Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Lydmila_z, точно самая лучшая сигнализация!

Lydmila_z ,чудесное фото и"лошарики"
Я как-то шла по парковке и меня неожиданно встретила морда ротвейлера из полуоткрытого окна,чуть инфаркт не случился 
Я конечно понимаю, что многие боятся и не любят этих собак, но все зависит от хозяина. Гретту я нашла на улице больше 5 лет назад, за 10 минут до приезда команды отстрела. И за эти годы ни разу не пожалела что это сделала. Это моя любимка, любимица детей со всего двора, не смотря на свою не совсем интеллигентную внешность

Рема забрали от хозяина-садиста, первое время при громком голосе он писался и забивался под стол:( Сейчас это спокойный, уверенный в себе интеллигент.

А Банда, вообще она Бадди. Но Банда ей больше подходит. Почему-то на эти породы приходится самое большое количество горе-хозяев. Наверное люди пытаются за счет так называемых "бойцовских" собак возвысится сами, что не говорит об их интеллекте:( Хозяину Бадди кто-то сказал, что этих собак надо бить. Ну он и бил, забил до такой степени что 6 месячный щенок начал кидаться на любого подошедшего к нему человека, боясь побоев. Потом выкинул. Полгода реабилитации, было тяжело. Но сейчас это веселая, хулиганистая девчонка. Правда до сих пор настороженно относится к незнакомым, но всего лишь настороженно. Мы ее блондинкой зовем:)

Рема забрали от хозяина-садиста, первое время при громком голосе он писался и забивался под стол:( Сейчас это спокойный, уверенный в себе интеллигент.

А Банда, вообще она Бадди. Но Банда ей больше подходит. Почему-то на эти породы приходится самое большое количество горе-хозяев. Наверное люди пытаются за счет так называемых "бойцовских" собак возвысится сами, что не говорит об их интеллекте:( Хозяину Бадди кто-то сказал, что этих собак надо бить. Ну он и бил, забил до такой степени что 6 месячный щенок начал кидаться на любого подошедшего к нему человека, боясь побоев. Потом выкинул. Полгода реабилитации, было тяжело. Но сейчас это веселая, хулиганистая девчонка. Правда до сих пор настороженно относится к незнакомым, но всего лишь настороженно. Мы ее блондинкой зовем:)

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lydmila_z, Какая Вы молодец! Взять в дом брошенную зверушку такой подвиг! И такие зверики добрые на фото!
Lady Xronos, Какие лапушки все-таки котята! Ваш - сплошное очарование
. Шкодливый?
Lady Xronos, Какие лапушки все-таки котята! Ваш - сплошное очарование
Спасибо, тогда мы расскажем и о остальных четвероногих нашей квартиры. Есть у нас вот такая наглая серая морда.
Маленьким он был страшненьким жуть, поэтому назвали его Монстриком. А вырос красавец

А осенью, когда ездила в Москву, подобрали на трассе вот такое чудо. Остановились пописать:) называется. Желающих забрать было много, девчонки кричали, что белый с разными глазами это к деньгам и удаче. Не знаю как у меня со всем этим, а у Блондина удача точно есть. Сломанная лапа уже начала гнить и еще пару недель и он бы умер от гангрены. Когда лапу ампутировали, то все желающие тихо пропали и Блондин остался жить у нас. Вот таким мы его нашли

А еще у нас есть две водяные черепахи и временно живет котенок, ищем ему дом:) Зоопарк вообщем
Маленьким он был страшненьким жуть, поэтому назвали его Монстриком. А вырос красавец

А осенью, когда ездила в Москву, подобрали на трассе вот такое чудо. Остановились пописать:) называется. Желающих забрать было много, девчонки кричали, что белый с разными глазами это к деньгам и удаче. Не знаю как у меня со всем этим, а у Блондина удача точно есть. Сломанная лапа уже начала гнить и еще пару недель и он бы умер от гангрены. Когда лапу ампутировали, то все желающие тихо пропали и Блондин остался жить у нас. Вот таким мы его нашли

А еще у нас есть две водяные черепахи и временно живет котенок, ищем ему дом:) Зоопарк вообщем
Уважаемая Lydmila_z, спасибо Вам, что Вы такая есть!

Спасибо, очень приятно. К счастью я не одна такая сумашедшая, у меня рядом целая команда, так что помогаем друг другу и тем кому нужна наша помощь:)
Lydmila_z, что за девочка на этом фото, СТАФ, или БОКСЁР? Обычно люди боятся стафов..
Я давно хочу бультерьера, но вся моя семья категорически боится собак. Всех
Я восхищаюсь Вами, что вы не просто собак ютите, а подбираете взрослых собак, с характером. И с плохим прошлым 
[ Изображение ]
Я давно хочу бультерьера, но вся моя семья категорически боится собак. Всех
Это Греточка, стафф. Ей уже 9 год примерно. Когда ее подобрала врачи сказали что около 3 было. Очень спокойная, ласковая, но в тоже время очень хороший охранник. Я не знаю как она оказалась на улице, все поиски бывших хозяев ни к чему не привели. Мы с подругами заядлые грибники, так она в лесу если видит чужих, то бежит ко мне и становится передо мной. И просто ко мне не подпускает, она не рычит, не кидается, просто стоит и смотрит. И младших так же научила. Так что в лесу передо мной стена из трех не мелких собак:) А еще бегает проверяет машину периодически, на месте ли. А бультерьеры мне очень нравятся, чудо такое. В хороших руках это очень ласковые собаки. Я вообще такие породы не собиралась заводить, всю жизнь были лайки. Просто в то лето я похоронила своего Алдана, он был со мной 17 лет, старше моего сына. Думала не переживу. Потом к зиме отошла и хотела такую же лайку, ждала щенка из Питера. Но позвонил брат, сказал что бегает собака и вызвали отстрел. Что меня дернуло поехать, и таксист такой же ненормальный попался. Сказал что если пойдет со мной в машину, значит судьба. У меня даже намордника не было. А Гетта сразу подошла, села рядом и потом спокойно пошла в машину. Ночью пришла ко мне на кровать, прижалась, так и спим теперь вместе. Ни разу не пожалела о сделанном.
вот наш Алданчик, до сих пор в сердце. На фото ему почти 16, последняя осень в лесу.

вот наш Алданчик, до сих пор в сердце. На фото ему почти 16, последняя осень в лесу.

Lydmila_z ,ваши истории тронули до слёз,спасибо вам ,вы настоящая героиня,правда!Восхищаюсь!
Они нас помнят. И приходят в снах
Мне тоже снится пропавший кот, только не известно, умер, или жив (( Прошло полгода, а мы ждём ещё, и надеемся
Ваш Алдан ушёл, но он, наверняка, к вам придёт, пусть в другом обличье. Я думаю, все, кто потерял любимых питомцев, встретят их ещё раз. Мне так сказал святой из иконы во сне.
Так и сказал: "Просто он не хотел быть котОм". НЕхотя сказал, будто тайну раскрыл. С тех пор я жду ЕГО, того, кто "не хотел быть котом". И всегда спрашиваю себя, кем же он хотел быть? Вспоминаю своих ушедших любимцев и плачу
Таких "ненормальных" много, оказывается. Когда мы ездили по объявлению о пропаже кота (наш кот пропал, дали объявление в газету), то люди не просто откликались, они говорили, что кормят бездомных кошек, потому что ЖАЛКО!!!!!! Кто знает, может, наш Рыжик живёт сейчас у сердобольной хозяйки, такой, как ВЫ. Побольше бы таких Человеков.
Ваш Алдан ушёл, но он, наверняка, к вам придёт, пусть в другом обличье. Я думаю, все, кто потерял любимых питомцев, встретят их ещё раз. Мне так сказал святой из иконы во сне.
Так и сказал: "Просто он не хотел быть котОм". НЕхотя сказал, будто тайну раскрыл. С тех пор я жду ЕГО, того, кто "не хотел быть котом". И всегда спрашиваю себя, кем же он хотел быть? Вспоминаю своих ушедших любимцев и плачу
Просто в то лето я похоронила своего Алдана, он был со мной 17 лет, старше моего сына. Думала не переживу. Потом к зиме отошла и хотела такую же лайку, ждала щенка из Питера. Но позвонил брат, сказал что бегает собака и вызвали отстрел. Что меня дернуло поехать, и таксист такой же ненормальный попался. Сказал что если пойдет со мной в машину, значит судьба. У меня даже намордника не было. А Гетта сразу подошла, села рядом и потом спокойно пошла в машину. Ночью пришла ко мне на кровать, прижалась, так и спим теперь вместе.
Таких "ненормальных" много, оказывается. Когда мы ездили по объявлению о пропаже кота (наш кот пропал, дали объявление в газету), то люди не просто откликались, они говорили, что кормят бездомных кошек, потому что ЖАЛКО!!!!!! Кто знает, может, наш Рыжик живёт сейчас у сердобольной хозяйки, такой, как ВЫ. Побольше бы таких Человеков.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beglyanka, У меня в школе случилось страшное горе - утонул маленький персиковый котеночек, такой ласковый был, мы так дружили Даже пары месяцев не прошло... Я страшно плакала, даже за ним хотела уйти... А потом прошло около полугода и в другом районе встретила кота персикового цвета, точь-в-точь такого, каким бы был мой... Он остановился, посмотрел на меня внимательно, потом ушел куда-то... Я тогда опять целый день плакала... Все думала, может он не утонул на самом деле? Может мы его закопали, а он живой и выбрался...
До него ещё кот у нас жил несколько лет. Так вот после смерти котеночка мы долго никого не заводили, мама боялась, что очередного не переживет. А частенько я чувствовала, как по ногам что-то мягкое трется, как кот.... Может ещё с нами были...
Lydmila_z, А Вы когда в отпуск куда-то уезжаете, на кого-то свою братию оставляете или с собой берете?
Не раз сама убеждалась, что при правильном отношении и воспитании бультерьеры просто удивительно ласковые собаки! И даже детские ласки терпят.
До него ещё кот у нас жил несколько лет. Так вот после смерти котеночка мы долго никого не заводили, мама боялась, что очередного не переживет. А частенько я чувствовала, как по ногам что-то мягкое трется, как кот.... Может ещё с нами были...
Lydmila_z, А Вы когда в отпуск куда-то уезжаете, на кого-то свою братию оставляете или с собой берете?
Не раз сама убеждалась, что при правильном отношении и воспитании бультерьеры просто удивительно ласковые собаки! И даже детские ласки терпят.
Я надолго никуда не уезжаю, максимум на неделю. Гретточка ездит со мной, а с остальной братией у меня временно мама живет. Тяжеловато конечно бывает, собаки крупные. Но ничего, живем. Они у меня умницы, очень доброжелательные. Частенько подбираем и пристраиваем разного рода мелюзгу. Еще ни разу никого не обидели, кошачью-собачью мелочь месяцев до 7 они за зверей не считают, играют, облизывают. Взрослых чужих собак конечно не любят, но вообще редко взрослые собаки дружелюбно относятся к себе подобным. Тут даже не в породе дело. Я конечно не планировала трех собак, ну раз уж так получилось, куда деваться:)
1ynx, понимаю вас. Оказывается, многие переживают из-за любимцев.
Когда я жила с родителями, у нас умер кот, промучавшись неделю! До сих пор себя укоряю, что не настояла на вет.враче... И до сих пор без слёз не могу его вспоминать. Именно тогда у меня появились первые седые волосы
А родители так и не завели нового животного. Не смогли.
С вами, конечно. Я тоже верю, что они приходят.
Когда я жила с родителями, у нас умер кот, промучавшись неделю! До сих пор себя укоряю, что не настояла на вет.враче... И до сих пор без слёз не могу его вспоминать. Именно тогда у меня появились первые седые волосы
А частенько я чувствовала, как по ногам что-то мягкое трется, как кот.... Может ещё с нами были...
С вами, конечно. Я тоже верю, что они приходят.
Beglyanka, у нас в городе случай был - потерялся у девушки кот, она и не надеялась уже его найти, год прошел, и никаких вестей. А потом оказалось, что кота подобрал сердобольный алкаш, и все это время кот у него прожил в компании почти 20 других кошек. После смерти алкаша волонтеры начали живность лечить и пристраивать, вот тогда девушка своего кота и увидела, внешность у него уж больна приметная, не спутаешь.
Может и вашего кто подобрал. Не теряйте надежды )
Может и вашего кто подобрал. Не теряйте надежды )
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beglyanka, не у нас скорее, я тут сплю, а вам хозяева на полу места много
1ynx, как же без этого, все на зуб попробовать.. ко всему лапки приложить..
Lydmila_z, какая вы молодец, побольше таких людей, глядишь и мир измениться к лучшему!
У меня тоже был случай, Фунтик, который недавно ушел за радугу.. потерялся месяца в три, пошла с Бимом гулять и не углядела как он шмыгнул следом. Все обегала нет нигде котенка, мне уже и друзья со двора помогали в поисках, но все было безрезультатно.. на бывшей работе сказали что все, такой маленький уже не найдется, но я продолжала каждый вечер до ночи обходить и искать. А потом мама вышла и видит сидит у дерева, грязный напуганный, она его поймала и принесла домой, он отъелся и спал три дня.
Beglyanka, желаю что б ваш котик нашелся.
1ynx, как же без этого, все на зуб попробовать.. ко всему лапки приложить..
Lydmila_z, какая вы молодец, побольше таких людей, глядишь и мир измениться к лучшему!
У меня тоже был случай, Фунтик, который недавно ушел за радугу.. потерялся месяца в три, пошла с Бимом гулять и не углядела как он шмыгнул следом. Все обегала нет нигде котенка, мне уже и друзья со двора помогали в поисках, но все было безрезультатно.. на бывшей работе сказали что все, такой маленький уже не найдется, но я продолжала каждый вечер до ночи обходить и искать. А потом мама вышла и видит сидит у дерева, грязный напуганный, она его поймала и принесла домой, он отъелся и спал три дня.
Beglyanka, желаю что б ваш котик нашелся.
Когда пропадают, очень хочется надеяться что они живы и здоровы. У меня была такая история. Подобрала на мусорке зимой облезлого, худого полуперса. Уши обморожены были и кончик хвоста. Вылечили, такой шикарный котяра стал. И к концу лета пропал. мне еще бабушки сказали что его какой-то мужчина все сидел на лавочке гладил. Я всех друзей на уши подняла, искали что за мужчина, к кому приходил. а потом на работе мне одна знакомая сказала что у соседа появился кот, серый и хвост короче чем обычно и ушки маленькие. Мужчина одинокий, жену схоронил. Вообщем съездила я, посмотрела как он с ним гуляет и как к нему относится и не стала даже подходить.
Mousy, надежды не теряем. Сынишка спрашивает: "Когда же Рыжик вернётся?" А мы, взрослые, сдерживаемся. Только у нас волонтёров нету
Lydmila_z, то есть мужик кота ВАШЕГО упёр? Не хочу его осуждать, тем более, что вы его не осуждаете, но.. столько бездомных животных, видно, что они грязные, постоянно сидят у магазинов. А он унёс чистого, ухоженного. Наверняка, было видно, что кот домашний.
Можно вопрос? А как у вас собаки уживаются? Вы их подобрали взрослыми, принесли домой...... Как их встречают те, что уже у вас живут? Неужели принимают без драк? Даже не представляю, что может случиться, если я взрослого кота припру домой. Драка будет такая.....
Lady Xronos, умный у вас кот. Кот как кот
Они все разные. Наш Вася предпочитает спать на нас: на ногах, на руках, на груди, на голове. Обнимается с удовольствием - прыгает на колени, задирает передние лапы и обнимает шею. А если согнать с человеческих частей тела, то тоже разваливается на пол-дивана.
А ещё любит смотреть, как вода смывается в унитазе. Я уже не дышу, когда в туалет иду, стараюсь не скрипнуть дверью. Но Васю не проведёшь! Он идёт по квартире, мяукает, ищет. И вдруг тишина. Потом тоненький мявк под дверью туалета. Откуда он узнаёт?! Но дверь открывать обязательно, иначе орать будет всё громче, и дверь всю обдерёт.
Lydmila_z, то есть мужик кота ВАШЕГО упёр? Не хочу его осуждать, тем более, что вы его не осуждаете, но.. столько бездомных животных, видно, что они грязные, постоянно сидят у магазинов. А он унёс чистого, ухоженного. Наверняка, было видно, что кот домашний.
Можно вопрос? А как у вас собаки уживаются? Вы их подобрали взрослыми, принесли домой...... Как их встречают те, что уже у вас живут? Неужели принимают без драк? Даже не представляю, что может случиться, если я взрослого кота припру домой. Драка будет такая.....
Lady Xronos, умный у вас кот. Кот как кот
А ещё любит смотреть, как вода смывается в унитазе. Я уже не дышу, когда в туалет иду, стараюсь не скрипнуть дверью. Но Васю не проведёшь! Он идёт по квартире, мяукает, ищет. И вдруг тишина. Потом тоненький мявк под дверью туалета. Откуда он узнаёт?! Но дверь открывать обязательно, иначе орать будет всё громче, и дверь всю обдерёт.
Ну да, стащил моего кота. Я его простила, конечно ухоженого легче стащить, но бог ему судья. Он так аккуратно с ним гулял, так нежно обращался. вообщем посидела я на лавочке, посмотрела на все это и поехала домой. Может они нашли друг друга. А собаки мирно живут. Я конечно когда ухожу, Гретту отдельно в спальне закрываю. Она уже взрослая. а эти двое бесятся и начинают ей надоедать. Поэтому от греха подальше я их разделяю. А когда я дома они все рядом. Кочуют за мной по квартире, где я там и они. Если шью, то сзади на софе дрыхнут, если за компом. то на кровати устраиваются, вповалку. А на кухне я их гоню, кухня маленькая, не умещаемся. Так Гретка как патриарх под столом, а эти двое на шубе у входа лежат и внимательно наблюдают:) А один раз в зале на диван прилегла, я вообще редко там лежу, лежу и слышу собаки носятся. Думаю. что они скачут, а они носятся по квартире и меня ищут, потеряли. Потом увидели и все трое ко мне взгромоздились. Как такой оравой уместились не знаю. Еще и коты между собаками втискиваются:)
Lydmila_z ,весёленько у вас 
- Lutonja
- Постоянный житель форума
А у меня перс классик Кэсси,она со мной уже почти 12 лет. Умная,но властная девочка
. Была еще черепашка Ниндзя у ребенка,но когда я забеременела вторым,черепашку пришлось отдать родственникам,аквариум носить мыть стало тяжело 
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ann78v, по второму фото тоже понятно, что она хочет 
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ann78v, Как же можно отказать такой коте 
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ann78v, моя зараза тоже сейчас кота требует)) Сперла мой тапок с меховым помпоном и считает его то ли своим котенком, то ли женихом 
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, у нас это первый раз! Я вообще в шоке, как ее плющило! И капельки на травках успокаивающие брала, один фиг, пока не прооралась. не успокоилась. "5 дней в аду!" По поводу игрушек не замечала ничего подобного за ней. Видимо не до того ей было, хотя мышей всяких разных, могла тоже кого нибудь пригреть. 
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
ann78v писал(а):Ой, у нас это первый раз! Я вообще в шоке, как ее плющило! И капельки на травках успокаивающие брала, один фиг, пока не прооралась. не успокоилась. "5 дней в аду!" По поводу игрушек не замечала ничего подобного за ней. Видимо не до того ей было, хотя мышей всяких разных, могла тоже кого нибудь пригреть.
а этот ор и ад можно немного сгладить)))) берете кусочек сливочного масла (уже подтаявшего, чтобы мягкое было) - и мажете по шкуре в области досягаемости языка кошки))) пара часов тишины вам обеспечена))) проверено
seysonen ,интересный метод
Наш той-терьерчик изнасиловал всё,что можно
Нашли ему даму сердца,но он её испугался 
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видио ОЧЕНЬ красивая была дама!