Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Валерия и Роберт. Встреча.

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 00:03

Валерия и Роберт. Встреча.

Валерия сидела уставившись в стенку на глазах у неё были слёзы, которые она не хотела показывать Роберту. Ей было не выносимо больно...
Изображение
Он чувствовал, что с ней происходит и попытался ещё раз обнять Вэл.
Роберт (нежным вкрадчивым голосом): Послушай, Валерия, ты - единственная для меня женщина, я очень люблю тебя и нашу маленькую доченьку. Я не представляю своей жизни без ВАС. Вы самое дорогое, что есть у меня!
Изображение
Валерия: Тогда почему ты изменил мне? Почему, ты всё разрушил, Роберт?! ПОЧЕМУ?! И если мы так тебе дороги, как ты говоришь, то почему ты не приехал в Дженовию, когда узнал что мы там?!
Изображение
Роберт: Так ты же сама не хотела меня видеть! Вспомни, я звонил тебе,а ты только ругалась и бросала трубки, а у меня как назло была куча дел и мировое турне одного из очень известных рок-музыкантов. Я не мог, вот так взять и всё бросить!
Валерия: Твой шоу-бизнес был для тебе всегда дороже, чем я и наша дочь! Так, что хватит врать, Роберт.
Роберт: Я не вру. Валерия, пожалуйста, выслушай меня. Я признаю, что виноват перед тобой и Эви, наверно я действительно должен был всё бросить и поехать за вами... Лерочка, девочка моя, то что ты видела там в кабинете, было лишь нелепое недоразумение. Та певичка, сама на меня набросилась. Мы сидели в моём кабинете, обсуждали рабочие вопросы, как вдруг она резко встала и подошла к моему креслу. Я и опомниться не успел, как она уже уселась ко мне на колени и полезла целоваться. Шерон и раньше со мной флиртовала, но я не придавал этому особого значения. Тогда она видимо решила пойти в наступление и соблазнить меня. Я сам, если честно не ожидал подобного поведения с её стороны! Наверно, именно этот момент ты и увидела. Но клянусь, между мной и этой девицей ничего не было. Я еле вырвался из её цепких объятий, а потом у нас был серьёзный разговор. И вообще, я с ней больше не работаю. У неё теперь другой продюсер.
Изображение
Роберт плотнее придвинулся к Валерии и взял её за руку
Валерия: И ты думаешь я поверю в эту твою сказочку? Не виноватый я, она сама пришла!
Изображение
Роберт: Это не сказочка, это правда! Валерия, я ещё раз повторяю, ты для меня единственная и я люблю тебя! И никакая другая женщина мне не нужна! Мне нужна ты, и только ты!
Валерия: Роберт, как бы мне хотелось тебе верить!
Роберт: Ну, так поверь! Поверь мне! Не было у меня ничего с той певичкой! НЕ БЫЛО! И вообще я очень соскучился, по тебе, моя красавица.
Изображение
В следующую секунду Роберт сжал Валерию в своих объятьях, и опрокинув ей на диван, стал страстно целовать...
Изображение
Валерия не успела даже вскрикнуть, она никак не ожидала такого поступка. Лера попыталась оттолкнуть Роберта, но...
Изображение
Что-то внутри неё дрогнуло, и после минутной борьбы, она сама жадно впилась губами в его губы. Они страстно целовались, забыв обо всём.
Изображение
Спустя минут десять, с трудом переведя дух, Роберт спросил:
Роберт: А целуешься, ты всё так же потрясающе. Значит ли это, что я прощён и ты вернёшься?
Валерия: Роберт... Я... Я не знаю... Мне надо подумать...
Изображение
Роберт: О чём? Я же вижу, ты всё ещё любишь меня. Ведь так? А я люблю тебя. У нас семья, дом, ребёнок. Мы должны быть вместе!
Валерия: Роберт, я хочу пока побыть здесь у отца, я же его столько лет не видела.
Роберт: Хорошо, раз тебе так хочется. А пока, я могу рассчитывать ещё на один поцелуй от моей красавицы жены? :wink:
Валерия: :oops: Можешь.
Изображение
Их губы вновь слились в поцелуи. Валерия сама не могла понять, что с ней происходит, вся её обида и злость вдруг ушла. От поцелуев и прикосновений Роберта кружилась голова. Тело начала бить мелкая дрожь, а внизу живота стало удивительно тепло... Ей очень хотелось в этот момент поверить Роберту, и наплевав на всё забыться в его сильных и нежных объятьях...

Спустя время.
Валерия: Нас могли увидеть.
Роберт: Ерунда. Мы муж и жена, нам можно. :wink: Твой отец, думаю всё понял и ушёл гулять с Эви надолго. Поэтому, мы можем продолжить начатое.
Валерия: Не стоит. Пока...
Изображение
Роберт: Ладно, как скажешь. Тогда одевайся и пошли.
Валерия: Куда?
Роберт: Гулять! С Эви и твоим отцом. А ты что подумала?
Валерия: Ничего. Хорошо, пошли погуляем все вместе.
Роберт: Вэл, если ты не против, то я завтра к вам приеду.
Валерия: Хорошо.
Изображение
Так начался новый этап в отношениях Роберта и Валерии.

Скрытый контент: показать
Бонус.
Счастливая семья.))))
Изображение
Роберт с дочькой:
Изображение
Роберт Старкс собственной персоной:
Изображение
И просто портреты Роберта:
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Валерия и .... Роберт. стр 113-114.

Сообщение Tattonka » 12 апр 2013, 00:17

Вот все и разрешилось!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 апр 2013, 07:39

Очень рада, что всё так разрешилось! Как хорошо, что Роберт не был ни в чем виноват и теперь они снова будут счастливы! :D .

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 12 апр 2013, 07:46

Очень рада,что семья воссоединилась :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 апр 2013, 07:49

Уррраааа!!! Как я рада за ребят! :D Жизнь налаживается!!!!
Так хочется,чтобы Вэл простила Роберта и они были счастливы! :roll:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 12 апр 2013, 08:43

Как же я рада, что семья теперь будет вместе!!!)))))
Роберт такой симпатичный! А что это за Кен?) Из фашионистских?

Очень жду продолжения истории) Интересно, как там Энжел и ее подготовка к свадьбе))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 12 апр 2013, 09:06

А я вот что-то Роберту не доверяю :( . Жена на пол года из дома уехала, а у него турне и дела :evil: . Мне кажется, что он недостоин такой чудесной девушки, но я все же надеюсь, что мое мнение о Роберте изменится :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 апр 2013, 10:28

Лиза, поздравляю с появлением Роберта! :D Он обалденно красивый! Очень удачный и симпатичный Кен, а прическа у него идеально подходит для модного продюсера :)
Валерия меня все больше очаровывает! До чего же она живая и эмоциональная, у нее позы и выражения лица как у живой девушки - все время разные и точно отражают происходящее.
А ты, получаается, окончательно отказалась от идеи поселить у себя Чипа-Роберта?

Ты мое прошлое сообщение пропустила ( viewtopic.php?f=14&t=33417&start=3360#p2355850 ) :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 апр 2013, 10:43

Этот Роберт мне нравится даже больше, чем тот, которого ты планировала. Мне вообще ФР-парни как-то не очень нравятся. Хотя, сначала он мне показался слишком молодым для мужа Леры, но когда посмотрела их совместные фотки, то поняла, что они идеально друг другу подходят. И Эви очень похожа на отца. Ну, как и предполагала моя Оля, он оказался невинной жертвой женских интриг. Наконец-то всё выяснилось.
Эх, жаль, что примирительного секса у них не было. :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 апр 2013, 11:11

Роберт очень хорошенький!
Рада, что они снова будут все вместе, тем более, малышка так любит своего папу!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 апр 2013, 11:21

А может у него есть брат близнец или просто она его со спины видела и это не он был?:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 апр 2013, 11:32

Как же здорово, когда все становится хорошо.
прелестная пара.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 апр 2013, 11:37

Всё хорошо, что хорошо кончается. А вот Лео что-то давно не видно...

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2013, 11:48

Что-то мне с трудом верится в невинность Роберта... ну да ладно, лишь бы семья была счастливая и целая. А что он ту мадаму за грудь лапал, спишем на разыгравшееся воображение Валерии.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 12 апр 2013, 17:56

Как же хорошо, что все хорошо! :) Очень рада за Леру и Роберта))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 19:46

Nasty:
У Роберта красивые черты лица.

Спасибо, за комплимент. И мне и Роберту очень приятно. Рада, что парень тебе понравился.

Tattonka писал(а):Вот все и разрешилось!

Это да! :D

Djenje:
Очень рада, что всё так разрешилось! Как хорошо, что Роберт не был ни в чем виноват и теперь они снова будут счастливы! .

Я на это надеюсь. Пока у них вроде всё хорошо, Роберт постоянно проводит время с женой и дочькой.

marisabell:
Очень рада,что семья воссоединилась

Я тоже этому рада. :)

Sonya_:
Уррраааа!!! Как я рада за ребят! Жизнь налаживается!!!!
Так хочется,чтобы Вэл простила Роберта и они были счастливы!

Оля, спасибо.))) Мне кажется, она его уже простила... :roll: Но, посмотрим, что будет дальше.

Toccami:
Как же я рада, что семья теперь будет вместе!!!)))))
Роберт такой симпатичный! А что это за Кен?) Из фашионистских?

И я этому рада!))) Это подделка под фешенистас, но довольно неплохого качества. У парня руки и ноги шарнирные и волосы вроде нормальные.
Очень жду продолжения истории) Интересно, как там Энжел и ее подготовка к свадьбе))

Подготовка идёт полным ходом. Платье невесты и костюм жениха у нас уже готовы, осталась нарядить гостей и дождаться тепла.

melia:
А я вот что-то Роберту не доверяю :( . Жена на пол года из дома уехала, а у него турне и дела :evil: . Мне кажется, что он недостоин такой чудесной девушки, но я все же надеюсь, что мое мнение о Роберте изменится.

Я если честно сама не знаю, можно ли ему доверять или нет, Роберт пока для меня самой загадка. :roll: Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю с появлением Роберта! :D Он обалденно красивый! Очень удачный и симпатичный Кен, а прическа у него идеально подходит для модного продюсера :)
Валерия меня все больше очаровывает! До чего же она живая и эмоциональная, у нее позы и выражения лица как у живой девушки - все время разные и точно отражают происходящее.
А ты, получаается, окончательно отказалась от идеи поселить у себя Чипа-Роберта?

Оленька, спасибо.))) Рада, что парнишка тебе понравился. Если честно это не совсем Кен... :roll: Он скорее очень удачная подделка под Кена. Но парень очень замечательный, он шарнирный, у него вполне приличный костюм и причёска и на лицо очень милый. Чисто случайно наткнулась на него в одном из магазинов своего города. Он один там такой красавчик был среди китайских страшилок, и стоил не дорого совсем.
Спасибо, от Валерии.))) Она правда удивительно живая. Я сама каждый раз удивляюсь, как она всегда так ярко и эмоционально получается на фото.
С Чипом мне не повезло, трижды пыталась его купить, но каждый раз меня опережали. В конце концов купила себе Джека, а после чисто случайно этого парнишку, который и стал Робертом.

Ты мое прошлое сообщение пропустила ( viewtopic.php?f=14&t=33417&start=3360#p2355850 ) :oops:

Ой, прости! Я его прочитала и почему-то забыла ответить.
Джен, весьма польщёна твоими комплиментами. Ей очень приятно.))) Я согласна, они с Джен были бы потрясающей парой. И мне очень нравиться твоя пара Виктория и Джон. Одна из моих любимых в твоей теме. :)
Лиза, Валерия просто сияет! Кто бы мог подумать, что встреча с отцом ее так преобразит А может, это благодаря веселому джинсовому костюмчику (Еще раз браво Насте )

Возможно и то, и другое. А костюмчик и правда очень идёт Валерии. Спасибо, Насти за него.)))

Tammi23 писал(а):Этот Роберт мне нравится даже больше, чем тот, которого ты планировала. Мне вообще ФР-парни как-то не очень нравятся. Хотя, сначала он мне показался слишком молодым для мужа Леры, но когда посмотрела их совместные фотки, то поняла, что они идеально друг другу подходят. И Эви очень похожа на отца. Ну, как и предполагала моя Оля, он оказался невинной жертвой женских интриг. Наконец-то всё выяснилось.
Эх, жаль, что примирительного секса у них не было. :mrgreen:

Танюша, рада что Роберт тебе понравился. У меня тоже были сомнения по поводу его моложавого вида. Но с другой стороны многие люди шоу-бизнеса молодятся. Ну а после того как я их всех вместе пофотографировала, сомнения отпали.

Diorina писал(а):Роберт очень хорошенький!
Рада, что они снова будут все вместе, тем более, малышка так любит своего папу!

Спасибо, Ира. Я тоже рада за них.)))

MaRinKa83 писал(а):А может у него есть брат близнец или просто она его со спины видела и это не он был?:)

Брата-близнеца у него нет. И Валерия видела именно его. Он же ей уже всё объяснил, типа та девица сама к нему полезла.

electra27:
Как же здорово, когда все становится хорошо.
прелестная пара.

Спасибо, Лизонька. У самой душа за ребят радуется. =)

Mansy писал(а):Всё хорошо, что хорошо кончается. А вот Лео что-то давно не видно...

Лео, скоро появиться. Просто я несколько не успеваю про всех написать. Народонаселение увеличилось, а тут ещё и работа, вообщем времени порой на всех ребят не хватает.

Leserate писал(а):Что-то мне с трудом верится в невинность Роберта... ну да ладно, лишь бы семья была счастливая и целая. А что он ту мадаму за грудь лапал, спишем на разыгравшееся воображение Валерии.

Ну, сделаем вид, что мы поверили рассказу Роберта и его версии событий. А там видно будет. Правда она всегда выходит наружу, рано или поздно.

BukA007 писал(а):Как же хорошо, что все хорошо! :) Очень рада за Леру и Роберта))))

Вика, спасибо. Я тоже рада, и надеюсь всё у них будет хорошо в этот раз.
Последний раз редактировалось Arvin 12 апр 2013, 20:52, всего редактировалось 4 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 апр 2013, 20:26

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/718633/
Привет, Лерочка! Вот, выдались свободные полчаса, и решила тебе написать. Я очень рада, что у вас с мужем всё прояснилось, и он оказался ни в чём не виноват. На моего Лёньку тоже иногда вот так нагло вешаются всякие девицы лёгкого поведения и недалёкого ума. Правда, если это вижу я, то им лучше самим из окна выпрыгнуть, т.к, я никогда не разворачиваюсь и ухожу, а сразу хватаю первое, что под руку попадётся и иду отбивать от них своего мужа. Причём, отбивать в прямом и в переносном смысле. И их счастье, если они успевают вовремя убежать от меня подальше. Да, у меня слава истерички и скандалистки, ну, а как ещё отгонять этих девок, они не понимают, что мужик уже занят? А вообще, мужу я верю, и не сомневаюсь в его верности. Но я на дух не переношу, когда на него начинает кто-то посягать. Так что мой тебе совет на будущие, так сказать, если когда-нибудь ситуация повториться, то не убегай сразу к маме, а выясни всё сначала. Уйти ты от него всегда успеешь.
Твоя подруга Ольга Салина

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2013, 20:37

Очень рада за них 8)

===

Эдуард:
Глубокоуважаемая, Марта Браун,
Я счастлив от одной мысли что случай дал нам шанс еще раз увидеться. В парке в назначенное время, вас встретит мое доверенное лицо и сопроводит вас до нашего города. Заранее приношу свои извинения что не встречу вас лично.
Прошу Вас прийти на встречу и не таить обиду, уверяю в городе я буду только ваш, на весь отведенный для нас срок.
Я забронировал вам уютный номер с прекрасным видом из окна. Постараюсь всеми силами сделать так чтоб прибывание у нас вам было приятным и ни сколько не отличалось от домашнего, привычного вам.
Молодого человека зовут Ричард, весьма приятной наружности мужчина, он будет ждать вас в условленном месте и сам подойдет к вам.
Постарайтесь не потерять голову от его слащавых речей и изысканный манер, он добрый малый, но тем не менее разбил не одно сердце.
Я в свою очередь буду ожидать ваше прибытие в городе.
Любящий и преданный ваш друг,
Эдуард

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Марта и Вероника. Беседа в гостиной.

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 20:44

Марта и Вероника. Беседа в гостиной.

Дженовия. г.Стокли.
Дом Марты Браун.

В это время Марта и Вероника вместе с их псом Чарли сидели в гостиной и пили чай.

Вероника: Эх, как же опустел дом без Алекса, Валерии и малышки.
Марта: Это да...
Изображение
Марта (не много помолчав и собираясь с духом): Вероникочка, мне надо с тобой кое о чём поговорить.
Вероника: Я слушаю
Марта: Помнишь, я недавно ездила в гости к полковнику Эдуарду?
Вероника: Ну, конечно помню. Ты ещё после этой поездки, вернулась окрыленная и такая счастливая. Даже помолодела.
Марта: Ой, да ладно... :oops: Вообщем, Вероник, мне опять надо уехать. Я понимаю, сейчас не лучшее время для этого. Дети уехали, мы тут вдвоём, не считая Чарли... Но... Он вчера писал мне, и звонил... и звал к нему... :oops: Ты не представляешь, как я уже соскучилась по Эдуарду!
Изображение
Вероника: И что? Ты уезжаешь? К Эдуарду?
Марта: Да. Но только на время. Я погощу немного и вернусь.
Верноика (упавшим голосом): И на долго?
Марта: На неделю, может две. Пойми, он...
Вероника: Не стоит. Я всё прекрасно понимаю. Марта, ты столько лет мне помогала, приютила меня в своём доме, всегда была рядом, я очень тебе за всё благодарна и хочу чтобы ты была счастлива. :) Поэтому поезжай к своему полковнику.
Марта: Спасибо, милая. :)
Вероника: Да не за что. Передавай привет Эдуарду.
Марта: Передам. Спасибо, ещё раз. Побегу вещи собирать и закажу билет на завтра.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2013, 21:15

Очень ждем :)

===

Настёна:
Здравствуй подруга, я в печали.
С отцом говорить бесполезно ни чего и слушать не хочет про Раду, сильно обижен на неё, а она просто несмышленая девочка сама не поняла что натворила. Маму волновать не хочу, ради Данилы.
Дело в том что у Рады все не так ладно как она пишет в письмах. Её письма зареванные, буду то кто то, ну понятно кто, сам надиктовывал что писать. Бумага от слез высыхает, но идеально ровной не становится. На то что конверт просто вымок, под дождь попал, не похоже, не одно письмо таком состоянии пришло. Беда у неё, а обратиться не к кому.
Быть может это паранойя, но я не могу, еду завтра к ней, убедиться в своих догадках и если надо то силой отбивать сестренку у этого ирода.
Основная версия поездки "я еду на встречу с тобой и проведу весь день с тобой". Если кто будет спрашивать подтверди её, пожалуйста.
Мы обязательно увидимся, после, и я познакомлю тебя с Радочкой.
За ранее благодарю, до встречи.
Настёна

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 12 апр 2013, 21:24

Лиза, хорошо, что у Валерии и Роберта все хорошо :) Доверие- основа отношений, и его слова вполне правдоподобны, некоторые дамы (я про Шерон) любят провоцировать :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Письмо Валерии Ольге Салиной.

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 21:38

Привет, Ольга!
Я очень рада, что ты мне написала. У меня всё замечательно. С мужем мы помирились, но я пока живу у отца. Сама понимаешь, я отца не видела много лет и теперь пытаюсь наверстать упущенное. Моя Эвилинка с ним сразу общий язык нашла, но больше всего она радовалась увидев своего папу. Роберт теперь чуть ли ни каждый день приезжает, да ещё с кучей подарков. Он вообще такой заботливый и внимательный стал.
Оля, ты права, я поступила как трусиха, просто сбежав и не разобравшись в ситуации. Я была очень обиженна на мужа, думала он мне изменяет. Я до сих пор не много сомневаюсь, но мне очень хочется верить, что он действительно не в чём не виноват. Я по-настоящему его люблю и только с ним мне хорошо. Вообщем надеюсь теперь у нас всё наладиться. Очень рада, что и у вас с Лёней всё хорошо и вы всё таки нашли правильное решение. Передавай мужу привет. И спасибо тебе за поддержку и участие.
Твоя подруга, Валерия Розэ Старкс.

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ответ Арвин на письмо Настёны.

Сообщение Arvin » 12 апр 2013, 21:46

Привет, Настёна.
Очень встревожили меня твои новости о сестре. Я тебе конечно помогу. Так совпало, что завтра я выезжаю на прогулку с своим другом Лео, возможно будет ещё и мой брат и его девушка. Но я поговорю с ним, и если что они всё подтвердят. Хотя учитывая, что Дэниел друг твоего отца... :roll: Но я постараюсь ему всё объяснить. Думаю он поймёт. Буду рада тебя видеть, и надеюсь с твоей сестричкой всё в порядке и ты ей поможешь. Если что Дэн и Лео могут тебе помочь. Лео между про чем из лука отлично стреляет. Вообщем до завтраю
:wink: :mrgreen:
Твоя подруга, Арвин.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 апр 2013, 21:49

Эффектный Роберт, однако!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 апр 2013, 22:25

Очень рада, что Марта снова увидит своего полковника! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 апр 2013, 06:35

Отличные диалоги в письмах! :D
Марта и полковник - очень трогательная пара, с удовольствием слежу за развитием их отношений! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 апр 2013, 18:01

Ну вот и чудесно :) надеюсь, это правда было лишь недоразумением :)
Роберт хорош! Тоже хочу такого паренька приобрести)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 апр 2013, 22:03

Девушки за ноутами прелестны.
Обожаю ножки динамиточек.
Арвин такая позитивная лапочка! С удовольствием подержала ее в руках.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 апр 2013, 22:30

Лиза, если бы ты не сказала, ни за что не подумала бы, что это подделка. Очень хорош Роберт! И качественный такой. Удачно ты его нашла :). У него и ноги и руки шарнирные?
Я так рада, что Марта и Эдуард встретятся. Обожаю эту парочку! :) Они дают столько положительных эмоций, и такие трогательные :). А что будет в нашей реальности? Марта временно поживет у Насти?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 апр 2013, 23:20

Астра писал(а):Эффектный Роберт, однако!

Спасибо.)))) От меня и Роберта. :wink: :)

Diorina:
Очень рада, что Марта снова увидит своего полковника!

Я тоже за них очень рада. Она поживёт пока у полковника.)))) Они соскучились друг по другу.

Djenje:
Отличные диалоги в письмах!
Марта и полковник - очень трогательная пара, с удовольствием слежу за развитием их отношений!

Спасибо.))) Теперь за их отношениями можно проследить в теме Nasty. Марта на время поживёт у полковника.

Dragonfly:
Ну вот и чудесно надеюсь, это правда было лишь недоразумением
Роберт хорош! Тоже хочу такого паренька приобрести)

Я тоже на это надеюсь. Спасибо, от Роберта. Он правда замечательный.

electra27:
Девушки за ноутами прелестны.
Обожаю ножки динамиточек.
Арвин такая позитивная лапочка! С удовольствием подержала ее в руках.

Я тоже обожаю ножки динамиток, при чём как со старым типом шарниров, так и новым.
Спасибо, Лиза.)))) Арвин очень приятно. :)
Очень была рада нашему знакомству. :) Ты замечательный, позитивный человек. Надеюсь мы ещё встретимся и не раз. :wink: У тебя очаровательная дочька.)))
Лиза, а можешь скинуть те фоточки, что ты сделала? Там где Арвин и Лео.

Ann_ писал(а):Лиза, если бы ты не сказала, ни за что не подумала бы, что это подделка. Очень хорош Роберт! И качественный такой. Удачно ты его нашла :). У него и ноги и руки шарнирные?
Я так рада, что Марта и Эдуард встретятся. Обожаю эту парочку! :) Они дают столько положительных эмоций, и такие трогательные :). А что будет в нашей реальности? Марта временно поживет у Насти?

Да, он вполне хорошего качества. Ноги и руки шарнирные, шарниры в коленях и локтях.
Спасибо за тёплые слова о паре Марта и Эдуард. В реальности Марта поживёт у Насти. Её ожидает не большая смена имиджа, ну и любовь полковника. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»