Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Понравилась фотосессия Спектры к дню космонавтики, она вся такая неземная. И фотосесия обнаженной Лагуны. Не понимаю почему возмущаются из-за обнаженных кукол, дети же их постоянно переодевают.
sribna_alisa, думаю, просто для порядка. Моя дочка в 5 лет вообще не понимает всей этой обнаженной натуры. Она просто мне говорит, чтобы я лучше в платьице сфоткала и приносит то, в чем хочет видеть куколку.
Весна в разгаре. Сейчас Москва - город контрастов: где-то цветы цветут, а где-то сугробы с человеческий рост. Клодин гуляла с нами вместе и наслаждалась быстро проходящей весной в Москве.
Думаете, Клодин на берегу пруда? Вы не правы! Она стоит около забора поликлиники! Каждую весну территорию щербинской поликлиники заливает водой почти полностью. Два года назад сюда даже прилетели утки. Правда вода быстро высохла, и они улетели.
creatiVika, классные фотографии У Клодин с цветами такой вид, типа "мое и не отдам" Кто-то лезет в бутылку, а Гулия - в стакан
П.С.: Насчет обнаженной натуры... Лагуна просто настоящая соблазнительница А у меня, наоборот, Клод редко одевается и то только к фотосессиям. А так только в шортах ходит, ну чтобы совсем перед девчонками не светиться Он нам с Гулей больше голым нравится
Сегодня у меня купили сразу двоих девочек-ооак. Остальные уже привыкли жить вместе, и были немного шокированы... Лорка с ними потому, что она тоже была куплена для ооака, одновременно с другими, но просто я ее пожалела и не стала переделывать.
Несмотря на то, что до сегодняшнего дня уже двое ооак-монстряшек нашли новых хозяев, именно сегодняшнее расставание почему-то стало особенно грустным. А вот те, кто уехали. Змейка нашла новый дом, а мумия-Рошелька еще продожит свой извилистый жизненный путь. История базовой Рошельки очень длинная и запутанная. Конечно, жизнь всех куколок, попадающих в наш дом насыщена событиями - в них играет 5-летняя девочка, они гуляют, переодеваются, моются, фотографируются, ходят в гости, ездят по Москве на разном транспорте, бывают в кафе и торговых центрах, на детских площадках, магазинах и т.д. и т.п. Но базовая Рошелька - это особенная история.
Она была второй монстряшкой в нашем доме, причем нежданной совершенно. Ее не то чтобы не хотели, но как-то совсем не планировали. У нас была горошковая Спектра и планировалась Гулия или Эбби. И вдруг позвонил мой папа и сказал, что купил кого-то с крыльями и розовыми волосами. Неделю Рошелька лежала в коробке дома у моих родителей, потом приехала к нам. Ей были очень рады! Но на второй день пребывания у нас, у нее сломалась ножка. Мы ее заклеили и снова стали играть, как прежде. Но однажды Рошелька просто взяла и выпала из сумки около ж/д путей. Тут-то я и поняла, что она хочет от нас уйти. так и случилось. Через неделю я сделала заказ в "Детском Мире". Заказала Джинафаэ, но привезли скарижскую Рошельку, которая нам единогласно нравилась больше, чем базовая. Правда и у новой быстро сломалась нога (та же самая). Но было решено базовую Рошельку переделать или продать, но у нас ее утащила соседская девочка. Неделю поиграла и вернула. Тогда я сделала первый вариант ооака. Посмотрела-посмотрела, подумала - НЕТ! Надо что-то менять. И тут мне в магазине одежды и аксессуаров для фламенко (у меня дочка в этой студии занимается) предложили привезти пару-тройку куколок им, чтобы у них продавать. Выбор пал на Рошельку, желешку-игольницу и змейку-дракончика. Они были спешно одеты, подправлены и отвезены. Простояли там неделю, как вдруг мне поступило предложение от форумчанки - обмен желешки-игольницы. Мне пришлось ехать в магазин, чтобы забрать ее. Заодно я забрала и остальных, так как кукол там никто не брал. Они так и стояли. И мои, и других авторов. Так Рошелька снова вернулась ко мне. И тут я уже переделала ее окончательно. Именно такой ее и купила у меня одна моя подруга для своей племянницы, которая живет... в Краснодаре. Они собираются ехать туда в мае. Конец ли это пути моей Рошельки или она снова куда-то поедет? Непоседа! А пока она вместе со змейкой поживет у моих друзей на соседней улице.
Какая интересная запутанная история у Рошельки! И столько изменений она пережила... хочется верить, что она всё-таки найдёт постоянный новый дом. Хотя, может быть, она просто кукла-путешественница и хочет повидать мир..?