Как же потрясающе Мелани смотрится на фоне замков, такое ощущение, что она в них живет! И глаза- такие глубокие и загадочные! Ни у кого таких больше нет!
Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Li-lu- очень красивые фотографии! Да, у вас уже настоящая весна (а у нас вчера опять снег был)
Как же потрясающе Мелани смотрится на фоне замков, такое ощущение, что она в них живет! И глаза- такие глубокие и загадочные! Ни у кого таких больше нет!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая у вас там уже красотища развернулась.![]()
Мелани такая счастливая.Тоже весне радуется.А конь какой класный и уже в песке повалялся.
Морда у него добрейшая,хотя они покусывают иногда.Меня один раз ласково лошадь за плечо укусила.
Мы как раз на ипподром ходили кататься с детьми и она решила выпросить у меня еще кусок сахара.
Подкралась сзади,тихо так,как большая белая мышь и цапнула.Непередаваемые ощущения.
![]()
Фото Мелани в цветах,такое здоровское и платье так красиво сочетается с цветочками.Одним словом красотаааа!
Laura Bella писал(а):Юля, спасибо большое за великолепную весеннюю фотосессию, так согрела мне душу!
Juliet19 писал(а):Li-lu , вспоминая прошлые работы..Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Li-lu- спасибо большое! очень рада, что тебе понравилось! я как это платье увидела, сразу про твое вспомнила, не смогла пройти мимоОчень надеюсь, что когда-нибудь смогу что-то сшить и для своих дочек!
Нонночка, после того, что сегодня у тебя прочитала, укус лошади наверно не так страшен
MartaSun писал(а):У Вас уже настоящая весна! Очень красиво! Мелани обалденная! Платье очень нравиться!
Лошадка такая интересная! Она рада весне, видно по ее довольной мордочке!
Нонночка, конечно, они же наверно тоже приучены слушатся тех кто по строже, а ты у нас добрейший человек
А я вот лошадей люблю только на расстоянии, а так почему-то боюсь
Revolit писал(а):Ох уж эти фиалковые глаза, чудесные! В целом фотки отличные, теплые и солнечные, абсолютно весенние!
Emily писал(а):Столько красивых фотографий на природе! Захотелось поскорее со своими погулять, но погода не позволяет![]()
Очень нравится как Вы на фотографиях обыгрываете лалупсей - я и сама обожаю их, такие многогранные куколки
Dalekaja писал(а):Юленька,какая лошадка забавная-катается в песке!!!:))
Нонночка,фотошоп тебе удаётся,фото с лупсяшечками-прелесть!!!
Fanni писал(а):Юля, какой конь классный. такой довольный на солнце греется.. я так люблю лошадей!!!
В детстве у бабушки каталась на них и ходила с двоюродным братом в ночное..
Лошади классные такие и осторожные, я их яблоками угошала и хлебом..
с двоюродным братом в ночное..
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,мы с Суховым рады,что вам все пришлось по душе.![]()
Сухов сражен и передает своей даме сердца,что он еще к ней обязательно заглянет в гости и огромное спасибо за цветок и поцелуй.
Если честно,он в счастливом обмороке.![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]