Шикарная, скорее бы потискать!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Ну, вот! Записали бедную девочку в алкоголики!
Хотя меня она лёгкой безуминкой даже привлекает, такая и требовалась.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Запустила новое голосование по коллекции ФР
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Ну, вот! Записали бедную девочку в алкоголики!Хотя меня она лёгкой безуминкой даже привлекает, такая и требовалась.
Ага, точно про безуминку) Прямо подруга Безумного Шляпника - по цвету волос и цветовой гамме точно
Глаза похожи на Монако из-за нижней подводки, не спорю. Но как же сильно они отличаются по общему впечатлению!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, понимаю, что возможно уже поздно, но все же спрошу, кто может помочь с покупкой Поппи Индия? или может у кого есть на продажу. напишите в личку!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мы ж по-доброму.)))) Мне Монако живьем очень понравилась, была у меня, я всерьез задумывалась ее оставить, она гораздо милее, чем на фотках.
Проголосовала за клубную Даню, хотя разрывалась между нею и Джордан, жаль, можно только один вариант выбрать.
Проголосовала за клубную Даню, хотя разрывалась между нею и Джордан, жаль, можно только один вариант выбрать.
Я тоже за Даню. Эффектная дама. Боюсь только, на правом глазу реснички мятые будут из-за причёски.
Ой, а я за Джордан проголосовала 
В этом голосовании не раздумывала совсем, т.к. Дания Irresistible у меня лидирует с огромным преимуществом. На втором месте Коринн.
Игорь писал(а): мне кажется это компаньонка по поглощению спиртного Ванессы Монако) но на разных фото выглядит по разному - где то она как будто припила и хищно шипит на кого то, а где то вполне милая девушка...
а так все-таки не моя кукла совершенно.
из новой коллекции никто не приглянулся, чему очень рада
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из показанного в новой коллекции только Данию Dania Irresistible заказала. Хотя на удивление понравилась Джордан.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Понравилась только Джордан.
Поживем - увидим домашние фото, тогда и определимся
Поживем - увидим домашние фото, тогда и определимся
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще никто из ФР не понравился. И ивентная тоже. Так и проголосовала против всех ))
Поппики забрали всю мою любовь )) А из Поппи рыжая больше всех нравится.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):Вообще никто из ФР не понравился. И ивентная тоже. Так и проголосовала против всех ))
Просто один в один мои мысли
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а у меня Dania Nostalgia просто воплощение мечты и идеала.
платье давно хотела сшить такое своей БЖД-шке. Блондинка с красными губами - вообще шик!
Подкачали тени - ярковаты. Но надеюсь, что живая она будет помягче лицом.
а больше никто и не впечатлил.
платье давно хотела сшить такое своей БЖД-шке. Блондинка с красными губами - вообще шик!
Подкачали тени - ярковаты. Но надеюсь, что живая она будет помягче лицом.
а больше никто и не впечатлил.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Для меня, как я уже писала, Dania Irresistible - Верх Совершенства, за неё и проголосовала.
Счастлива, что благодаря Оле PchelkaOA она появится в моей коллекции!
Счастлива, что благодаря Оле PchelkaOA она появится в моей коллекции!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Данию Irresistible. Идеальная кукла для меня, так же, как и Поппи Швейцария.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я за Аню проголосовала, на втором месте Джордан, если б можно было выбрать двух.
Также согласна с lisichka, что поживем, увидим реальные фото, вот тогда и определимся окончательно.
Потому что пока из новой коллекции чувство "помираю-хочу-не-могу" вызывали только динамиткомальчики. 
Также согласна с lisichka, что поживем, увидим реальные фото, вот тогда и определимся окончательно.
Ирочка, спасибо за очередной опрос, очень нравиться (особенно когда кукла нравиться, является фавориткой в списке) 
Ткнула в "никто не понравился", потому что взрослые ФР меня традиционно не впечатляют до крышесноса. Дания Irresistible, Джордан и Коринн мне показались удачными, но покупать ни одну не планирую.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю темнокожих кукол, но Джордан реально зацепила. Проголосовала за нее.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
прголосовала за Данию Irresistible, но еще очень понравилась Корин, если б место было растяжмым, ее и заказала бы.
- Sana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Отдала свой голос Ане в голубом, но никого из этой коллекции у меня не поселится.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Dania Nostalgia, если не будут глаза косить - шикарная куколка будет!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовало за Данию Irresistible, из всей линейки она понравилась мне больше всего. На втором месте неожиданно Джордан, на третьем Аня. У себя никого из них не поселю, но на домашние фото с удовольствием полюбуюсь.
Может быть позже пожалею, что не заказала эту Данию, но пока что все вакантные места в кошельке и мыслях заняли Поппики
Может быть позже пожалею, что не заказала эту Данию, но пока что все вакантные места в кошельке и мыслях заняли Поппики
Эх, вообще так интересно.
Вот многие часто пишут, что им старые выпуски нравились больше, чем нынешние. Я тоже так постоянно говорю. И сейчас у меня все мысли о прошлых выпусках. Но при этом замечаю, что многие куклы, которые мне при первом взгляде не нравились, в итоге у меня селились. Как будто я посредством форума общалась с ними, лучше узнавала, и они открывались мне с новой стороны. И в итоге мне хотелось уже познакомиться с ними воочию. А есть такие редкие, что любовь прям с первого взгляда. Загадочна душа кукольника.
Интересно просто, кто из нынешней коллекции меня в будущем зацепит?
Вот многие часто пишут, что им старые выпуски нравились больше, чем нынешние. Я тоже так постоянно говорю. И сейчас у меня все мысли о прошлых выпусках. Но при этом замечаю, что многие куклы, которые мне при первом взгляде не нравились, в итоге у меня селились. Как будто я посредством форума общалась с ними, лучше узнавала, и они открывались мне с новой стороны. И в итоге мне хотелось уже познакомиться с ними воочию. А есть такие редкие, что любовь прям с первого взгляда. Загадочна душа кукольника.
Интересно просто, кто из нынешней коллекции меня в будущем зацепит?
Проголосовала за Dania Irresistible (Event Doll) - очень роскошная блонди.
Аня очаровательная в голубом шикарном платье.
Заглядываюсь уже не в первый раз на Джордан. Она с каждым выходом все более и более красивая и эффектная.
Из фр, кроме некоторых Вась, не коллекционирую, поэтому, просто, восторгаюсь и любуюсь. Удачная коллекция, куда более красивее, чем июльские поппи, ИМХО, конечно.
Аня очаровательная в голубом шикарном платье.
Заглядываюсь уже не в первый раз на Джордан. Она с каждым выходом все более и более красивая и эффектная.
Из фр, кроме некоторых Вась, не коллекционирую, поэтому, просто, восторгаюсь и любуюсь. Удачная коллекция, куда более красивее, чем июльские поппи, ИМХО, конечно.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за смуглую Данию. Очень понравилась и кукла, и аутфит. Если бы собирала взрослых ФР, то непременно постаралась бы взять. А так просто любуюсь
И вообще новая коллекция мне очень нравится
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Проголовала за Аню,милая девочка. Хотя и Дания эвент,тоже яркая девушка
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне никто не понравился настолько, чтобы поселить у себя. Ивентная Дания хороша, но я не люблю сочетания темной кожи и белых волос. Из основной коллекции неожиданно понравилась Джордан, точнее даже не она сама, а цветовое решение мейка, лучшее (на мой взгляд) для темнокожей куклы. Дания на фото косит
Надеюсь, это все же издержки ракурса. Кесения черезчур агрессивная, да и к этим губам я, наверное, не привыкну. Аня и Коринн самые скучные (ИМХО, конечно).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»