Emma-Alex писал(а):Ира, у тебя столько фоток, что я всегда забываю кого-то прокоментирвать(((
Поздравляю с новенькой Штеффи! Симпатичная девочка!
Платья шикарные!
Москвичка молодец-гуляет себе, фоткается! Миловидная девушка! Она и Лису в последнее время потеснила?!
Nasty писал(а):Была рада помочь твоей девочке.
Мне очень нравятся прогулки Москвички.
November rain писал(а):Москвичка меня покорила! Я мимо них обычно проходила,всем видом выражая "фи". А она такая живая ,кажется,даже разрумянилась на апрельском морозцеВсех девчонок затмила. Любуюсь и налюбоваться не могу,от нее теплом веет и чем-то родным...Показывай ее чаще,ты это неподражаемо умеешь!

Nasty писал(а):Популярность страшная сила.
Не смотря на то что я люблю своих всех одинакого все равно бывают обиды.
Emma-Alex писал(а):Хорошо, что история с Алей хорошо закончилась! И её взяли поиграть снова! Мне кажется, что многим куклам нравится, когда с ними играют, значит любят!
Аня молодец, поддержала соседку!
November rain писал(а):Ириш,я так поняла,ты педагог? Вот смотрю я на своих детей и их педагогов и радуюсь. Все-то у них интересно,все в игровой форме...Сразу вспоминаю "учительницу первую мою",с которой класс больше походил на гестапо![]()
Да,время идет...Стирает грустные воспоминания,приукрашивает все самое плохое,а куколкам оно - только на пользу. Сначала ты-ценный винтаж,потом - ценнейший антиквариат...Жаль,"человеческий антиквариат"не ценится так же,как кукольный

Emma-Alex писал(а):Ира, спасибо за продолжение биографий девочек!
Дашуля и Фрося такие миленькие! А про Унид я вообще только у тебя в теме и узнала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]