Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Angelique Bonnet.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ANGELIQUE BONNET: Кукольная жизнь Холли.
Angelique Bonnet, да я вижу что у тебя очень хорошо получается. а для меня если придется это будет тяжелым испытанием 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ANGELIQUE BONNET, какая у вас интересная тема
Безумно понравились большие девочки гибриды.

Angelique Bonnet писал(а):Amaryllis, я видела эти руки вживую... Мне понравилось, только их надо цеплять на резинки, как их прикрепить к звездочке, пока даже не представляю...
Angelique Bonnet, разобрала сегодня ручки и сделала фото - возможно это Вам поможет

На мой взгляд кисти на резинке прикрепить возможно, вот смотрите:
1. Кисти снимаются с крепления с помощью подогревания феном, они совсем не хрупкие, действовать можно уверенно

2. Предплечье снимается с локтевого шарнира - нужно подогревать феном и аккуратно подковыривать по кругу, я использовала маленькую плоскую отвертку. Надо стараться удалить только клей, не повреждая тонкие стенки шарнироприемника предплечья:

3. Сюрприз - в креплении имеется отверстие, вполне подходящее для резинки

4. Преплечье можно точно так же снять с шарнира запястья, я этого делать не стала, потому что это мне не нужно, но уверена что это вполне возможно. Крепление такое же - на втором фото показано как оно выглядит внутри руки:

5. Скорее всего нужно будет подрезать стенки шарнироприемника предплечья, для того чтобы можно было вставить новую кисть. Рука при этом немного укоротится, но на мой взгляд - это допустимо.
Извините за большой пост и много фоток - наверное нужно было сначала спросить Вашего разрешения

Могу убрать если что.
Последний раз редактировалось Amaryllis 28 май 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Amaryllis, ой, какая Вы молодец! Как здорово! Я б еще долго не решилась на такой ООАК! Спасибо Вам большое. Теперь я все-таки куплю шарнирные руки и сделаю ЭТО! Думаю, девочка от этого значительно выиграет! И так удобно, что есть место в штырьке, куда можно вставить резинку!
Фото оставьте мне! Это мне пригодится для смелости!
taisia, спасибо, заходите еще

Фото оставьте мне! Это мне пригодится для смелости!
taisia, спасибо, заходите еще

Angelique Bonnet, для хорошего дела - всегда пожалуйста
. Рада была помочь.
В теме про ООАК показано, как вынимается вся рука, вдруг пригодится:
viewtopic.php?p=2353327#p2353327

В теме про ООАК показано, как вынимается вся рука, вдруг пригодится:
viewtopic.php?p=2353327#p2353327
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла посмотреть на Джук, да и осталась, так у Вас интересно))) Гибриды неожиданные, но выглядят здорово! Буду с интересом следить за продолжением 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга многогранная девушка, на некоторых фото она кажется даже уродливой, грубой, а на других - нежной и утонченной.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, правильно подмечено, потому что Инга - это мужской молд Иван
Может быть....когда нибудь...Инга станет мужчиной)))

Какая интересная Инга! Мне кажется, очень перспективная барышня. Получится яркий и запоминающийся образ. 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls

то-то я забросила свой каталог БЖД...
Emily, спасибо)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня пересадила свою Джейку на тело обитсу.

их многие так пересаживают...
вот смотрю и судорожно соображаю что руки обитсу на них не напялить надо было перед заказом разобрать руки внимательнее
штырёк то немного другой с "пупочкой"-у обитсу то просто прямой..придётся пристраивать наверное руки:( а что дают подпиленные плечи?

Ничего себе! Я читала, что пересаживать Джеек нереально сложно... надо разрезать голову, проводить множество жутких манипуляций
Джеечка очень красивая, "сочная" девочка. А кто она по паспорту? а то я что-то никак не могу узнать...

Джеечка очень красивая, "сочная" девочка. А кто она по паспорту? а то я что-то никак не могу узнать...

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Emily, по паспорту она Мария-Луиза. Но она уже не в своем парике и не на своем теле.
Да, у меня остались мальчик и девочка мокси-тинз еще!

Да, у меня остались мальчик и девочка мокси-тинз еще!

Angelique Bonnet, Мария-Луиза! Ну надо же! Не признала...
С этим цветом волос она очень гармонична 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
В этом образе Харука - вылитая дочка моей подруги. Так ее и назову. Ариночка.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Emily , все верно. Этот ее образ мне по душе. А рыжему волнистому паричку я тоже нашла применение. У меня в нем пока девочка - БЖД)

Никогда не устану удивляться, насколько разнообразными бывают Харуки!
Ваша девочка очень милая, озорная 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девушки, коллекционеры, страстные любители кукол и просто интересующиеся. Предлагаю всем нам (тем, кто из Москвы) встретиться на ВДНХ для фотосессии своих любимец и любимцев и просто для общения.
На ВДНХ есть и природа и кафе, где потом можно попить кофе и поесть чудесные пончики.
Встретиться предлагаю в конце апреля-начале мая, главное, чтоб растаял снег и зацвела травка)
На ВДНХ есть и природа и кафе, где потом можно попить кофе и поесть чудесные пончики.
Встретиться предлагаю в конце апреля-начале мая, главное, чтоб растаял снег и зацвела травка)
Наталь, я упустила. А зачем Джейку на другое тело? У них вроде и свои тела подвижные?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
У меня на теле обитсу была голова Харуки. Но она мне показалась маленькой для своего телa, а голова Джейки в самый раз. Я просто ООАЧу и мне это нравится)
Angelique Bonnet писал(а):Предлагаю всем нам (тем, кто из Москвы) встретиться на ВДНХ для фотосессии своих любимец и любимцев и просто для общения.
Angelique Bonnet, интересное предложение - я бы с удовольствием присоединилась

Собрала сегодня тело Звезды подиума на резинку без трубки - результат мне очень нравится. Спасибо за идею!
Angelique Bonnet писал(а):У меня на теле обитсу была голова Харуки. Но она мне показалась маленькой для своего телa, а голова Джейки в самый раз. Я просто ООАЧу и мне это нравится)
Наталь, чтобы нравилось - это главное!! Без этого делать вообще ничего не стоит, поди не каторга

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хочу поделиться радостью, только что получила коллективки с долмор и худжо. Моей радости нет предела. Худжо Джейк оказался такой лапочкой! Вжив- это просто чудеснейшей ребенок, такой миниатюрный! На промофо было совсем не то. Еще вживую видела бейбиков худжи, они тоже офигительные! Очень рекомендую!
А еще сегодня я купила глазки для своих больших девочек. Вечером буде много-много фото!
А еще сегодня я купила глазки для своих больших девочек. Вечером буде много-много фото!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, худжик, ка же я их люблю! У самой двое, было трое, но беррька не прижилась))) С нетерпением жду фоточек Джейка 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ариночка такая лапочка! Очаровательные глазки у нее! 

Я сбилась со счету, запуталась и жажду коллективное фото твоих кукложителей 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, это потому что я часто меняю им образы. Кажется, что это куча разных кукол.
Diorina, с возвращим из отпуска) Спасибо за комплимент) Аринка действительно стала той куколкой, образ котой менять мне не хочется)
DashaBK, вот сейчас выложу фото) У Джейка пока нет глаз. Ни одни глазки из моих не подошли. Ему нужен размер 12) но и так он очарователен. )))

Diorina, с возвращим из отпуска) Спасибо за комплимент) Аринка действительно стала той куколкой, образ котой менять мне не хочется)
DashaBK, вот сейчас выложу фото) У Джейка пока нет глаз. Ни одни глазки из моих не подошли. Ему нужен размер 12) но и так он очарователен. )))

Angelique Bonnet, это понятно, но все же мне интересно их все вместе глянуть)))))))))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, я постараюсь в следующий раз показать сразу всю свою коллекцию, а пока можно посмотреть на малыша Джейка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»