Валерия сидела уставившись в стенку на глазах у неё были слёзы, которые она не хотела показывать Роберту. Ей было не выносимо больно...

Он чувствовал, что с ней происходит и попытался ещё раз обнять Вэл.
Роберт (нежным вкрадчивым голосом): Послушай, Валерия, ты - единственная для меня женщина, я очень люблю тебя и нашу маленькую доченьку. Я не представляю своей жизни без ВАС. Вы самое дорогое, что есть у меня!

Валерия: Тогда почему ты изменил мне? Почему, ты всё разрушил, Роберт?! ПОЧЕМУ?! И если мы так тебе дороги, как ты говоришь, то почему ты не приехал в Дженовию, когда узнал что мы там?!

Роберт: Так ты же сама не хотела меня видеть! Вспомни, я звонил тебе,а ты только ругалась и бросала трубки, а у меня как назло была куча дел и мировое турне одного из очень известных рок-музыкантов. Я не мог, вот так взять и всё бросить!
Валерия: Твой шоу-бизнес был для тебе всегда дороже, чем я и наша дочь! Так, что хватит врать, Роберт.
Роберт: Я не вру. Валерия, пожалуйста, выслушай меня. Я признаю, что виноват перед тобой и Эви, наверно я действительно должен был всё бросить и поехать за вами... Лерочка, девочка моя, то что ты видела там в кабинете, было лишь нелепое недоразумение. Та певичка, сама на меня набросилась. Мы сидели в моём кабинете, обсуждали рабочие вопросы, как вдруг она резко встала и подошла к моему креслу. Я и опомниться не успел, как она уже уселась ко мне на колени и полезла целоваться. Шерон и раньше со мной флиртовала, но я не придавал этому особого значения. Тогда она видимо решила пойти в наступление и соблазнить меня. Я сам, если честно не ожидал подобного поведения с её стороны! Наверно, именно этот момент ты и увидела. Но клянусь, между мной и этой девицей ничего не было. Я еле вырвался из её цепких объятий, а потом у нас был серьёзный разговор. И вообще, я с ней больше не работаю. У неё теперь другой продюсер.

Роберт плотнее придвинулся к Валерии и взял её за руку
Валерия: И ты думаешь я поверю в эту твою сказочку? Не виноватый я, она сама пришла!

Роберт: Это не сказочка, это правда! Валерия, я ещё раз повторяю, ты для меня единственная и я люблю тебя! И никакая другая женщина мне не нужна! Мне нужна ты, и только ты!
Валерия: Роберт, как бы мне хотелось тебе верить!
Роберт: Ну, так поверь! Поверь мне! Не было у меня ничего с той певичкой! НЕ БЫЛО! И вообще я очень соскучился, по тебе, моя красавица.

В следующую секунду Роберт сжал Валерию в своих объятьях, и опрокинув ей на диван, стал страстно целовать...

Валерия не успела даже вскрикнуть, она никак не ожидала такого поступка. Лера попыталась оттолкнуть Роберта, но...

Что-то внутри неё дрогнуло, и после минутной борьбы, она сама жадно впилась губами в его губы. Они страстно целовались, забыв обо всём.

Спустя минут десять, с трудом переведя дух, Роберт спросил:
Роберт: А целуешься, ты всё так же потрясающе. Значит ли это, что я прощён и ты вернёшься?
Валерия: Роберт... Я... Я не знаю... Мне надо подумать...

Роберт: О чём? Я же вижу, ты всё ещё любишь меня. Ведь так? А я люблю тебя. У нас семья, дом, ребёнок. Мы должны быть вместе!
Валерия: Роберт, я хочу пока побыть здесь у отца, я же его столько лет не видела.
Роберт: Хорошо, раз тебе так хочется. А пока, я могу рассчитывать ещё на один поцелуй от моей красавицы жены?

Валерия:

Их губы вновь слились в поцелуи. Валерия сама не могла понять, что с ней происходит, вся её обида и злость вдруг ушла. От поцелуев и прикосновений Роберта кружилась голова. Тело начала бить мелкая дрожь, а внизу живота стало удивительно тепло... Ей очень хотелось в этот момент поверить Роберту, и наплевав на всё забыться в его сильных и нежных объятьях...
Спустя время.
Валерия: Нас могли увидеть.
Роберт: Ерунда. Мы муж и жена, нам можно.

Валерия: Не стоит. Пока...

Роберт: Ладно, как скажешь. Тогда одевайся и пошли.
Валерия: Куда?
Роберт: Гулять! С Эви и твоим отцом. А ты что подумала?
Валерия: Ничего. Хорошо, пошли погуляем все вместе.
Роберт: Вэл, если ты не против, то я завтра к вам приеду.
Валерия: Хорошо.

Так начался новый этап в отношениях Роберта и Валерии.