Итоги года
Моему увлечению куклами исполнился один год. За это время некоторые жители появлялись и исчезали, другие заняли свое место в моем сердце. Для меня это не просто красивые игрушки, а настоящая семья со своим миром, эмоциями, философией и эстетикой. Они живут, ищут себя, влюбляются и видят сны, путешествуют и творят!
Хочу рассказать коротко о тех, кто живет у меня еще раз.Возможно, это будет интересно новым читателям, чтобы быстро ознакомиться с главными героями и не читать тему с самого начала, и моим любимым постоянным читателям, которые вспомнят, как это было
Спасибо, что были с нами на одной частоте!
Эти фотографии были раньше на моих страницах, но мне хочется подвести итоги года. Мой рассказ начался с появления в доме главных героев Леры и Марка, с них и начну.
В Маленьком Лондоне живет Лера и Марк, они влюблены и проводят все свое свободное время вместе.
Lera&Mark by Tanya Lisa, on FlickrПришла весна и они наслаждались ею.
Lera by Tanya Lisa, on Flickr
Mark by Tanya Lisa, on FlickrИ в один день, решили связать свою судьбу помолвкой.
Lera&Mark by Tanya Lisa, on Flickr
Lera&Mark by Tanya Lisa, on FlickrТихая жизнь влюбленных начала меняться, когда в город начали возвращаться их старые друзья.
Первым приехал Артур из восточного монастыря. Он не был в Маленьком Лондоне целых пять лет. Теперь он вернулся, чтобы открыть свое дело, нести мудрость и найти любовь.
2 by Tanya Lisa, on FlickrПотом появился Генри, настоящий мечтатель и путешественник, актер и музыкант, любитель женщин и праздника в любые времена!
Henry by Tanya Lisa, on FlickrВ тот же день, появилась истинная парижанка Амелия, хоть она и родилась в Маленьком Лондоне, но сердце ее принадлежало навек Парижу и моде, она мечтает открыть свой бутик.
Ameliya by Tanya Lisa, on FlickrИ в этот самый вечер сердце Артура перестало принадлежать ему.
14 by Tanya Lisa, on FlickrА сердце Генри принадлежало музыке, а его обаяние покоряло всех женщин города.
Henry by Tanya Lisa, on Flickr
Henry by Tanya Lisa, on FlickrПока он не попал на спектакль «Мулен Руж», на котором был сражен красотой главной актрисы.
Goldy by Tanya Lisa, on Flickr
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrС этого вечера вся его жизнь изменилась, он понял, что без этой дивы у него нет жизни.
Тем временем чувства Амелии и Артура переросли в настоящую страсть.
Arthyr&Ameliya by Tanya Lisa, on Flickr
Arthyr&Ameliya by Tanya Lisa, on FlickrА Генри, так влюблен, что видит свою возлюбленную даже во сне.
Henry&Goldy by Tanya Lisa, on FlickrОн так влюблен, что отказ девушки приводит его к болезни, и он дарит ей настоящий бриллиант, как комплемент истинной любви.
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrНо сердце Голди все же открывается, и она говорит свое «да!» Генри Моргану, ведь сама была тайно влюблена в него много лет.
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on FlickrТем временем уже наступила осень, Лера и Марк дали свои клятвы любви и верности на празднике Любви. Самые верные друзья были с ними в этот день.
Mark&Lera by Tanya Lisa, on Flickr
Mark&Lera by Tanya Lisa, on FlickrПрошла целая зима с момента важного события в жизни героев, Лера с Амелией решили открыть лавку «Лондон-Париж», где Лера занималась продажей антиквариата и выставкой своих работа, а Амелия моделировала и продавала прекрасные наряды для мужчин и женщин.
Lera by Tanya Lisa, on Flickr
Ameliya by Tanya Lisa, on FlickrВ этот вечер обаятельный Генри Морган хотел стать ближе со своей богиней, но получил очередной отказ.
Henry by Tanya Lisa, on FlickrЭто заставило его отдохнуть от отношений и побыть с друзьями.
Henry by Tanya Lisa, on FlickrА ее побаловать себя обновками в компании лучших подруг.
Goldy and Lera by Tanya Lisa, on FlickrВсе разногласия были улажены на дружеском ужине в новом доме Марка и Леры, где Марк презентовал свою книгу про Маленький Лондон, которая безусловно станет бестселлером в ближайшие месяцы!
Mark&Lera by Tanya Lisa, on Flickr
Ameliya&Arthyr by Tanya Lisa, on Flickr
Henry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr