Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
manDARINka , спасибо Да, угораздило же Бароном назвать) вот и выеживается теперь)) на руки никак, зато как подойдешь, скажешь *дай лапу* - сразу дает) одну или две)) зрелище смешное до ужаса
Спасибо огромное всем, кто читает и комментирует мои посты)) Спасибо за полезные советы и приятное общение)) А главное, спасибо за ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!)) Ваша HelenTao
Кролик конечно больше на игрушку смахивает, чем на настоящего:) А более реалистичных можно посмотреть в роспечатях. Я за 10 рублей купила крольчат и котят! Они как настоящие:) Но котята игрушки, а кролики статуэтки потом выложу, покажу. А котенок у тебя оч милый, я тоже подумала, что если в разных позах собрать, как будто и живой на фото:)
MaRinKa83, спасибо большое очень приятно)) в союз печати)) надо пооколачиваться у них Ну а кролик пусть игрушкой остается) они тоже куклам нужны и жду фото твоих зверенышей
HelenTao, это не показатель)) У меня собака (ну как собака, йоркширский терьер) так она тоже мяукает, и почти мурчит от удовольствия, если почесать правильно))
HelenTao, таки купила пару киндеров У нас продаются поштучно за 33 р. В первом попалась лупа, а во втором куколка как у вас) и как всегда промки оказались лучше)) у моей вобще глаза на разном уровне)
Valery, о, поздравляю с фигукрой! сочувствую, что глаза косые - раньше киндеры разрисовывали вручную, теперь, очевидно, штампуют *на отвали* а у нас один киндер стоит 43р) но мне по отдельности киндер-яйца из этой серии еще нигде в магазинах не попадались
HelenTao, за отсутствие, столько всего пропустила а зверье шикарно, особенно Барон и бабушки такие бабушки. Кости, похудение. Нонсен Барон под пледом с Барби..а можно себе сохраню? Такая прелесть
novemberjoey, ну жизнь же за пределами форума не стоит)) я все понимаю) я тоже не могу все комментировать)) Конечно, сохраняй) фото, правда, было сделано впопыхах - не любит наш Бароша внимания камер, а когда куклу на него посадила - так сразу бежать собрался, поэтому качество фото не очень - телефоном *щелкнула*
Кристина - очаровательная девочка. Хотя я не люблю этот молд, но у неё такое приятное лицо, добрая улыбка. Шарнирное тело ей очень идёт. Семейство Грин... Ммм, какие красотки! Особенно мне нравятся Челси и Линдси. Ванесса - прелесть, очень люблю эту куклу! И Хелена красавица! Вампирская семейка очень интересная. Отец семейства хорош (Маттел постарался), Летиция и Памела очень яркие и эффектные. Очень понравились коробочки для мелочей. Люблю, когда всё так аккуратно. А у меня кукольная одежда хранится в комоде, а обувь тоже в коробочках для мелочей. Линда очень красивая. Кстати, она одна из тех, кого я совершенно не воспринимаю в родном платье. Зато в других нарядах она просто великолепна. Ребекка - это вообще шик, блеск, красота. Никогда раньше не обращала на неё внимания, пока не увидела в этом красном платье. http://cs421619.vk.me/v421619626/2e16/uYxXz4YUcMA.jpg Бесподобно! Cемейство Грейт-Кастл очень понравилось! Все красавцы! Платье Вивиан приводит меня в дикий восторг. Очень красивое! Честно, даже не верится, что это "проба пера"))) Ооо, Киндеры. Я тоже на них купилась. Теперь у меня есть 2 мини-Барби (к счастью, разные), кольцо с печатью, браслет. А ещё попались куколка-японочка, 2 одинаковых браслета со слоником, обезьянка с карандашами на голове и мини-лупа. А так хотелось собрать всех Барби и всех "национальных" кукол. А эта куколка тоже из "национальной" серии? Какую страну она изображает? http://cs411330.vk.me/v411330626/a287/x02uw-yof0A.jpg
да я тоже не понимаю, чем она меня так зацепила) игровушка игровушкой) и голова увеличена по сравнению с коллекционкой) а все равно люблю - не могу С Ванессой была любовь с первой живой фотографии)) Этот сумеречный парень меня тоже очень порадовал)) Харизматичный экземпляр)) Как раз подходит остальным членам этого семейства))
Линда очень красивая. Кстати, она одна из тех, кого я совершенно не воспринимаю в родном платье.
я тоже эту куклу в родном атуфите не воспринимаю... пыталась - не то и все) Не ангельское у нее платье) у макки-ангела моды намного более подходящее, на мой взгляд Ребекка для меня - украшение коллекции) едет к ней не менее красное платье Думаю, в нем она будет действительно смотреться по королевски)) Грейт-Кастлы -моя гордость Там же все маковки К сожалению, кроме этого платья для Вивиан похвастаться больше нечем не мое шитье и все тут Ох уж эти киндеры Знал бы производитель, что эту коллекцию не дети разбирать побегут, а взрослые Про большеголовую дамочку не знаю, к сожалению)) выбросила прилагающуюся к ней бумажку)) А кот))) тот еще обормот Ничего особенного, конечно) зато любимый))
Астра , спасибо)) да, думаю я еще попытаю удачу - куплю еще одной яйцо в надежде на другую фигурку Мне как то кидали ссылку на этот магазин) http://www.podarki-market.ru/catalog/?SECTION_ID=385 ценник тут конечно, высоковат, но может, можно где-то найти аналог) если увидите где-нибудь подобное, киньте в меня ссылкой, пожалуйста
Астра, я еще вспомнила о фигурках животных Schleich )) иногда попадаются у нас в магазинах) Вот интернет-магазин)) http://bumtoys.nichost.ru/234-4/ тут и цены по проще надо и себе присмотреть что-нибудь потом будет
Астра, не то слово у меня теперь в общем счете 3 посылки висят, причем одна еще с февраля месяца это под НГ у меня кукла 2 месяца 7 дней добиралась - оно и понятно было - аврал на почте и все такое... а сейчас то что? Не думаю, что ажиотаж из-за Дня Ананаса в Тайланде