Личная комната?

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Какая Златка лапочка! Ну живое дитё!![]()
Личная комната?Интересно-интересно!!!!!
Djenje писал(а):Жень, ну какая Златка у тебя прелесть! Просто живое дитя, милое, с чудесной мимикой и прекрасным детским мироощущением! И одеваешь ты её как замечательно! В общем, в этой темке очень-очень тепло!
BukA007 писал(а):Не исключеноТолько подруга моя подстриглась сейчас покороче. А так и волосы рыжие, и кудрявые, и фразочки те же
icequeen1981 писал(а):Ага,а вот и Златкина темка! Ура!
Жень,а ты чем ей губки красишь-перекрашиваешь?
geneva21 писал(а):Божеее)))) Какая Златка потрясающая!!!! Соня она еще таааа, ей бы спать и спать)))Заинтриговали с комнатой) Можно поучаствовать с вами в планировке или выборе обоев?)))
LARISSA писал(а):Златочка, прелестная девочка!![]()
Такие глазки живые!С детской лукавостьютакие посмотрят - не то что комнату, дом построишь!
![]()
Комплектик замечательный!
geneva21 писал(а):Божеее)))) Какая Златка потрясающая!!!! Соня она еще таааа, ей бы спать и спать)))Заинтриговали с комнатой) Можно поучаствовать с вами в планировке или выборе обоев?)))
Такие глазки живые!С детской лукавостьютакие посмотрят - не то что комнату, дом построишь!
![]()
![]()
![]()
![]()
Alioko писал(а):сплошное очарование, а не куклаи потягивается в кровати так сладко
а пижамка вообще полный восторг
Marysia07 писал(а):Очень живая и милая девочка! Прям себе такую захотелось. Просто солнечный зайчик ваша Злата.
geneva21 писал(а):Ой, наверное буду первой пока советчицей)))
Жень, Златочка у тебя такая позитивная, счастливая и такая солнечная девочка, что ей обязательно нужно что то ЯРКОЕ!!!! Мне кажется, что ей нужна такая же яркая комната!
Я бы сделала салатовые обои, или что то солнечное, например оранжевые, или вообще цвета радуги (если такие есть)
Ну и такой соне нужна большая кровать, чтобы она могла по утрам валяться, наслаждаться утром, и солнечными лучиками))) А остальное я пока не представляю что еще придумать, с фантазией плохо
Sonya_ писал(а):Женюль, для Златки надо что то нежное как и она сама. Может в бежевых тонах и декорировать цветочками.![]()
Уютная светлая комнатка это то,что надо!
Alioko писал(а):а я тоже за нежно салатовые обои, но при этом с ярким, оранжевого цвета, текстилем
BukA007 писал(а):Я тоже думаю, что нужно что-то яркоене вырви глаз, а просто позитивное
Скрытый контент: показать
geneva21 писал(а)::mrgreen: Сама просила, теперь со Златкой выбирайте)))
Shenechka писал(а):Какая яркая комната получится!
Салатовый цвет и самой нравится, но вот чтоб обои были...не знаю даже. Надо думать.
но спасибо за совет![]()
Shenechka писал(а):Вы мне душу своими картинками травитеееееееее,аааааааааааааааааааа!
BukA007 писал(а):Не, ну а мы чО? Мы ничОТы сама попросила, а мы и рады стараться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей