе там не место...настроили гаражей,кучу собак пустили их охранять...те перебили уток...а от грязи и лягушки того.... :( А почему 5,Ларис?))Столько заводили,или там детки есть?))))
Ого!!!!!!!!!!!! :shock: да вы прямо две крутышки!))))))))))))))))))а сложно почему?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 апр 2013, 18:22

Coldunia,
Начиналось всё с двух лягушек размером с ноготь каждая, мне продавец обещала что они не растут)). Они к сожалению долго не живут, около 3,5 лет всего, первых уже нет, но нам так они понравились то мы постепенно их докупаем, на данный момент 5 это самое большое количество проживающих у одновременно в аквариуме, больше просто не поместится. Оказалось они растут если им хорошо. Самая большая сейчас размером с пол ладони. Они телесного цвета, слегка прозрачные, не земноводные, всплывают только изредка чтоб воздух глотнуть.
Если любишь "зверёныша" то к любому шуму привыкнешь))
Сложно и финансово и физически. Денег и времени много на такое увлечение уходит. Благо сейчас как-то пыл поутих, интересы видно с возрастом меняются, а пять лет назад я не знала что такое два дня подряд дома провести, всё время где-то в разъездах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»