Модератор: admin
Solira писал(а):Cпециально для Танечки BABY LOVE![]()
и всех тех, кому нравится Мантра, посвящаю ее фотосет! почему-то ручки вчера к ней потянулись ))))) Вечером приду домой и покажу вам фоточки! или завтра утром, но не позже
![]()
BABY LOVE писал(а):Уииии!!! Радость-то какая!!! Ирочка, солнышко, дай я тебя расцелую![]()
![]()
Заранее огромнейшее спасибо! Буду с нетерпением ждать фото, предвкушая сладостную встречу с мечтой!
Violynn писал(а):Solira, Choose from three different renewal periods:
3 months ($6.95)
1 year ($24.95, Save $2.85!)
2 years ($44.95, Save $10.65!)
BukA007 писал(а):Прекрасный рыжик!Шикарные волосы, необыкновенное лицо! Ну красотка же!
Myrzuk писал(а):Мантра шикарна. сдержанная красота и превосходство!
orhi писал(а):Красивые фотографии!
Я фотки держу в 2х местах - на яндекс-фотках и на фликере, разницы не вижу.
Бывают периоды, когда фликер/яндекс новые алгоритмы пробуют, то фотки фиговыми становятся, а потом опять все нормально.
На фликере недавно акция была, они 3 месяца в подарок к подписке были![]()
Чтобы подпись убрать с фликеровских фоток, просто удаляй вторую строку после копирования ссылки с фликера, первая строка сама фотка, вторая подпись
Leontina писал(а):Кэролайн мне представляется барышней. Сидит такая шикарная в своем тереме и ждет жениха богатого.
И сейчас я буду как сорока: Ах, какие у нее клевые украшения. Колечко то какое, небось от жениха?
Конфета прелестная. Ресницы такие длинные, как будто подчеркивает, что смотрит она куда-то вдаль.
Darya Eberle писал(а):У тебя она такая серьезная и задумчивая! Очень хорошенькая!
orhi писал(а):Посмотрела, какого размера твои фотки, да они совсем маленькие, вряд ли хостинг с ними что-то делал
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, изумительные фото Кэролайн!![]()
![]()
Фото в мехах и сапфирах просто шедевральные! До чего же она прекрасна эта солнечная, сияющая рыжая принцесса!
![]()
![]()
Спасибл тебе огромное за эти фото, очаровательные образы и восхитительные наряды!
Не могу не отметить случайно затесавшееся фото Конфетки! Хороша малышка! Губки надула, глазками из под длиннющих ресниц стреляет, прелесть прелестная!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей