Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Emma-Alex » 31 мар 2013, 20:58

Тело у Наташи обалденное! Очень красивое и женственное!
Поздравляю Гув с "первым местом работы". Это по-началу всё кисло, а потом, я уверена, будет драйв и прочие прелести, к которым она привыкла!
Агент Рэйчел Прайд и Рэне понравились!
И встреча с Дантоном не за горами :D !
Костюмчик сидит хорошо, только попы чуток не хватает!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 мар 2013, 23:08

Tattonka, прикольно про бьютиредактор, надо посмотреть. Мама сказала, что ей и так идет, а менять надо брови, а то их совсем нет.
Парни пусть приезжают, только все сразу, а то мало ли что, Наташа женчина суровая. :mrgreen: Гибкая, да, уже жду следующих выходных, чтобы ее пофоткать, используя все возможности, а то на этих проболталась у подруги, занималась ерундой. Ходили в магазин, увидела там тоннеров, захотела себе тоннерку. :roll:
Гувер повезло с Рэйчел, она на 100% мама и ее насквозь видит.
Panic, вот это свезло так свезло. Зацени тогда заодно и Аманду с вдовой, пожалуйста, потом скажешь, как тебе. :D
irashka, дааа, я еще такое отдельно взять, для головы с длинными волосами, но куда там, мигом все расхватали, и по заоблачным ценам. Оно вроде новое, специально разработанное, раньше таких не делали.
Астра, много слышала о хрупкости джеек, но сама не сазала бы, что она хрупкая. Колени скрипят дай боже, а так вполне прочная. У меня на старом теле, а новое еще красивей и прочней.
Рэйчел да. :) Наград просто так не дают. Дантон приходит, потому что тут дают. У американцев нельзя просто так придти, даже к другу, и попросить поесть, ибо нищ, убог и все деньги про... прожил. Посмотрят так, как будто пришел, снял штаны и лег перед телеком. А Рэйч не американка, в ней черная кровь, арабсая, индийская, малазийская и много еще чего.
Emma-Alex, попа не грудь - дело наживное! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 мар 2013, 23:27

Lady Elena, но джеечье тело же меньше в размерах, чем остальные 1:6! не только в высоту, но в ширину даже, разве нет?

Рэйчел дали награду за устранение отца своей дочери?

Про Дантона поняла :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 мар 2013, 23:34

Рэйчел дали награду за устранение отца своей дочери?

Так же подумала.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 апр 2013, 11:01

Астра, да. Но я думала ты про хрупкость в плане травмоопасности говоришь. Джейки маленькие и ужасно няшные. Выше джук, но ниже динамиток, на фото с Гувер реальное соотношение роста. У меня джейки две, слава Богу, больше не хочу, а то ж ведь это как семечки: пока все не съешь - не остановишься.
Про Рэйчел время покажет. :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 апр 2013, 10:31

Emma-Alex, попа не грудь - дело наживное!
Ага, вместе с попой и талию наживёшь :twisted: :twisted: :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 10:34

Lady Elena писал(а): У меня джейки две, слава Богу, больше не хочу, а то ж ведь это как семечки: пока все не съешь - не остановишься.

Забавное сравнение :lol:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2013, 09:54

Emma-Alex, ну что делать, где-то прибыло, где-то убыло.
Астра, и применимое к куклам вообще. Вот бы уже кажется надоело, а нет, показалось.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках Короля. Серия 10. Поединок

Сообщение Lady Elena » 05 апр 2013, 23:51

Гаррет поправлялся быстрее, чем надеялась Рут. И это внушало опасения. Он уже был сильнее, чем она, хотя еще неделю назад был беспомощен, словно новорожденный щенок. А что же будет дальше, когда он войдет в полную силу, и вдруг решит расторгнуть сомнительную сделку. Некоторые демоны не отличались щепетильностью, некоторые чересчур верили в свою миссию по сбору человеческих душ.
Ночью Рут так сильно тянула одеяло на себя, что раздраженный демон ругался последними словами, варварка не смогла удержаться от смеха, чем разозлила его еще больше. В итоге он обхватил ее руками и прижал к груди, для верности прижав сверху ногой. В таком положении одеяла хватило двоим, но Рут зашлась таким смехом, что Гаррет решил, будто она повредилась рассудком. Причина смеха выяснилась позже, когда у него затекло все тело, от неудобной позы заболела спина, волосы дикарки то и дело лезли в нос и в рот. Рут же, удобно устроившись головой на его плече, с коварной улыбкой ждала, когда он, наконец, поймет. Гаррет выругался и толкнул ее на пол. Рут вывернулась и сдернула с него одеяло.
- Я так с ума сойду! – Свирепо заявил демон, садясь на лежанке.
Дикарка хохотнула, белые зубы блестнули с черного разукрашенного лица.
- Ты не лорд случаем? Неженка.
- Грязная девка.
- Подумать только, и он умирал беспомощный у меня на руках. Кто бы знал, какова демонская благодарность.
- Тебе вроде нравилось. Ты называла меня милым, хорошим, самым лучшим, просила не умирать…
- Да я бы тебя еще и не так назвала! Триста монет! И это за порченую шкуру! А сейчас ты и на пятьсот потянешь!
- Если бы не договор, ты бы уже на полу корчилась от боли!
- Если бы не договор, ты бы со мной сейчас не разговаривал!
Обменявшись упреками, путники почувствовали себя значительно лучше.
- Спиной к спине? – Предложил демон. – А за одеяло отвечаю я.
- Чтобы я доверила паршивому демону что-то серьезнее лошадиных яблок?
- Ты продала мне душу!
- Ты ее еще не купил! Ладно, дрыхни, слабак, а я пойду в город, добуду еды и выпивки.
- Дождь.
- Не растаю. Ты мне надоел.
- Если ты не вернешься, я могу забрать коня? – Крикнул ей вслед демон.
- Если я не вернусь, мою душу ты точно не получишь. – Ответила Рут, скрываясь в потоках воды, льющихся с неба.

Краска высохла и даже такой дождь не мог ее смыть. Рубашка облепила тело и кололась, краска на ней была не так надежна. Когда Рут вышла из леса, дождь кончился. Она выжала одежду, вода стекала зеленым, окрашивая ладони. В этот раз Тринидад порадовалась, что у нее нет сапог, на дороге было столько грязи, что каждый шаг давался бы невероятным трудом.
На улицах уже толпился народ, выше на холме стоял сильно потрепанный замок, обнесенный разваливающейся крепостной стеной. Выглядел он так не стараниями армии варваров, лорд сдался сам, принеся ей присягу, потому что был стар, мудр и благоразумен, и понимал, что замок не выдержит осады. Дикари даже не слишком буйствовали на улицах, хотя то и дело на Рут с неудовольствием пялились крестьянки, одетые как незамужние, но с детьми на руках.
Рут скрипнула зубами. Когда она входила в город со своим войском, они смотрели совсем не так. Ее выводило из себя, что она вынуждена прятаться, потому что никто не поверит, что это она Рут Тринидад, потому что Тринидад мужчина, вождь армии, полубог, поклявшийся отдать себя Троеликой, а не простая варварская девка с дрянным мечом, даже без сапог. Конечно, ее узнает лорд, но захочет ли он узнать ее? И помогать той, кому вынужден был поклониться на глазах у слуг и домочадцев. А темницы у лорда были глубокие и страшные, по случаю бескровной сдачи замка варвары освободили всех пленников, правда потом прирезали половину за попытку их обокрасть или изнасиловать женщин.
Если бы Гаррет был с ней, можно было бы зайти в придорожню. Но женщину не пустят туда одну, даже если это женщина варваров. Крестьяне, как и все, кто привык жить стаей, держали свои порядки, и им не было дела до вольных дочерей свободного племени. Раскраска Рут тоже вызывала недовольные и откровенно презрительные взгляды. Варвары редко расписывали лицо, знаки могут быть разными. Чаще они носили крашеные деревянные бусины на одежде, заплетали волосы лентами и кожаными шнурками, браслеты и знаки цеха на поясе многое говорили даже несведущим людям, самые богатые носили вышитую одежду, но только по праздникам. Краску наносили те, у кого ни на что другое не было денег. Дикари больше ценили храбрость и силу, чем звяканье монет в кошельке, но крестьянам не нужны были мечи и они не знали, что даже крашеный варвар может за миг стать богатым, как Сатана. Поэтому от приличных прилавков Рут отталкивали, и у нее костенели пальцы от желания схватиться за меч и выпустить кишки парочке торговцев. Хольт на ее месте не думал бы так долго. «Но я умнее Хольта» - напомнила себе Рут, сдерживая рвавшееся бешенство.
- А ты не будешь драться?
Рут круто повернулась к попахивающему выпивкой толстяку, чуть покачивающемуся, но самому себе казавшемуся очень важным и достойным.
- С тобой?
- Упаси Троеликая. – Мотнул головой толстяк. – Могучая варварка… не желает посрамить воина?
- Кого? – С сомнением спросила Рут, решив, что толстяк не только выпил, но и переел дурных грибов, которые варвары обменивали здесь на еду и пиво.
- Наглого выскочку! – Вспыхнул он. – Обдиралу! Вон!
Рут посмотрела в сторону, откуда раздавались ободряющие крики, хлопки, брань и вопли.
- Сделай, очень прошу. – Толстяк наклонился к ней так близко, как не решался наклоняться даже Хольт.
Рут щелкнула зубами, и толстяк отскочил, подскользнулся и сел в грязь, но не придал этому особого значения.
- Не смею предложить благородной варварке денег…
Рут не стала его поправлять. Благородными называли лордов, среди дикарей, каждый из которых мог без запинки назвать свой род на триста поколений назад, вплоть до того времени, когда Сатану изгнали из Рая, благородных не было.
- Сколько?
- Три монеты за участие.
- Мало.
- Десять за победу.
Рут протянула выпивохе руку и рывком подняла его на ноги.

Толпа расступилась перед ними, хотя взорвалась хохотом.
- Нокс, никак ты пришел расквитаться?!
- Бабой!
- Клянусь, покарай меня Троеликая, дикарская баба!
- Ай учудил!
- Да она сама под него ляжет!
- Плакали, Нокс, твои денежки!
- Ты хоть задаток бы ей не давал, а то эти рожи только и думают, как что стырить!
В середине утоптанной площадки кружили двое, не обращая внимания на выкрики. В руках у них были длинные палки, которые то и дело стукались друг об друга. Молодой гибкий мужчина и старый опытный воин из лордской стражи. Рут поморщилась. Молодой давно бы уже победил, если бы не бегал, не дразнил соперника обидными выпадами по незащищенным местам, не отпускал шуточки и не потешал публику.
«Надо было брать замок» - с досадой подумала Рут, глядя на стражника.
Тогда она не хотела лишних потерь, но теперь поняла, что они были бы даже меньше, чем ей казалось.
- Орг! – Завопил кто-то из толпы. – Орг, Нокс привел дикарскую бабу!
Молодой кивнул, подставил стражнику подножку, наградил шлепком по заду и уселся сверху на тяжело плюхнувшееся тело.
- Здорово, красотка! – Поприветствовал он хмурую Рут. – Решилась пообжиматься со мной и отведать моей палки?
- Монеты. – Сквозь зубы сказала Рут толстяку.
Он поспешно ссыпал медяки ей на ладонь.
- А ты ей правила сказал, Нокс? Или бедняжка совсем потеряла голову от твоей красоты и прелести, а ты решил обмануть наивно доверившуюся тебе девушку?
Толстяк побагровел, толпа захохотала. Орг, ухмыляясь, встал и подошел к Рут.
- Не верь мужчинам, прелесть моя. Особенно Ноксу, он такой развратник… победишь меня на кулаках, получишь двадцать монет, на палках – сорок, сетью – пятьдесят.
- А на мечах?
- На мечах сто. Но никто еще не рисковал.
- А ты так хорош? – Насмешливо спросила Рут, уже разглядевшая все достоинства и недостатки умелого, но слишком самоуверенного парня.
- Все, кто об этом спрашивал, утром уходили с сеновала враскоряку.
Рут кивнула и вытащила меч, Орг презрительно сплюнул. Вытереть губы он не успел, еле парировал удар, второй, а когда ударил сам, меч Рут сломался пополам. Орг захохотал, но тут же упал от удара под колено, Рут как кошка прыгнула ему на спину и ткнула в шейную артерию еще острым обломком своего меча, который так и не выпустила из рук.
- Сдавайся!
- Орги не сдаются!
- Признай, что побежден или я тебе меч в задницу засуну так глубоко, что на зубах заскрипит грязь с его рукоятки!
- Ладно, ты победила. - Неожиданно покладисто согласился Орг.
Толпа злорадно заулюлюкала, нахального невесть откуда взявшегося парня крестьяне не любили и терпели только за то, что он развлекал их каждый день.
- Давай сто монет.
- Они не здесь. - Орг стрельнул глазами по сторонам. - Я же не могу носить с собой сто монет. Надо пройтись.
- Эй, с тебя еще семь! - Обратилась Рут к толстяку. - Я победила.
Нокс неохотно высыпал Рут в ладони еще горсть медяков, побольше.
- Пошли. - Рут кивнула Оргу и, не оглядываясь, зашагала к лесу.
Орг сделал пару неприличных жестов и сопроводил хлестким комментарием о том, что у него есть кое-что получше, чем сто монет и вернется он еще с прибытком, который ему выложит дикарка. Рут, уже успевшая мысленно потратить половину денег, не слушала его.

Шагали они долго и в молчании, в лесу, и без того мрачном, начало темнеть. Игольники больно исцарапали Тринидад лицо.
- Ты не убил меня в поединке, думаешь, лучше получится исподтишка?
Орг, до этого готовый поклясться именем Троеликой, что варварка не смотрит на него и вообще забыла о его существовании, убрал метательный нож обратно, но ничуть не смутился.
- Жаль, что денег у тебя нет. - Продолжила Рут. - А у меня нет времени, поэтому умрешь быстро. Место выбрал хорошее, игольники, никто не будет искать. Тем более тебя.
В том, что она сможет, Орг не усомнился.
- Кто учил тебя драться?
- Жизнь.
- Я уже двадцать лет хожу по королевству. Ищу бойцов. Когда нахожу того, кто может меня победить, я учусь у него.
- А сто монет?
- Конечно нет. - Орг фыркнул. - Денежки у меня не задерживаются. Но я могу быть полезен и многим другим, зеленые ладошки.
Взгляд у него стал откровенно хищным. Рут засмеялась.
- Ты много о себе думаешь, сын крестьянина.
- Крестьянки. - Поправил Орг. - Мой отец мог быть и лордом, и варваром. Ты научишь меня своим приемам?
- Я женщина.
- Вижу. Заодно и я могу тебя поучить кое-чему.
- Учиться придется очень долго.
- Я не тороплюсь. Заодно провожу тебя до войска Тринидада.
- Откуда ты знаешь, что я иду туда?
- Куда еще ты можешь идти? - Пожал плечами сообразительный Орг.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 апр 2013, 02:57

Гаррет по-прежнему дивно любопытен: кто он и что такое...

Отличный слог, зачитываюсь!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 апр 2013, 09:18

Вот и пополнение в "свите" у Рут :D
Жалко, что денег Орг так и не отдал :? Пригодились бы!
Про одеяло смешно, а вот про душу до сих пор не нравится....
- Я не тороплюсь. Заодно провожу тебя до войска Тринидада.
- Откуда ты знаешь, что я иду туда?
- Куда еще ты можешь идти? - Пожал плечами сообразительный Орг.
А вот это замечательная новость!
А что там Хольт поделывает?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 апр 2013, 09:50

Рут целый гарем себе набирает - это чтобы потом было из кого выбрать будущего короля? :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 апр 2013, 16:53

Интересно,кто следующий? :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нид хелп

Сообщение Lady Elena » 07 апр 2013, 22:46

Астра, Гаррет не ценит своего щастья. :roll:
Emma-Alex, денег у Орга сроду не водилось. А Хольт пытается управлять замком. Мы про него еще услышим.
Tattonka, оно само собой как-то получается, вряд ли, я думаю, ей хотелось бы таскать за собой кучу мужиков с проблемами, самомнениями и без денег.
irashka, ого, а двух тебе мало? :mrgreen:

Я закончила перепрошивать девушке Синди. К волосам у меня претензий нет, все круто, а вот платье... меня попросили сшить еще и платье. Я честно предупредила, что хоть фото моих нарядов и красивые, но недостатков на них не видно. Сказали, что не беда, прислали фотку платья. Только попросили сделать длинные рукава.
Изображение

Надо мне было сказать, что лучше я сама сделаю платье на свой вкус. Ладно, сшила, что могла. Сзади видно попу, не рассчитала, ткани не хватило. Сшила панталоны. Воротник мама раскритиковала. Спереди решила загладить складки, чтобы подол не топорщился колоколом, и прижгла шерсть. В общем, я в полной депрессии. Скажите честно, как вам? Фотка до того, как я погладила. С виду ничего, но на ощупь твердое.
Изображение Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 апр 2013, 22:50

На оригинал похоже. Попу на этих фотках не видно, ничего не могу сказать по этому поводу.
Ты за деньги шила?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 апр 2013, 22:57

Попу я зашила потом, но платье снять нельзя из-за этого, придется распарывать. Девушка вообще сама не шьет, даже спрашивала, а как делаются кукольные вещи, неужели все шьется с лупой. :) То есть вряд ли она сама сможет зашить там сзади, если что. За деньги я делала перепрошивку, а потом она попросила сделать платье (нагляделась на мои фотки). Девушка кукол не коллекционирует и вообще далека от кукломира, это ее старая детская игрушка, просто захотела привести ее в порядок.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 апр 2013, 23:05

Если ты шила платье за спасибо, то вообще забей. Ты предупреждала, что не профи, сделала, как сумела. Когда будешь отдавать, скажи, так и так, платье несъемное. Вряд ли она будет с ней играть. Зашить сможет, если что. Пуговицы, небось, сама пришивает, к тебе не бегает. Если нет, отдаст зашить тому, кто ей их пришивает.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 апр 2013, 23:44

Платье мне очень понравилось! Для меня те, кто шьет, да еще в таком масштабе - это волшебники, потому я в восторге. Платье аккуратное и красивое. На мой взгляд, перешивать нет смысла.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2013, 01:25

На фото "до" платье прекрасно выглядит!

Гаррет не ценит своего щастья.

Знать бы, что у него за щастье.
Где и почему крылья потерял, зачем они вообще нужны.
Кто он, если и не демон, и не человек.
Как распоряжаются купленной душой

Вопросов много :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 08 апр 2013, 06:34

Lady Elena, платье вышло хорошее! не переживай. Если все же будет переодевать, а не поставит куклу на полку, то сзади лучше, наверное, пришить пуговицы. или липучку.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 апр 2013, 10:29

Panic, ну да, про пуговицы я не подумала. А может у нее на молнии все? :lol: Я, конечно, стрясу с нее за платье денег сколько-нибудь, труд же. Подумаю, сколько.
Tattonka, ага, она меня тоже все время волшебницей называла. :mrgreen:
Астра, ну спасибо, там, на самом деле, после фоткать не было смысла, на фото ничего не видно.

Ну, щастье у Гаррета - жив, относительно здоров, кормят его. :) Про крылья скажу, в общем, это не тайна, он раньше мог летать. Теперь не может соответственно. Остальное по ходу сюжета.

mira1989, спасибо, я успокоилась уже немного. Вчера просто возилась с ним очень долго, а потом прижгла, вот и психанула.

Ладно, если вы считаете, что оно годное, перестану переживать и отдамся на волю судьбе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2013, 15:41

Конечно,хватит переживать. :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 апр 2013, 15:45

Ладно, если вы считаете, что оно годное, перестану переживать и отдамся на волю судьбе.

Самое плохое, что тебе может грозить, это то, что у тебя платье не примут. И оно останется тебе.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 апр 2013, 20:29

Жду развитие и продолжение сюжета!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 апр 2013, 10:24

Лена, вполне себе отличное платье! По-фигурке!
Расцветочка хорошая!
И правда, не заморачивайся! Мне очень нравится!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 апр 2013, 13:52

Panic, ну да, что-то я не подумала. )) Но все уже хорошо, девушке все понравилось, в четверг она забирает куклу.
Астра, я стараюсь, иной раз в ущерб курсовой. XD
Emma-Alex, спасибо. Я показала паре посторонних людей, они сказали, что все отлично.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Наташа Романова

Сообщение Lady Elena » 09 апр 2013, 14:10

- Я родилась в грехе. Родилась подделкой, обреченной на презрение и насмешки. Я не хотела этого, но кто-то другой подумал за меня.
Изображение

- С самого начала я была в тени. В тени той, другой, настоящей. Я была похожа на нее, но только с первого взгляда. А Она не знала. Она думала, что я та, другая. Настоящая.
Изображение

- Во мне очень много недостатков. У меня трясется голова, сваливается затылочная часть, волосы торчат во все стороны. Даже это тело предназначено другой. По сути, я просто голова с двумя сменными насадками и глупо открытым ртом.
Изображение

- Я не должна была появляться в этом мире. Я просто тень чего-то настоящего.
Изображение

- Я экшен-девушка и я должна быть сильной и терпеть.
Изображение

- И тогда Она спросила меня: "а зачем?"
Изображение

- Она приклеила мой сваливающийся затылок, дала мне одежду.
Изображение

- Она сказала, что любит меня.
Изображение

- Сказала, что я красивая.
Изображение

- Она не сравнивает меня с той, другой, никогда. Потому что я особенная, сказала Она, я настолько другая, что ей нечего в нас сравнивать.
Изображение

- Когда кто-то называет меня некрасивой или странной, Она не говорит о вкусе и цвете, Она отвечает резко. Она грубая иногда, я не одобряю Ее, когда она так говорит. Но мне очень важно то, что она во мне так уверена. Я знаю точно, что она никому не позволит меня обидеть. Пусть я всего лишь кукла.
Изображение

- А еще, знаете... она сказала, что я могу оставить это тело себе.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 апр 2013, 14:19

Девушка строга к себе. Пусть весь мир говорит, что хочет, главное ощущать себя особенной, кем она и является. С непростой судьбой и собственным путем в жизни она никогда не была и не будет чьей - то копией - Индивидуальность - вот ее имя, несмотря ни на что, вопреки мнению большинства. Держись! В тебя верит не только она, но и я!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 апр 2013, 14:28

Откуда у такой красивой девушки такие мысли?!((( Грустно даже стало.
Выше нос,красавица! Это тебе! :)
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 апр 2013, 14:53

Правильно, эта Наташа совершенно уникальная, и тело ей очень идет!

Обожаю виды из окна рассматривать!

я стараюсь, иной раз в ущерб курсовой. XD

За что огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»