Надеюсь мне хватит терпения и у меня получится что-нибудь
Модератор: admin
 Это же замечательно, что сразу захотелось творить. Обязательно получится
 Это же замечательно, что сразу захотелось творить. Обязательно получится 
 Спасибо! )))
  Спасибо! )))
 Спасибо, что открыла глаза на доселе невиданное чудо
 Спасибо, что открыла глаза на доселе невиданное чудо  

Воооот, я одна тормоз такой, усе пропустилаJewel писал(а):Свет, я на этого котика уже несколько дней на БЖД клабе любуюсь))) И тоже думаю, где бы 10 тыш наскрести...))) Он просто потрясающий...
 Ну как нам, кошатникам, пройти мимо такого чудесного существа? )))))
 Ну как нам, кошатникам, пройти мимо такого чудесного существа? )))))Да я уже и сама не думала, что кто-то вызовет во мне такое острое желание непременно у себя поселитьKaiLa писал(а):Trotilla, спасибо что котика показали! Я тоже влюбилась по моему. Ну вот, теперь ещё одна мечта прибавилась, я точно разорюсь. Но по моему эта киса того стоит!
 Будем все мечтать вместе!
 Будем все мечтать вместе!Мариш, спасибо!Morskaya писал(а):Светик, твои МК всегда такие интересные, с удовольствием посмотрела процесс рождения твоих чудесных босоножек для момо-ножекСпасибо! )))
Твоя новая любовь такой очаровательный котик ))) Я читала, что скоро еще кошечки появятся. Ты кого хочешь и какого размера? Так интересно, для какой своей куколки ты хочешь завести этого милого питомца? ))) Желаю тебе, чтобы твоя мечта сбылась и ты поскорее посмотрела в глаза своей любви
 Мне очень понравился размер, что на фото, 5см в холке 1/6. Буду ждать новостей про отливку в полиуретане, как я поняла они и в черном цвете будут! Всю жизнь мечтала о черной зеленоглазой кошке
 Мне очень понравился размер, что на фото, 5см в холке 1/6. Буду ждать новостей про отливку в полиуретане, как я поняла они и в черном цвете будут! Всю жизнь мечтала о черной зеленоглазой кошке   И для себя любимой!
 И для себя любимой!   Просто хочу чтобы это чудо расчудесное рядышком сидело, на подушечке, вальяжно вытянув одну лапку вперед (ну как моя кошка любит делать). Ах.
  Просто хочу чтобы это чудо расчудесное рядышком сидело, на подушечке, вальяжно вытянув одну лапку вперед (ну как моя кошка любит делать). Ах.Ася, да на здоровье )))) Даже я, горячая поклонница британцев, не могу без писков восторга и умиления смотреть на эту кису. Ну как без нее жить?Dewrey Wolff писал(а):Кукольный сфинкс!! При всей моей мечте о настоящем, живом сфинксе, этот не мог меня оставить равнодушнойСпасибо, что открыла глаза на доселе невиданное чудо

И спасибище за м/к - вдруг пригодится и мне, бездельнику

Trotilla писал(а):Будем все мечтать вместе!

Добро пожаловать и рада буду видеть в гостях
 Добро пожаловать и рада буду видеть в гостях 

Но точно знаю, что теперь желаний и хотелок в разы больше. За это время я обзавелась уютным рабочим-творческим местом, наполненном таким количеством радостных мелочей, что впору проводить инвентаризацию
 Но точно знаю, что теперь желаний и хотелок в разы больше. За это время я обзавелась уютным рабочим-творческим местом, наполненном таким количеством радостных мелочей, что впору проводить инвентаризацию   Мне удалось порадовать своим творчеством других людей, даже за океаном, что для меня самое лучшее, что произошло за этот год. Конечно же после того, что у меня живут самые прекрасные создания на свете, благодаря Ирочке
 Мне удалось порадовать своим творчеством других людей, даже за океаном, что для меня самое лучшее, что произошло за этот год. Конечно же после того, что у меня живут самые прекрасные создания на свете, благодаря Ирочке   Ну а дружеская поддержка, добрые слова и такие приятные комплименты - для меня просто бесценны. Я счастливый человек, чего и желаю всем в этот чудесный день рождения
 Ну а дружеская поддержка, добрые слова и такие приятные комплименты - для меня просто бесценны. Я счастливый человек, чего и желаю всем в этот чудесный день рождения  

И за настроение ))))
 И за настроение )))) Радуй нас и впредь своими замечательными и талантливыми вещицами и идеями)))
  Радуй нас и впредь своими замечательными и талантливыми вещицами и идеями))) 

Ирочка, спасибо, друг!Jewel писал(а):Светик, с годовщиной тебя!))) Твоя темка - это отдушина для нервов и услада для глазРадуй нас и впредь своими замечательными и талантливыми вещицами и идеями)))
Платье - фантастическое! Такое цветовое сочетание - просто бомба!))) Я сомлела от восторга!))
Эйа...ну какая же она славная, просто слов нет...))
 Как-то я со всеми этими планами грандиозными себя нагрузила, что и шить некогда ))) Но порадую скоро, обязательно!
 Как-то я со всеми этими планами грандиозными себя нагрузила, что и шить некогда ))) Но порадую скоро, обязательно!Лена, спасибо! Еще какой живой ребенок, глаз да глаз за ней нуженstrela писал(а):Света все-таки рыжик само очарование она у вас как живой ребенок,поразительно красиво все подобрано!
 Так и норовит куда-нибудь залезть.
 Так и норовит куда-нибудь залезть.Спасибо!KaiLa писал(а):Trotilla, поздравляю вас с годовщиной вашей замечательной темки!!!
Платье супер! Очень идёт девочке! Плетёные цветочки отдельная песня, когда=то пыталась научиться, но так и не смогла, книги и журналы с инструкциям не попадались и учителя не встретила. Потом как-то забылось, а сейчас глядя на ваше творение задумалась что всё-же стоит научиться.
 Ой, я себе книжку-то конечно приобрела, но больше из-за страсти читать бумажные издания. А научилась уже по видео-урокам, без них никак не могла понять, что с этими челноками делать ))))
 Ой, я себе книжку-то конечно приобрела, но больше из-за страсти читать бумажные издания. А научилась уже по видео-урокам, без них никак не могла понять, что с этими челноками делать ))))Вика, спасибо!SmallSelena писал(а):красавица, ей всё к лицу
Юля, спасибо! И Эви отдельное за цветыLi-lu писал(а):Света, рыженькая девочка, такая лапочка! Наряд замечательный, как все здорово подобрано по цвету и по фактуре!
Поздравляю с такими замечательными событиями в творческой жизни, казалось бы год не так много, а у тебя столько всего интерессного произошло!
Темку твою очень люблю. желаю ей дальнейшего процветания!Скрытый контент: показать

Юленька, благодарю за поздравления и добрые слова! Ой, буквально недавно ведро бантиков этих вспоминала и улыбалась ))))Ilonna8 писал(а):Светик, Солнышко! Поздравляю с днём рождения темы!
Желаю тебе множество творческих идей, и возможности их исполнения!
Пусть твои красавицы вдохновляют тебя на новые шедевры!
Спасибо тебе на позитив и красоту, которыми ты делишься!
За мастер-классы и секреты мастерства; доброту и отзывчивость!
А Клео очень благодарна за босоножки и ведро бантиков!
 Попалось мне в руки старое-старое платье, еще для Элловайн шитое.
 Попалось мне в руки старое-старое платье, еще для Элловайн шитое. 

Ирочка, спасииибо! А то ж, красавица, чьих волшебных рук дело )))) Ой, эти глаза гипнотизируют меня. Санти завораживающая, смотришь на нее, смотришь, не насмотреться.Jewel писал(а):Какая же красавица!..
Ох, Светик, вот я тоже своей Лише ни в чем не могу отказать...Как посмотрит своими невообразимыми глазами - и всё, пропал))))
Спасибо!KaiLa писал(а):Сантьяга красавица!

Наташа, спасибо! Ой, ну надо же, пропустили... Я и сама чуть не забыла, к вечеру только вспомнила.
Большое спасибо!moskva101 писал(а):Сверточка с днем варенья тебя!
Желаю много сил и здоровья, любви, удачи и кучу денег))))))))
По меньше болей и по побольше радуй нас своим позитивом!))))
 Особенно про не болеть, животрепещущая тема ))))
 Особенно про не болеть, животрепещущая тема ))))Ася, благодарю! Ах, фотография такая красивая, воздушная. Весну хочуууууDewrey Wolff писал(а):О да, Санти просто ангельски хороша!! Такая элегантная и обольстительная - глаз не отвести
Поздравляю с Днем Рождения темки!*)
[ Изображение ]

Алина, спасибо! Удачи в обувании, это становится все актуальнее и актуальнееLaura Bella писал(а):Света, сколько я у тебя пропустила!
Во-первых, спасибо за мастер-класс по сандаликам - у меня хоть и нет момоколор, но есть девочка с плоской стопой, которая нуждается в обувке, так что для меня это весьма и весьма актуально!))
Кошечка хорошенькая. Хоть я больше любитель других кошек, но эта тоже понравилась - такие глазки.))
Эйя такая солнечная красоточка - так ей все идет!))
Ну а Сантьяга убила меня своей красотой - она сногсшибательна!
А еще поздравляю тебя с годовщиной темки!))
 У меня вообще такое чувство что лето сразу наступит, без весны ))))) Я тоже любительница других кошек, британских, с маленькой моськой упитанной
 У меня вообще такое чувство что лето сразу наступит, без весны ))))) Я тоже любительница других кошек, британских, с маленькой моськой упитанной   , но это чудо просто поразило.
 , но это чудо просто поразило. Пусть в твой теме всегда живёт только счастье, радость и конечно же твои великолепные рукодельные штучки!
 Пусть в твой теме всегда живёт только счастье, радость и конечно же твои великолепные рукодельные штучки!   
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]