Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Симпатичная мебель! Люблю когда оно все прочное и не ломается при первом чихе!
И вообще - деревянная мебель - высший класс)
И вообще - деревянная мебель - высший класс)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мебель хороша))))) и практично, и классно смотрится)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, получили:) Хорошо:) Рада, что ребенке понравилось:)
А насчет детства правда-правда. Я эту пока для тебя фоткала, вспоминала свой садик: у нас там три кроватки было кукольных, и одна из них - деревянная. Как же она мне нравилась. Я прям тихо млела, когда она мне доставалась поиграть, что было очень редко (ела я медленно, а в садике как: быстро поел - лучше игрушку взял). Это детское непередаваемое чувство восторга ...
А насчет детства правда-правда. Я эту пока для тебя фоткала, вспоминала свой садик: у нас там три кроватки было кукольных, и одна из них - деревянная. Как же она мне нравилась. Я прям тихо млела, когда она мне доставалась поиграть, что было очень редко (ела я медленно, а в садике как: быстро поел - лучше игрушку взял). Это детское непередаваемое чувство восторга ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, классные мебеля! И белье на кроватке красивое. И где ты только добываешь ткани с мелким рисунком
И Гарька на фото
Уррра! Сижу... любуюсь.... Одет он здорово! Ну, это и понятно, такого парня замечательного нельзя абы как одевать
Колясочка - вещь в хозяйстве нужная. Качество фанеры в таких наборах удручает, но на ПВА может держаться будет получше. Все равно конструкторы интересные,у нас они что-то совсем пропали, с мебелью в смысле. Мальчуковых много: мотоциклы там, другой транспорт.

И Гарька на фото

Колясочка - вещь в хозяйстве нужная. Качество фанеры в таких наборах удручает, но на ПВА может держаться будет получше. Все равно конструкторы интересные,у нас они что-то совсем пропали, с мебелью в смысле. Мальчуковых много: мотоциклы там, другой транспорт.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, spencer_hastings, спасибо!
Freja-v, а у меня своя деревянная была, для большой куклы и пластмассовая колыбель, так что кроватей хватало
Та ты шо, сегодня кровать-гвоздь программы, все спят
Tatyana132, белье- остатки от китайских кроватей, одеяло только я шила, дааа, мелкий рисунок-это проблема
Кстати, прикол с сегодняшним походом в секонд, на предмет покупки чего-то трикотажного, годного на футболку для Гарри. Пришла, гляжу по вешалкам, натыкаюсь взглядом на футболку полосатую, умеренной такой расцветки, думаю-оно! Беру футболку ту, гляжу, а она по габаритам должна на меня подойти. Примеряю-ага, мой размерчик. Ну потом пошла в детский отдел, купила тоже полосатую, но на дитя 6-9 мес, эта уже точно на меня не налезет, так что футболками сегодня обеспечилась
А конструкторов и у нас много с динозаврами, мотоциклами и прочим, я только раз с мебелью маленькой купила, но та мебель даже для Эви мала, да и фанера такая, что длительных игр не выдерживает
Freja-v, а у меня своя деревянная была, для большой куклы и пластмассовая колыбель, так что кроватей хватало

Tatyana132, белье- остатки от китайских кроватей, одеяло только я шила, дааа, мелкий рисунок-это проблема

А конструкторов и у нас много с динозаврами, мотоциклами и прочим, я только раз с мебелью маленькой купила, но та мебель даже для Эви мала, да и фанера такая, что длительных игр не выдерживает
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, скажи Гарьке спасибо
Если бы не нужда выбрать ему тканьку, осталась бы ты без футболки
Маша такую мебель сильванам отдала, им хорошо. Тоже, насколько помню, на ПВА сажала. Я бы наших зайцев прибарахлила , а то ДАшную мебель таскают
Ничего, говорят, что великовата, с ушами - в самый раз
А скелет динозавра бабушка как-то дочке купила, они чуть ли не с работы меня вызывали: собрать не могли. Мама очки не взяла, а схема там... Стоять на полке может, но играть ним - развалится.

Маша такую мебель сильванам отдала, им хорошо. Тоже, насколько помню, на ПВА сажала. Я бы наших зайцев прибарахлила , а то ДАшную мебель таскают

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, кроватка супер! А еще будешь мебель заказывать? Кроватка - это ведь, скорее малой для игр, а для себя, наверное, прикольно было бы стол со стульями и скамеечку, чтобы куколок красиво рассадить?
Разрисовывать кроватку не будешь? (у меня уже мысленно просто руки чешутся разрисовать ее сердечками и цветочками)
Разрисовывать кроватку не будешь? (у меня уже мысленно просто руки чешутся разрисовать ее сердечками и цветочками)

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я уже Гаррику сказала спасибо и пообещала футболку в ближайшем будущем
Мда, мой муж конструктор-мотоцикл такой прикупил когда-то, так и лежит запчастями в пакете- не собрал, надо будет на досуге поглядеть, может я соображу, что там к чему
А у коляски уже колесо вместе с креплением отломилось, снова ПВА залила, ох и качество...
happy_fur_tree, не, раскрашивать кроватку не планировала, там дерево и без того гладкое и красивое, думаю, может разве мелких наклеек прикупить, как раз сердечек с цветочками, и понаклеить
Для себя много чего хотелось бы, да ставить это все некуда 

happy_fur_tree, не, раскрашивать кроватку не планировала, там дерево и без того гладкое и красивое, думаю, может разве мелких наклеек прикупить, как раз сердечек с цветочками, и понаклеить

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, вот это кровать! Совсем другое дело! Я сама подумываю, а не сделать ли доце что-то понадежнее. Надо будет подумать! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Пластиковая колыбелька и у меня была. Любила ее очень. А потом ее очень кот любил
И как он только там помещался?
А вот именно деревянной кроватки не было, а так хотелось ... Не у кого было заказать
Tatyana132, да, часть из таких мебельных наборчиков стояла у зайцев. Но им они чуток велики. И нормальные только столики и диван с креслами. Остальное пришлось клеить и шкуркой подтирать ... Прикольные они, но качество ...
Хотя с мебелью у меня теперь проблем нет
какого хочешь размера:)

А вот именно деревянной кроватки не было, а так хотелось ... Не у кого было заказать

Tatyana132, да, часть из таких мебельных наборчиков стояла у зайцев. Но им они чуток велики. И нормальные только столики и диван с креслами. Остальное пришлось клеить и шкуркой подтирать ... Прикольные они, но качество ...
Хотя с мебелью у меня теперь проблем нет

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, надежнее дерева, по-моему, ничего не придумаешь для кровати
Freja-v, а я недавно кинулась искать свою колыбельку ту, она для беби-бона, мне кажется, подошла бы, точно помню, что на даче была у родителей-так и не нашли, делась куда-то, пришлось покупать аналогичную, счас есть украинского производства. А про здоровую деревянную кровать помню, что отец когда ее нес из "Детского мира", сказал, что кровать тяжелая, как его жизнь

Freja-v, а я недавно кинулась искать свою колыбельку ту, она для беби-бона, мне кажется, подошла бы, точно помню, что на даче была у родителей-так и не нашли, делась куда-то, пришлось покупать аналогичную, счас есть украинского производства. А про здоровую деревянную кровать помню, что отец когда ее нес из "Детского мира", сказал, что кровать тяжелая, как его жизнь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):А про здоровую деревянную кровать помню, что отец когда ее нес из "Детского мира", сказал, что кровать тяжелая, как его жизнь
Муж очень над этой фразой смеялся:)
А пластиковую такую мама моя дочке купила. Мы как в гостях были, Настя хорошо игралась.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, о, мой отец-это неисчерпаемый источник подобных выражений, приличных и не очень, хоть записывай, но я многие и так помню
А современная колыбель отличается качеством пластмассы от той, советской, я помню, что свою колыбель разбирала и собирала бесчисленное количество раз, а новую малая попыталась разобрать-крепления повылетали "с мясом", пришлось вторую покупать, у нее я крепления в кипятке подержала ну и малой внушение сделала, чтоб не разбирала лишний раз

ой сколько у тебя всего миленького новенького)))
ну или не у тебя а у дони))))))
ну или не у тебя а у дони))))))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, в нашем общем кукло-хозяйстве, хотя да, кое-что сугубо мое, кое-что- ее, ну и даем друг другу поиграть 

Последний раз редактировалось Tatyanakir 07 апр 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, аххахаххааа как мило у вас все распределено 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зрею морально и физически, чтоб сшить Гаррику рубашку с короткими рукавами. Ну и т.к. отпуска остается два с половиной дня, то наверно вечером раскрою сегодня это "творение" и буду с машинкой бодаться
А пока рукотворные одежки, т.е.-сшитые вручную, обещанная футболка для все того же Гарри и платьице для Клодин
- Привет, Гарри! Что читаешь?
- Привет! Сочинения Платона. А ты с девчонками пообщаться пришла?
- Ага, да, гляжу, что-то их нет. Куда подевались?
- Да после учебы по магазинам собирались пройтись, ну это надолго, так что сейчас мы с тобой чаю попьем. Будешь чай с пирожными?
- Спасибо, не откажусь!

Ну и для поклонниц Гарри-портретик в новой футболке

- Привет, Гарри! Что читаешь?
- Привет! Сочинения Платона. А ты с девчонками пообщаться пришла?
- Ага, да, гляжу, что-то их нет. Куда подевались?
- Да после учебы по магазинам собирались пройтись, ну это надолго, так что сейчас мы с тобой чаю попьем. Будешь чай с пирожными?
- Спасибо, не откажусь!

Ну и для поклонниц Гарри-портретик в новой футболке

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):класс!
Присоединяюсь:)
Теперь будем ждать рубашку.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, дякую!
Freja-v, я тоже ее буду ждать с нетерпением

Freja-v, я тоже ее буду ждать с нетерпением

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Я,я,я - поклонница Гарри
Ух, какой парень! Еще и пирожными угощает
Футболка классная! Очень расцветка понравилась, Гарьке идет и села хорошо. У Клодин платьице замечательное, только бы еще фото побольше
Девчонки, они покрасоваться любят, даже если монстрики
Тканька классная - люблю такую клетку.
И присоединяюсь к ждущим рубашку

И присоединяюсь к ждущим рубашку

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да фото есть, только скучное, в таком платье среди цветочков каких-нибудь красоваться бы, а у меня пока цветочков нет
Рубашку уже раскроила, будете смеяться, но она из этой же клетчатой ткани, раз уж попалась мне мелкая клеточка- буду использовать ее на полную катушку

-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка! Какие же они тоненькие и изящные!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, и я хотела платье поближе. Эх, лета теперь хочется ...
Не, смеяться не буду. У меня в клетку синюю кусок (как рубашка у Джейка), и такой же точно в красную. Видать будет рубашка вторая - красная
Ибо более мужского особо нет, кроме белого:)
Не, смеяться не буду. У меня в клетку синюю кусок (как рубашка у Джейка), и такой же точно в красную. Видать будет рубашка вторая - красная

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ага, тростиночки
Freja-v, ткань вообще рубашечная, но какая-то скользкая, юбка монстрячья стоит "дыбом"
А я в магазины тканей прихожу и покупаю см по 30-40 тканей разных пару, продавцы морщатся, но отрезают, не слишком дорого выходит 

Freja-v, ткань вообще рубашечная, но какая-то скользкая, юбка монстрячья стоит "дыбом"

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
футболочка классная! мои мальчики завистливо потрясают голыми торсами!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка, какая красота и фотболка и платье. У нас таких тканей не видела в продаже (я про клетку). Вот тоже задалась поиском для шитья рубашки для моего нового мальчика! Пока поглядываю в группу VK спасибо Оксане за наводку.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да я тоже так. Уже пакет в шкафу:) На платье/рубашку даже те 30 см много. Не морщаться - нормально режут. Привыкли, видать:) Но у нас больше в цветочек чего, с мужскими расцветками не очень.
А клетку эту я на выставке покупала рукодельной. Спецом для зайцев искала мелкий рисунок. Ну и на рубашку хватило:) А красной много, я ей еще и сиденья в креслах обтягивала.
А клетку эту я на выставке покупала рукодельной. Спецом для зайцев искала мелкий рисунок. Ну и на рубашку хватило:) А красной много, я ей еще и сиденья в креслах обтягивала.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, дак у твоих вроде как были футболки вместе с джинсами, или нет?
natalka350, ну у нас с рисунком тоже не очень, обычно рубашечная в крупную полосу или клетку, но зато без рисунка много, голубая, синяя, тоже ж можно
Freja-v, пакет... у меня мешок, в которые обычно сахар насыпают и большой пакет лоскутов на балконе
Начнешь в них рыться-ничего подходящего, вот и покупаю 

natalka350, ну у нас с рисунком тоже не очень, обычно рубашечная в крупную полосу или клетку, но зато без рисунка много, голубая, синяя, тоже ж можно
Freja-v, пакет... у меня мешок, в которые обычно сахар насыпают и большой пакет лоскутов на балконе

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвлекусь от шитья, покажу одну специфическую парочку, воссоединившуюся у нас вчера. Это любимые персонажи моей дочери- Шрек и Фиона. Я этот мульт сложно воспринимаю, ну не люблю я пукательно-отрыжечный юмор, а ребенок "тащится", так что пересмотрены неоднократно все три части и дополнительная, про Рождество. Так вот, Фиона была у нас давно, в секонде купили, фигурка из Макдональдса, насколько я понимаю, она еще какие-то звуки издавать должна, но видимо отбиты контакты, батарейки поставили-молчит. Ну да ладно, малая ее и так обожает, а Шрек все нам нигде не попадался и вот вчера гуляем, проходим мимо продающих "добро" бабулек и малая издает индейский клич: "Шрек!" Точно, среди хлама у бабули лежал Шрек, естественно, забрали мы его с собой, теперь и мой ребенок и Фиона счастливы.
Он звуки издает, какие-то невнятные, один вроде отрыжки, второй-вроде воинственно клича. Осел и кот подходят от фермы, так что в мультик уже можно играть

Слинг с младенцем у Шрека снимается и он приобретает воинственный вид

Слинг с младенцем у Шрека снимается и он приобретает воинственный вид