Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение marmelazhka » 09 апр 2013, 16:38

Фотографии чудесные! У вас там вовсю весна, все зелененькое... Все-таки красиво смотрится природа, когда оживает после зимы!
Архитектура впечатлила. Шикарно, просто шикарно! Жаль, что всю красоту и высоту зданий не передать через фотографии. Представляю сколько впечатлений!
Фото театральной постановки такие интересные: декороции, костюмы. Захотелось вживую посмотреть даже... :oops: Чудесные картины...
Марисса- ангел! Роковая красотка!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 апр 2013, 17:05

marmelazhka писал(а):Фотографии чудесные! У вас там вовсю весна, все зелененькое... Все-таки красиво смотрится природа, когда оживает после зимы!

Да,солгласна! Весной все какое то особенное! :roll:
marmelazhka писал(а):Архитектура впечатлила. Шикарно, просто шикарно! Жаль, что всю красоту и высоту зданий не передать через фотографии. Представляю сколько впечатлений!

Вот уж точно! Высоченные здания!Волова начинает кружиться.когда смотришь вверх! :mrgreen:
marmelazhka писал(а):Фото театральной постановки такие интересные: декороции, костюмы. Захотелось вживую посмотреть даже... :oops: Чудесные картины...
Марисса- ангел! Роковая красотка!

Спасибо,дорогая! :D
Ага! Театр-это круто! Однажды посетив будешь хотеть туда снова и снова! :roll:
Спасибо от Мариссы.Ей очень приятно! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 апр 2013, 17:33

Классные фото! Особенно понравился цветник в виде книжки :) Работы замечательные! Спасибо за фоторепортаж :)
Марисса- роскошная просто!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 апр 2013, 18:34

Надюша, спасибо большое! :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 апр 2013, 18:37

Ольчик, после твоих фоток мне захотелось Ростов посетить! :D Очень красиво и познавательно))
Марисса шикарна *-* Вот фотки вроде нюд... а пошлости никакой ей не придают, ты просто мастер!)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 апр 2013, 19:26

Вот это да! Марисса потрясающе - эротична. Я просто в восторге!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2013, 11:01

Ольчик, спасибо за экскурсию по Ростову! Как здорово, что можно вот так познакомиться с городом! Я не разу не была в Ростове, но мы каждый раз проезжаем его, когда едем на море. Город очень нравится! :) Что касается Мариссы - она у тебя потрясающая! Мне кажется, она стала ещё красивее после укладки! :D Волосы - это что-то необыкновенное! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 апр 2013, 11:56

Sonya_, Олечка, мне очень понравился твой фоторепортаж из Ростова! Красивый город! :D :D :D
Обалденные фото Мариссы! До чего же она томная и роскошная! :o :o :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 12:18

Настюша, Танечка, Леночка, Танюша, спасибо,девочки! Нам с Мариссой очень приятно!
Рада,что фоточки Ростова понравились. И спасибо,что заглянули! :wink:

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 10 апр 2013, 12:31

Фоточки Ростова просто замечательные! Там так красиво! Марисса слов нет какая красавица! Шикарная девушка! :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 10 апр 2013, 13:54

Фуф, я наконец прочла всю историю. Грустно :( Потому что хочется ещё, срочно! :D Я уже так привыкла к жителям этого маленького мирка, переживаю за них, как за родственников :o
Последний раз редактировалось Chameleon 10 апр 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2013, 14:08

И скромница и роковая обольстительница 8)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 апр 2013, 14:09

Ольчик, Марисса твоя роскошная женщина! А когда будут еще ее фото? При полном параде и с высохшими волосами, страсть как взглянуть охота :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 15:06

KamilaAnna,Chameleon, Nasty, melia,спасибо девчонки! :D

Юльчик, фоточки Мариссы обязательно будут,но потом! А сегодня хочется успеть выложить продолжение.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 16:45

ПРОДОЛЖЕНИЕ...........

Уже месяц не было вестей от Джейсона и вот сегодня утром он позвонил и сообщил,что приезжает. Нина в душе радовалась,но все равно она была обижена на него.Месяц!!! Целый месяц!!! И никаких объяснений!
Изображение

Открылась дверь в прихожей и стали слышны шаги. Эти шаги она узнавала сразу. Он вернулся.Бросил ключи на журнальный столик.
Еще немного и Джейсон войдет в комнату. Что ему сказать? Как себя вести? Нина безумно скучала. Она хотела броситься ему на шею и целовать лицо.Быть рядом с ним и обнимать его широкие плечи. Стоп! Нет! Разве можно вот так все простить? Ни звонка, ни смски за целый месяц! Будто ее и нет его жизни!
Изображение

Джейсон тихо вошел в комнату и сел рядом с Ниной.
Изображение

-Как ты тепло меня встречаешь,любимая!-иронизировал он.
Изображение

-А как должно было быть?-спросила она еле слышно.
Изображение

Он вздохнул и поднял глаза на потолок.
-Нина, ну не начинай снова!-сказал Джейсон.
Изображение

Она поднялась с постели встала перед ним:
-Джей, что значит "не начинай"? По твоему я должна спокойно воспринимать любые твои выходки? Закрывать на все глаза и терпеливо ждать своей очереди? Так получается?-девушка нервничала.Ее голос становился громче.
Изображение

Нина отвернулась.
-Я совсем запуталась, Джей.-теперь тихо добавила она.
Изображение

-Любимая, мне кажется ты слишком драматизируешь. Ты же знаешь как ты важна для меня!-сказал он.
Изображение

Джейсон притянул Нину к себе и обнял.
Изображение

-Я уже ни в чем не уверена. Говоришь,что дорога,но мы практически не бываем вместе! Все время какие то важные дела, поездки,совещания! Джей, что происходит?
Изображение

-Милая, тебе не о чем волноваться! Все это временно. Нужно только потерпеть немного. Я не могу бросить сейчас все.Мы заключили договор с крупным поставщиком и теперь можем увеличить производство. Так же мы заключили договора с крупными фирмами,которые заинтересованы в покупке нашей продукции...
Изображение

-Джей!-перебила его Нина.-Я не хочу говорить о делах. Я хотела поговорить о нас.
Изображение

Он повалил ее на постель.
-Хорошо,любимая! Как скажешь.-он провел рукой по ее стройному бедру и добрался до ажурного топа на груди.
Шелковистая кожа Нины покрылась мурашками.
Как давно она не ощущала его нежных рук. Как скучала она по ласкам....
Изображение

-Помнишь наш разговор вечером перед моим отъездом? -спросил он продолжая водить пальцами по ее дрожащему телу.
-Помню.-тихо отвечала она.
Изображение

-Ты приняла решение?
Изображение

-Нет....-тихим голосом ответила она.
Изображение

-Нет?!- на лице Джейсона читались неожиданность и досада.
Изображение

-Почему нет,Нина? Ты так и не можешь мне простить моего проступка? Ты хочешь меня наказать? Хочешь,чтобы я помучился?
-Я... Нет конечно! -она занервничала и стала запинаться.
Изображение

Джейсон поднялся с постели:
-Тогда в чем дело?
Изображение

-Поверь,больше всего на свете я хочу быть с тобой! Но я боюсь...Боюсь,что мне снова будет больно. Это непростой шаг для меня. Дай время...-говорила девушка.
Изображение

-Не сердись на меня.-она положила подбородок на его плечо.
Изображение

Он отпрянул.
-Нина,я дал тебе целый месяц на раздумья. Я не звонил тебе. Хотел,чтобы ты все хорошо обдумала и приняла решение. Но ты во мне сомневаешься. Разве можно строить отношения без доверия?
Изображение

-Джей...
Изображение

-Не нужно ничего говорить,милая. Кажется мы оба должны подумать. Наверное нам будет лучше расстаться на какое то время. Только так мы поймем,чего хотим на самом деле.
Изображение

Нина смотрела ему в след. Она не могла поверить в то,что они только что расстались.
Изображение

Сегодня был тяжелый день.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 10 апр 2013, 16:54

Блин..............(далее следуют не совсем цензурные выражения) сказать, что я расстроена, ничего не сказать, я сижу и лью слезы, ну нельзя же так!!!! К чему все эти условности когда они оба хотят одного и того же, эх и почему иногда так сложно выразить свои чувства.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 16:58

Леночка,не расстраивайся! Не все так просто в жизни бывает. Думаю,что все у них будет потом хорошо. Просто нужно время,чтобы подумать.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 10 апр 2013, 16:58

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: Нет, не хочу!!! Лельчик, ты чего это? *тут все то, что я тебе в аське писала только что* :cry: Нельзя так, они должны быть вместе! А потом предложение! А потом ее "Да!"! А потом поход в магазин за платьем! А потом свадьба! А потом детки! Много деток!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 17:01

Ксюнь, ну успокойся, моя хорошая! :-****
Думаю это еще не конец. Любая пара проходит через это. Просто у ребяток сейчас сложный период в жизни!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 апр 2013, 17:06

Нину можно понять, ей сейчас жизненнонеобходимы доказательства любви Джея, а он так поступает... Ни лакского словечка, ничего, что помогло бы Нине сказать "да".

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 17:15

Танечка, ты права. Нине сейчас нужно не только подумать,но и убедиться,что Джейсон действительно тот единственный с кем она хочет прожить всю жизнь

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 10 апр 2013, 17:24

Ох!Марисса чудесная,роковая,страстная! Чудесная!
Ну воот....и чего это Джей так вспылил...Нинуля просто попросила дать ей время,а он...эхх...не ожидала..Ниночку,мою любимую девочку,жалко до безумия...значит бросил на целый месяц,а как приехал- нам нужно расстаться....тьфу на него!Клюцева морда!...Ольчик,поцелуй от меня Нинулечку и передай,что все будет хорошо! :P :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 17:38

Маришка, спасибо от Мариссы и спасибо за поддержку Нинули. Обязательно ее поцелую.
А Джея я тоже могу понять. Он работает,хочет обеспечить будущее семьи. Сейчас это редкость. Нынешние мужчины жопу от дивана отодрать не могут и хотят.чтобы женых их с ложечки кормили.(((

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 апр 2013, 17:44

Мммм...Оля, мне жаль, очень жаль Нину. Но строить отношения без доверия нельзя. Всю жизнь потом мучаться, бояться повторения...кто бы Джею мозги вправил? Потятно, что он гордый, но в данном случае, он должен доказать, что не будет наступать на те же грабли дважды. Иначе ничего не выйдет. Глупо ждать, что Нина так запросто вычеркнет из своей памяти причиненную им боль. Эх...СЕЛЕНКА! Возьми сковородку и стукни Джея от всей души!!!! Чтоб мозги на место встали :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 апр 2013, 17:45

Sonya_, нет-нет! Все должно быть не так! :shock: Согласна с ksyunechka, что все должно быть так:
Нельзя так, они должны быть вместе! А потом предложение! А потом ее "Да!"! А потом поход в магазин за платьем! А потом свадьба! А потом детки! Много деток!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 18:13

Lakshmi писал(а):Мммм...Оля, мне жаль, очень жаль Нину. Но строить отношения без доверия нельзя. Всю жизнь потом мучаться, бояться повторения...кто бы Джею мозги вправил? Потятно, что он гордый, но в данном случае, он должен доказать, что не будет наступать на те же грабли дважды. Иначе ничего не выйдет. Глупо ждать, что Нина так запросто вычеркнет из своей памяти причиненную им боль. Эх...СЕЛЕНКА! Возьми сковородку и стукни Джея от всей души!!!! Чтоб мозги на место встали :mrgreen:

Светик, про сковородку ты классно придумала! :mrgreen: Думаю этот метод освежает не только мысли,но и чувства! :roll:

camusha писал(а):Sonya_, нет-нет! Все должно быть не так! :shock: Согласна с ksyunechka, что все должно быть так:
"Нельзя так, они должны быть вместе! А потом предложение! А потом ее "Да!"! А потом поход в магазин за платьем! А потом свадьба! А потом детки! Много деток!!!"

Леночка, все мы этого хотим. Но решать то ребяткам! :|

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 апр 2013, 18:25

Ольчик, а мне понравилось продолжение, очень, и фотографии супер, все эмоции у героев на лице. Пускай ребята пострадают друг без друга - потом любить крепче будут :wink: . Они ведь все равно вместе будут рано или поздно.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 18:31

melia писал(а):Ольчик, а мне понравилось продолжение, очень, и фотографии супер, все эмоции у героев на лице. Пускай ребята пострадают друг без друга - потом любить крепче будут :wink: . Они ведь все равно вместе будут рано или поздно.

Правильно,Юльчик! :wink: И я так думаю! :mrgreen: Спасибо,дорогая!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 10 апр 2013, 18:40

Да что же это за эгоистичные порывы у Джея такие? =( Нина ведь девушка-нежное существо, которому свойственно размышлять, она не может на все подряд глаза закрывать как некоторые... А он, как я уже говорила, не умеет выражать чувства... Надеюсь, что все разрешится как можно скорее!)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 апр 2013, 18:50

Настенька, спасибо! Да, Ниночка у нас действительно нежная! Ну а что мужчины не могут выражать свои чувства это факт(ну может и не все конечно,есть в природе исключения). :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»