Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настен, я так рада за тебя! Ты у нас восходящий талант. Когда-нибудь твое творческое вдохновение должно было выдти в люди. Этот конкурс определенный толчок, который дала тебе сама судьба. А может это твое призвание! Дерзай! Мы будем держать за тебя кулачки! P.S. А помнишь я тебе говорила, что мы еще автографы будем у тебя брать? Сбывается. Не зарывай свой талант!
marmelazhka , спасибо большое)) Может быть, потихоньку и сама начинаю в это верить, с трудом правда... но попробовать стоит, я ничего не теряю в конце концов)) Очень жаль, что это в любом случае останется лишь хобби... ибо мне суждено иметь крайне не творческую профессию( Помню, уже ручку расписываю
ибо мне суждено иметь крайне не творческую професси
Ну и пусть, раз ты уже определилась с выбором. Кстати, хобби профессии не мешает! Не обязательно быть писателем, чтобы писать! Энергии и сил у тебя много, будешь заниматься и тем и другим!
Райан осторожно постучал в дверь: - Ты проснулась? Ответа не последовало. - Эми!- уже громче позвал он. Опять тишина. Райан легонько толкнул дверь и вошел в комнату. Эми сидела на кровати, зарывшись в одеяло, и испуганно таращилась на него. - Что с тобой? Превидение увидела?- усмехнулся Райан,- Почему не отзываешься? Я тебя все утро зову... Эмили кашлянула и, отвернувшись, хриплым голосом произнесла: - Не знаю с чего и начать... - Вот это голос!- воскликнул Райан,- Ты как заболеть умудрилась? Почему ничего не сказала? Эми посмотрела на него печальным взглядом. - Видишь? Ты сразу начинаешь на меня нападать!- просипела она и снова залилась кашлем,- Я ничего не сказала, потому что знала, что ты начнешь меня отчитывать... Райан жестом прервал её: - Я по-твоему тиран? Я, конечно отчитаю тебя, но только после того как вызову врача.-он криво улыбнулся и крепко обнял сестру,- Ты вчера была в студии, да? Глаза Эми расширились: - Откуда ты?.. Райан издал смешок и посмотрел на неё. - Думаешь меня это удивило? Ладно, забудем-ты уже итак достаточно наказана. Спустя пол часа Эми был поставлен неутешительный диагноз-ларингит. По словам врача: болезнь начала развиваться давно и постоянные нагрузки на гортань нещадно ускоряли процесс заболевания. Эмили ожидала чего угодно, но эта новость окончательно выбила её из колеи. Активное лечение должно сопровождаться постоянным молчанием и не известно еще сможет ли она петь так же хорошо как раньше... В общем-сплошной праздник да и только. - Нельзя говорить даже шепотом... Выдержишь?-спросил Райан, делая вид, что изучает рецепт, выданный доктором. Эми пожала плечами и обреченно вздохнула. Райан сел рядом с сестрой и устремил напряженный взгляд в пол. Спустя какое-то время он наконец прервал тишину словами: - Теперь ты понимаешь почему я был против? Эми посмотрела на него скорее испуганно, чем удивленно. Райан сделал вид, что не заметил замешательства сестры и твердо продолжил: - Сейчас может все пройдет бесследно... Но подумай-а если такое случится в будущем? Что ты будешь делать, как жить? Эми хотела возразить, но в последний момент вспомнила, что не может этого сделать, а если и попытается, то поток, подступивших к горлу слез будет не остановить. Обиднее всего было не осознавать, что Райан прав, а то, что он не поддерживает её, а делает лишь хуже... - Ты подумай как следует... Райан встал и направился к двери. Эми начала метать рассеянный взгляд по комнате в поисках хоть чего-то полезного. - Стой!- , преодолевая боль, прошептала она. - Я в аптеку.- он приставил палец к губам,- Рот на замок. Помнишь? Как только Райан вышел из дома Эми раздраженно хлопнула по коленям и упала на диван. "До чего же гадкое чувство беспомощности..."
Вообще при любом виде ларингита разговаривать не советуют... я болела пару лет назад, это было просто невыносимо! А у Эми болезнь с осложнениями... надеемся, что все будет хорошо)
manDARINka, и не говори) Он очень заботлив... просто её как подростка нервирует эта постоянная опека(.. Меня бы тоже раздражал подобный круглосуточный контроль... вдобавок терпеть не могу, когда старшие оказываются правы в серьезном споре) Я её зову Эми-солнце) Она у меня со звездочкой ассоциируется)
Последующие дни тянулись как резиновые. Бесконечный круговорот процедур, приема противных на вкус лекарств и нотаций брата начали сводить Эми с ума. Молчание тоже начинало нервировать: эмоциям не было выхода, внутри все будто вверх дном перевернулось. Иногда все прерывалось короткими СМС-переписками с Терезой, а потом все по новой. Эмили заварила себе мятный чай и пошла в гостинную. Её взгляд сразу же упал на обложку лежащего на подлокотнике дивана журнала. "Что-то рано его сегодня принесли..."- подумала девушка и с совершенным безразличием начала пролистывать страницы "желтого" еженедельника. Перевернув очередную страницу, она застыла с гримасой недоумения на лице; чашка выпала из рук и остатки чая пролились на ковер. Но Эми и бровью не повела, она разинув рот читала статью под яркой фотографией. " В эту субботу в лондонском кинотеатре "Одеон" состоялась премьера нового высокобюджетного фантастического блокбастера... "бла-бла-бла"... среди звезд, посетивших мероприятие были ""бла-бла-бла"... также на премьере была замечена уже твердо заявившая о себе молодая актриса Саванна Майерз в сопровождении известного музыканта..." Эми не стала читать дальше, теперь она отчаянно таращилась на фотографию... Саванна... та самая Саванна, которая переехала на днях в соседний дом... Так вот почему её лицо показалось Эми до боли знакомым! Почему же она представилась другим человеком?.. Ерунда какая-то... Эмили перевела взгляд на молодого человека, нежно обнимающего актрису за талию... Джо! Погасив в себе искру странного гнева, Эмили продолжила читать: " Двадцати двухлетняя актриса и девятнадцатилетний музыкант замечены вместе далеко не впервые, судя по всему небольшая разница в возрасте их ничуть не смущает. Быть может перед нами новая звездная пара? Фанаты с интересом следят за развитием событий, в твиттере Майерз уже мелькали их совместные фотографии с подписью "Джованна"..." Эми швырнула журнал на диван и спустя секунду поморщилась, осознав, что разнервничалась из-за такого пустяка. Они с Джо даже не друзья больше, у него своя жизнь, которая никаким образом её не касается, он имеет право делать, что хочет... Да, так и есть... но почему тогда её это задевает? "Джованна... Что за бред? Кто она такая, черт побери?!"
Как интересно... Интригует! Любовь, любовь... А как же без ревности. Мне кажется, что Эми так и будет всегда переживать, если будет с Джо. Знаменитости всегда на виду... Такк никаких нервов не хватит. Надо иметь чистый разум и держать себя в руках всегда, когда читаешь желтую прессу!
Sonya_ , все может быть) marmelazhka , вот именно... нужны просто стальные нервы. Taisija, да, ей непросто сейчас. Но скоро все будет хорошо, я это гарантирую manDARINka , постараюсь не разочаровать))
Ну подобным журналам вообще верить нельзя! Напечатают фото и напридумывают не знай чего! Я не думаю, что у них там все серьезно Пусть Эми не расстраивается)))
manDARINka, и не говори!!! Что ни история, так все парни там ... (как бы помягче выразиться?) Один мой Коннор смиренно ждет встречи со своей возлюбленной и ни на кого больше не смотрит )))
Winter Storm , нет, он на месть точно не способен) manDARINka , да что же вы напали на него-то?)) Он совершенно свободен, имеет право на личную жизнь, к тому же Эми ясно дала понять, что ей плевать на него, она сама сказала, что хочет стать просто друзьями... не ходить же ему " в девках"
Нет, а если серьезно.., мы вскоре узнаем причину всего этого цирка)) Сволочью тут точно НЕ ОН является
Winter Storm, ну твой Коннор вообще - один на миллиард) Таких как он больше не делают))) Artemis_Arty, ну да, "в девках" ходить, тем более парню, как-то не очень красиво) Так и быть - ждем прояснения ситуации)
manDARINka, ну а как же!) Пиариться ему просто жизненно необходимо, хотя бы периодически) Winter Storm , опять мимо, у Саванны вообще отдельная история... Я сейчас просмотрела всю историю... а ведь и правда, Джо у нас-настоящий эгоист... Но сволочь уже сильно сказано... в общем, поживем-увидим))