Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Busia Slonson, а Лондон, кажись.)
Про проект бумажного дома очень интересная штука. Хотелось бы посмотреть. Или даже попробовать.
Про проект бумажного дома очень интересная штука. Хотелось бы посмотреть. Или даже попробовать.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, lawliet
Но всё никак не придумаю чем и на чём рисовать, чтоб от краски не коробилось и не пачкалось потом, а то акварельные карандаши, если полностью лист закрашивать ими, быстро изведу. Хоть планшеты обтягивай, а потом срезай и подшивай - но это слишком муторно
зато можно было бы акварелью рисовать.
Да там ничего интересного, пятиминутные наброски с натуры. К тому же, не по формату оно на кукольном форуме

(Из книжки "Барби. Энциклопедия моды")
Но меня сильно пугает недолговечность картона. Да и смотреться, мне кажется, будет как-то совсем по-бутафорски, если кукол взять более реалистичных.

Только на картинке домик красивее. Из тетрадок я уже выросла, хочется, если уж делать, то чтоб всё красиво было, реалистично и продуманно и никаких клеточек на страницеlawliet писал(а):И напоминает детское творчество хозяйки темы со стр.25-26

Фот голых женщин тоже нетlawliet писал(а):Если нет новых кукольных фот,может,выложить голых женщин?

Смотря, какой ты имеешь в виду. Если объёмный, то это выглядит как-то так:booksellgranddaughte писал(а):Про проект бумажного дома очень интересная штука. Хотелось бы посмотреть. Или даже попробовать.

(Из книжки "Барби. Энциклопедия моды")
Но меня сильно пугает недолговечность картона. Да и смотреться, мне кажется, будет как-то совсем по-бутафорски, если кукол взять более реалистичных.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busia Slonson, Бусь, проворонила сообщение.
Не, думала о двухмерном домике. Мне кажется, здесь такая декоративность сыграет на руку. Только вопрос как оформить и добавить интересных "фокусов". Секретиков.
Не, думала о двухмерном домике. Мне кажется, здесь такая декоративность сыграет на руку. Только вопрос как оформить и добавить интересных "фокусов". Секретиков.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесь, меня больше всего опять мучает вопрос как сделать кровать
Ну и с материалами. В общем, я пока не берусь.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю своё невозвращение
В общем, я продолжаю за всем следить
И даже изредка комментировать. Но там, где это необязательно, где за меня уже всё сказано или просто мысль не хочет оформляться в приличный вид, я предпочту воздержаться. Но я обязательно постараюсь всех-всех навестить, не сейчас, так попозже
Дениска

Это Денис - один из трёх моих любимых больших кукол в детстве (барбиобразных будем считать отдельно). В группе в контакте, посвящённой советскому и немецкому винтажу, точно такой же пупс был опознан как немец. Так что, я с уверенностью заявляю, что это единственная немецкая кукла моего детства
Остальные были совсем другими, явно советскими - их было еще штук 5 и все были подарены лет до 4, дальше были как раз барбиобразные. Родители говорят, что Дениску мне привезли из какого-то другого города мои бабушка с дедушкой. Мне тогда было года 3 - 1989-1990 - в общем, он сестре моей ровесник. Сама я очень смутно припоминаю его появление, но это произошло уже на моей памяти, в отличие от некоторых моих игрушек он был не всегда
Ему пока совсем нечего надеть. Сохранился только родной комбинезон, но под него должна надеваться рубашка, которая давно потерялась, а я пока всё никак не подберу ткань, чтобы сшить новую. Вообще, это должны были быть грустные картинки выражающие безысходность
Но как-то было слишком весело и пусть будет как есть (слегка профильтровано, конечно).
В детстве меня всегда поражало, какое у него симпатичное и живое лицо. У него мягкие ресницы, а глаза как настоящие, с крапинками. А волосы, какие волосы!
В общем, я и сейчас этому поражаюсь. Резина, из которой сделаны голова и конечности, очень плотная, не вминается внутрь, чем не могли похвастать пупсы-младенцы моих подруг. А еще в детстве мы решили, что он мулат))
Правда, брови почему-то как у Марлен Дитрих... но, кстати, сказать, у Виктора были такие же
В детстве Дениса погрызла собака - детство у нас было одно на троих - моё, собакино и Денискино. На этом фото особо хорошо видна зашитость в области сердца (хотя, возможно, именно это как раз не от собаки), но и на других фото можно разглядеть кое-какие шрамы, мама его тогда зашивала.
А это Ганс Рудольф Гигер
Мой парень говорит, что Дениска ему сильно напоминает Ганса Рудольфа и называет его Гигером

Дениска

Это Денис - один из трёх моих любимых больших кукол в детстве (барбиобразных будем считать отдельно). В группе в контакте, посвящённой советскому и немецкому винтажу, точно такой же пупс был опознан как немец. Так что, я с уверенностью заявляю, что это единственная немецкая кукла моего детства

Ему пока совсем нечего надеть. Сохранился только родной комбинезон, но под него должна надеваться рубашка, которая давно потерялась, а я пока всё никак не подберу ткань, чтобы сшить новую. Вообще, это должны были быть грустные картинки выражающие безысходность

Скрытый контент: показать
В детстве меня всегда поражало, какое у него симпатичное и живое лицо. У него мягкие ресницы, а глаза как настоящие, с крапинками. А волосы, какие волосы!

Правда, брови почему-то как у Марлен Дитрих... но, кстати, сказать, у Виктора были такие же

В детстве Дениса погрызла собака - детство у нас было одно на троих - моё, собакино и Денискино. На этом фото особо хорошо видна зашитость в области сердца (хотя, возможно, именно это как раз не от собаки), но и на других фото можно разглядеть кое-какие шрамы, мама его тогда зашивала.
А это Ганс Рудольф Гигер

Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Буся, х) Гигер. Да. Денис прав немного.)
Я тут свою девушку-пупсовую отыскала в ремонте. давай женить?
Я тут свою девушку-пупсовую отыскала в ремонте. давай женить?
Так и хочется провести по рельефным кудряшкам
Батарея и детский стульчик -- намек на советское детство и его нерадостные моменты?
Но счастливое выражение лица сводит на нет всю безысходность ))
А еще -- уважаю людей,которые не просто знают таких видных деятелей культуры,как Г. Ф. Гигер, но знают их в лицо

Busia Slonson писал(а): Вообще, это должны были быть грустные картинки выражающие безысходность![]()
Батарея и детский стульчик -- намек на советское детство и его нерадостные моменты?
Но счастливое выражение лица сводит на нет всю безысходность ))
А еще -- уважаю людей,которые не просто знают таких видных деятелей культуры,как Г. Ф. Гигер, но знают их в лицо

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, необязательно советское - мне ведь не знакомы его нерадостные моменты, я дитя перестройки, советское детство видела только на картинках и в кино, а там оно обычно очень даже радостноеlawliet писал(а):Батарея и детский стульчик -- намек на советское детство и его нерадостные моменты?

Так вышлоlawliet писал(а):...но знают их в лицо

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дениска - само очарование*) Порадовал несказанно
Ты прости, что я так... небрежно, что ли, - комментирую. Совсем мысли не укладываются после изнуряющей учебной гонки. После экзаменов реабилитируюсь
С наступившими макси-выходными;)

Ты прости, что я так... небрежно, что ли, - комментирую. Совсем мысли не укладываются после изнуряющей учебной гонки. После экзаменов реабилитируюсь

С наступившими макси-выходными;)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ась, мне приятно^^Dewrey Wolff писал(а):Дениска - само очарование*) Порадовал несказанно
Ася, это ерунда. Особенно, в свете того, как часто я сама появляюсь на форумеХ)) Тем более, что у тебя весьма уважительные причины. Я и так очень рада, что ты заглянулаDewrey Wolff писал(а):Ты прости, что я так...

Спасибо! Я их гуляю, как могуDewrey Wolff писал(а):С наступившими макси-выходными;)

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

В теме моей на долгое время воцарилось сонное царство. Что ж, такова судьба. Это, как обычно, особо ничего не значит

А тем временем в мирке мои кукол даже происходят кое-какие события.
Наконец-то, моя парочка Монстер хай превратилась в трио!

Знакомьтесь, это Миу. О характере пока ничего не скажу, внешность ее еще будет меняться, а пока я только распустила ей волосы - очень мне нравится это розовое пушистое облако.
Миу у нас косит на один глаз, вернее, как сказала моя сестра, у нее ячмень на глазу

А в остальном Миу - девушка замечательная, очень приятная, симпатичная, ручная.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эта монстряшка, даже себе такую хотела, но удержалась ввиду и так огромного количества кукол, которое уже пора уменьшать
Поздравляю с новенькой! И возвращайся уже скорее на форум (и не только), без тебя скучно

Поздравляю с новенькой! И возвращайся уже скорее на форум (и не только), без тебя скучно

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Более-менее по-серьёзному мне как-то сейчас совсем не фотографируется. Тем не менее, накопилось кое-чего опять в закромах... Небольшая порция чёрно-белого кошмара
Виктор на трэш-пати
Дело было еще в ноябре. Куклы, Дитер Болен, гагантский пазззззл

Полосы
Укладка волос Софи

Виктор на трэш-пати
Дело было еще в ноябре. Куклы, Дитер Болен, гагантский пазззззл

Полосы
Укладка волос Софи

Последний раз редактировалось Busia Slonson 18 авг 2016, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алён, спасибо а поздравление)
Эээ... ну... Да ну, я не самый весёлый чувак здесьLindi писал(а): И возвращайся уже скорее на форум (и не только), без тебя скучно

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Виктор бесподобен!!! Я скучала по нему.
Вот с этим я даже поспорила бы
Busia Slonson писал(а):Да ну, я не самый весёлый чувак здесь
Вот с этим я даже поспорила бы

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Буся вернулась! То, что окукливаешься, это хорошо. Новые мысли всякие появляются... Ну это я так, о своем
Поздравляю с Миу, она лапочка! Я вот жду, когда выпустят Хоулин с челкой и тоже с розовыми волосами. Может ты видела? Очень хочется, чтобы она оказалась классной, потому что я боюсь, что с волосами уже существующих я не справлюсь
Виктор отжигает как всегда! Кадры с Софи очень таинственны...

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Виктор бесподобен!!! Я скучала по нему.

Это ты самый весёлыйantowka29 писал(а):Вот с этим я даже поспорила бы

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Валь!Wiwian _ Lee писал(а):О, Буся вернулась!

Да-да, я как раз о таком окукливании)Wiwian _ Lee писал(а):То, что окукливаешься, это хорошо. Новые мысли всякие появляются...
Спасибо^_^ Не знаю, наверное, не виделаWiwian _ Lee писал(а):Поздравляю с Миу, она лапочка! Я вот жду, когда выпустят Хоулин с челкой и тоже с розовыми волосами. Может ты видела?

Busia Slonson писал(а):Небольшая порция чёрно-белого кошмара![]()
О! Умеет хозяйка темы удивить оригинальной подачей реальности!
Розовое облако милое))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусёна!
Ты тута?!Уря!
Розовое облако прям как вата сладкая с клубничным вкусом!
И мне очень понравилось всё чёрно-белое
!(Пазл то собрали?Или забросили это дело в итоге?)
И очень ну очень красиво Софи вышла!Хорошо ты её взгляд подловила ,особенно мне понравилось тута-http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/13f8a68e62bf112c8bdf3dcd3fe44916.jpg
Ты тута?!Уря!

Розовое облако прям как вата сладкая с клубничным вкусом!

И мне очень понравилось всё чёрно-белое

И очень ну очень красиво Софи вышла!Хорошо ты её взгляд подловила ,особенно мне понравилось тута-http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/13f8a68e62bf112c8bdf3dcd3fe44916.jpg
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Ага, оно такое.lawliet писал(а):Розовое облако милое))
Галь, ты о фразе... или еще о чём-то *смайлик чешущий репу*lawliet писал(а):О! Умеет хозяйка темы удивить оригинальной подачей реальности!
Да, есть немного меня здесьsofika писал(а):Ты тута?!Уря!

Спасиб) Не, паззл собрали где-то наполовину, ну или на треть, а потом через пару дней моя подруга (хозяйка паззла и пола, на котором его разложили) осерчала на него и разобрала, потому что поняла, что дальше собирать нереально. Там рисунок голова льва, мы собрали всё вменяемое - морду, контур по краю, усы, а дальше остались только просторы гривы, которую собирать уже как-то наугад пришлось быsofika писал(а):И мне очень понравилось всё чёрно-белое

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Это ты самый весёлый
Я, конечно, смущен и польщен...
Скучала по тебе, меж тем.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Бусь, вот эта Хоулин:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/130 ... d_orig.jpg
Очень нравится, что у неё прямая чёлка и прямые волосы. Меньше заморок
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/130 ... d_orig.jpg
Очень нравится, что у неё прямая чёлка и прямые волосы. Меньше заморок

Busia Slonson писал(а): Галь, ты о фразе... или еще о чём-то *смайлик чешущий репу*
Фраза тоже прикольная, но меня больше удивили и восхитили -- неожиданность происходящего на фото,ракурсы, атмосфера...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29 писал(а):Скучала по тебе, меж тем.

Ааа... Не, ничего о ней не знаю. Мне, если честно, как раз с кудрями хотелось. На самом деле я даже Клодин хотела, но их таких розововолосых вроде не бывает, а потом в ДМ мне попалась Хоулин да по весьма скромной цене, на фоне остальных монстрей в наших магазинах - и тут я поняла, что она и есть моя мечтаWiwian _ Lee писал(а):Бусь, вот эта Хоулин:

Ооо, спасибо, наверное, это лучший комплимент для меняlawliet писал(а):меня больше удивили и восхитили -- неожиданность происходящего на фото,ракурсы, атмосфера...Скрытый контент: показать

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи-Сталина
Это случилось внезапно
Приличная английская школьница Софи обзавелась второй личностью - теперь она еще и приличная советская женщина Сталина Захаровна Гагарина.
А дело было так. Пришла ко мне в гости сестра, стало нам как-то скучновато и решили мы по старой памяти в кукол сыгрануть
Почему-то мы решили на ходу придумать новых персонажей. Софи стала гражданкой Гагариной, благодаря своей весьма женственной фигуре - как у жены Гагарина - видать не за горами был день космонавтики
В ходе обыгрываемой нами эпопеи про беззаветную любовь, завод и чупакабру (которая похищала людей, завладевала их сознанием и заставляла их есть их собственную обувь ночью в поле в полнолуньеО_о) Сталина умудрилась выйти замуж за Виктора
За альтернативного Виктора - мужчина-то у нас всего однин, мы ему тоже было придумали другое имя, но привычка взяла верх 
Ну так вот, приличная советская женщина работает на заводе
Под действием чар чупакабры она ходила туда в одном ботинке%) Мы случайно нашли этот завод у себя в городе.
Завод Кристалл. Она там работает огранщицей алмазов в бриллианты
Сталина по дороге на работу

А это уже Софи. Сегодня мы в тренде: на фоне яблони в цвету
Это случилось внезапно

А дело было так. Пришла ко мне в гости сестра, стало нам как-то скучновато и решили мы по старой памяти в кукол сыгрануть

В ходе обыгрываемой нами эпопеи про беззаветную любовь, завод и чупакабру (которая похищала людей, завладевала их сознанием и заставляла их есть их собственную обувь ночью в поле в полнолуньеО_о) Сталина умудрилась выйти замуж за Виктора

Ну так вот, приличная советская женщина работает на заводе

Завод Кристалл. Она там работает огранщицей алмазов в бриллианты

Сталина по дороге на работу

А это уже Софи. Сегодня мы в тренде: на фоне яблони в цвету

Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, какое оригинальное ФИО образовалось у Софи!
Кадры по-настоящему советские, круто:) 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоWiwian _ Lee писал(а):Кадры по-настоящему советские, круто:)

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие товарищи!
Мой друг Ксюша (Giochika) вместе со своими пухлощёкими куклятами переехала в новую тему!
Я посчитала своим долгом сообщить вам ее новый адрес по причине того, что некоторые из постоянных читателей моей темы так же посещали и старую ксюшину тему, ныне канувшую в Лету.
Giochika: Галерея.

Заходите в гости) Я думаю, Ксюша всем будет рада
и не будет меня бить за такую наглую рекламу без ее на то разрешения
Мой друг Ксюша (Giochika) вместе со своими пухлощёкими куклятами переехала в новую тему!
Я посчитала своим долгом сообщить вам ее новый адрес по причине того, что некоторые из постоянных читателей моей темы так же посещали и старую ксюшину тему, ныне канувшую в Лету.
Giochika: Галерея.

Заходите в гости) Я думаю, Ксюша всем будет рада