Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya, спасибо Но более-менее аккуратно получилось скорее из-за того, что помаду-то можно легко подкорректировать салфеточкой, а с краской так не сделаешь… не знаю, страшно мне
Jenny Bergen, если бы была гарантия, что станет лучше и не криво, то я бы всё-таки сделала это! Несмотря на то, что её родной цвет губ мне нравился, сейчас каждый раз как смотрю на неё – вспоминаю, какая она была с красными и вздыхаю
Не бейте меня , но мне нравится больше родной , я считаю что на перерисовку нужен опытный человек , а сам , особенно в первый раз можешь испортить ,и потом жалеть . Знаю по собственному опыту , напробовалась , хотя рисую я не плохо , но рисовать на куклах это совсем другое дело. Поэтому я сейчас оставляю так как есть , и вообще ооочень хороших перерисовок мало, и мало что действительно нравится . Мое мнение - не трогать , чисто субъективное , конечно решать только владельцу куколки .
Wera Chaika, вот-вот, просто барби (не коллекционных, конечно) перерисовать - одно дело, а за ФРку страшно. В принципе, если уж совсем невмоготу станет, то лучше найти кого-то, кто занимается этим, и этому человеку куклу дать на растерзание х)
я вот вообще не сторонница ооаков, особенно не люблю ооак ФР, поппи...((( очень отрицательно к ним отношусь к ним.....( вот если мне что-то не нравится в кукле, опять -таки, что уж прям невмоготу совсем, то я лучше продам куколку и все.... но портить не буду , потому что еще большой вопрос- будет ли лучше(((( ? ну если естесственно , это кукле только необходимо- то да , можно) но это тоже мое личное мнение)
кстати, мне на днях тоже стало интересно попробовать, какие цвета помады подойдут моей FR. Так я акварелью не ней все цвета перепробовала, а потом смыла водичкой с мылом и успокоилась
У меня вот руки однозначно из.... кривые Но когда втемяшилось, перекрасила Ише губы, и Адельке ресницы сама приклеела (всё трясущимися от ужаса руками) - получилось вполне мило, это, наверное, состояние куража находит
Были на днях с моей шоколадкой на кукловстрече. пару фото оттуда. наконец-то красавица понежилась на солнышке после холодов. а вот это фоткали не мы. но, надеюсь, автор фотографии не будет против, если я её тоже сюда добавлю.
Wera Chaika, увидев это фото, сразу подумала: наверное это Wera Chaika. Только потом ник увидела ))) Красиво получилось. Я узнаю ваших куколок по нежно-небрежно уложенным локонам.