Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 9 18+

Сообщение Mansy » 05 апр 2013, 21:49

Да, это она. В тихом омуте много кто водится... Я же говорила, что у Атамана будут неприятности. А почему получился такой роман, расскажу в своё время!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 апр 2013, 14:07

Не томи уже!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2013, 21:57

А я и не томлю, у меня пока персонажей немного не хватает для большого продолжения, но пока в таверне происходит много всего интересного.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 07 апр 2013, 10:14

Интригуете, однако ж!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 апр 2013, 22:33

Интригую, сил и времени снимать на выходных не было. Постараюсь наверстать на неделе.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 08 апр 2013, 20:14

Когда сил нет - это совсем печаль, сочувствую(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2013, 21:18

База впечатлила!!! :mrgreen: Кошусь в сторону своих Тоннеров, не увидели ли ненароком как люди живут... :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 апр 2013, 23:49

Порадую вас, скоро закончу продолжение. Чтобы не сильно нервничали, скажу, что Лан поправляется, а Атамана опять дамы мучить будут, так что за свои злодеяния он получит сполна.
Люди на Базе ещё не живут, но по моему им туда уже хочется залезть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 апр 2013, 21:41

Глава 10
Изображение
Тиль и Кая молча сидели у постели Ланнара. Тиль удалось вытребовать у Гимены отдельную комнату. Она перетащила туда Лана, справедливо считая, что чем дальше от Атамана, тем безопаснее. В тот же день к ним присоединилась и Кая.
Состояние брата сильно шокировало девочку. Ланнар практически не приходил в себя, никого не узнавал, а под вечер у него начинался сильный жар. Ночами он разговаривал во сне, бредил, видно его мучили кошмары. Это продолжалось уже три дня. Лекарства приносили лишь незначительное облегчение.
Изображение
Всё это время Тиль не спала. Она сидела рядом с Ланом, держала его за руку, вливала ему в рот лекарства, которые он едва мог проглотить. Атаман долго мялся, но вчера всё же согласился отдать противоядие. Им больного поили каждые два часа. Но пока изменений не было.
Изображение
- Тиль, а он поправится? - сотый раз спросила Кая жалобно. Лан проснулся, но видимо не осознавал где он и что с ним. В полу забытьи он бормотал имя сестры, девочка протянула ему руку, он крепко ухватился за неё и не отпускал.
Тиль потрогала лоб больного и сказала:
- Кажется он уже не такой горячий... Я не знаю. Пора давать ему лекарство.
Изображение
Кая приподняла голову брата, а Тиль стала осторожно поить его водой смешанной с настойкой белого алоэ.
Изображение
Юноша проглотил смесь. Через некоторое время он закрыл глаза и заснул. Дыхание его было ровным, а жар уже не таким сильным.
Изображение
- Кая, ложись спать. - велела Тиль. Кая надулась. Она чувствовала, что между девушкой и её братом что-то есть, и немного ревновала Ланнара. Впрочем, она была понятливой девочкой и мешать ему не хотела. К тому же Тиль ей нравилась.
- Не хочу. Ты же не спишь!
- Я взрослая, а ты нет! - Категорично ответила ей Тиль, которая была старше Каи на три с половиной года. - И Лан нервничает, если меня нет с ним рядом.
Изображение
Вопрос был исчерпан. Кая разложила на полу матрас и стянула сапожки.
- А Лану уже лучше?
- Конечно лучше, спи давай.
Изображение
Кая забралась под одеяло и какое-то время смотрела в потолок строя план мести Атаману. Спать получалось плохо, потому что Тиль не выключала свет. Она боялась не заметить какого либо ухудшения в состоянии Ланнара.
Изображение
Впрочем скоро усталость взяла своё и Кая заснула. Тиль и не заметила как задремала сама. Её убаюкала тишина: впервые за три ночи Лан не метался в бреду и не кричал...
Изображение
Среди ночи их разбудил громкий стук в дверь. В комнатку вошёл Ингмар с Гименой на руках. Девушка была в обмороке.
- Тиль, посмотри, что с ней случилось. Её всё время тошнит, теперь ещё и обмороки добавились, отравилась она что-ли? - Атаман был мрачен: после того как он принёс Каю Гимена всё время с ним ссорилась. Она то прогоняла его от себя, то приходила к нему и начинала орать... Ни о какой близости между ними и речи не было.
Тиль зевнула и сказала:
- Ладно, посмотрю.
Изображение
- Это ты наверное её избил, злодей! - Заявила Кая.
- И пальцем не тронул. - процедил Атаман внимательно прислушиваясь к ответам Гимены, поторую Тиль уже привела в чувство.
Изображение
- Ингмар, уйди пожалуйста, нам надо поговорить об интимных вещах. - сурово бросила Тиль.
Изображение
- Слышал что Тиль сказала? Выметайся отсюда! - Кая нагло вытолкала Атамана за дверь. Тот так удивился её нахальству, что покорно вышел из комнаты, даже не попытавшись ответить.

Гимена покорно отвечала на все вопросы Тиль, потом ей это надоело.
- Так что же со мной случилось? - спросила она встав.
- Да так, ничего особенного. - Тиль сонно протирала глаза. - Со всеми женщинами случается, правда Ингмар в этом всё равно виноват.
Изображение
- В чём виноват? И чем я заболела?
- Токсикозом. - Хмыкнула Тиль. Уж такие вещи определять умела казалось каждая девушка, но Гимена видимо отличалась редким тугодумием.
- Чем?!
- Ну беременная ты! - влезла в разговор Кая, которая уже слышала умное слово "токсикоз" когда как-то летом к Уне пришла женщина с похожими симптомами.
Изображение
На это заявление Гимена отреагировала довольно странно: она опять рухнула в обморок. На грохот прибежал Атаман. Они трое суетились вокруг Гимены беззлобно переругиваясь в ощей суматохе никто не заметил, что Ланнар очнулся и с неподдельным интересом созерцает творящееся безобразие.
Изображение
Первым, что сделала Гимена очнувшись была попытка придушить Атамана. Потом последовали истерические вопли ("Как ты мог это допустить!", "Скотина, ты эдакая, тебе не рожать!"), которые полность заглушили радостный писк Каи, повисшей у брата на шее.
Изображение
- Эй, неуважаемый, уведи уже свою жену отсюда, уши вянут от её воплей. - Тиль прикрыла Ланнара спиной, но Атаман и не заметил, что пленник пришёл в себя: любимая подруга как раз пыталась сделать ему трепанацию черепа.
Изображение
В конце концов ненормальная парочка удалилась восвояси, причём Гимена мёртвой хваткой вцепилась в шею Ингмара, а тот пытался не делать резких движений, чтобы она не упала.
Изображение
Тиль выждала время, чтобы они удалились на достаточное расстояние, и с визгом кинулась обнимать Лана. Кая и не подумала отцепиться от брата, и все трое со смехом рухнули на кровать.
Изображение
- Ты, знаешь Тиль, я тебя люблю. - Заявил Ланнар придерживая забравшуюся к нему на колени Каю.
- И я тоже Люблю тебя! - ответила она мягко улыбаясь.
- А меня? Меня вы любите?! - завертелась Кая.
- Ну конечно же, Лисёнок, как же тебя можно не любить?
Последний раз редактировалось Mansy 21 мар 2017, 01:49, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 10

Сообщение ChaiChai » 10 апр 2013, 08:23

УХ! Все хорошо, что хорошо кончается! А то в начале главы у меня снова начали чесаться кулаки. Лан выздоровел, и все теперь наладится! А вот Атаман влип по полной! :mrgreen: Ну... Это... Поздравляю их с Гименой с началом нового этапа совместной жизни! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 апр 2013, 09:00

Гимена беременна - вот так новость! Я так рада, что Лан поправился!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 апр 2013, 09:39

Атамана можно поздравить с крупными проблемами. И Лана тоже. Он ещё не совсем здоров, а сроки взятия Базы теперь сжались.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 апр 2013, 09:50

Ух, как интересно! Прочитала на одном дыхании! Интересно, кто родится у Гимены? На папу будет похож? :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 апр 2013, 09:56

Не знаю ещё. Надеюсь, что нет... Два Атамана на одной планете точно не уживутся.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 10 апр 2013, 16:32

всё веселее и веселее...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 апр 2013, 18:17

Mansy, самая интересная глава у тебя получилась :mrgreen: Теперь Ингмар, как настоящий джентльмен, должен жениться на Гимене :lol:
А у Ингмара, когда его выталкивала Кая из комнаты, такой вид обескураженный :? А Кая его не боится совсем! За это он ее и полюбит в будущем, наверное :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 апр 2013, 20:49

А она и так считается его женой. С ЗАГСАМи на планете напряжёнка.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2013, 21:26

Обалденная, ржачная прода! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Особенно повеселилась, где Гимена делает трепанацию черепа :lol:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 11 апр 2013, 07:28

Очень интересное одолжение!)))
И я рада, что Ланнару стало лучше!))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2013, 10:22

Anmire писал(а):Обалденная, ржачная прода! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Особенно повеселилась, где Гимена делает трепанацию черепа :lol:

Toccami писал(а):Очень интересное одолжение!)))
И я рада, что Ланнару стало лучше!))))

Спасибо!

Aurelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurelia » 13 апр 2013, 11:31

Правильно! Главному злодею как раз нужна милая, добрая девушка. Надеюсь, Ингмар не подобреет от любви? И неужели Гимена будет терпеть конкурентку? (шепотом: в подвал ее, разлучницу!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2013, 11:48

Aurelia писал(а):Правильно! Главному злодею как раз нужна милая, добрая девушка. Надеюсь, Ингмар не подобреет от любви? И неужели Гимена будет терпеть конкурентку? (шепотом: в подвал ее, разлучницу!)

Кто подобреет? Ингмар? Это фантастика.
Конкурентка ещё маленькая, проблему начнутся лет так через пять...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2013, 22:50

Глава 11
Изображение
Девушки куда-то убежали с утра, у них скопилось много дел, к тому же надо было выяснить, нельзя ли потихонечку удрать? Атаман заметил, что Лан остался один и сделал соответствующие выводы: раз девчонки не суетятся вокруг него как наседки над цыплятами, значит он уже не болен. А раз не болен, то... Пусть работает в конце концов!
Ингмар пришёл в комнату и долго рассматривал спящего пленника. Ланнар выглядел не очень здоровым, но и помирать не собирался.
Изображение
- Эй, Рыжий, просыпайся! - Лан не отреагировал. Ингмар выразил своё недовольство парой нецезурных выражений.
Изображение
- Да проснись же ты, засоня! - Рыжик отмахнулся, послал Атамана куда-то очень далеко и открыл глаза.
Изображение
- Ты просто извращенец какой-то. Нельзя будить людей таким варварским способом. - Зевая во весь рот пробормотал Лан.
- Варварским? Вот оболью тебя в следующий раз холодной водой...
- А что тебе здесь надо? Шёл бы к жене... - Ингмара передёрнуло. - Что, разлюбила? Ничего, родит и успокоится. Мой папа всю зиму просидел в лесу, пока мама носила Каю. Она в него посудой кидалась, когда видела.
- Моя не кидается... Впрочем, тебя это не касается никаким боком. Ты здоров?
Изображение
- Странный вопрос. Я пришёл в себя только этой ночью. А пять сломанных рёбер за три дня не срастаются даже у Изменённых. И перемещаться я не смогу ещё как минимум месяц. И виноват в этом ты, ты и ещё раз ты.
- Чего?
- Ничего! Ты меня отравил и покалечил.
- Сам виноват. Нечего выпендриваться было. Буду, не буду, не стану, отказываюсь, ах люди, ах машина не такая... И скажи спасибо, что я тебя не убил!
Изображение
- Ну спасибо. Можешь добить меня прямо сейчас. Или убраться восвояси, меня тошнит в твоё присутствие.
- Тоже токсикоз? - Засмеялся Атаман.
- Я и говорю, извращенец...
- Ты бы повежливее себя вел, я как никак постарше тебя буду.
- Ой, иди ты... К Гимене. Что тебе сейчас конкретно от меня надо?!
- Когда ты станешь трудоспособен?
Изображение
- Да никогда! Не чувствую я ничего, ни Силу, ни Потоки, даже в соседнюю комнату попасть не смогу! Я теперь хуже чем калека. - Лан чуть было не расплакался, потому что это было правдой, хотя насчёт "никогда" он ошибался. Но ему было всего восемнадцать лет, и он понятия не имел как именно действует Дар Изменённого, и не знал, что лишить Дара навсегда нельзя.
- Ты просто дурачок. - Ингмар не собирался ему ничего рассказывать, и уж тем более помогать. Пусть помучается, а то он слишком наглый.
Изображение
- Неужели?
- Ох зря я с тобой связался... Ты не просто дурачок, ты ещё ребёнок, очень глупый ребёнок.
- Я? Я не ребёнок, мне уже восемнадцать!
- Поздравляю... Я родился две с половиной тысячи лет назад, но ты конечно уже пожилой... А для Тиль вообще старый! - Ехидно ответил Лану Атаман. - И дочка Брегона конечно найдёт себе кого помоложе...
- Эй, с чего ты взял, что Тиль...
- Сама мне сказала. А тебе нет? Очень странно. Ай-ай-ай, не доверяет она тебе, значит не любит... Возьмёт и бросит тебя.
Изображение
- Какой же ты всё таки моральный урод. Да никто на свете не захотел бы признать роднёй Брегона, да и тебя не захочет.
Удар попал в цель. Ингмар вдруг представил себе, что его ребёнок, который ещё даже не родится будет отзываться о нём с горечью и ненавистью. Ему вдруг захотелось убить Лана за это торжество, с которым он смотрит, за эту маленькую месть. Но он понимал, что легче ему уже не станет. Слова сказаны, их не вернуть и не отменить.
- Ты...
- Ну, я... Что, не нравится тебе правда, Атаман? И мне не нравится, только я могу не стесняясь говорить о своём отце, а твой сын сможет ли? У меня есть право тебе мстить, за себя, за сестру, за мать с отцом. Мне тяжело каждый раз говорить сестре, что родители когда-нибудь вернуться, ведь их нет в живых, и виноват в этом опять ты. Вот так-то.
Изображение
- Я. - Атаман помолчал немного и вдруг сказал: - По тебе расчёска плачет, Рыжий.
Лан удивлённо смотрел на него, благородное негодование куда-то испарилось. Исчезла даже злость на Атамана.
- Возвращайся в постель, Младший. Я останусь здесь.
Изображение
Ланнар долго смотрел на него большими удивлёнными глазами, но послушался. Ингмар устроился рядом. Он был готов на что угодно, лишь бы к Гимене не идти.
Последний раз редактировалось Mansy 21 мар 2017, 01:57, всего редактировалось 3 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2013, 22:57

Супер! :mrgreen: Обожаю, как он Гимену боится :lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 апр 2013, 23:40

а мне кажется, он добрый в глубине души... Атаман в смысле

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2013, 23:59

Очень добрый. Когда спит зубами к стенке. Он хитрый и обаятельный, умудряется играть на перепадах собственного настроения. Сначала издевается, потом жалеет. Атаман не совсем злой, но не добрый. Он любит власть, и любит, чтобы подчинённые его искренне обожали. Такая вот местами противоречивая личность.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 апр 2013, 00:10

Двуликий Янус :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 апр 2013, 00:13

Он самый! Умудрился заболтать даже Лана. Но жену боится всё равно! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 01:06

Хорошо, что Лан очнулся. Ещё бы найти способ сбежать ему и Кае с Тиль.
Вот так поворот, Атаман станет папой! С трудом представляю их с Гименой в роли родителей.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 апр 2013, 11:18

Ничего, захватит город, найдёт няньку. Сама Гимена точно не будет стирать пелёнки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»