Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Revolit! Какая милая девочка у вас получилась,очень нежная и обаятельная,как всё-таки мейк влияет на образ куколок!!! An_nA!! Отличная компания собралась у вас,здорово!!!:))
А у нас сегодня состоялся шоппинг с последующим приобретении полушубков со скидкой и весенне-летних нарядов!!:))
oBoncha, и правда - удивительно преобразилась девочка! стала очень воздушной, такой романтичной, естественной. Наверное, больше платьев требует. тоже каких-нибудь с рюшами, обрками. красивая.
oBoncha, Лили у вас очень красивая и нежная. Новый образ ей к лицу! Dalekaja, все ваши девочки настоящие супер-модели! И Ким на фото очень хороша. Sol_Minor , очень нравится Рианна в таком нежном весеннем образе. An_nA, ваша девочка явно скучает по тёпленьким денькам и ярким лучикам солнца....
Вот немного фото Кристен и Роберта А ещё на выходных успели съездить на дачу..работы было много, но моя сладкая парочка явно бездельничала, хотя делала вид , что работает
LenaLine, самая обаятельная пара форума очень рада видеть Ваши новые фото А откуда такая мини-лопата у Кристен? Обворожительный агроном П.С. безумно влюбилась в Вашу куколку и теперь жду с нетерпением такую с амазона
Хэлп ми) У кого такой красавец есть Можно мне его фото в обнаженном виде? Исключительно в ознакомительных целях)) Ну или хотя бы опишите где у него есть шарниры, а где нет... А то я в мальчиках этих уже совсем запуталась....
Давно мы с Николь не показывались ( передаем вам привет) ооак сделан мной по (Никки) Все руки не дойдут ее одеть -она мне так нравится ) учитывая как хочется тепла и солнца)
Tatiankina, все ваши куколки превращаются в красавиц, вам только стоит взмахнуть кистью и вуаля! Николь очень красивая девочка, хотя я бы на свой вкус укоротила ей немного волос.
LenaLine, спасибище! осваиваю машинку. хочу такую же красавицу, но... чего-то не светит. да и в историю не знаю, как ее впихнуть... но она роскошна! изящна! она клёёёвая!