Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У каждого своя весна. В этом году зима долго не уходила, но теперь, кажется, сдалась. Монстряшки тоже хотят весны. Чейни с питомцем Хоулин играет с красивыми бирюльками Скелита сфотографировалась в любимом теплом платье и убрала его в шкаф Пуговка вся в любви Ну а Горгона...
Последний раз редактировалось creatiVika 05 мар 2017, 11:38, всего редактировалось 15 раз.
И вот дело приблизилось к финалу. Но решение так и не было принято. Попыталась расчесать пластиковый парик - челка ей видите-ли не понравилась. В результате все бросила и ушла восвояси.
А за фотосессию ей заплатили не деньгами, а дели выбрать любую пару туфель, какая понравится. И Лорка, конечно, долго выбирала, но наконец выбор сделан!
Спасибо! Angelique Bonnet, да, весна запоздала, но все-таки пришла!!! Zmeya-Murena, а я к вам периодически захожу. У вас там просто жутко интересно! Моя Лорка была куплена для ооака, но когда я ее увидела ее рожицу, да еще и без клыков, у меня рука не поднялась ее стирать. Это Лорка из серии Свим Доллс
Сегодня поехали на встречу с RusalkaElena для покупки потрясающих сапожек и обмена расчесочками. И решили заодно погулять на Красной Площади. Вот как это было.
Из метро - в Александровкий сад. К вечному огню. Он так интересно получился на фото... Приглядитесь
Цири залезла на ограждение, упала, отряхнулась, залезла, упала, отряхнулась, залезла, сфотографировалась! И упала...
Витрина ГУМа. Мимо такого девчушки-монстряшки пройти спокойно не смогли.
Лорка сидела отдельно обиженная из-за сапожек. Она-то думала, что они ей достанутся, но у Лагуны железный аргумент :"Они мои, потому что такого же цвета, как мои БРОВИ!"
creatiVika, поздравляю с открытием темы! Как вы классно по Красной площади погуляли и какие все девочки яркие и позитивные . Спектра отлично "вписалась" в день космонавтики).