Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Утро новой жизни.

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 15:50

Когда Бетельгейзе проснулась утром, она долго не могла понять, где находится. Мебели мало, но вся она добротная, никаких украшений или декора, кмаенные стены, узкое окошко-бойница - все это напоминало келью средневекового монастыря или комнату для прислуги в замке. Но на небольшом столике рядом с кроватью лежал листок, на котором было написано "Распорядок дня учащегося Пансионата N", и в голове у девушки сразу прояснилось. Она взглянула на часы, стоявшие там же, сверилась с распорядком - был полдень, свободный час для учеников. Первой мыслью Бетельгейзе было: "Ну и долго же я проспала!", и затем сразу "Наконец-то я смогу увидеть Фермина!" Она выглянула в окно, увидела школьный двор, учеников и среди них - Фермина!
Изображение
Он очень изменился за эти два месяца, сменил прическу, подстригся, но главное, во дворе он, нисколько не стесняясь других учеников, находился в своем истинном обличье Фавна!
Изображение
Бетельгейзе знала, что она - единственная, кто, не являясь членом семьи, при этом знал его тайну. Значит, здесь он рассказал об этом всем? Волнуясь, девушка быстро оделась и побежала по лестнице вниз. Немного заплутав в коридорах, она опять посмотрела в оконце, которое попалось ей на пути, желая убедиться, что идет правильно, а не забрела на другую сторону этого старинного здания. Нет, все в порядке, под окном был тот же двор, и Фермин все еще был там, теперь он присел под деревцем и болтал с какой-то ученицей.
Изображение
"Наверное, это и есть та самая Селена, о которой мне намекал Диреткор! Ну погоди же!" Полная решимости лишить девушку всяких надежд на ее драгоценного Фермина, Бетельгейзе понеслась, не разбирая пути, лишь бы вниз, лишь бы к выходу, лишь бы к нему... А вот и парадные двери, интересно, ее, накачанную снотворным, вчера внесли прямо через них, или воспользовались каким-то тайным ходом? Она на секунду замерла, пытаясь унять бешено колотившееся сердце. Вот она взялась за ручку. Толкнула тяжелую дверь. Вышла во двор, щурась от солнечного света. С радостным предвкушением скорой встречи посмотрела в сторону, где до этого заметила Фермина. Но то, что она увидела, буквально разбило ей сердце...
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 апр 2013, 16:03

ооо, это ужасный момент! бедная девочка! :(

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 16:27

Печально((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 16:32

poltavka, Да уж, жизнь пока ее не балует.
manDARINka, Первая любовь - штука сложная и не всегда приятная(

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 16:34

DashaBK, и не всегда удачная((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 17:37

manDARINka, Да уж. Когда и сами еще юные, ветер в голове, и не жалеют никого вокруг, когда родители постоянно норовят вмешаться, когда вокруг столько соблазнов... Я всегда искренне удивляюсь, когда узнаю о браке пары, которая вместе с этой самой первой любви.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 18:11

DashaBK, да, хороший финал в таких историях - большааая редкость...
Но, может у Бетельгейзе все еще будет хорошо?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 18:17

manDARINka, Даш, не смоневайся, у нее все будет замечательно! Ну куда ей этот фавн, который уже от природы наполовину козел? :mrgreen: Только пока до этого далеко...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 18:29

DashaBK писал(а):manDARINka, Даш, не смоневайся, у нее все будет замечательно! Ну куда ей этот фавн, который уже от природы наполовину козел? :mrgreen: Только пока до этого далеко...

От природы наполовину козел - ой мамочки. Даша с диким хохотом сползла с кресла))) Как много таких фавнов бродит вокруг)
Да уж, пусть девочка найдет кого-то более подходящего ее нежной натуре))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 18:33

manDARINka, Да уж, вокруг бродит много и тех, кто наполовину, и тех, кто целиком :mrgreen: Жалко, что по ним, как по парнокопытному Фермину, сразу и не видно)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 18:38

DashaBK, дааа, жаль клейма на лбу нет :lol: :lol: :lol: И ставить их нельзя, в случае выявления принадлежности в данному виду))
А мальчишечка просто волшебный) Ну с Селеной то у них все хорошо?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 18:43

manDARINka, Нууу, там все очень запутанно... Не будем забегать вперед)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 апр 2013, 18:46

DashaBK, не будем - не будем)
Покорно жду развития сюжета))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 апр 2013, 21:13

а я вот теперь за Бетельгейзе переживаю - как там она, расстроилась, наверно - не то слово! :(

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 07 апр 2013, 21:44

зато,может она посмотрит на него с другой стороны..и поймёт,что любила не человека,а образ,который придумала себе сама...но всё равно,жаль мне её(((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 апр 2013, 22:56

poltavka, Да уж, столько всего вынести, преодолеть - и ради кого?!
lelya2005, Просто она относится к жизни серъезнее, чем Фермин. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :wink:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Объяснение Фермина.

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 13:55

Парочка уже закончила целоваться, а Бетельгейзе все стояла, замерев на одном месте, в ее голове и в ее душе творилось что-то невообразимое. Тут Фермин поглядел в ее сторону, присмотрелся повнимательней, и, спокойно отстранив Селену, словно бы отодвинув ненужную вещь, встал и с легкой улыбкой направился к ней.
- Эль! Как ты здесь?! Откуда?! Хотя постой, я вижу, у тебя школьный значок! Вчера староста говорил, что на нашем потоке новенькая, но кто бы мог подумать, что это окажешься ты! Как же ты сюда попала? Тебе уже показали пансионат?
Фермин, наконец, замолчал, ожидая ответа. Бетельгейзе, слабо понимая, что происходит, вся погруженная в себя, в свою боль и переживания, помотала головой.
- Ну и отлично, значит, это сделаю я!
С этими словами Фермин обнял ее за плечи и развернул обратно к двери. Бетельгейзе, все еще находясь в шоке от увиденного, позволила ему увести себя внутрь. И только там, в прохладном и темном коридоре пансионата, ее чувства наконец нашли выход, с девушкой случилась первая в жизни истерика, она забилась в руках Фермина, он даже отступил от нее опасаясь, что Бетельгейзе может его поранить. Нескоро, но он понял из ее несвязных выкриков и рыданий, в чем причина ее состояния.
- Эль, Эль, детка, успокойся!
Фермин перехватил ее руки и с силой прижал девушку к себе.
- Ты должна понимать, я был уверен, что мы никогда не увидимся, я очень скучал и хотел развеяться! Тебе ведь тоже было плохо, скажи, тебе было плохо, да? Ты ведь скучала без меня, скучала так, что нашла способ приехать сюда и быть рядом со мной? Ты же сильная, детка, а я не такой, ты знаешь. Да, я повел себя как последняя сволочь, но совсем не потому, что не люблю тебя. Наоборот, только от того, что я так тосковал...
Уговаривая Бетельгейзе, не умолкая ни на минуту, Фермин вел ее запутанными коридорами, пока они, наконец, не вышли на пустой задний двор. Он быстро и ловко раздел девушку и уложил на траву, а сам лег рядом, продолжая говорить о своей любви к ней. Бетельгейзе лежала, глядя в голубое небо без единого облачка, в голове у нее было пусто, в душе творился какой-то кошмар. Она повернулась к Фермину. Он обнял ее. Ей было очень плохо и очень хорошо одновременно, а так хотелось, чтобы было только лишь хорошо!
Изображение
Час или два они просто лежали, глядя друг на друга. Бетельгейзе плакала. Фермин молчал. На его красивом, обычно таком беззаботном лице, даже отражалось что-то вроде раскаянья. Потом слезы иссякли, Бетельгейзе поднялась и оделась. Фермин сел рядом. Чувства девушки до сих пор были спутанными, чем он и воспользовался. Он знал, что если наклонится и поцелует ее, Бетельгейзе его не оттолкнет...
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 14:02

Так все таки воспользовался ситуацией, да?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 апр 2013, 14:03

коварный!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 14:44

manDARINka, Ну он-то думает, что раз не со зла ее обидел, то его необходимо срочно простить. А лучший способ наладить отношения, как он считает, поцеловать ее. Мол все, уже целовались, не отвертишься теперь)))
poltavka, Бестолковый, скорей :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 15:03

DashaBK, вот она - мужская логика))
А раздел зачем? Так удобнее целовать было? Или это способ сломить сопротивление?))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 15:16

manDARINka, Да низачем, отвлечь хотел, да и просто на травке поваляться))) Они еще масенькие, обо всякой бяке не думают :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 15:28

DashaBK, ну понятно что до бяки не доросли))
А по сколько им годиков то?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 15:53

Да по 15 всего :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 15:56

DashaBK, ну не скажиии. Современная молодежь в 15 огого какую бяку практикует))
Но они же явно не такие. Они нежные и невинные детишки. Видно же.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 16:07

manDARINka, Даш, всякие детки бывают, и раньше всякие были. У меня племяшке сейчас 15, она такая вся наивнаяяяяя... А я в 15 уже так отрывалась, что мама не горюй :oops: ))) Они да, не такие. Бетельгейзе серъезная, у нее принципы, а Фермин хоть и балбес, но тоже испытывает настоящие чувства, и понимает, что эта девушка иного уровня, чем разные легкомысленные вертихвостки)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 16:21

DashaBK, так у него все таки к ней чувства? Или у нее это не взаимно?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 17:05

manDARINka, У него тоже чувства, да. Он не совсем пропащий, просто издержки воспитания в богатой семье дают о себе знать.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 08 апр 2013, 17:15

DashaBK, не совсем пропащий))) Это радует. Правда. Значит у Бель (я так Бетельгейзе называю) есть шанс не сильно страдать от разбитого сердца....

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 апр 2013, 17:24

manDARINka, О, Бель! Я до такого сокращения не додумалась! Придумала только Эль, а еще Бэлла (но ее так никто не зовет, ибо по имени молда - не комильфо :lol: ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»