Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

alha: Возвращение в детство ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: alha Возвращение в детство ^_^

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2013, 17:31

про косички я даже не додумалась! :o Спасибо за подсказку - надо будет на ком нибудь попробовать завить там))
Оленька какая у тебя Киса красивая! не понимю в чем секрет но твоя киса совсем не такая, как я видела у других на фото. Она у тебя прям сияет вся))
И профиль шикарный - такой гордый) :o
Может еще паричок голубой на нее так положительно влияет? Тоже "подсвечивает" её) И платье ) это Эббиково?
Без усиков ей лучше - более женственная)) Поздраляю - она лапочка))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 12:45

sribna_alisa, Спасибо большое)))Кисы такие особенные!

Pantero4ka, Машунь,спасибо,ты меня захвалила :oops: Если честно,я сама не ожидала,что она будет такой няшной,на чужих фотках я этого не видела 8) и купила её только за то,что она кошка :P А как приодела и отдала ей голубой парик,то и сама удивилась :o Я сама от себя в шоке,у меня все куколки выходят глупо-наивными,но такими милыми,наверно я сама такая и они отражают мое внутреннее я :oops:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 12:58

NastyaMalina, Настён,косички лучше потоньше заплетать,тогда волны будут более кукольного формата :oops:
Спасибо,киса очень рада,что всем понравилась :P Я и сама не ожидала,что она получится такой зефирно-сахарной :oops: Профиль её мне напоминает профиль египетской черной кошки,не помню как её зовут :oops: Надо кису с Клёпой познакомить,думаю они подружатся :lol: Платье на кошечке это от подделки под братс,что ли,только я его ушила в корсаже :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 13:12

Сейчас опять новости будут :wink:
Лорочка яблочная отдала свое платьице одной волчице,а туфли другой,а сама вроде как и не нужна стала :oops: и я её даже на продажу выставила нюдом,и даже покупатель уже нашёлся,но в последний момент я отказалась её продавать с извинениями,конечно,и подобрала ей новый наряд,только тут была проблема
туфелька одна была сломана-лопнул верхний ремешок-я склеивать пыталась уже несколько раз и разными клеями,но ничего не держалось и меня это очень напрягало и Лорку жалко,и вот я решилась,пусть я испорчу туфлю,тогда уж новые куплю такие же,но я попробую ещё один способ и УРА всё получилось!!!
Итак довольная и красивая Лора-яблочная,мне кажется,что она уже вся такая летняя
Изображение
Единственное,мне очень хочется создать ей какую нибудь причёску,но к сожалению,сколько я ни пыталась,у мня не получается,но я буду пробовать ещё :wink:
Изображение
Лора привыкает к солнышку,ведь вампирам не положено загорать,но она мечтает поехать со мной на море...
Изображение
И,собственно,починенные туфли-разрыв был на жёлтом верхнем ремешке
вот туфель на желейке
Изображение
А вот на Лоре
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 3 раза.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 13:31

А теперь опять новый житель-Клодя сладкие 1600,очень нежная и романтичная девушка,но так как она прибыла нюд,то поделиться ей пришлось своими фиолетовыми перчатками,их себе забрала Лара Крофт,а Ларины очень подошли Роллерной Клоде,вот такой взаимовыгодный обмен,который наглядно показывает,что стая это сила :P
Изображение
У девушки очень нежный мейк,отчасти похожий на мейк роллерной Клоди
Изображение
И собственно-перчатки
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 13:38

И ещё одно дополнение к образу Френки классрум
Валялись у меня Гулины очки без дела,скарижская Гуля мне очень нравится своими голубыми тенями и прятать их за очки мне совсем не хочется,так вот эти очки забрала себе Френ и сразу сделалась такой зубрилкой-задавакой
Изображение

Изображение
В глазах читается насмешка ...
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 апр 2013, 14:51

Клодя 1600- красоточка, удачный обмен у девчонок получился))).

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 апр 2013, 17:59

marusiya, Маша,спасибо)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 апр 2013, 18:32

Великий Кошачий заговор
Часть I

Сегодня днём Кошка блондинка заявила,что ей срочно нужен жених,так как весна уже наступила
Изображение
и сама испугалась своего заявления
Изображение
На что ей было сказано,что существует более глобальна проблема-выход из волчьей стаи и захват власти
Изображение
А уж поиски жениха это проблема менее актуальна на данный момент
Изображение
Довольно уже терпеть превосходство волков только по тому,что их больше,
Изображение
Пусть нас пока четверо,зато мы намного хитрее
Давайте поклянёмся,что будем действовать исключительно в интересах нашей кошкобанды и каждого из её членов в отдельности
Изображение
Клянёмся,что будем изыскивать любые способы,чтобы пакостить всем волкам
Изображение
Предлагаю скрепить нашу клятву хвостами и девизом-один за всех и все за одного
Изображение
Да здравствует наша кошкобанда-ура!!!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 апр 2013, 22:37

Великий кошачий заговор
Часть II

Ну вот,с этой секунды наша клятва вступает в силу
Изображение
И я надеюсь,что каждый член кошкобанды понимает,что о данной клятве следует молчать,и что мы все теперь повязаны нашими хвостами
Изображение
Понимаем-понимаем!
Изображение
Эх,как не терпится уже начать пакостить :twisted:
Изображение
Да ещё бы и с личной выгодой :twisted:
-------------------------------------------------------
Девочки,мне надо отойти,не на долго
Изображение
-------------------------------------------------------
Ой,девочки,а что я нашла там,куда я ходила
Изображение
Вы не поверите,но это просто везение какое то,вот посмотрите сами
Изображение
Кажется,кто-то сегодня мечтал о женихе?!
Изображение
Так это же ВОЛК :shock:
Изображение
Да ладно,ну и что что волк,посмотрите зато какой жених знатный,с подарочками даже
Изображение
Значит так,Волка надо брать и не раздумывать
Изображение
По нему сразу видно-жениться приехал,вот мы ему и скажем,что волчиц у нас нет,
Изображение
а ты его суженая-поняла???
Изображение
Давай,соглашайся,и стае напакостим-
волка не отдадим и тебе личная выгода-замуж попадешь!!!
Изображение
Ой,страшный он какой,боюсь я его
Изображение
Смотри,каков жаних-удалец!!!
Изображение
Милости просим,невестушка уж заждалась вся
Изображение
Ну,давай,не робей,мы с тобой!!!
Изображение
Так,а где волчица то,чего то ни одной не вижу
Изображение
Да у нас волчиц нет,только мы,вот твоя невеста
Изображение

Бери и женись!!!
Изображение
О,мадам,разрешите преподнести вам сии скромные дары
Изображение
Соглашайся скорее,пока он женится не передумал
Изображение
Ах,это всё мне?
Изображение
Вам,если согласитесь выйти за меня
Изображение
Хорошо,я согласна
Изображение
Я как только тебя увидел,сразу влюбился!
Изображение
Скрепим же помолвку поцелуем
Изображение
Ах,какой ты чудесный и чего я боялась!
Изображение
Ну вот,и сестру пристроили и волкам напакостили!!!
Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 10 апр 2013, 22:48

Ой молодцы кошки :D ! И пара красивая получилась. Надеюсь стая не обидется и жениха не отнимет

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 10 апр 2013, 22:49

sribna_alisa, Спасибо!Думаю нет,ведь он им всем брат,а кошки то и не в курсе :twisted:

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 10 апр 2013, 23:10

Помню, как сынуля на мой вопрос о его отношении к моему предстоящему второму браку важно произнёс:
"Мужик сам в руки идёт. Надо брать!" Вот вспомнилось))

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 10 апр 2013, 23:20

А что будет, когда он узнает, что волчицы все же есть? Ведь больше всех пострадает Мяулодия. Жалко ее даже.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 11 апр 2013, 00:28

С чего вообще взялось желание "напакостить"??? :shock: Волчицы же так великодушно кошечек принимали :? Неужели черной неблагодарностью грациозные красавицы отплатили за добро?? :shock: :( Жених - дело десятое, а вот потребность неприятности причинить - настораживает :(

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 11 апр 2013, 07:24

Кошки хитрюги, оказывается! :D А жених хорош, завидный :D .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 11 апр 2013, 08:29

Ingrid777, Ирин,да при теперешней инфантильности мужского пола,и как говорила Васильева"нечего ждать милостей от природы-взять их,наша задача!"

creatiVika, Волчицы то ему сёстры,так что брака бы там всё равно не было,а вот Дракулаура как себя поведёт это ещё вопрос. Надеюсь,что у них всё таки любовь с первого взгляда,хотя поживём-увидим 8)

Suzulka, Вот сама удивилась такому повороту событий.Это всё САМовская киса,как приехала и давай воду мутить,хотя на вид такая вся няшная,видимо играет в ней египетская кровь предков-чтоб всё по её было и точка.
Я думаю она со временем поймёт,что стая это сила и лучше жить с ней в мире :o

marusiya, Машунь,спасибо)))Жених какой то на всё согласный попался :o Может действительно влюбился :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 11 апр 2013, 19:55

alha, Оля, привет! Как много в твоей теме нового и интересного). С удовольствием и почитала и фото посмотрела. Скарижской Гулии на удивлении идут голубые губы и маникюр классный получился. Кошка "самовская" такая лапочка, я ее как-то даже особо не замечала, а на твоих фото прям действительно кошечка и такая красавица. Хорошо, что Лору не продала, по-моему ей очень идет новый аутфит. И конечно же поздравляю с Клодом!
Я в своей темке пока не пишу (фото пока не могу вставить, т.к. радикал страшно глючит у меня почему-то), а не пишу, потому что в сильном расстройстве, т.к. все посылки где-то потерялись( (и с конца января, и за февраль, и за начало марта), видимо придется идти на почту и подавать на розыск, правда не знаю, как это делается, к тому же те номера треков, что есть у меня, по России не отслеживаются, и ни по одной посылке я дел не открывала, а там на приличную сумму все вместе, обидно будет если совсем потеряется.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 12 апр 2013, 12:46

ОЛЮШКА,МИЛАЯ МОЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ОБАЛДЕННЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! :D
Изображение
Жених знатный,заморский,да еще и с подарочками :mrgreen: Как же кошки у тебя придумали здорово:и личную жизнь устроили,и напакостить успели :lol: Молодцы!Всё-таки весна время кошек,вот у них котелки и варят быстрее,чем у волков))
Смотрю ты Лорку не продала и это ты тоже молодчинка!Очень хорошо у тебя эта девушка смотрится! :D (И вообще,ты глянь как у нас Лорки уезжать никуда не хотят! :twisted: )
А вот с ремешком у меня такая же проблема на туфлях Торалей-нижний ремешок с одной стороны оторвался и клей не особо держит((Прям расстройство...печаль-беда...

А новая Кисонька тыоя мне мышку почему-то напоминает...такие ушки большие по сравнению с остальными кошечками :mrgreen: да еще она вся такая розово-голубая,зефирная...сказочная мышка!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 апр 2013, 18:26

RusalkaElena, Леночка,привет)))Рада,что не забываешь про меня :wink: Спасибо за поздравления,я уже,если честно,даже и не надеялась Клода заиметь,но мне повезло-попался парниша))) Про посылочки,я тебя очень хорошо понимаю,сама уже ждать перестал, с начала января две штуки,сгинули в недрах нашей ненасытной почты :evil: Желаю тебе поскорее свои посылочки дождаться!

Pantero4ka, Маняфечка,спасибо за прекрасный весенний букет))У меня сразу настроение поднялось :P Спасибо,жених рад обилию внимания к его персоне 8) А кошки сами себя к стае ещё крепче привязали,теперь ещё и родственными узами(ну это забегая немного вперёд)
А кошка САМовская мне не мышку,как тебе,а зайчика напоминает :lol: ушками своими гигантскими :mrgreen:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 апр 2013, 19:03

Как развивались события 8)
После помолвки Клода с Кисой блондинкой произошёл ряд событий...
В один из дней Клод прогуливался по улице и встретил Дьюся с Клёпой,ехавших на машине из магазина,где Клёпа усердно занималась шоппингом :twisted:
Так как Клёпа уже успела подружится с САМовской киской и была в курсе их делишек,то она преспокойно представила Клода и Дьюса друг другу.
Между парнями завязалась дружба и они нередко проводили вечера вместе.Дьюс знал о намерении Клода женится и не редко спрашивал его,а не слишком ли он спешит со свадьбой? Но Клод был уверен на 100% в своем выборе и по этому преспокойно и с достоинством парировал...
Однажды Дьюс не выдержал и открыл Клоду глаза,рассказав,что тут живёт целая стая волчиц и кошки,по правде говоря,его просто-напросто надули...Клод выдержал этот удар с железным спокойствием,но в душе у него всё клокотало и выло.Он с каменным лицом распрощался с Дьюсом и помчался к любимой,выяснять правда ли это :evil:
Увидев любимого в бешенстве и всего всклокоченного Блондинка тут же поступила как истинная блондинка-бросилась в истерику и тут уже Клод растерялся,размяк и принялся утешать любимую :cry: Она ему, конечно,во всём призналась и сказала что очень его любит и что готова просить прощения у каждой из волчиц,лишь бы только он её простил.
Он простил,но потребовал,впредь его не обманывать и познакомить,наконец его с его сёстрами !
Киска было в шоке-А разве там нет твоей невесты?-спросила она
-Нет,они все мне сёстры!!!И люблю я только ТЕБЯ!!!
После было знакомство Клода со стаей,ему все очень обрадовались,особенно Хоулинки,они висели на нём как груши и отвертели ему все коленки :twisted:
Клод тоже был несказанно рад повстречать своих сестричек,а ещё он был просто счастлив пригласить их всех на свою свадьбу
Что может быть лучше семьи,только большая семья :!:
Клёпа и Дьюс то же получили приглашение на свадьбу :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 18 апр 2013, 19:08

alha, кошка-банда! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот кошки-то! Вот хитрые! :lol:
Как быстро, однако, помолвка была! :shock:
А скоро свадьба будет? :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 апр 2013, 16:16

camusha, Вееленоча,спасибо)))
У кошек,видимо,весеннее обострение :mrgreen:
Как ни уговаривала я их не спешить со свадьбой и дождаться лета и натуры,нет они не согласились и сделали всё по своему,а мне осталось только успевать за ними с фотиком в руках :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба

Сообщение alha » 21 апр 2013, 19:54

свадьба
Невеста наряжается и конечно сомневается,а достаточно ли я хороша???
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подружки успокаивают-ты великолепна!!!
Изображение

Изображение

Да,сегодня твой день и ты,несомненно,затмила даже меня,Королеву Египта!
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:24, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 апр 2013, 20:15

О, свадьба!!! Быстро однако у вас события разворачиваются :D :D !!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 апр 2013, 21:14

Приглашённые собрались и ожидают
Изображение

Изображение

И жених уже волнуется
Изображение

Изображение

Изображение

И вот невеста прибыла...
Изображение

Все замерли в восхищении и церемония началась
Изображение

Властью данной мне Богом Амуром
Изображение

Согласна ли ты,невеста-Да!
Изображение

Согласен ли ты,Клод?-Да!
Изображение

Объявляю Вас мужем и женой!
Изображение
Но помните
Изображение
Что отныне
Изображение
и навеки
Изображение
вы принадлежите друг другу!!!
Изображение

Любимая,в знак моей вечной любви к тебе,дарю тебе наше фамильное кольцо!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Горько,горько!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 апр 2013, 21:29

А теперь пришло время подарков
Изображение

Изображение

И время бросать букет!!!
Изображение

Но бросать я не буду,а просто подарю его той,которой уже давно пора стать замужней дамой)))
Изображение

Дьюсик,ты готов?
Изображение

А молодожёны укатили в свадебное путешествие
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
и жили они долго,счастливо и интересно!
Последний раз редактировалось alha 28 фев 2015, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 21 апр 2013, 21:53

После свадьбы все еще только начинается... Рано подводить итоги, я уверена! Нас ждет продолжение, не так ли? :wink:

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 21 апр 2013, 21:54

Великолепная свадьба :) :) Надо же, кошачьи шалости привели к хэппи-энду :roll: :) Счастья молодым :) :)
Скрытый контент: показать
ох, и взгляд у Лары на фото, где "все замерли в восхищении и церемония началась" :shock: , вроде "береги, блондиночка, брата моего, а не то..." :twisted: Характерная девица она у Вас :) :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: alha Возвращение в детство ^_^ свадьба

Сообщение camusha » 22 апр 2013, 06:31

Ой-ой! Мы пропустили такую великолепную свадьбу! Поздравляю молодоженов! Быстро у вас свадьба вышла! У нас уже с лета у Клео и Дьюса помолвка и все! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»