Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Медовая Коллет-Лило
Raisa, поздравляю!
ХарАктерная девушка. Все пыталась мысленно её в каком-нибудь образе представить. Почему-то сразу поняла, что с фартуком и поварешкой - не, никак.
А вот пляж на лазурном берегу и бандана - самое то! 
ХарАктерная девушка. Все пыталась мысленно её в каком-нибудь образе представить. Почему-то сразу поняла, что с фартуком и поварешкой - не, никак.

Последний раз редактировалось Pollyanna 02 апр 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Медовая Коллет-Лило
Pollyanna писал(а):Raisa, поздравляю!
ХарАктерная девушка. Все пыталась мысленно ей в каком-нибудь образе представить. Почему-то сразу поняла, что с фартуком и поварешкой - не, никак.А вот пляж на лазурном берегу и бандана - самое то!
Лена, мне она тоже видится такой амазонкой в стиле сафари с повязкой на бедре,кокетливо открывающей ее загорелые ноги.
Моя первая девушка ФР Имоджен не захотела дружить с Колетт,но зато динамиточка Дэйл быстро завоевала ее сердце. Хотя у них очевидная разница в возрасте, это не мешает им весело щебетать на всякие девичьи темы.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-девушка в стиле сафари
Raisa, от последней фотки я в восторге !
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Raisa, от последней фотки я в восторге !
Вера,мне тоже это фото очень нравится! Она очень женственная оказалась( Колетт, в смысле)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, короче тебе она открылась с разных положительных сторон ) Я смотрю девчонки очень подходят друг другу ) Но меня все еще волнует судьба Им. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Raisa, короче тебе она открылась с разных положительных сторон ) Я смотрю девчонки очень подходят друг другу ) Но меня все еще волнует судьба Им.
Ты знаешь,да,что-то я в ней такое разглядела,что мое настроение изменилось по отношению к ней. А что с Имоджен? Ее судьба пока что не под вопросом, просто она серьезная девушка и не хочет водиться с малолетками.
Tadiya писал(а)::shock: какая колетик интересная ..а обработка так вообще улет..какие у нее потрясающие локоны
Эта Коллетик действительно интересная,а волосы являются ее несомненным козырем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-девушка в стиле сафари
Долго не могла решить, нравиться Коллет или нет, она такая необычная, но теперь чем больше на нее смотрю тем больше привлекает.
Raisa, супер фотографии, 100% ее образ
.

Прекрасные фото Колетт! Как же ей идет этот образ! Раиса, после ваших фото хочется бежать приобретать такую красотку!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Raisa, супер фотографии, 100% ее образ.
Ой,спасибо,очень приятно!! Ей еще коня гнедого с седлом и можно скакать в прерии!
Juls писал(а):Прекрасные фото Колетт! Как же ей идет этот образ! Раиса, после ваших фото хочется бежать приобретать такую красотку!![]()
Да,образ ей и правда очень идет,она способна перевоплощаться из женственной дивы в лихую наездницу))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, да очень классно !
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, образ точно передает характер этой знойной красотки))) Восторг! 

Raisa, наверно, оттого что ты к ней так позитивно прониклась, она и отвечает тебе классным позированием!
Последние фото с размытым фоном - загляденье!
Кстати, и "фон" отличный!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! В образе ковбойки она мне очень понравилась! А волосы у нее вообще шикарные!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Raisa, да очень классно !
Спасибо!Рада,что ты это отметила!
Olikdj писал(а):Raisa, образ точно передает характер этой знойной красотки))) Восторг!
Олик,а помнишь,ведь я сама тебя отговаривала ее покупать когда-то? Вот,кто бы мог подумать,что я сама ее куплю?

Pollyanna писал(а):Raisa, наверно, оттого что ты к ней так позитивно прониклась, она и отвечает тебе классным позированием!
Лена,за фото с размытым фоном спасибо моему мужу-2 последних фото его. А за фон спасибо нашим белорусским мастерам и моему рвению обставить комнату-теперь она полностью закончена.
chornaya_koshka писал(а):Ух ты! В образе ковбойки она мне очень понравилась! А волосы у нее вообще шикарные!
Галя, спасибо за комплимент волосам,на самом деле у нее очень редкая прошивка,но укладка это скрывает

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кто-то еще говорил, что она Лило, только стича не хватает
а она вон какая шикарная, вовсе не мультяшный персонаж )

Raisa, Лило сногсшибательная девушка! Даже не могу поверить, что сразу ты была к ней несправедлива. Очень яркое, выразительное и притягательное лицо. Хочется смотреть на нее и смотреть, а она все манит... манит... манит... к себе!!!!!!!!!!
А волосы, это просто шик, роскошные. В общем, теперь ты должна ей как минимум компенсировать моральный вред, так сказать.
Хотя, судя по таким прекраснейшим фото, где она божественно красива, ты свою вину перед ней искупила. Девушка классная, в роли ковбойки бесподобна, замечательный фон, мебель супер!! Жду с нетерпением фото комнатки уже в завершенном виде!!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):а кто-то еще говорил, что она Лило, только стича не хватаета она вон какая шикарная, вовсе не мультяшный персонаж )
Вообще, не я стала называть эту Коллет Лило-это в Коллеточной теме уже не один оппонент так ее окрестил, а я не стала переубеждать, да и какая разница-кому Лило,а кому Дженнифер Лопес)))
lyubava писал(а):Raisa, Лило сногсшибательная девушка! Даже не могу поверить, что сразу ты была к ней несправедлива. Очень яркое, выразительное и притягательное лицо. Хочется смотреть на нее и смотреть, а она все манит... манит... манит... к себе!!!!!!!!!!А волосы, это просто шик, роскошные. В общем, теперь ты должна ей как минимум компенсировать моральный вред, так сказать.
Хотя, судя по таким прекраснейшим фото, где она божественно красива, ты свою вину перед ней искупила. Девушка классная, в роли ковбойки бесподобна, замечательный фон, мебель супер!! Жду с нетерпением фото комнатки уже в завершенном виде!!!
Люба,спасибо за такое развернутое наблюдение! Вину я перед ней искупила сполна-сняла с продажи и поселила в новом доме

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, какой, однако, шикарный у тебя интерьер то получается. Поздравляю! Особенно интересно смотрятся месте 2 комодика: большой и маленький )
Ну а твоя Коллеточка-ковбойка очень интересна! Такой отличный и удачный образ - вот ее-ее... И в леопардовом принте она очень гармонична, прям как маленькая (секси) пантерка. Поэтому еще раз мои поздравления с такой
куколкой 
Ну а твоя Коллеточка-ковбойка очень интересна! Такой отличный и удачный образ - вот ее-ее... И в леопардовом принте она очень гармонична, прям как маленькая (секси) пантерка. Поэтому еще раз мои поздравления с такой

Raisa, о-о-о! Интерьер поражает "человеческими" пропорциями, и заслуживает большой фотосессии. Тем более, что твои куклёны так уверенно его освоили и замечательно там смотрятся.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
maska, ну,на создание моего интерьера меня вдохновила ваша гостиная с красивым окошком и шторками в серо-белых тонах. Захотелось и своим девочкам создать уют и домашнюю обстановку. Это уже 3 или 4 попытка у меня,все предыдущие интерьеры оказались недолговечны и со временем переставали меня устраивать,да и попросту надоедали. На этот раз я подошла обстоятельно, делала долго,заказывала мебель, ждала,что-то делала сама. Не знаю,в каком стиле получилась эта комната,но она мне нравится. Комодик из Дома Мечты действительно такой маленький,что годится только как кукольная шкатулка для украшений или кукольный комод для кукол. Вот такая абракадабра написалась
. Насчет Коллет спасибо, она не всем нравится 
Pollyanna, я пофоткаю интерьер без кукол,самой интересно,как он будет выглядеть на фото.

Pollyanna, я пофоткаю интерьер без кукол,самой интересно,как он будет выглядеть на фото.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик,там из-за народу комнатки не видно 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик,там из-за народу комнатки не видно

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик,а помнишь,ведь я сама тебя отговаривала ее покупать когда-то? Вот,кто бы мог подумать,что я сама ее куплю?![]()
![]()
Гы

А так часто бывает! Сначала куколка не нравится, а потом становится любимицей!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, на вашем фото такой ракурс, что обстановка играет, действительно настоящая комната и шкафик и комод и окошко все весьма гармонично видно, что куколки живут "по-человечески" 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это даа... Какая красивая темка. И куколки,и наряды. Прям загляденье. Посмотрела только последние странички. Пошла с начала читать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»