Еще несколько интерессных фото.
Модератор: admin
Lisiwa13 писал(а):Юлечка, Лея красавица!! Бесподобная, такая воздушная и нежная! А как мне паричек понравился!
Она мне еще фею напоминает почему-то в этом образе.
А замки какие чудесные! Красота! Я объездила замки Чехии, а вот в Германии была только в Дрездене на обзорной экскурсии и в галерее. А как я люблю именно экскурсии по замкам!! Смотрю на фото и практически составляю план на следующий отпуск!Эх, мечты...
Juliet19 писал(а):Li-lu Юля, как здорово, что ты опять с нами! Классные фотографии получились, особенно с диплодоками впечатлило! Наверное, твои мальчишки были в восторге!А я смотрю, у вас тоже еще снег лежит в лесу!Скрытый контент: показать
Fanni писал(а):Юля, как здорово, какие диназавры!!
ОО, впечатляет!! Очень интересные фотографии!1
Спасибо, что ты делишься с нами!!
Мальчики наверное, были очень рады посмотреть!!!
Это наверное парк на большой территории?
Малышечка , очень храбрая и не испугалась таких огромных зубастых динов...![]()
![]()
Юля, здоровская у вас традиция! У нас такого нет
Но в вербное воскресенье у нас, дети наряжаются ведьмочками, зайчиками, цыплятами и идут колядовать. Они заранее заготовляют вербные ветки, украшают их разноцветными птичьими перышками, яйцами. Звонят в дверь, спарашивают разрешения поколядовать, потом размахивают веточкой и читают стих, что-то типа .."Желаем вам здоровья на весь год, веточка вам, а награда нам"
взамен получают разные сладости и складывают их в корзинку...
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Это же здорово,что любовь у товарища Сухова,не безответная.![]()
А в гости приходите,мои лупси смирные и гостеприимные.![]()
Они только рады будут,он им как старший братец.А тут любоффф,сама ж понимаешь.
KaiLa писал(а):Li-lu, какая красота, спасибо! В такой академии наверное одно удовольствие учиться. Парк с динозаврами супер, для детишек раздолье. Лалалупси везде вписываются, такие забавные девочки.
Dalekaja писал(а):Юленька,вот это необычная фотосессия какая!!!:)) Ничего себе "зверюшки",а лупсяшки-то какие молодцы,не испугались,позируют во всю!!:))
Revolit писал(а):у меня реакция как у всех: "ничего себе"какие у тебя бесстрашные малышки!
Lisiwa13 писал(а):Юлечка, какая у тебя малышка молодец!!! Смелая девочка!
А на страшных фотографиях действительно страшно.Такой большой зубастый из-за дерева выглядывает! Брррр... ))
Очень интересная прогулка получилась!
Юль,а мы ждем.Сухов тоже волнуется,у него тоже такое впервые.Только совет дать некому,вокруг одни девченки
melia писал(а):Юлечка, как у вас интересно в Дино-парке. У нас в Москве есть торговый центр с динозаврами, причем они головой двигают, хвостом и рычат, когда глаза с пастью открывают. Так у меня дочка старшая (ей 6 лет) дико боится их, но каждый раз в этот центр просится
. Лалалупси удобно с собой брать, наверное, прическа не растреплется, шарниры не сломаются, и на фото отлично получаются
.
Laura Bella писал(а):Как же в том парке все-таки прикольно!)) Я сама являюсь большой любительницей динозавров, поэтому так приятно видеть такие фотки!))
Ilonna8 писал(а):Юля, какая замечательная прогулка у Вас получилась! Очень познавательно и позитивно!
Fanni писал(а):Юля, динозавры большие? Наверное, в нтуральную величину..
как твои девочки поживают...
И совершенно правильно решила Джульетта.Она чудесно смотрится с цветочками.А какое у нее платье.Лиф красивый.
Джульетте идет задумчивый вид.Она очень славная и милая.
Fanni писал(а):Юля, обожаю твои композийии!
Каждую можно фотографировать и делать с фотографии открытку!!
Юдульета молодец. правильно, наряд надо показывать!1 И все вместе и по отдельности, столько красоты!!
Какая вышивка по лифу, прелесть!!!! Джульетта словно из своего времени, в таком красивом платье ждет своего Ромео...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей