Panic Вероника, спасибо , пошла исправлять.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.МК колготки.
Shulya, Dalekaja, Vikulya_8686, Panic,- ДЕВОЧКИ, спасибо большое! Я рада, что вам понравилось и может пригодится.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень полезный МК, и мне кажется, взяв за основу эту выкройку, можно сшить и брюки, шорты и т.п. Спасибо большое
Скрытый контент: показать
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, немного с опозданием , но хочу присединиться ко всем востоженным отзывам о несравненной Джульетте.
Тебе невероятным образом удается подобрать и цвета, и фасон наряда, чтобы подчеркнуть юность и непосредственность , обаяние и миловидность твоих куколок.
Очень понравилось, как ты разрисовала ткань. И впрямь, это порой выход, когда не попадается нужной ткани, а заодно и проявление еще одной грани твоего таланта. Молодчинка! Всегда с удовольствием любуюсь на твоих куколок. Они действительно попали в талантливые , творческие руки.
Отдельное спасибо за МК про колготки.
Тебе невероятным образом удается подобрать и цвета, и фасон наряда, чтобы подчеркнуть юность и непосредственность , обаяние и миловидность твоих куколок.
Очень понравилось, как ты разрисовала ткань. И впрямь, это порой выход, когда не попадается нужной ткани, а заодно и проявление еще одной грани твоего таланта. Молодчинка! Всегда с удовольствием любуюсь на твоих куколок. Они действительно попали в талантливые , творческие руки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale писал(а):Юленька, немного с опозданием , но хочу присединиться ко всем востоженным отзывам о несравненной Джульетте.
Леночка, спасибо большое!
Мне так приятно читать такой отзыв, Элловайн именно мои куколки, мне кажется у них такой стиль изначально, который очень соответствует моим представлениям и фантазиям, именно такие наряды мне хочется шить- с цветами, рюшами, кружевами, и им это так идет.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Последние наряды такие нежные, как весення зелень. Колготки классные, отдельное Спасибо за МК
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- мне нравится возвращаться к началу твоей весенней коллекции и любоваться твоими девочками и нарядами! Вот сегодня до меня только дошло, что у Эви ты изменила волосы (с прямых на кудри)- очень интересно получилось!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Li-lu, Последние наряды такие нежные, как весення зелень. Колготки классные, отдельное Спасибо за МК
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Juliet19 писал(а):Li-lu- мне нравится возвращаться к началу твоей весенней коллекции и любоваться твоими девочками и нарядами! Вот сегодня до меня только дошло, что у Эви ты изменила волосы (с прямых на кудри)- очень интересно получилось!
Юленька, спасибо огромное, это так здорово, что ты замечешь такие детали, мне это так приятно!
Юля у меня Эви долго стояла в прическе, которую я делала для образа Флоры.
Здесь я заплетала ей две тоненьких косички, а потом просто распустила их, когда примеряли новый натяд из весенней коллекции и получилась так красиво, решили этим воспользоваться.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- а колготки,наверное, часть Алисиного весеннего образа? Мне,кажется это будет прекрасное платье похожее на розу 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо большое за подробный и основательный мастер-класс по колготкам!
Вот самой хочется сшить, но были некоторые сомнения, а теперь все так наглядно понятно!))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- а колготки,наверное, часть Алисиного весеннего образа? Мне,кажется это будет прекрасное платье похожее на розу
Юлечка, платье к колготкам будет попозже у Алисы уже готов весенний наряд, здесь немного не подходит цветовая гамма- моя всенняя коллекция в основном в пастэльных, нежных тонах, но идея с розой мне очень по душе, а как-то длелала цветочную фею Розу, было очень не плохо, может и для Элловайн сделать цветочную коллекцию... Я же все раздумываю над ренессаном для Джульетты, вроде уже все подобрала, ткань тесьму..
Laura Bella писал(а):Юля, спасибо большое за подробный и основательный мастер-класс по колготкам!Вот самой хочется сшить, но были некоторые сомнения, а теперь все так наглядно понятно!))
Алиночка, я очень рада, что тебе мои советы пригодятся! Спасибо !
Женя, спасибо!! Отправила ЛС.
-
Vikulya_8686
- Постоянный житель форума
Li-lu, красивая Элля все таки и прически у нее замечательные. Ждем весенний наряд.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu - сшила колготки по твоему МК, фотографию разместила у себя в теме. Жду в гости 
поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!!

поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 12 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vikulya_8686 писал(а):Li-lu, красивая Элля все таки и прически у нее замечательные. Ждем весенний наряд.
Вика, спасибо! Уже скоро! На очереди Алиса ( Амбер).
Juliet19 писал(а):Li-lu - сшила колготки по твоему МК, фотографию разместила у себя в теме. Жду в гости
поздравляю с 50 страничкой, причем в обеих темах сразу!!!!![]()
Юленька, спасибо, я даже не заметила! Очень приятно ,мне столько попздравлений сегодяня, я прям довольная как три слона!
Иду смотреть твои колготки.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- цветочная коллекция- замечательная идея! По-моему, для лета-самое то! Девочек у тебя много, получится настоящий букет 
Юленька, так здорово, что ты целую коллекцию делаешь! Поскорее хочется увидеть ее законченной, во всей красе! Лея действительно словно небесная бабочка! Очень нежно, по-весеннему! Джульетта покорила! Очень красиво и оригинально смотрится роспись на лифе! Нежнейшие, невесомые оборочки на юбке, весь образ пронизан невероятным сказочным очарованием! Колготки классные! Замечательный МК!
(я также колготки шью, только подгиб для резинки делаю в самом конце)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- цветочная коллекция- замечательная идея! По-моему, для лета-самое то! Девочек у тебя много, получится настоящий букет
Юлечка, спасибо! столько идей, хочется все все успеть!
olenek писал(а):Юленька, так здорово, что ты целую коллекцию делаешь! Поскорее хочется увидеть ее законченной, во всей красе! Лея действительно словно небесная бабочка! Очень нежно, по-весеннему! Джульетта покорила! Очень красиво и оригинально смотрится роспись на лифе! Нежнейшие, невесомые оборочки на юбке, весь образ пронизан невероятным сказочным очарованием! Колготки классные! Замечательный МК!(я также колготки шью, только подгиб для резинки делаю в самом конце)
Оленька, спасибо большое! Решила с девочками поделится методом, который мне кажется самым простым и эффективным. Уже столько колготок сшила!! По- началу совсем по-другому делала, как то сложно и трудоемко, а теперь на раз получаются, что не может не радовать..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весення коллекция плавно подходит к своему завершению
.. осталось продемонстрировать 2 наряда!
Сегодня свой наряд показывает Алиса!
" Воздушные тюльпаны!"

и без плаща..

Бонус, (что бы продемонстрировать чулки, сшила еще и Боди.
)
Сегодня свой наряд показывает Алиса!
" Воздушные тюльпаны!"

и без плаща..

Бонус, (что бы продемонстрировать чулки, сшила еще и Боди.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.Воздушные тюльпаны.
Юленька,как всегда-великолепный образ и платье-чудесное,действительно,воздушный тюльпанчик!! 
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юля, чудесный наряд! Такой весенний! А кружевной плащ вообще находка! А туфельки! Юлечка, у меня в детстве были тряпичные туфельки на каблучках (правда маленьких
, но все же! я их обожала!). Так вот они тоже были в клеточку! Прям за "живое" взяли! А крупнее фото будет?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юля, опять прекрасный выход! Я бы сказала- весна в самом разгаре, почему-то вспомнилось 9 мая, когда в Москве очень много разноцветных тюльпанов! И еще ощущение запаха свежей травы! Алисе очень идет эта прическа, платье такое необычное (особенно лиф- очень стильно), пальто -просто невесомая паутинка! А вот туфельки почти не видны, хотелось бы поближе их увидеть тоже.
Листочек папоротника тоже дополняет образ.
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекцию
А Селена будет участвовать в показе?
Еще очень понравилась Алиса в боди, чулках и с белыми орхидеями в волосах- такая роковая красавица, только очень грустная
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекцию
Еще очень понравилась Алиса в боди, чулках и с белыми орхидеями в волосах- такая роковая красавица, только очень грустная
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Юля, хочется подобрать нежные и лёгкие слова, но все они не отражают того юного очарования, какое Вам удалось передать.
Лучик светлой надежды. Милое и трогательное обаяние.
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое весеннее чудо!Нежное и светлое!
-
Vikulya_8686
- Постоянный житель форума
Ура! ДОждались весенний нарядик новы! Ой,Юленька он не просто красив,он не описуемо красив. Юленька,твоя девочка просто восхитительна в нем,загадочна и романтична,взгляд ее грустный и в тоже время просто радостный от обновочки такой. Словно она показывает,какая она стеснительная на людях в обновке,думая,что ей это не идет,а на с амом деле,какая прелесть она,она действительно прелесть!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Очень по-весеннему нежный наряд, тюльпаны и кружева, необычное переплетение лент - всё перкрасно. Сочетание цветов очень красиво
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,как всегда-великолепный образ и платье-чудесное,действительно,воздушный тюльпанчик!!
Танечка, спасибо большое!
fan of dolls писал(а):Юля, чудесный наряд! Такой весенний! А кружевной плащ вообще находка! А туфельки! Юлечка, у меня в детстве были тряпичные туфельки на каблучках (правда маленьких, но все же! я их обожала!). Так вот они тоже были в клеточку! Прям за "живое" взяли! А крупнее фото будет?
Наташенька, спасибо большое! Туфельки покупные по-этому я не знаю, стоит ли крупное фото делать..
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юля, опять прекрасный выход! Я бы сказала- весна в самом разгаре, почему-то вспомнилось 9 мая, когда в Москве очень много разноцветных тюльпанов! И еще ощущение запаха свежей травы! Алисе очень идет эта прическа, платье такое необычное (особенно лиф- очень стильно), пальто -просто невесомая паутинка! А вот туфельки почти не видны, хотелось бы поближе их увидеть тоже.Листочек папоротника тоже дополняет образ.
Все платья твоей весенней коллекции разные, и в то же время в них есть объединяющее- весеннее настроение, кружева и ленты, нежные пастельные цвета. Осталось совсем немного, и мы увидим всю коллекциюА Селена будет участвовать в показе?
Юлечка, спасибо большое! Алиса скорее мечтательная, хотя иногда получается поймать даже легкую улыбку..
Селена, в весенней коллеции участвовать наверно не будет, хотя может немного попозже.. Ой, Юленька, у меня столько задумок, не знаю за что хватася..
До Анники никак руки не дойдут, а девочка нардов новых хочет и комнатку я ей обещала..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Юля, хочется подобрать нежные и лёгкие слова, но все они не отражают того юного очарования, какое Вам удалось передать.
Надя, спасибо большое! а все таки вам удалось.
- очень красиво!!Лучик светлой надежды
BELKA писал(а):Какое весеннее чудо!Нежное и светлое!
Женечка, спасибо большое!!
Vikulya_8686 писал(а):Ура! ДОждались весенний нарядик новы! Ой,Юленька он не просто красив,он не описуемо красив. Юленька,твоя девочка просто восхитительна в нем,загадочна и романтична,взгляд ее грустный и в тоже время просто радостный от обновочки такой. Словно она показывает,какая она стеснительная на людях в обновке,думая,что ей это не идет,а на с амом деле,какая прелесть она,она действительно прелесть!
Вика, спасибо большое! Мне очень приятно,что тебе так понравилось!
Sobbina писал(а):Очень по-весеннему нежный наряд, тюльпаны и кружева, необычное переплетение лент - всё перкрасно. Сочетание цветов очень красиво
Спасибо большое! очень люблю плавные перходы цвета.