Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 07:40

Девочки, начало эпизода на предыдущей страничке в последнем сообщении.

-Шоколадка-
(продолжение. Разговор.)

-Кирюш, ну что ты делаешь-то? Мина! Я уже хорошо себя чувствую. Что вы придумали!? Ну как так можно? Домой, посреди рабочего дня!? Вы слышите меня, нет?

Изображение

-Иди, отдыхай. Совсем о себе не думаешь! Я тебе апельсины в больницу таскать не буду, - холодно заметила Мина.
-Ну и не надо. У меня все равно аллергия на апельсины, - Марианна обиженно скрестила ручки на груди.
-Маша? Мина? Кирилл? – Ваня был удивлен, увидев всю компанию. – Что случилось?
Мина перевела взгляд с Марианны и Кирилла на Ваню.
-Пойдем что ли, поговорим, - предложила она.
Эрмина рассказала Ване, что сегодня произошло.

Скрытый контент: показать
Изображение

-Не реагируй на это слишком бурно, - предупредила Мина. – Обмороки при беременности иногда случаются.

Изображение

Мина, заметила, как у Вани начинают трястись руки. Сначала он пролил кипяток мимо чашки, а потом случайно перевернул и саму чашку.

Изображение

-Не переживай, - Мина начала подыскивать слова, чтобы как-то ему все это объяснить. –Знаешь, у Машки в принципе давление низкое. Сейчас просто упало. Тем более последнее время она очень устает. Подойди ко мне.
Мина стояла у окошка. Ваня встал рядом с ней.
-Видишь, сезоны года меняются. Сейчас у всех хроников давление скачет.
Ванины руки автоматически сжались в кулаки. Он почувствовал себя таким беспомощным и…, наверно, виноватым перед Марианной. Мина это заметила.
-Мина…, а может зря мы это все? Поженились с Марианной…, да и вообще….

Изображение

-Да и вообще что? – Мина неожиданно, с какой-то ненавистью посмотрела на него. – Можешь мне сказать, что это было за «да и вообще...»? Ты ведь хотел сказать: да и вообще, может, не стоило оставлять нашего ребенка, жили бы спокойно, все было бы зашибись? Так ведь? Так вот, знаешь, что я тебе скажу: раньше мог бы об этом подумать. Ты большой мальчик, не мне тебя учить.
Ваня задумался. Мина была права от первого и до последнего слова! Когда Марианна сказала ему, что ждет ребенка, и речи быть не могло о том, чтобы не оставлять малыша. Но Мина была права, сейчас он хотел сказать именно это.
-Да ты не понимаешь! – пытался возразить Ваня. – Я ведь за нее переживаю. Я знаю, что у Маши и так слабое здоровье – меня об этом предупредили ее родители. Я каждый день думаю только о ней, переживаю за нее. Я боюсь, что у нее роды пройдут неудачно. Да что я тебе объясняю? Ты ведь не поймешь меня!

Изображение

Изображение

-Вань, ты идиот, что ли? Твоя глупая голова как вообще придумала, что у Маши роды пройдут неудачно? Что ты ведешь-то себя как истеричка? У Марианны все нормально, - Мина взяла Ваню за руку, смотрела ему прямо в глаза и говорила медленно, так чтобы до него видимо дошло, - Вань, послушай меня. Я не допущу, чтобы с ней что-то случилось. Посмотри на нее: она радуется жизни. Да и вообще… с чего ты взял, что я не могу тебя понять? Я вам всем, что бревно или пень? – Сейчас Мине очень захотелось плакать: сначала Вениамин, теперь Ваня … говорят ей одни и те же слова, что она не способна понять чувства других - Я может быть, больше тебя за нее переживаю, потому что… потому что…. Ладно, забудь.
Мина отвесила ему хороший подзатыльник.
-Вань. Что, первые трудности и ты все – сразу лапки к верху? Марианне сейчас нужна твоя поддержка и забота, а ты тут сопли распускаешь. Соберись! Понимаешь, несмотря ни на что – она сейчас очень счастлива. С тобой. Так что не психуй, иди и доделай ей уже чай!
-Мина, - Ваня взял ее за руку. – Прости меня. Я, наверно, точно идиот. Но я действительно переживаю за нее!
Мина кивнула – она понимает его.
-Ребята, - в кухню вошел Кирилл. – Маша уснула, вы шумите. Совсем с ума сошли? Мина, - Кирилл осадил ее строгим взглядом. – От тебя точно я такого не ожидал.

Изображение
Марианна проснулась и увидела рядом с собой мужа.

Изображение

Изображение

-Ванечка, - она улыбнулась ему.
-Машенька, родная, как ты? Напугала всех.

Изображение

-Прости, я не хотела. Все нормально.

Изображение

-Тебе что-нибудь принести?
Марианна смутилась.
-Ну что такое? - Обеспокоенно спросил Ваня.
-Кирилл обещал мне пирожное, - Марианна улыбнулась.

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 апр 2013, 08:17

Ох, как волнительно.. Надеюсь, с Машей всё будет в порядке! А вот сомнения Вани мне не понятны... Слабое здоровье.. бывает.. но почему сразу зря поженились???

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 08:39

Liana, что-то Ванюшка правд перегнул.
Но вообще где-то его можно понять - он все же за Машу переживает. Сильно переживает. С Машей очень тяжело в последнее время.
Но ничего, все хорошо будет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2013, 10:39

Переработала. Ей уже в декрет пора выходить.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 апр 2013, 11:28

Simara писал(а):Liana, что-то Ванюшка правд перегнул.

Вот да! :D Пусть таких вещей больше не говорит!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 апр 2013, 17:04

Simara, ой, что-то Ваня и правда... чересчур... И вообще, чего он так переполошился-то? Ну обморок. С беременными это бывает. Все же нормально, Маша на днях на УЗИ была. Что в его понимании "слабое здоровье"? Сейчас "слабое здоровье" у каждой второй, и что, не рожать что ли? А если бы Маше пришлось на сохранении полежать, а то и бОльшую половину беременности - и так бывает? Пусть берет себя в руки! Нечего Машке проблем добавлять.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 17:36

Tatyana132, Ванюшка, правда что-то пере... (хотела написать перебрал) перенервничал, наверно, за нее. У Маши есть некоторые хронические заболевания и Ваня боится, что могут быть какие-нибудь осложнения. Еще, конечно, Ваня боится, что с Машей что-то случится, а он не сможет помочь. Так что, если бы Машу положили на сохранение, наверно, Ване поспокойнее было - по крайней мере своевременная врачебная помощь у нее будет. Хромая логика, но, какая есть.
Ах, да, чуть не забыла.... еще Маша - это первая нормальная Ванина девушка. Предыдущих он оставлял там же, где и находил - в ночных клубах и кабаках, так что он еще не доконца разобрался, как себя вести и что делать =))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 апр 2013, 18:18

Так пусть быстрее разбирается. Беременную жену волновать не стоит!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 апр 2013, 19:29

Simara, логика, конечно, хромает, но с "беременными" мужьями это бывает :) Может Маше и в самом деле того... в декрет? Или рано еще? Устает она слишком...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 20:08

Tatyana132, Машке еще рано в декрет, но Мина и Кирилл, думаю, с легкостью могут устроить ей преждевременный выход в декретный отпуск =)Может оно и правда лучше будет для Маши?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 апр 2013, 20:44

Сегодня фотогрфировли Машку. Просто так))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 апр 2013, 20:51

Машка великолепна!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 апр 2013, 21:19

Simara, какая красивая пара! Машенька такая замечательная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2013, 14:22

Гуляли.
Наконец у нас теплое солнышко)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы зашли в магазин и купили такую милость к Пасхе)

Изображение

Изображение

И, конечно, фотографировались дома:

Изображение

Изображение

Папины, мамины ладошки и малыш)

Изображение
Последний раз редактировалось Simara 12 апр 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 апр 2013, 14:24

Какие тёплые фотографии :) А у вас - это где? Где уже так хорошо и солнышко?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2013, 16:11

Ой, у ребят уже такое лето ))) Скорее бы и нам, людям, такое же )))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2013, 16:17

Leserate, у ребят среднестатистическая калужская весна. Фотографировала за домом - по-моему вполне себе тепло сегодня. Мы, конечно и теплые кофты брали, чтоб ребята не замерзли (но до них так и не дошло - видимо, ребят любовь грела)
Liana, В Калуге. В калуге тепло и солнечно. А на самом деле в 2 шагах огромная куча снега была)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 апр 2013, 17:09

О! Соседи :D московскую область до Калужской продлили аккурат :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2013, 18:34

Simara, какие солнечные фото! Очень понравилось, как Маша солнечный зайчик ловила :) И мужские ладони на пузике - такая прелесть. Милость к Паске очень милая :) У Маши очень красивая туничка. Хлопкоевое кружево, мелкий рисунок - Машке очень идет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2013, 20:20

Liana, мы иногда думаем о том, что через какое-то время совсем подмосковьем станем =)
Tatyana132, Сегодня чудесно погуляли! Очень тепло, солнечно, только в нашем безлюдном фото-месте всегда почему-то люди ходили(
Мы еще к пасхе таких милых циплят в шляпках купили, просто на улице не стали распоковывать)

Марианна зашла в палату – ее ждал новый пациент. Парня по имени Владислав (фамилия что-то вылетела у Марианны из головы) доставили прямо с работы с подозрением на аппендицит.
-Добрый день, - улыбнулась она. – Я ваш врач. Меня зовут Марианна Станиславовна….
Марианна говорила на автомате, хотя растерянно не сводила взгляд со своего пациента.

Изображение

-Привет, Маша, - улыбнулся ей Влад. - Вот уж… встретились.
Марианна и Влад смеялись. Марианна до сегодняшнего дня не знал, какая у Влада фамилия, поэтому сразу и не догадалась, что ее пациент и ее друг Влад - одно лицо. Вот такая вот… ситуевина. Ваня и Марианна давно звали Влада в гости, а у него все времени не было. Если бы не подозрение на аппендицит, то неизвестно, когда бы увиделись. Верно Агата говорит: мир – это большая деревня!

Изображение

-Маш, - Влад все никак не мог отсмеяться. – Маш, давай…, - Влад осекся, он не знал, как сейчас с ней правильно общаться. - Марианна Станиславовна, давайте серьезно. Можно мне другого врача?
-Почему? – Марианна, казалось, была расстроена. – Я вас не устраиваю, как врач?
-Ну что вы. Просто… вы жена моего лучшего друга. Мне неудобно вас будет напрягать.

Изображение

-Ну, хорошо, - улыбнулась Марианна. - Если вы хотите...
Марианна вышла в корридор, нашла Эрмину.
-Мина, возьми, пожалуйста, моего пациента, - Марианна виновато посмотрела на подругу. – Я не могу – он Ванькин друг.
-Давай, - вздохнула Мина, - что с тобой делать-то, пойдем, посмотрим твоего пациента.

Изображение

Марианна и Мина вошли в палату. Произошло что-то странное. Влад удивленно смотрел на Мину; Мина совсем смутилась, повернулась к Владу спиной.
-Маш, - зашептала Эрмина. – Я не могу его взять. Маш… вот сейчас только не смейся…. Я недавно его чуть не убила скальпелем на кладбище. Я приняла его за маньяка.

Изображение

-Это что за история такая?
-Потом. Мариш, найди Киру, он хотел с тобой поговорить, - бросил Эрмина, а потом она повернулась к Владу и голосом, не требующим возражений, заявила, - Я ваш врач. Меня зовут Эрмина Константиновна.

Изображение

-А о чем Кир хотел поговорить? – удивилась Марианна.
-Ну, там, - махнула рукой Мина, она очень смущалась при своем пациенте. – Иди уже!
Марианна быстро нашла Кирилла.
-Кир, Мина сказала, ты хотел меня видеть?
-Да. Мариш, у меня к тебе серьезный разговор. Может, в кафе пойдем?
Марианна пожала плечами.

Изображение

-Маша, как ты себя чувствуешь?
-Нормально уже, Кирюш.
Разговор с Кириллом был не из легких.
Он и Мина сильно переживали за Марианну, особенно после ее обморока. «Маша, мы очень долго были вместе. Я смотрю, ты очень устаешь последнее время», - сказал он. А еще он был прав – она больше не одна и нужно думать в первую очередь о малыше.
Кирилл сказал, что пора ей задуматься о досрочном уходе в декретный отпуск. Кира сказал, что так для нее будет лучше.
Марианна в принципе была готова к такому разговору. Что-то похожее уже было в ее прошлом. С Кириллом. Но, наверно, о прошлом лучше не вспоминать?

Изображение

Изображение

Марианна кивнула. Она и сама чувствовала, что уже не справляется с работой и с домашними делами. Кирилл как-то за несколько минут превратил все ее «не хочу» в твердое «надо»
Кирилл был прав – пора было отказаться от любимой работы ради себя и малыша.
Сейчас Маша ощутила, что Кирилл очень за нее переживает, может быть даже где-то больше чем Ваня. Кирилл слишком хорошо ее знал.

Изображение

-Марианна… Я очень рад за тебя, - в конце сказал Кирилл. – Будь счастлива. Маришка, ну что ты загрустила-то? Я ж тебя не на пенсию отправляю. Сама знаешь, что так будет лучше.

Изображение

Она кивнула. Она понимала его. Просто… она так любила свою работу, привыкла каждый день видеть его и Мину.
-Кира, спасибо тебе, - она улыбнулась, а потом, закусив губы, обняла его, как друга.

Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 12 апр 2013, 20:33

Вот и встретились )))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2013, 20:37

Leserate, Не говори..... Наверно, это действительно судьба?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2013, 20:39

Simara, ух, какая интересная прода! Здорово Влад с Миной встретились, неожиданный поворот. Вот подходят эти двое друг другу, пора уже Мине опереться на кого-то, слишком многие ждут помощи и поддержки от нее, а Она ведь всего лишь хрупкая девушка. Влад надежный! Пусть там поправляется быстрее!
Кирилл - молодец! Не у каждого получится превратится из бывшего мужа в надежного друга. А Машка пусть не сомневается - в декрете тоже люди живут :wink: Сейчас в первую очередь не о работе, а о малыше думать нужно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 апр 2013, 20:58

Tatyana132, У Мины и Влада, кажется , действительно судьба быть вместе) Думаю, Мине нужен мужчина еще более сильный, чем она сама. Влад такой! Надеюсь, Влад не упустит такой прекрасный шанс... постороить с ней какие-то отношения) Такую девушку нельзя упускать)
Кирилл очень хороший парень ) Не бросил Мшу, а наоборот - всегда поддерживает ее и радуется вместе с ней.
А вот то, что в декрете тоже люди живут Маша пока сомневается. Думаю, мы найдем ей какое-нибудь занятие, чтобы не скучала =)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 апр 2013, 22:12

Кир молодец! Уломал упрямицу. Нечего с ребёночком на работу бегать.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 апр 2013, 22:22

Мир тесен! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 апр 2013, 08:10

Марианна была очень удивлена тем фактом, что Паша вновь сошелся со своей бывшей женой Эжени. Марианна даже как-то, на удивление холодно отнеслась к этой новости. Ваня был растерян: такого негативного проявления чувств он у жены ни разу не видел.
-Маленькая моя, ну, ты что? Сейчас Паша и Эжени, и девочки очень счастливы. Разве не это главное?
-Нет не это! – уперлась Мрианна. – Я не понимаю, как можно бросить свою семью!

Изображение

-Ну, ошиблась она, с кем не бывает? Малышка, ну что с тобой сегодня? Ты ведь сама не веришь в то, что говоришь?
-Вань, - смутилась Марианна. – Прости, я, правда, бред несу. Сама не могу понять, что со мной. Настроение какое-то…, - Марианна, кажется, была разочарована сама в себе. – Прости.

Изображение

Она отвернулась от мужа и прижала к груди подушку. Действительно, что с ней сегодня происходит? Почему она так невзлюбила Эжени? Марианна была очень расстроена своими словами. Как можно было столько всего наговорить? Пора брать себя в руки, никакое ее плохое настроение – это не оправдание вообще… ничему! Она бы ведь и сама на месте паши простила бы Эжени. Ведь сейчас главное, что сейчас они счастливы, и Паши и Эжени, и что у их дочки будет настоящая семья.
-Вань, прости, - Виновато повторила Марианна.
-Ничего, Маш, все нормально, - успокаивал он

Изображение

Раздался дверной звонок.
Сегодня в гости пришел Паша с семьей. Марианна очень переживала насчет знакомства с Эжени – ей вообще очень тяжело давалось знакомство с новыми людьми.. Марианна смущенно выглядывала из-за спины мужа.
-Не бойся, малышка, - ободрил ее Ваня. – Вы подружитесь, Эжени очень хорошая.

Изображение

Марианна очень соскучилась по Алике и Веронике. Алька рассказала, что дела в школе идут хорошо, в следующую субботу они опять идут в поход. Лика передает всем привет. Неожиданно, но Ликин занятой отец тоже ходит со всем классом в походы – он оказался отличным мужиком! Алька и Лика сейчас иногда вспоминают, что при первой встречи с ним окрестили его маньяком.
Марианна подарила Веронике куклу. Подарок от хороших ребят Сани и Мишель. Радости Ники не было предела. Она передает Сане и Мишель большое спасибо! Ника сразу взялась знакомить новенькую со своей Барби, которую принесла с собой.

Изображение

Марианна разговорилась с Эжени. Ваня был прав, она оказалась замечательной! Марианна видела, что Эжени очень переживает из-за своего поступка и так надолго уехала от девочек..

Изображение

-Я очень рада за вас с Ваней, - улыбнувшись, сказала Эжени. – Искренне поздравляю вас. И со свадьбой. И первый ребенок – это замечательно!
После этой фразы Марианна повела себя как-то странно: грустно опустила взгляд, обнял себя за плечи, как будто замерзла.

Изображение

-Я что-то не то сказала? – испугалась Эжени.
-Нет-нет, я просто замерзла, - Марианна накинула на плечи кофту.
Сидели долго. Уходить не хотелось – когда в следующий раз так посидят?

Изображение

-До свидания, - улыбнулась Эжени. – Рада была познакомиться.

Изображение

-И я рада, - в ответ улыбнулась Марианна.

Изображение

После ухода брата, Ваня забеспокоился о жене.
-Марианна, что это с тобой сегодня? Тебе не понравилась Эжени?

Изображение

-Ну что ты, - покачала головой Марианна. – Эжени замечательная! Надо будет связать ей что-нибудь в подарок. Их дочка родится уже через две-три недельки.
-Все равно, что-то с тобой сегодня не так.
-Ничего, Ванюш. Наверно, я просто устала.

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 апр 2013, 09:55

Simara, ох уж эти недомолвки: и в жизни, и в историях. Нет бы рассказать Ване, что ее тревожит... Тревожит ведь! Так молчанием создает еще бОльшие проблемы. Что, конечно, встречается сплошь и рядом. Надеюсь, Ваня сумеет разговорить Машку и успокоить.
Да, я рада, что Маша с Эжени подружилась. Любой может ошибиться, главное признать свои ошибки и исправлять по мере сил.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 апр 2013, 10:06

Намечается какой то скелет в шкафу или мне кажется? :wink: или уже наметился?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 апр 2013, 10:28

Tatyana132, сейчас я сама с трудом понимю, что происходит с Машей. У нее появилось много времени на свои собственные мысли, рзмышления, воспоминания. Не всегда приятные. Некоторые вещи ее правда беспокоят, но она боится говорить об этом с мужем. Скажем так, ее очень тревожат некоторые события в собственном прошлом. Но рассказать об этом мужу Маша очень боится.
Liana, ну, не знаю... скелет-не скелет... но что-то есть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»