Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Красивое фото в лепестках роз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой основательной и вместительной полкой! И муж молодец!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Распри"
Селена, 4 фото
А что у нас ееесть..., 2 фото
adelina , большое спасибо!!
Honey, умеет делать бюсты фирма, выпускающая обитсу!
Мидори (да, это Аюми Опиум) на полке чисто для масштаба, к сожалению, дома абсолютно нет возможности ставить стационарные интерьеры, так что на полке будут (уже есть
) многочисленные куклы
Fanni, благодарю)) это мне на ДР шикарный букет подарили, и он спустя время пошел в дело
Мидори да. Надо ее еще поснимать))
BukA007, спасибо большое!))
Arvin, благодарю))
masusa, спасибо! он свое личное пространство отстегнул...
"Распри"
Селена, 4 фото
А что у нас ееесть..., 2 фото
adelina , большое спасибо!!
Honey, умеет делать бюсты фирма, выпускающая обитсу!

Мидори (да, это Аюми Опиум) на полке чисто для масштаба, к сожалению, дома абсолютно нет возможности ставить стационарные интерьеры, так что на полке будут (уже есть

Fanni, благодарю)) это мне на ДР шикарный букет подарили, и он спустя время пошел в дело

Мидори да. Надо ее еще поснимать))
BukA007, спасибо большое!))
Arvin, благодарю))
masusa, спасибо! он свое личное пространство отстегнул...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча 5 апреля
Вчера я с куклотоварищами ходила в гости к Alex, причем вместо внезапно захандрившей Самиры вызвался пойти Магнус, и так как он был приглашен в любом случае, неладное не заподозрила, только по пути подумала - что-то случилось. Некая шалость.
Пришла и поняла - а зарядку-то в фотик не вставила!
Принесла пустой с двумя объективами...
Саша любезно предложила свой аккумулятор - оказалось, у EOS 500 и 550 они разные, так что в итоге снимала на ее фотоаппарат
Кстати, Саша не только замечательно шьет (подарила моим две футболки с принтами!!!), но и делает очень красивые украшения из цепочек, колечек и/или запекаемой массы, одно смастерила прямо у меня на глазах!
Среди пришедших в гости был и таинственный новенький, Джорджи, так что теперь могу его показать!
P.S. Гретель живьем такая милая, фото редко это передают. И Саша подарила моим ее платье!
Пришла и поняла - а зарядку-то в фотик не вставила!
Принесла пустой с двумя объективами...
Саша любезно предложила свой аккумулятор - оказалось, у EOS 500 и 550 они разные, так что в итоге снимала на ее фотоаппарат

Кстати, Саша не только замечательно шьет (подарила моим две футболки с принтами!!!), но и делает очень красивые украшения из цепочек, колечек и/или запекаемой массы, одно смастерила прямо у меня на глазах!
Среди пришедших в гости был и таинственный новенький, Джорджи, так что теперь могу его показать!
P.S. Гретель живьем такая милая, фото редко это передают. И Саша подарила моим ее платье!
Последний раз редактировалось Астра 19 апр 2013, 06:39, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра,о, кукловстречи это здорово
фото классное) Глаза такие зеленые
очень интересно посмотреть на фото обновок 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо))
в украшениях девушки сфотографировались на встрече, так что покажу, когда дойду до этих снимков. а в футболках дома кто-нибудь наверняка снимется!
в украшениях девушки сфотографировались на встрече, так что покажу, когда дойду до этих снимков. а в футболках дома кто-нибудь наверняка снимется!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Магнус хотел поехать инкогнито, так сказать просто за компанию, посмотреть другие миры, себя показать?
Наряд Гретель мне самой очень нравится, пока его на авито продают, бегаю временами полюбоваться.
Ах, вот оно сокровище и темная лошадка. Невероятно красив и хорош собой. Мне он любим с любой шевелюрой/прической. Я очень рада что он у тебя поселился.
Наряд Гретель мне самой очень нравится, пока его на авито продают, бегаю временами полюбоваться.
Ах, вот оно сокровище и темная лошадка. Невероятно красив и хорош собой. Мне он любим с любой шевелюрой/прической. Я очень рада что он у тебя поселился.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, я просто чувствовала, что где Магнус, там случилось что-то. вообще дома в спешке о зарядке не вспомнила!
Спасибо от Джорджи!
Спасибо от Джорджи!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маг любит пошалить
Ты само очарование!
Джорджи маняще - притягателен!

Ты само очарование!
Джорджи маняще - притягателен!
Последний раз редактировалось Tattonka 06 апр 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джорджи суров, но прекрасен 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какой мужчина!!! Прям завораживает!!! Красный ему очень к лицу!
Юноше очень-очень идут длинные волосы! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, любит. хорошо, что всё кончилось благополучно - у Саши были и заряженный фотоаппарат, и флэшка
Спасибо от нас с Джорджи!
BukA007, этточно))
MamaKa, очень фотогеничный!!
ChaiChai, действительно)))
Спасибо от нас с Джорджи!
BukA007, этточно))
MamaKa, очень фотогеничный!!
ChaiChai, действительно)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с этим красавчиком! Он мне ещё по теме Honey очень нравился, буду теперь здесь на него любоваться.
Рубашка очень красивая у парня.
Рубашка очень красивая у парня.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как я люблю длинноволосых мужчин
Поздравляю !

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный таинственный незнакомец. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Настя перепрошила нескольких Пьеров, мне все очень нравятся))
Рубашка от Nasty!!
leelu, спасибо!)))
Violynn, ага))
Рубашка от Nasty!!
leelu, спасибо!)))
Violynn, ага))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, полки теперь подсвечиваются светодиодными лентами, и электрификация продолжается!
Джорджи прекрасен, а в красном особенно!
Астра, как здорово, что у вас была кукловстреча!!!
Какой Джорджи.., неужели это Лукас? Какие волосы и глаза, брови.. потрясающий..
Такой шикарный образ, настоящий царевич, взгляд такой полный достоинства!
Красное - цвет королей... ему очень идет!!!
Маша, какие же у тебя глаза зеленые, ты сама как принцесса из твоего мира, где живут Царевичи.
Какой Джорджи.., неужели это Лукас? Какие волосы и глаза, брови.. потрясающий..
Такой шикарный образ, настоящий царевич, взгляд такой полный достоинства!
Красное - цвет королей... ему очень идет!!!
Маша, какие же у тебя глаза зеленые, ты сама как принцесса из твоего мира, где живут Царевичи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о какой мужчина ,суперский! жду как и все еще снимков, люблю сюда заглядывать, всегда что-нить интересное найдеться 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, спасибо! да, ему оттенок рубахи очень подошел!
Fanni, да, мы хорошо устроились, пятый раз встречались уже))
Джорджи - это перепрошитый Пьер Lady Thriller, и он, собственно, не царевич, но ближайший родственник
Царевичи исключительно Рингмастеры, как у меня на аватарке))
Спасибо огромное!
Revolit, спасибо на добром слове)) снимки еще будут, надеюсь)
Fanni, да, мы хорошо устроились, пятый раз встречались уже))
Джорджи - это перепрошитый Пьер Lady Thriller, и он, собственно, не царевич, но ближайший родственник
Царевичи исключительно Рингмастеры, как у меня на аватарке))
Спасибо огромное!
Revolit, спасибо на добром слове)) снимки еще будут, надеюсь)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная новость, электрификация классная штука.
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ура, полки теперь подсвечиваются светодиодными лентами, и электрификация продолжается!
Астра, здорово!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спеленутый
Селена, прежняя соперница в борьбе за внимание Романа, опять появилась на небосводе Эстеллы! Теперь мужчина был главным жрецом влиятельного бога и проявлял интерес ко всем компаньонкам — златокудрой, бывшей оперативнице, а также Лилит, чьи иллюзии по поводу возвращения Алехандро заменялись не менее плотным туманом горя от невозможности подобного события.

Второго жреца Виктора волновали исключительно простые прихожанки.
…
Вроде бы все вставало на места и благополучно складывалось — Лукас обеспечивал безопасность, вопрос которой являлся чрезвычайно актуальным после скандального объявления, а кроме того, разрабатывал концепцию успешного сватовства, но Алехандро ничего не радовало.
Пусть и очень юный, царевич жаждал лично решать проблемы, теперь же ощущал себя беспомощной пешкой в руках военачальника, и положение облегчал лишь факт, что Лукас не назвал истинного автора плана действий в отношении Аурелии, брат полагал, тот исполняет волю богов.
Взвешенно и тихо синеглазый внушал
-Проблематично будет склонить их передать тебе опеку над блондинкой. Опыт, возраст и личный статус недостаточны для подобного «удочерения», мне же, при должной полноте доводов, откажут вряд ли. Говоря прямо, я не сильно уверен в том, что ты сохранишь с ней какие-либо романтические отношения надолго, а будущее девочки окажется необратимо изменено.
Алехандро злился
-Считаешь, я настолько безответственен, что родители ошиблись, выбрав царевичем? Говори прямо!
Лукас делал примирительные жесты руками, украшенными перстнями
-Это совершенно другой вопрос, и нет, я так не считаю. А вот в долгосрочность чувств не верю, извини уж. Девочка не должна страдать, потому скоро обсудим с ней попечительство у Кэй*и
Подслушанные актерские вопли о том, что ситуацию стопроцентно подстроил Древний Ужас (известный мужчине как Магнус) еще больше растравляли душу.
«Мячик для божественной игры в пинг-понг. Тьфу»
Если бы положение зависело от него одного, Алехандро бы прекратил все чисто ради свободы. Участие Аурелии заставляло поддерживать условия.
…
Преисполненный любовью, Оливер делился с Жизелью всем, что доставляло музыканту удовольствие.
Уединившись с медноволосой на укромной поляне в лесу, вызывал теплый дождь
-Так здорово, когда капли ласкают тело!!! Ткань прилипает, а потом рассоздаешь ее и чувствуешь себя свободным от всяких ограничений! Попробуй!
Девушка благосклонно встречала эксперименты

Второго жреца Виктора волновали исключительно простые прихожанки.
…
Вроде бы все вставало на места и благополучно складывалось — Лукас обеспечивал безопасность, вопрос которой являлся чрезвычайно актуальным после скандального объявления, а кроме того, разрабатывал концепцию успешного сватовства, но Алехандро ничего не радовало.
Пусть и очень юный, царевич жаждал лично решать проблемы, теперь же ощущал себя беспомощной пешкой в руках военачальника, и положение облегчал лишь факт, что Лукас не назвал истинного автора плана действий в отношении Аурелии, брат полагал, тот исполняет волю богов.
Взвешенно и тихо синеглазый внушал
-Проблематично будет склонить их передать тебе опеку над блондинкой. Опыт, возраст и личный статус недостаточны для подобного «удочерения», мне же, при должной полноте доводов, откажут вряд ли. Говоря прямо, я не сильно уверен в том, что ты сохранишь с ней какие-либо романтические отношения надолго, а будущее девочки окажется необратимо изменено.
Алехандро злился
-Считаешь, я настолько безответственен, что родители ошиблись, выбрав царевичем? Говори прямо!
Лукас делал примирительные жесты руками, украшенными перстнями
-Это совершенно другой вопрос, и нет, я так не считаю. А вот в долгосрочность чувств не верю, извини уж. Девочка не должна страдать, потому скоро обсудим с ней попечительство у Кэй*и
Подслушанные актерские вопли о том, что ситуацию стопроцентно подстроил Древний Ужас (известный мужчине как Магнус) еще больше растравляли душу.
«Мячик для божественной игры в пинг-понг. Тьфу»
Если бы положение зависело от него одного, Алехандро бы прекратил все чисто ради свободы. Участие Аурелии заставляло поддерживать условия.
…

Преисполненный любовью, Оливер делился с Жизелью всем, что доставляло музыканту удовольствие.
Уединившись с медноволосой на укромной поляне в лесу, вызывал теплый дождь
-Так здорово, когда капли ласкают тело!!! Ткань прилипает, а потом рассоздаешь ее и чувствуешь себя свободным от всяких ограничений! Попробуй!

Девушка благосклонно встречала эксперименты

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сам результат в принципе похож на мои фото, снятые при искусственном освещении - лампочки вжаты в потолок и не видны, места совсем не занимают)) если получится красиво заснять шкаф, выложу. во всяком случае, очень удобно теперь, всех четко видно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, просто я сейчас нахожусь в состоянии ремонта) хочется оформить кукольное место красиво и эргономично)) есть у нас, конечно, отельная темка для этого, но там не часто пишут)) Поэтому очень интересно посмотреть на Ваше оформление 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Кукловстреча 5 апреля
Джорджи, 6 фото
"Спеленутый", история + 8 фото
HelenTao, я бы не сказала, что у меня красиво. эргономично и удобно - факт))
Кукловстреча 5 апреля
Джорджи, 6 фото
"Спеленутый", история + 8 фото
HelenTao, я бы не сказала, что у меня красиво. эргономично и удобно - факт))
Последний раз редактировалось Астра 19 апр 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»