Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давненько я в эту темку не заглядывала, столько новых девочек появилось! Но последняя Садб мне особенно понравилась, и не потому что последняя - а потому что она такая...красно-глинистая и богиня! Давно хочу себе в коллекцию темнокожую этническую девочку...ээх!
sivilla, спасибо) Возможно Садб и еще пара новеньких осенью будут на Салоне, если все сложится. Галадриэль просто королева, шикарно восседает среди блеска и цветов)
Мне повезло, я живу с Настей в одном городе. Поэтому я смогла увидеть её куколок вживую намного раньше всех остальных. Какие же они классные!
В Садб я просто влюбилась. Она такая! Такая! Я без ума от её цвета кожи, от её прекрасного тела, от её серьёзного умного личика! Как приятно прикасаться к её гладкому телу. "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" (с) Надеюсь мои фотографии смогут, хотя бы немного, передать мой восторг:
Таинственный тёмный дух, тоже не остался в стороне. Зачаровывала, очаровывала.
vulpesAnch, У "окрававленной девы" очень интересный наряд...мне нравятся эти разводы и смысловой воротник-ожерелье - замечательная идея! И в личике что-то неуловимо новое появилось...
annakucherenko, поздравляю с приобретением Козерожки...или это возможно Овна? Вот не знаю, к сожелению истории куколки...
Куколки у Насти, конечно волшебные - они как странники, приходящие к нам из других миров... Навеяло:
А у меня есть хорошие новости: тираж Рысек из Пу состоится. И ко мне скоро приедет первая отливка! А пока вот такие фото от фирмы, которая занимается отливкой. На фото ММ Рыськи в ПУ, обработанная под чистовую отливку.
А вот их история и фотосет Когда-то они были вместе в этой счастливой жизни. Но началась ужасная эпидемия, стали гибнуть люди - их тела находили обескровленными. Церковь сразу признала в эпидемии нашествие вампиров. Началась война между живыми и мертвыми. Виктория и Ганс были молодой парой, которые планировали пожениться в конце лета, как водится в праздник Урожая. Но судьба распорядилась иначе. Виктория очень приглянулась местному графу, о котором ходили самые разные слухи, в том числе и то, что он вампир. И в один прекрасный день, девушка пропала. Ганс сразу понял, что дело именно в нашествии вампиров, поэтому вступил в церковную армию, истребляющую нечисть и стал охотником...охотником на вампиров. Прошел ровно год с исчезновения Виктории, и весь этот год Ганс странствовал по стране истребляя кровожадных созданий. И в одну прекрасную ночь, когда он вернулся в родной город, он увидел ее. Да, это была Виктория, все такая же красивая и почти живая. Ее белоснежная кожа светилась в лунном свете, глаза были печальны. Она - вампир. Теперь она стала его врагом, одним из тысячи тех, кого он уже уничтожил. Так встретились возлюбленные...Охотник на охотника...