Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки, Танцы…: Герцог и Герцогиня

Сообщение leelu » 10 апр 2013, 16:03

Но она понимала, что он не может измениться, что женщины – его страсть, флирт – воздух, которым он дышит. Верность и преданность одной женщине? Он не способен на это, была уверена Кейт.

Крайне мудрое решение в таком разрезе!
Вообще меня это пари как-то возмутило даже... И я удивлена, что он настолько поменялся ради ее согласия. И как-то жестко что есть рамки для флирта :( в такой-то час и т.п. А ей можно флиртовать в определенное время?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 апр 2013, 16:20

Ann_ писал(а):Орландо разрешается флиртовать (но не более того) в строго отведенные для этого часы три раза в неделю и по некоторым праздникам

Вот это особенно позабавило. Надо было добавить "и под пристальным взглядом Герцогини". Кейт держит мужа в черном теле :) .
А вообще очень интересное и романтичное пари.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 апр 2013, 16:29

Оля, как это чудесно! Нас ждет еще много всего интересного, ура!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2013, 16:34

http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/167 ... XL.jpg.jpg когда дома ожидает ТАКАЯ всреча, возвращаться в двойне приятнее.
Герцог невероятен, очень красивый мужчина.
Скрытый контент: показать
В место Эдварда я купила Джаспера, его словно одуванчик прическа сразила на повал :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2013, 16:44

leelu, Таня, он сам удивился, когда понял, на что подписался. Изменения были необжиданностью для него самого больше, чем для кого-либо еще. Кейт не любительница флирта. Она считает, что не стоит тратить свое драгоценное время на нечто, не имеющее результата. Флирт ради флирта ей не интересен. Для нее имеет смысл флиртовать только в случае, если это ведет к долгосрочным отношениям. Иначе, лучше потратить это время на что-то более продуктивное.

Contessa, Люба, само собой, под контролем Кейт, как же иначе :mrgreen:
А про то, что "Кейт держит мужа в черном теле", ты в точку попала. За те полгода, что длилось пари она его окончательно приручила :twisted: Оказалось, что она очень умело пользуется политикой "кнута и пряника". В ней есть стержень и хитрость, благодаря чему она и стала хорошим политиком. Оно, наверное, так и должно быть. Ужиться с Орландо, таким ярким и сильным, менее сильная женщина не смогла бы, не потеряв себя. Но и Орландо тоже не так прост, тоже умеет все повернуть в свою пользу. В общем, они друг друга стоят )))))

Larelle, Лара, да, много. В том числе сцена предложения и пара ссор :mrgreen: А вообще, как только я взялась за продолжение, Кейт раскрылась мне с совершенно неожиданной стороны. Теперь я еще больше уверена, что эти двое созданы друг для друга.)))

Nasty, Настя, спасибо :) !
Поздравляю от всей души! :D Джаспер похож на Эда, но при этом, мне кажется, еще красивее и прическа потрясающая, и глаза такие огромные, обалденные :) Отличное пополнение коллекции ))))))) Я сама на него засматривалась и не купила лишь потому, что очень похож на Эда.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 апр 2013, 16:53

Я как раз наоброт думаю что все это жестоко по отношению к Кейт, в плане как она решилась с ним вообще пари заключать и не боялась, что ее средце будет разбито, хотя я понимаю, что это иденсвтенная возможность была проверить крепрость его чувств.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 апр 2013, 21:46

Оля, с огромным удовольствием прочитала и дочитала :)
Эмоционально, емко. Интересно наблюдать зарождение чувства, его становление.
Кейт мне нравится еще больше :) Прекрасная пара. У них настоящая гармония.

О, Трейси! Он бы вполне мог стать Жоффреем.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 11:31

leelu, ты прямо в корень зришь ))). Конечно, Кейт непросто в этой ситуации и она уверена, что ничего у Орландо не выйдет и ее сердце будет разбито. Но я просто не вижу, как еще он мог бы доказать ей, что он может исправиться. Без жестких сроков и условий они бы не выдержал, я думаю. И Кейт понимала, что это единственная, пусть и призрачная, надежда для нее поверить в его способность хранить верность. Вот как-то так я все вижу. В продолжении эта тема еще будет развита.

Dragonfly, Маша, огромное спасибо :D !
Мне самой эта пара нравится все больше. Особенно мне нравится (в плане внешности), что они зрелые люди, не молодые. Тем интереснее представлять, какими они были 14 лет назад. По ходу истории я о них много узнаю, и хотя не всегда они ведут себя красиво, но я их люблю все больше и больше :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 13:46

6
Пари

Итак, Орландо предстояло в один день полностью изменить свое поведение. Но он об этом не думал. Весь остаток дня после разговора с Кейт он летал, в душе его цвели цветы и пели песни. Но на следующий день, когда эйфория от того, что есть надежда получить любимую женщину, стала стихать, он понял, на что подписался. Поразмыслив на трезвую от эмоций голову, он признался себе, что Кейт была недалека от истины, когда сказала, что он не выдержит и пяти минут. Сколько он даст себе сам? Пять дней? Пять часов? За день он уже не раз пожалел о своих опрометчивых словах. Заключать такое пари было глупо, он ведь и сам не верил, что может выиграть. Но ради Кейт он должен попробовать. Он должен попытаться совершить то, что считал невозможным для себя, потому что это единственный способ доказать ей, что он может быть ей тем мужем, о котором она мечтает.

Кейт была поражена, насколько легко и быстро Орландо изменил стиль своего общения с женщинами. Он, разумеется, смотрел на них, был предельно вежлив и приветлив, все-таки этого требует его статус, но из его манер и взгляда исчез любой намек на кокетство, заигрывание. Девушки Герцогства были поражены внезапным равнодушием Орландо. Они по привычке строили ему глазки, делали прозрачные намеки, но в ответ встречали лишь мягкий, но не допускающий возражений отказ.

Герцогу давалось это совсем не так непросто, как казалось со стороны, но он воспринимал это как игру, вызов, прежде всего, самому себе… и возможность совместить приятное с полезным – завоевать любимую женщину и вместе с тем выработать навыки, необходимые для политика. При всей своей мудрости он обладал горячностью молодости и не всегда мог скрыть первые порывы. Он полностью осознавал этот свой недостаток, понимал, что надо с ним бороться. Политик должен уметь держать poker face – непроницаемое лицо. Первые пару месяцев ему приходилось постоянно контролировать себя. Пари с Кейт превратилось в изнурительную тренировку по самоконтролю. Даже когда ее не было рядом, молодой человек не мог позволить себе расслабиться. На него были направлены объективы видеокамер, за ним следили папарацци, мечтавшие написать об очередном увлечении Герцога, рядом были люди, которые могли в разговоре с Кейт упомянуть, что Орландо флиртовал с очередной красоткой.

Окружающие не знали об изменениях в отношениях между Кейт и Орландо, так как давно привыкли, что они друзья, и девушка никак не связана с похождениями Герцога. Поэтому с Кейт без какой-либо задней мысли могли обсуждать очередные «новости» из личной жизни правителя. Вернее, целью этих обсуждений было выведать у нее информацию, как у приближенного лица Герцога. Тем удивительнее было для придворных и журналистов, что Орландо перестал давать поводы для сплетен. Ни одной новой пассии за несколько недель!

Между тем, уже через несколько недель новая линия поведения с женщинами стала для Орландо естественной. Ему уже не приходилось постоянно ловить момент, когда комплемент симпатичной девушке сорвется с его губ и останавливать себя. Он привык. Но про себя он часто радовался, что рядом нет Джаспера Демерела. Его друг, будь он в Сити, всячески пытался бы отговорить его от затеи жениться на Кейт. Как? Отказаться от женщин на полгода? Жениться?! Такого Демерел не пожелал бы и врагу. Но, к счастью для силы воли Орландо, Джаспер покинул страну сразу после похорон старого Герцога и не знал, что творится в жизни друга.

Самое сложное было не отказаться от флирта, а нечто другое. Именно это и заставляло Орландо время от времени жалеть о пари. Но Кейт того стоила. Он должен быть сильным и волевым! Она не должна знать. Но Орландо становился все худее и бледнее. Даже придворные забеспокоились о переменах во внешнем виде и поведении правителя. К счастью, у него была отговорка: он только что взошел на престол, и на него сразу свалилось много дел, в которые нужно вникнуть, и груз ответственности. Кейт тоже беспокоилась о здоровье своего потенциального мужа. Она-то знала, что груз государственных давит на Орландо не больше, чем в последние два года, так как старый Герцог давно уже ввел сына в курс всех дел, а нагрузка не стала больше, разве что ему приходилось посещать больше дипломатических встреч. Но на ее вопросы о здоровье Орландо отшучивался.

Однажды, примерно через полтора месяца после заключения пари, молодые люди сидели на уютном диване в гостиной Кейт и смотрели кино. Вернее, Кейт смотрела кино, а Орландо смотрел на Кейт. Его рука лежала на спинке дивана за спиной девушки, и он медленно, одну за другой, накручивал прядь волос на свой палец. Его мысли были далеко от фильма. Вдруг он наклонился и коснулся губами шеи Кейт. Она резко отпрянула и со смехом сказала:
– Ваше Высочество! Сколько еще раз мне напоминать тебе, что до окончания срока пари мы не пара? И почему я должна напоминать об этом каждый день?
– Кейт, послушай меня. Я так больше не могу. Я держался из последних сил, но не могу я так больше.
Девушка на него смотрела глазами, полными иронии.
– Не можешь что?
– Я действительно должен это говорить вслух? – И пока она не успела ничего ответить, он продолжил. – Я понимаю, пари, шесть месяцев, но давай не будем ждать ТАК долго. Кейти.
Кейт хитро прищурилась. Ее явно забавляла ситуация. Она взяла пульт и выключила телевизор.
– Милый, так в чем дело? Откажись от пари. И вперед, навстречу новым приключениям.
– Кейт, зачем ты так? Я ведь выполняю твои условия, я тебя люблю и хочу быть лишь с тобой. Я просто прошу о небольшой уступке с твоей стороны.
– Небольшой уступке? – усмехнулась девушка. Она встала с дивана, сделала несколько шагов и повернулась лицом к Орландо. – Ты понимаешь, что я с самого начала не верила, что ты можешь справиться? Я и сейчас не верю. То, что полтора месяца ты не флиртовал, еще ничего не доказывает. Но сейчас, пока между нами ничего не было, и мы даже не целовались, есть путь назад. Ты сдаешься – мы возвращаемся к дружбе и забываем об этом глупом пари и еще более глупом предложении. Но если я, как ты выразился, «пойду на небольшую уступку», то когда все закончится, и ты сорвешься, и снова будешь ухаживать за каждой милой мордашкой, дороги назад не будет. Я перестану быть твоим другом и стану лишь одной из твоих бывших. Я могу смириться с тем, что никогда не стану женой человека, которого люблю, но я не могу смириться с потерей лучшего друга. Поэтому я прошу тебя – отступись. Сдайся. И вернемся к тому, с чего начинали.

Все время, пока Кейт говорила, Орландо неподвижно сидел и смотрел в сторону, лишь изредка поднимая на нее глаза. В тишине прошло несколько минут. Наконец, он встал и медленно подошел вплотную к Кейт. От такой близости к нему, у девушки отчаянно заколотилось сердце. Когда он заговорил, в его тихом голосе слышались нотки нескрываемой ярости. С горящими глазами, четко и зло произнося каждой слово, он сказал, почти выплюнул, ей в лицо:

– Я не сдаюсь. Я никогда не сдамся. Нравится тебе это или нет, ты, мисс Сикора, станешь моей женой. Ты себе не представляешь, что со мной сделали твои слова. Ты не веришь меня. И это меня ранит больше, чем я могу выразить словами. Но я не оступлюсь. Говоришь, ты можешь смириться? А я нет. Я не могу, не хочу и не собираюсь терять ни лучшего друга, ни любимую женщину. Я получаю ВСЕ, чего хочу. А больше всего я хочу тебя. Я люблю тебя, и тебе придется с этим считаться. Даже если не веришь в это.

Он очень быстро и грубо поцеловал ее, после чего быстрыми шагами направился к выходу. У порога он остановился и, не оборачиваясь, сказал:
– В ближайшую неделю не приходи во дворец, нам лучше не видеться какое-то время.

Потрясенная Кейт еще несколько минут стояла посреди своей гостиной. Вдруг ее колени подкосились, и она медленно опустилась на пол. Прислонившись к дивану, она горько, навзрыд заплакала. Ей было невыносимо грустно и больно от того, что она обидела любимого. Но еще грустнее ей было потому, что она действительно не верила, что он справится. Она не могла поверить, что он сможет измениться, а ее мечты станут явью. Она была уверена, что он разобьет ее сердце, и рядом даже не окажется лучшего друга, чтобы ее поддержать, потому что он и был этим другом. Опустошенная и уставшая от часов, проведенных в слезах, Кейт смогла забыться тревожным сном лишь под утро.

Продолжение следует…

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 апр 2013, 14:20

Ох, ну и накал!!!
И чего плакать? В любом случае она получит то, чего хочет. И в случае победы, и в случае проигрыша.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2013, 14:34

Суровые условия и испытание, она рискует потерять Орландо и как друга и как возлюбленного. Надеюсь он не сильно обиделся на Кейт.

Джаспера покупала нуд, сегодня наконец дошила ему костюм, хочу показаться, если можно.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 15:57

manDARINka, совсем не так. Как раз очень маловероятно, что Кейт получит то, что хочет, и только в случае проигрыша. Если она выигрывает, она лишается надежды получить желаемое.

Nasty, Настя, обиделся сильно. Но как бы сильно не обижали нас самые близкие и самые любимые, все равно приходится их прощать :roll: Куда ж денешься...
Настяяяяяяяяяя, он такоооооооой!!!!!!!! Поздравляю!!! До чего хорошенький! А кудряшки - это просто восторг! :D
Отдельное браво костюму :) ! Сидит изумительно! Лучше многих фирменных. Ох, повезло Джасперу, что попал к такой рукодельнице, как ты ;)

А можно я старенькие фото Кейт покажу, когда она еще в белом платье была :oops:
Здесь видна особенность Кейт: на некоторых фото со вспышкой ее глаза получаются темно-карими. Даже фотошопа не требуется
Изображение
А этот снимок хотя и некачественный, но, на мой взгляд, очень удачный. Волосы потрясающие!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 апр 2013, 16:57

Оля, ну вот.... прочитала последнюю часть и просто в жуткой обиде на Орландо за Кейт..
Пока читала прежние части, так радовалась, что у них там все идет к лучшему.
Орландо стал меняться под влиянием Кейт в лучшую сторону и я думала, там у же дело идет к свадьбе, а он взял и обидел ее..
Кейт конечно очень сильная и я думаю справиться с этим.. А Орландо еще будет извиниться и стоять перед ней на коленях...
Фотографии, где они вместе, очень хорошие и на них, по моему мнению все же Кейт сильее во всем, чем Орландо, но они как две чаши весов.
На фото, где они вдвоем, Кейт выглядит как настоящая герцогиня со всей ответственностью за власть..
Замечательные последние фотографии, Кейт так идет это белое платье, на ней она как раз именно такая, какой ты ее описываешь!!
Очень красивая, яркая и сильная, но в то же время немного сомневающаяся в своем выборе!!!
Красавица, я очень за нее переживаю!!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 апр 2013, 17:13

Оля, я не ожидала, что Кейт настолько низко оценивает Орландо. Конечно, выторговывать себе поблажки он не должен был, в этом я согласна. Но если бы мы не знали, чем закончатся их отношения в будущем, я бы подумала, что Кейт не стоило затевать это пари вообще. Мне уже интересно прочитать, что же такое случится, что она, наконец, в него поверит.
Надеюсь, Демерел скоро вернется из ссылки? :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 апр 2013, 18:02

А мне вот Орландо жалко стало...Быть рядом с любимой женщиной и не иметь возможности даже ее поцеловать! Я уж о другом не говорю...Худеешь тут, бледнеешь, ломаешь себя, а к твоим стараниям еще и скептически относятся. :? Кейт, конечно, понять можно, но...жестоко это :lol: Не ожидала от себя, что встану на сторону Орландо, обычно я очень строга к "дамским угодникам" :roll:. Но, наверное, именно такие жестокие меры и сделали из Герцога примерного мужа?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 апр 2013, 18:07

Орландо - красавчик.
Но, Кейт абсолютно права, что недоверяет ему. Почему она должна ему верить?
И для Орландо, это пари тоже пойдёт на пользу. Он научился сдерживаться, научился "держать лицо". Да и ценить Кейт он точно больше станет, мужчины не любят "лёгкую добычу".

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 18:34

Fanni, Марина, в прошлой части я просто кратко написала, что за полгода их чувства стали сильнее, а Орландо исправился. Но по просьбе трудящихся решила написать подробнее про эти полгода. И понятно, что Орландо не за один день изменился, и между ними, как во всех парах, шла "притирка" друг к другу. Без ссор ни у кого, наверное, не обходится в первое время. А они в итоге от этой размолвки даже выиграли: во-первых, смогли лучше разобраться в своих чувствах, а во-вторых, получили друг от друга определенные уступки, хотя и не те, на которые рассчитывали. Они прошли проверку, выдержали ее и стали еще ближе.
А мне в этой сцене, почему-то, Орландо больше жалко :roll: На коленях, он кстати стоять не будет (чтобы извиниться, по крайней мере).
Спасибо большое, что переживаешь за Кейт :) !

Larelle, Лара, когда я кратко написала, что прошло полгода, я думала, что они прошли гладко, любовь-морковь-свидания, поцелуи под луной. Но как только села писать (благодаря тебе ;) ), все оказалось совсем другим. Я честно ничего не придумывала специально, просто записывала все, что в голову приходило. Не виноватая я :oops: Это они сами :twisted:
Пари затевала, кстати, не Кейт, а Орландо ляпнул. Она только согласилась, но когда она соглашалась, была уверена, что это на несколько дней, через которые он снова улыбнется какой-нибудь загорелой блондинке, и они с чистой совестью вернутся к прежней дружбе. Я думаю, никто из них не верил, что Орландо выдержит так долго и на самом деле сможет измениться.
Орландо тоже не так прост. Он знал, что делает, когда в дверях сказал, что они не должны видеться какое-то время. Он надеялся, что она соскучится и станет более сговорчивой. Частично так и вышло :mrgreen: А она тоже его держит на расстоянии не только потому, что вся такая ранимая (хотя это тоже), но знает, что таким образом распаляет его желание выиграть пари, то есть исправиться и жениться на ней. Так что, хотя они и правда переживают и страдают, но оба те еще манипуляторы :lol:
Демерел из ссылки не вернется до свадьбы, потому что моим героям и так не просто. Я не могу подвергать их еще и такому испытанию. Злой Бароша ведь все сделает, чтобы спасти друга от "верной гибели", каковой он считает брак :mrgreen:
К тому же он у меня наказан за то, что перестал отслеживаться. Я вчера забрела в тему, посвященную посылкам первым классом и чуть не плачу теперь - из-за изменений на нашей почте посылки эти теперь идут у многих 2,5-3 месяца. В общем не известно, когда ко мне приедут и Демерел, и Ричарды. Хотя Джаспер идет из Германии - оттуда с Амазона посылка за 3-4 недели в прошлый раз дошла. Надежда есть

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 18:41

GreenEyes, Марина, вот мне, неожиданно для себя самой, тоже Орландо больше жалко :lol: Кейт я понимаю, но ей во всей этой ситуацией с пари проще - ее задача просто ждать и наблюдать, а вся работа лежит на мужских плечах )))))
Да, я думаю, именно то, что полгода Кейт держала его в черном теле, и сделало Герцога образцово-показательного мужа :D
Я же переодела танго и распустила волосы Дани :P В переодетого Нейта сразу влюбилась (моя мама вообще назвала его самым красивым из моих кенов и объявила своим любимчиком :mrgreen: ). А Дани... волосы еще торчат во все стороны, но такая лапушка! Не терпится ее показать, но не хочу смешивать фотографии. Ждем окончания истории про Герцога и Кейт. Сережки Дани сняла без проблем, правда торопилась и чуть-чуть повредила одну дырочку, зато теперь эту дырку почти не заметно..

mihashka, спасибо, Наташа :D ! Сегодня не удержалась и еще этого красавчика пофотографировала, так что скоро снова покажу )))
Вот и я считаю, что у Кейт нет совершенно никаких причин верить ему. 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 апр 2013, 19:09

Оля, про колени Орландо я конечно, образно выразилась.. хотя кто знает.. он же когда надо и мосечку умеет состроить... :D
Мне его не жаль.. может конечно, Кейт и резко с ним говорила, но ведь она права.. еще недавно, как ты его описывала, он флиртовал со всеми направо налево, строил глазки всем девушкам герцогства, да еще, извини, рассказывал ей о своих похождениях..
Поэтому, я подумала, что Кейт хочет изменить его, раз он любит ее и хочет сделать ее своей женой, то ей как нормальной девушке, хочется, что бы Орландо не был таким ветренным "...ты засматриваешься на каждую девушку в пределах видимости и флиртуешь с каждой в пределах слышимости. Я очень ревнивая, Орландо. Я не согласна быть одной из многих, закрывать глаза на измены, быть королевой в тени своего короля. Я хочу равноправия, уважения и почитания.
Кейт, умница понимала, что если она уступит ему раз, то уступки начнут продолжаться, а пари, это пари! И предложил его сам Орландо.
А когда Кейт напомнила ему об этом, он разозлился и грубо добился своего, может быть это и есть настоящий Орландо.. "Нравится тебе это или нет, ты, мисс Сикора, станешь моей женой.. Я получаю ВСЕ, чего хочу. А больше всего я хочу тебя. Я люблю тебя, и тебе придется с этим считаться. Даже если не веришь в это."
То есть получается, что ему все равно, что чувствует Кейт, он получит все, что хочет...
Да еще заявил, что бы она не появлялась.. мне очень жаль Кейт... :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 апр 2013, 19:31

Оля, может я чего не поняла.. :oops: , так как это твоя история и твои куклы рассказывают ее тебе! Главное, в настоящем мы знаем, что у них все сложилось замечательно.
Но все же я за Кейт, ну нравится она мне, она действительно настоящая герцогиня!! Орландо, безусловно, очень красивый и умный, и я думаю, что они очень счастливы сейчас с Кейт.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 19:37

Fanni писал(а): "Нравится тебе это или нет, ты, мисс Сикора, станешь моей женой.. Я получаю ВСЕ, чего хочу. А больше всего я хочу тебя. Я люблю тебя, и тебе придется с этим считаться. Даже если не веришь в это."
То есть получается, что ему все равно, что чувствует Кейт, он получит все, что хочет...

Вне контекста оно, конечно, так и выглядит. Но не будем забывать, что он знает, что она любит его, она ему сама призналась, и сама хочет быть с ним вместе, но отказывается из-за его бурной предыстории. И его бесит, что они любят друг друга, но она противится тому, чтобы быть вместе.
Он не из тех людей, которые будут идти к своей цели по головам, наплевав на чувства окружающих. Если бы она не любила его, то они в такой ситуации вообще бы не оказались. Если бы она тогда, в день, когда заключили пари, сказала бы ему: "нет, я тебя не люблю и отношусь к тебе исключительно как к другу", он сказал бы себе "на нет и суда нет, мало ли в море рыбы" и пошел на встречу новым приключениям, а с Кейт они остались бы друзьями.
Но она ему сказала, что его чувства взаимны. Это все меняет для него. Говоря "Нравится тебе это или нет, ты, мисс Сикора, станешь моей женой.. Я получаю ВСЕ, чего хочу. А больше всего я хочу тебя. Я люблю тебя, и тебе придется с этим считаться. Даже если не веришь в это." он ей дает понять, что более чем когда-либо полон решимости выполнить свою часть пари и доказать ей, что он может исправиться, что он пойдет на все, чтобы жениться на ней, чтобы она поверила ему, что он любит ее и знает, что она любит его, и поэтому не отсутпится. Он фактически хочет не только получить то, что хочет сам, но и дать ей то, чего хочет она. Так что не так он плох, как кажется :mrgreen:

Ты права, они сейчас очень счастливы, но я уверена, что такой долгий счастливый брак стал возможен как раз благодаря тому, что у них был этот невероятно сложный для обоих полугодовой период, когда они ссорились, мирились, изводили друг друга. Со всеми этими страстями ему было не до других женщин и он, можно казать, избавился от своей "зависимости" :mrgreen: , а она действительно получила доказательство, что он может быть ей верен. Вот в самом начале истории Орландо три месяца не было в стране, он колесил по миру. 22-летняя Кейт его не отпустила бы, потому что была уверена, что в каждой стране он заведет интрижку :roll: , а 35-летняя Кейт не сомневается, что он за эти три месяца и не посмотрел ни на одну женщину, потому что доверяет ему. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 апр 2013, 19:49

Оля, я зачиталась!!! Лично я в восхищении от твоих Орландо и Кейт! Вот эта ЛЮБОВЬ! Орландо на деле доказал, что ради любимой готов на ВСЁ!!!! И стоически выдержил полгода. Редко кто из мужчин на это способен. Жду развязки.
Фото пары восхитительны, Кейт царственная и нежная одновременно, а Орландо.... мммм....какой мужчина, можно утонуть в его тёмнокарих глазах...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 апр 2013, 19:55

Оля, я согласна полностью, чтобы быть сейчас такими счастливыми им нужно было пройти через многое и научиться обоим многому и Орландо и Кейт, верить друг другу и держать обещания!!
Ты нас всех тут так завела , что мы просто каждый распереживались за своих любимчиков... :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 апр 2013, 20:09

Кто-то говорил о том, что Кейт очень умело дозирует кнуты и пряники... Пока что одни только кнуты. Ну хоть бы один пряничек кинула в его сторону))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 апр 2013, 20:54

Я честно ничего не придумывала специально, просто записывала все, что в голову приходило. Не виноватая я :oops: Это они сами :twisted:

Это я прекрасно понимаю, у самой такие же (и не только свои))))
Гиззи, похоже, застрял в той же пробке?
Эх, там же и мои нитки и ткань на новую вышивку...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 апр 2013, 21:15

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! До развязки еще далеко, я разошлась получился объемный текст.
Ой, я попала под воздействие этих глаз и теперь не могу оторваться. Иногда подойду и любуюсь, любуюсь. Бедный Орландо не знает как встать: лицом к жене или лицом ко мне. Так и вертим его весь день, как избушку на курьих ножках: "Ко мне передом, к лесу задом", "Нет, к лесу передом, к Ивану задом" :lol:

Fanni, Марина, спасибо :) ! Я сама завелась :lol: Когда начала писать про этот полугодовой период, даже не подозревала, что такие страсти будут кипеть и получится целое сочинение на 4 части )))))) В одной части, кстати, появится очень любимая тобой героиня. )))
А Кейт я сама очень люблю. Она одна из моих самых любимых девочек.

manDARINka, пряники будут в следующей части. ;)

Larelle, Лара, ага, тебе даже не твои куклы через расстояние диктуют :mrgreen:
А вообще забавное чувство - я его называю канал чистого вдохновения. Как будто в темную пустую комнату в мозге открывается люк и через столб света эта комната заполняется идеями, которые надо только успеть зафиксировать. Я это так ощущаю.

Да, и Гиззи там ((( Я его тоже Ричардом зову (Ричардом Третьим, Даниэллин Ричард - Второй ))) ). Главное, посылки тормозят из всех стран. Раньше хоть из Штатов нормально приходили. У меня Гай едет из Англии (а точнее из Дербишира, половиной которого владеет Дарси :lol: ), Ричард II из Штатов, и Демерел из Германии (а Джаспер тоже частично Ричард - в части голоса :mrgreen: ). Эх, не любят меня мужчины, не торопятся со мной встетиться :roll:
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Обязательно приедут к тебе нитки и ткань, а ко мне 2,5 Ричарда. 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 апр 2013, 22:55

То, что полтора месяца ты не флиртовал, еще ничего не доказывает. Но сейчас, пока между нами ничего не было, и мы даже не целовались, есть путь назад. Ты сдаешься – мы возвращаемся к дружбе и забываем об этом глупом пари и еще более глупом предложении. Но если я, как ты выразился, «пойду на небольшую уступку», то когда все закончится, и ты сорвешься, и снова будешь ухаживать за каждой милой мордашкой, дороги назад не будет. Я перестану быть твоим другом и стану лишь одной из твоих бывших. Я могу смириться с тем, что никогда не стану женой человека, которого люблю, но я не могу смириться с потерей лучшего друга. Поэтому я прошу тебя – отступись. Сдайся. И вернемся к тому, с чего начинали.

Я ее обожаю, она умница! Не важно что возможно ее слова были обидны, она чертовски права и сдела все как надо!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/167 ... 284_XL.jpg - очень красивый снимок!
Готова подписаться под все слова mihashka :) Девочки я с вами :mrgreen:
И я не думаю, что это такой уж подвиг начать думать головой а не другим местом пол года, есть просто разные люди, у одних одно перевешивыает, у других другое :lol:
Согласна с Мариной, за его последние слова, надо было его отшелпать (ну это я уже от себя добавила) :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 апр 2013, 10:40

7
Пари. Примирение

Две недели Кейт не появлялась во дворце. Они ни разу не виделись с Орландо. Она сосредоточилась на учебе. Но почти каждую ночь она проводила в слезах. И сама себя ругала, что плачет из-за мужчины, как глупая школьница. Нельзя же настолько поглупеть от любви. Но она ничего не могла с собой поделать.
Наконец, настал день общего государственного собрания, на которое она не могла не пойти. Ей было очень страшно – как они встретятся после всего. Ее утешало, что в зале будет много народу. Может быть, удастся отсидеться тихо в уголке. Но ее место за столом было невыносимо близко к месту Герцога. Она вошла в зал собраний и тихо прошла к своему креслу. Его еще не было.

Девушка зарылась в бумаги. Но ее внимание отвлекли разговоры окружающих. Они обсуждали странности Герцога. За последние дни он стал еще мрачнее, похудел. Стал холодным и резким. Девушки тосковали по вниманию с его стороны. А еще обсуждали… его возможный брак с персидской принцессой. Кейт была в недоумении. Если он собирался жениться на другой, то почему продолжал соблюдать условия пари? А если это были лишь слухи, что вероятнее всего, и он все еще хотел жениться на ней, почему за две недели ни разу не напомнил о себе?

И вот послышался знакомый скрип двери и раздались такие родные шаги. Все встали, приветствуя Герцога. Кейт безумно хотелось посмотреть на него, увидеть, действительно ли он так сильно изменился, но она боялась встретится с ним глазами. Орландо поприветствовал собравшихся и пригласил всех сесть. Началось обсуждение повестки дня. Кейт следовала своему плану и хранила молчание. Время от времени она бросала украдкой быстрые взгляды на Орландо. Он выглядел не так уж и плохо, только появились круги под глазами и жесткость в голосе. Так пролетели полчаса. Кейт просто сидела и наслаждалась звуками его голоса, не вслушиваясь в смысл речей. Вдруг как будто издалека она услышала свое имя:
– Мисс Сикора? Кейт? Мы вам не мешаем своим обсуждением?
– Что? Извините, я не расслышала вопрос. – Кейт рассеянно посмотрела на Орландо, который ее о чем-то спрашивал. И когда их глаза встретились, ее мысли окончательно потеряли связность – ее заполнил карий свет, отсветы ламп, играющие на такой красивой, шоколадной радужной оболочке.
– Я спросил о вашем мнении относительно поправки к закону об образовании.
Кейт глубоко вздохнула и заставила себя собраться мыслями. «Не думать ни о глазах, ни о губах. Закон об образовании. Ух, я справлюсь».
– В целом, я ее поддерживаю, но не могу согласиться с пунктами 6 и 8. Мне кажется, они недопустимы…

Следующий час она уже активно участвовала в работе Совета, но по-прежнему старалась избегать испытующе-ироничного взгляда Орландо, который совершенно не позволял ей трезво мыслить. Каждый раз, когда их глаза встречались, она не могла сдержать улыбки, ее переполняла иррациональная радость от встречи, хотя они и были в ссоре, и он до сих пор сердился на нее, но она была просто счастлива находиться с ним в одной комнате.

Орландо с самого начала собрания тоже наблюдал за Кейт, но более открыто. Ему доставляло удовольствие видеть ее потерянное выражение лица. Она как будто не знала, куда себя деть. Время от времени, особенно, когда их взгляды пересекались, ее щеки очаровательно вспыхивали. Он был рад ее видеть.

Сначала Кейт собиралась поговорить с Герцогом после собрания, но в последний момент решила, что это будет выглядеть так, будто она за ним бегает. А ведь это не она запретила ему видеться с ней неделю, и не она исчезла на долгих пятнадцать дней. И вообще это он хочет на ней жениться, вот пусть и делает сам все первые шаги. Так что, пока Орландо улаживал последние дела с советниками, она быстро собрала вещи и вышла из зала. Почти у самого выхода из дворца ее остановил дворецкий и сказал, что Его Высочество желает поговорить с мисс Сикорой в Малом конференц-зале. Кейт вздохнула и послушно последовала за ним.

– Ну привет, мисс Сикора!
– Привет, Ваша Светлость!
– Ты так и собиралась сбежать, не поговорив со мной?
– Таков был план.
Они серьезно смотрели друг на друга, и каждый не знал, как начать разговор. Неловкая тишина затянулась на мучительные пять минут. Все это время они жадно рассматривали друг друга, улавливая каждую деталь в знакомых чертах, пытаясь найти малейшее изменение, компенсировать долгие две недели, которые они не могли видеть друг друга. Наконец, Орландо нарушил молчание:
– Прости меня, Кейт, я не должен был на тебя давить. Я много думал о том, что произошло. У тебя ведь и правда нет никаких причин верить, что я исправлюсь. Я и сам едва в это верю. И ты права, чем бы все ни закончилось, мы должны остаться друзьями. Обещаю тебе, я больше не вернусь к той теме.
– И ты меня прости, я должна больше верить в тебя. Я вижу, что ты стараешься, и мне следует поддерживать тебя, а не усложнять твою жизнь. Ведь так поступают настоящие друзья – поддерживают друг друга, верно?
– Верно, и хорошие жены тоже так поступают, - улыбнулся Орландо.
Кейт выдохнула:
– Как же я соскучилась по тебе, - и кинулась ему в объятия.
– И я, тигренок.
Вдруг Орландо почувствовал, как теплые губы двигаются по его щеке все ближе и ближе к его губам. Он еще крепче прижал любимую к себе. Через несколько минут, когда они вернулись в «здесь и сейчас», Герцог прошептал:
– Ты не против, если мы будем считать этот поцелуй нашим первым? Я не имел права целовать тебя так в тот день, не имел права уходить так грубо…
– Я вообще не помню, чтобы ты меня целовал до сегодняшнего дня.
– Спасибо, – тихо произнес Орландо, зарывшись лицом в рыжие локоны.
– Ты плохо выглядишь. Завтракал сегодня? Ты вообще спишь? – обеспокоенно спросила Кейт, проводя ладонями по его щекам и лбу.
– Почти нет. Это новые поправки к законодательству меня с ума сводят.
– Да уж, насочиняли наши коллеги.
– А когда не работаю, думаю о тебе, о нас, проигрываю в голове нашу ссору и пари, и сон окончательно уходит. У тебя тоже круги под глазами.
– Тоже мало сплю. Правда, у меня нет такого достойного оправдания, как государственные дела.
Молодые люди рассмеялись.
– Идем, пообедаем. Буду тебя кормить. Постой. А что за история с женитьбой на персидской принцессе?
– А, это ее дядя, персидский шах, все мечтает породнится со мной. Как будто мне это надо! Он приезжает с визитом через два месяца, привезет племянницу. И мне придется искать поводы, чтобы не поддастся на матримониальные провокации и не вызвать при этом международный конфликт. Если бы некоторые рыжики согласились официально стать моей невестой, то визит шаха прошел бы намного проще.
– Жизнь упрощать я тебе не собираюсь, но обещаю поддерживать во все трудные времена. А сейчас обедать.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Ann_ 08 дек 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 12 апр 2013, 10:52

Эх, вот и прянички... Правильная политика)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 апр 2013, 13:17

Как приятно читать про примирения :D
Предполагаемая невеста - Тамина?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»