Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Freja-v, я фотошопить не умею. Была когда-то программка, где можно было красные глаза убрать или размытый фон сделать, а сейчас и ее нет. Винд когда переустанавливали, не скачали. Так что тоже обрезаю на фотоаппарате, можно ч-б или сепию, ну еще красный глаз тоже убрать (куклам не нужно). А, еще в рамку вставить, но я не очень люблю, хотя иногда получается интересно. Зато фотошоп очень удобен, когда истории снимать. Например, прогулки там по городу... Видела в одной теме: и в метро куклы ездили и т.д. Здорово, если писать историю, а не отдельные сюжеты снимать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня пришла посылка, которую я ждала с большим нетерпением. Ура, у нас на грядочке поселился наконец-то мальчик-капустка!!!!
Назвали Тимкой, Тимофеем, Тимошей. Чудесный деть!

Вот такой вот Шляпник без шляпы. Очень давно я хотела мальчишечку поселить, разнообразить нашу капустную девичью грядочку!
С Тимкой приехала очаровательная барышня. Зеленоглазый рыжик. Просто день сбычи мечт

Девочка оказалась с характером. Не признается пока как ее звать. Как будто решила сначала посмотреть понравится ли ей у нас. Ну, будет пока Рыжиком или Рыжулькой
А там, глядишь, и имя скажет.
Когда держишь в руках Красную Шапочку и знаешь, где лежит волк, невозможно удержаться и не поиграть во всем известную сказку.
Итак, шла Красная Шапочка через лес проведать бабушку...
На встречу ей, ясное дело, волк:
-Здравствуй, Красная Шапочка! Куда это ты спешишь?
-Да вот, несу бабушке пирожки!
- А где живет твоя бабушка?
(это волк спросил, потому что где-то рядом, как водится, стучали топорами дровосеки)

- Знаю-знаю! Ты сейчас отправишь меня длинной дорогой, а сам побежишь короткой, бабушку съешь, меня поджидать будешь
Неееетушки, не скажу где бабушка живет! Ты лучше, Волк, становись этим... как его... веге...веги... морковку грызи, вот! В ней витаминов много! А я тогда с тобой дружить стану

Так ответила Красная Шапочка и благополучно добралась до бабушкиного домика. А стал ли Волк вегетарианцем - о том история умалчивает

И еще одна маленькая история.
Дождливым вечером Груня увлеченно читала книгу. Дождь барабанил в окошко, Грушеньке было тепло, уютно и интересно.

Но тут от истории Грушу отвлек какой-то шум. Она отвела глаза от страницы и ...
-Батюшки!!! Это что вы все здесь делаете? Почему не спите?

- А ты вслух читай, нам тоже интересно! Мы хотим сказку на ночь!
Ну что с ними поделаешь?
А хитрые Капа с Тосей забрались на кровать - там тоже слышно хорошо, а раз сказка на ночь - значит в постели

И фото Тимки с Клавой. Они рядышком так хорошо смотрятся.

Назвали Тимкой, Тимофеем, Тимошей. Чудесный деть!

Вот такой вот Шляпник без шляпы. Очень давно я хотела мальчишечку поселить, разнообразить нашу капустную девичью грядочку!
С Тимкой приехала очаровательная барышня. Зеленоглазый рыжик. Просто день сбычи мечт

Девочка оказалась с характером. Не признается пока как ее звать. Как будто решила сначала посмотреть понравится ли ей у нас. Ну, будет пока Рыжиком или Рыжулькой

Когда держишь в руках Красную Шапочку и знаешь, где лежит волк, невозможно удержаться и не поиграть во всем известную сказку.
Итак, шла Красная Шапочка через лес проведать бабушку...

На встречу ей, ясное дело, волк:
-Здравствуй, Красная Шапочка! Куда это ты спешишь?
-Да вот, несу бабушке пирожки!
- А где живет твоя бабушка?
(это волк спросил, потому что где-то рядом, как водится, стучали топорами дровосеки)

- Знаю-знаю! Ты сейчас отправишь меня длинной дорогой, а сам побежишь короткой, бабушку съешь, меня поджидать будешь

Так ответила Красная Шапочка и благополучно добралась до бабушкиного домика. А стал ли Волк вегетарианцем - о том история умалчивает

И еще одна маленькая история.
Дождливым вечером Груня увлеченно читала книгу. Дождь барабанил в окошко, Грушеньке было тепло, уютно и интересно.

Но тут от истории Грушу отвлек какой-то шум. Она отвела глаза от страницы и ...
-Батюшки!!! Это что вы все здесь делаете? Почему не спите?

- А ты вслух читай, нам тоже интересно! Мы хотим сказку на ночь!
Ну что с ними поделаешь?

А хитрые Капа с Тосей забрались на кровать - там тоже слышно хорошо, а раз сказка на ночь - значит в постели

И фото Тимки с Клавой. Они рядышком так хорошо смотрятся.

Поздрвляю с новенькими Капусточками!
Какя замечательная сказка про красную шапочку - намного добрее оригинала!Ндеюсь, волк станет грызть морковку и дружить с такой милой девчушечкой =)))
И вторя история очень хорошая! Мне очень нравятся ваши капустики) очаровательные малышата)
Какя замечательная сказка про красную шапочку - намного добрее оригинала!Ндеюсь, волк станет грызть морковку и дружить с такой милой девчушечкой =)))
И вторя история очень хорошая! Мне очень нравятся ваши капустики) очаровательные малышата)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое пополнение суперское! Поздравляю! Даа, мальчики кукольные- это дефицит, пусть девчонки Тимку не оибжают!
О, мы в Шреков играем, а твои капустки-в Красную Шапочку, у каждого свои сказки
Так, что-то я давно никого себе не покупала, надо прикупить, снять стресс от выхода из отпуска
А кроватка двухэтажная-это из набора с Эви?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оля, я тоже надеюсь, что волк будет есть морковку
В крайнем случае бутерброды с колбасой
А то волк любимый, весь из себя винтажный (из подружкиного детства, можно сказать, что вместе ним играли, а теперь у меня поселился), а к детям его не очень-то и пустишь. Но я так думаю, что в душе он добрый, ему просто по роли положено сердитым быть
Капустики мне тоже очень нравятся. Когда-то мечтала поселить у себя хоть одну, а теперь остановится не могу. Две хотелки-Лилочки вижу в продаже, еще о двух мечтаю, а потом может других капусток начну хотеть
Главное, чтобы времени хватало с ними заниматься.
Tatyanakir, торжественно обещаю Тимку не обижать
Девчонки у меня непоседливые, но добрые, если что - Груня за порядком присмотрит
Стресс сними, это правильно
Обожаю твои покупки рассматривать. Ты иногда ТАКОЕ найдешь, как ту девочку винтажную с малышом... До сих пор забегаю полюбоваться!
Кроватка от набора с Эви, да. Кстати, очень удачный набор был. Там шкафчик; на первом "этаже" кроватки - стол письменный, стульчик на подобии офисного, ноутбук, запасная одежка и обувь. И Эвичка кареглазая из этого набора.

Капустики мне тоже очень нравятся. Когда-то мечтала поселить у себя хоть одну, а теперь остановится не могу. Две хотелки-Лилочки вижу в продаже, еще о двух мечтаю, а потом может других капусток начну хотеть

Tatyanakir, торжественно обещаю Тимку не обижать

Стресс сними, это правильно

Кроватка от набора с Эви, да. Кстати, очень удачный набор был. Там шкафчик; на первом "этаже" кроватки - стол письменный, стульчик на подобии офисного, ноутбук, запасная одежка и обувь. И Эвичка кареглазая из этого набора.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с пополнением:) Даа, мальчики нынче - дефицит. Да еще и такие симпатичные:) Только смотрю вам на ваш девичник одного маловато будет ...
Сказка ... ммм, волк:) Тебе б сказки писать, хорошо получается:)
Сказка ... ммм, волк:) Тебе б сказки писать, хорошо получается:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да вот я в продаже на кидстаффе такой увидела, на объявление подписалась, а потом засомневалась, теперь вижу-надо брать
Ага, всегда я что-то да откопаю
Вчера зашли в любимый секонд-что-то хозяйка уже сто лет кукол не привозит, не порадовала нас
Так что одна надежда на кидстафф

Tatyana132, Может быть волк вдохновит вас на создание фото-сказки, где будет играть положительную роль? (я вот всегда мечтала написать скзку про Кощея, который в конце-концов женится на принцессе и будут они жить долго и счастливо) Уж очень волк хорош!
Я тоже очень хочу поселить у себя капусточку. Но почему-то у нас их перестали продовать. Надеюсь, найду где-нибудь, необычайно милые детишки!
Я тоже очень хочу поселить у себя капусточку. Но почему-то у нас их перестали продовать. Надеюсь, найду где-нибудь, необычайно милые детишки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Маша, спасибо
Ага, вот и я думаю, что одного мальчика маловато будет
Теперь хочу второго.
Волк симпатичный, правда? Такой совершенно не злодейский волк. Когда Инна совсем маленькой была, мы часто с этим волком в Красную Шапочку играли. Шапочкой была тоже винтажная резиновая Красная Шапочка (нужно ее показать, кстати) из того же источника. Мне подруга целый пакет таких игрушек как-то отдала за ненадобностью. Ну, нам-то нужно, конечно
А у волка еще в арсенале очки (от больнички какой-то, как раз его размер) и платочек был. Он в них бабушку изображал)) Кажется, нужно снимать продолжение
Tatyanakir, набор хороший, мне понравился. И шкафчик функциональный в отличии от Штеффовской кухни, и у стульчика даже сиденье вертится. Довольно прочный, кстати, ничего не ремонтировали пока, а он у нас давно уже. Видела еще такие же в наборе с Симбовскими минибоньками, в желто-голубом цвете, классные! Только нам не нужно пока, ставить не куда, да и они похожи очень, только цвет другой. Жаль, что в ваш секонд кукол не везут... У тебя там такие находки были! Хорошо, Кидстафф есть
Simara, замечательный сюжет! Интересно было бы посмотреть! А и правда, наверное, нужно попробовать еще что-нибудь с участием волка снять
Колоритный такой волк и знакомый многим из детства. Кстати, оказался фотогеничным, на удивление легко снимать. Неподвижный, понятное дело, но даже интересно что могло бы получится и как его показать можно.
А у вас капусточек в магазине продавали? Или Вы Молоток имеете ввиду? Я на Клумбе и на Кидстафф покупаю, на ебей не умею. Но в Россию пересылка, наверное, дорогая будет? Капусточка обязательно поселится, а когда поселится - подружек приведет
Еще не видела, чтобы они по одной у кого-то жили. Стайные очень 

Волк симпатичный, правда? Такой совершенно не злодейский волк. Когда Инна совсем маленькой была, мы часто с этим волком в Красную Шапочку играли. Шапочкой была тоже винтажная резиновая Красная Шапочка (нужно ее показать, кстати) из того же источника. Мне подруга целый пакет таких игрушек как-то отдала за ненадобностью. Ну, нам-то нужно, конечно

Tatyanakir, набор хороший, мне понравился. И шкафчик функциональный в отличии от Штеффовской кухни, и у стульчика даже сиденье вертится. Довольно прочный, кстати, ничего не ремонтировали пока, а он у нас давно уже. Видела еще такие же в наборе с Симбовскими минибоньками, в желто-голубом цвете, классные! Только нам не нужно пока, ставить не куда, да и они похожи очень, только цвет другой. Жаль, что в ваш секонд кукол не везут... У тебя там такие находки были! Хорошо, Кидстафф есть

Simara, замечательный сюжет! Интересно было бы посмотреть! А и правда, наверное, нужно попробовать еще что-нибудь с участием волка снять

А у вас капусточек в магазине продавали? Или Вы Молоток имеете ввиду? Я на Клумбе и на Кидстафф покупаю, на ебей не умею. Но в Россию пересылка, наверное, дорогая будет? Капусточка обязательно поселится, а когда поселится - подружек приведет

Tatyana132, у волка очень симпатичная мордашечка)) Ему ведь можно связать какую-то одежду, мне кажется, ему пойдет. Например, плащ с капюшоном)
У меня даже черновики остлись на сказку с Кощеем - все никак не доведу до ум(
Мне казалось я раз или дв идела капусточек в магазинах. Может, правда, показалось - давно было, я тогда еще не увлекалась куклами. Я поэтому и боюсь заводить новеньких - поселятся ведь толпой. У меня так было с "Сонями\Курн". Сначал поселилось 3 коллекционки, потом Марианна, пото Софья, Агата, Эрмина, Жаклин и я бы еще кого-нибудь у себя поселила бы)
У меня даже черновики остлись на сказку с Кощеем - все никак не доведу до ум(
Мне казалось я раз или дв идела капусточек в магазинах. Может, правда, показалось - давно было, я тогда еще не увлекалась куклами. Я поэтому и боюсь заводить новеньких - поселятся ведь толпой. У меня так было с "Сонями\Курн". Сначал поселилось 3 коллекционки, потом Марианна, пото Софья, Агата, Эрмина, Жаклин и я бы еще кого-нибудь у себя поселила бы)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, уже заказала набор
И опять очередная Эви поселится, я уже сбилась, это она у нас седьмая или восьмая будет 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда смотрю Твою темку, сори, что пишу редко (все те же глаза беспокоят)
Нежные кадры с Сюзи получились! А Капуские веселая команда!
Нежные кадры с Сюзи получились! А Капуские веселая команда!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, кстати, девочка на форуме как-то показывала чудных гибридиков-капусток, купленых как раз в магазине. Замечательные головки Маттеловских капусточек на телах малышей-китайчат 1:6. Как раз в России в магазине покупала, так что вполне возможно, что у вас в магазинах они и были. В наших не встречала и не читала, чтобы кто-то на Украине их в магазине встретил.
Капусточки поселятся толпой - это как пить дать
Может это и не плохо
? Две капустки - в два раза больше позитива
Три - в три.
Tatyanakir, тебе - набор, дочке - Эви! Эвички славные, только разнообразия мало. Я видела только голубоглазых и кареглазых блондиночек и голубоглазых брюнеток. Ну, и ножки шарнирные и нет. Интересно, кстати, какого цвета глазки у твоей Эви?
MartaSun, рада тебя видеть! Капустки на самом деле команда
Особенно, когда затевают что-нибудь
Хорошо, хоть Груня - девочка серьезная, присматривает за ними. Сюзи мне тоже нравится, мне кажется ее на летнюю прогудку хорошо бы, она как мавка или нимфа лесная...
Капусточки поселятся толпой - это как пить дать

Tatyanakir, тебе - набор, дочке - Эви! Эвички славные, только разнообразия мало. Я видела только голубоглазых и кареглазых блондиночек и голубоглазых брюнеток. Ну, и ножки шарнирные и нет. Интересно, кстати, какого цвета глазки у твоей Эви?
MartaSun, рада тебя видеть! Капустки на самом деле команда

Tatyana132, Когда куколки селятся толпами - это очень хорошо)
А то я всегда переживаю, что по 1 им будет очень скучно) Если бы еще место в квартире то позволяло бы)
А то я всегда переживаю, что по 1 им будет очень скучно) Если бы еще место в квартире то позволяло бы)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну пока у нас живут исключительно голубоглазые Эви, какая в этом наборе будет-не знаю пока, не приехал он еще, да мне набор как-то без особой надобности, кого мне на него садить-класть, Гаррика с МТ-девчонками?
Просто красивенькое оно все, пусть дите играет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я тоже люблю, когда куклы стайками
Не всегда, правда, получается. Так Алиса (Мокси Герл) у нас, бывает, грустит... Ей бы подружку, но пока как-то не собираюсь покупать. Алисочку мы любим, носо второй девочкой не складывается, чтобы захотеть.
Tatyanakir, ну, Гарьке, набор точно мал
У нас разделение кукол очень условное с дочкой. Особо хрупких нет, так что она всеми играет, только спрашивает иногда. Ну, и мебель Машину выдаю под расписку
Уж очень она мне нравится!

Tatyanakir, ну, Гарьке, набор точно мал

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Ну, и мебель Машину выдаю под распискуУж очень она мне нравится!

Как оно, кстати, все нормально??
А я на днях в магазине была - смотрела на Еви. Но как-то не зацепило так чтоб совсем аж . Дочке пока трех хватает и ладно:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, еще как нравится
Особенно тележка! Только в дочкиных играх в нее почему-то зебра запрягается
В домик я мебель не ставила, пока Степка бездомный - она в коробке сложена, а то не заберешь потом. А так каждый день достает и играет. В кроватке, чаще всего лалолупся спит, а за столом Эвички чай пьют
Крепенькая такая мебелюшка, все с ней в порядке!
Я Эви в магазинах тоже всегда разглядываю. Очень мне штучки всякие нравятся, особенно набор, где круги плавательные. Был бы без куклы - купила бы. А так, ну куда их столько? Последнюю "велосипедную" брюнеточку купила из-за цвета волос и шарнирных ножек, а то у нас все блондинки были. Больше пока не хочу.

Я Эви в магазинах тоже всегда разглядываю. Очень мне штучки всякие нравятся, особенно набор, где круги плавательные. Был бы без куклы - купила бы. А так, ну куда их столько? Последнюю "велосипедную" брюнеточку купила из-за цвета волос и шарнирных ножек, а то у нас все блондинки были. Больше пока не хочу.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ооо, точно, зебра ...
Я, когда тележка была готова. лихорадочно соображала, кого ж впрячь, чтоб сфоткать и тебе показать. Да все как-то ничего в голову не приходило, не было у нас зверя нужного размера. А ты сейчас за зебру сказала - так сразу вспомнила: у нас же зебра есть!:) Эх ...
Зебра из Мадагаскара. Отдал знакомый дочке. На пузе рычажок. Если его сдвинуть и потом стукать ногами зебры по твердой поверхности, она звуки издает. Видимо потому и отдали - самих дети замучали этими звуками
И, кстати, набор с кругом я дольше всего в руках держала:) А потом пошла оторвалась на выставке:) Может подумаю еще ...

Зебра из Мадагаскара. Отдал знакомый дочке. На пузе рычажок. Если его сдвинуть и потом стукать ногами зебры по твердой поверхности, она звуки издает. Видимо потому и отдали - самих дети замучали этими звуками

И, кстати, набор с кругом я дольше всего в руках держала:) А потом пошла оторвалась на выставке:) Может подумаю еще ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, жаль, что не вспомнила. Интересно было бы на нее посмотреть, что за чудо такое
Как ее там, Марти? Вернее, его
У нас Марти плюшевый есть, ехали как-то в Каменец-Подольский дочке крепость показать и по дороге купили. Смешной
У него музыка из мультфильма играла, если что-то там нажать. Батареек нет, отключить никакой возможности
Я в конце концов мелодию эту начала тихо ненавидеть
Сейчас молчит уже и стал нравится гораздо больше!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, оо, а у нас все герои мадагаскаровские из Макдональдса есть! Ну, в смысле, основная четверка. Хорошо, что звуки только Марти и Глория издают (зебра с бегемотихой) и спасибо создателям игрушек, что у них есть этот рычажок выключения, а то поначалу от звуков голова была квадратная, счас уже страсти поутихли, редко малая ими играет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, а показать? Ну ОЧЕНЬ интересно! Рычажок выключения - это дело 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Да я и так показать могу, найти только надо (у меня Настя любитель все по сумочкам складывать. Вот в какой-то сумочке в одной из двух коробок с игрушками ...
Tatyanakir, вот я подозреваю, что наш зверь из Макдоналдса. А звуки ... не музыка, скорее как зебра кричит.И да, такие рычажки - спасенье просто:)

Tatyanakir, вот я подозреваю, что наш зверь из Макдоналдса. А звуки ... не музыка, скорее как зебра кричит.И да, такие рычажки - спасенье просто:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а ты его показывала где-то? Скорее всего, наш тоже возгласы издает, как в мультфильме и Глория по-своему что-то ахает 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная капустко-семейка. Столько позитива в одном месте просто супер. Прям себе такую же красоту захотелось.
Тара очаровательная девочка.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не, зебру нигде не показівала. Найду - поснимаю:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ага, мне все хочется и хочется. остановится не могу
Очень стайные.
Тара у нас девушка-загадка. Очень хочется разгадать.

Тара у нас девушка-загадка. Очень хочется разгадать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сказка о Сером Волке и маленькой девочке
В старом-престаром логове на опушке леса жил Серый Волк. Серый был не слишком счастлив... Все детство и юность многочисленные дядья и тетки, бабушки и дедушки, кузены и кузины пытались воспитывать его на примере известных родственников: Волка, съевшего Красную Шапочку вместе с бабушкой; Волка, утащившего у Козы семерых козлят; Волка, пытавшегося изловить трех поросят... Только эти и им подобные представители волчьей стаи были достойны, по мнению родственников, носить гордое имя Волка. А что было делать Серому, если не хотелось ему тратить жизнь на ловлю этих самых поросят и соревнования с охотниками? Он любил ромашки и бабочек, и еще радугу после грибного дождя... С самого детства у него были другие кумиры: дальние родственники из джунглей, например, которые воспитали человеческого детеныша или, считавшийся изгоем в стае, Волк, который вырастил бычка, а тот в конце концов стал называть его "папаней"
О них (странное дело!) Серому никто никогда не рассказывал, но дети всегда умеют все как-то узнавать, особенно то, что не предназначено для их ушей. О своем знании Серый разумно помалкивал. Но тосковал...
И вот в жизни Серого настал день, когда он должен был отправится на свою первую охоту. Ох, как ему не хотелось, как не хотелось... Его страшили дровосеки с охотниками, его пугала сама мысль об ОХОТЕ. Вот такой был неправильный Волк. Но, делать нечего, пришлось выдвигаться.

Поначалу из чащи показался волчий нос, потом голова. Серый прислушался и принюхался. Вдалеке не раздавался стук топоров и треск ружей, но чуткое волчье ухо уловило другие тревожащие звуки. Подумав, Серый с удивлением понял, что это...плач. На опушке кто-то горько плакал.

-Эй, ты чего ревешь?
- Я не реву, - ответила крохотная девчоночка и всхлипнула.
- Ревешь.
- Не реву! Я рас-стра-и-ва-юсь. Ну, может совсем немножко и реву... Вот такую крошечку, я ведь большая уже...

-Хм, ну да. Так что случилось-то?
- Овечки у меня потерялись. Я их пасла-пасла, пасла-пасла, на минутку только отвернулась - а они взяли и потерялись! А в лесу волки их съесть могут! Ой, - и прикрыла рот ладошкой, вытаращившись на Серого.

-Вот именно, что ой! Ладно, пошли твоих овечек искать! У меня нюх знаешь какой? Как у сыщика! За минуту отыщем!

-Маленькая, белая, кудрявая, с цветком - она?
-Нееет, у моих никаких цветков не было!
-Долго ли цветок прицепить...Может эту возьмешь?
Крохотная девчонка рассердилась:
- Как это - эту возьмешь?! А моим что же, совсем пропадать?
-Ладно, давай искать дальше...

- Совсем мелкую нашел, ушастая такая, не твоя?
-Нееет, мои на колеееесиках были...
-На колесиках
? Эти что ли? Так они же игрушечные!

-Урааа! Лелик и Болик!!!

-Нашлись, родненькие!!! Какие же они игрушечные? Они же друзья! Разве друг может быть не настоящим? И ты мой самый настоящий друг!

Возвращаясь поздно вечером с неудачной охоты в свое логово, Серый чувствовал себя очень счастливым... И даже подумал:" А может, ну ее, эту охоту? Подамся в сыщики... или в пастухи...или в воспитатели!"
В старом-престаром логове на опушке леса жил Серый Волк. Серый был не слишком счастлив... Все детство и юность многочисленные дядья и тетки, бабушки и дедушки, кузены и кузины пытались воспитывать его на примере известных родственников: Волка, съевшего Красную Шапочку вместе с бабушкой; Волка, утащившего у Козы семерых козлят; Волка, пытавшегося изловить трех поросят... Только эти и им подобные представители волчьей стаи были достойны, по мнению родственников, носить гордое имя Волка. А что было делать Серому, если не хотелось ему тратить жизнь на ловлю этих самых поросят и соревнования с охотниками? Он любил ромашки и бабочек, и еще радугу после грибного дождя... С самого детства у него были другие кумиры: дальние родственники из джунглей, например, которые воспитали человеческого детеныша или, считавшийся изгоем в стае, Волк, который вырастил бычка, а тот в конце концов стал называть его "папаней"

И вот в жизни Серого настал день, когда он должен был отправится на свою первую охоту. Ох, как ему не хотелось, как не хотелось... Его страшили дровосеки с охотниками, его пугала сама мысль об ОХОТЕ. Вот такой был неправильный Волк. Но, делать нечего, пришлось выдвигаться.

Поначалу из чащи показался волчий нос, потом голова. Серый прислушался и принюхался. Вдалеке не раздавался стук топоров и треск ружей, но чуткое волчье ухо уловило другие тревожащие звуки. Подумав, Серый с удивлением понял, что это...плач. На опушке кто-то горько плакал.

-Эй, ты чего ревешь?
- Я не реву, - ответила крохотная девчоночка и всхлипнула.
- Ревешь.
- Не реву! Я рас-стра-и-ва-юсь. Ну, может совсем немножко и реву... Вот такую крошечку, я ведь большая уже...

-Хм, ну да. Так что случилось-то?
- Овечки у меня потерялись. Я их пасла-пасла, пасла-пасла, на минутку только отвернулась - а они взяли и потерялись! А в лесу волки их съесть могут! Ой, - и прикрыла рот ладошкой, вытаращившись на Серого.

-Вот именно, что ой! Ладно, пошли твоих овечек искать! У меня нюх знаешь какой? Как у сыщика! За минуту отыщем!

-Маленькая, белая, кудрявая, с цветком - она?
-Нееет, у моих никаких цветков не было!
-Долго ли цветок прицепить...Может эту возьмешь?
Крохотная девчонка рассердилась:
- Как это - эту возьмешь?! А моим что же, совсем пропадать?
-Ладно, давай искать дальше...

- Совсем мелкую нашел, ушастая такая, не твоя?
-Нееет, мои на колеееесиках были...
-На колесиках

-Урааа! Лелик и Болик!!!

-Нашлись, родненькие!!! Какие же они игрушечные? Они же друзья! Разве друг может быть не настоящим? И ты мой самый настоящий друг!

Возвращаясь поздно вечером с неудачной охоты в свое логово, Серый чувствовал себя очень счастливым... И даже подумал:" А может, ну ее, эту охоту? Подамся в сыщики... или в пастухи...или в воспитатели!"
Последний раз редактировалось Tatyana132 19 окт 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, очаровательно! Волк-молодец! История напомнила одну из серий старого мультика про бюро находок, там тоже у мальчика пропала "дрессированная овчарка", которую дружно искали, а нашли маленького заводного игрушечного щенка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, "дрессированная овчарка" в некотором роде и была прототипом
Вспомнилась, когда уже выкладывала на форум и вставила по ходу фразу про игрушечных овечек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»