Хых, а я вчера уже мимоходом плюхнула ставку и даже выиграла аутфит от японской тетки, которая у меня НЮД была изначально ) вот ведь - я тоже все никак не завяжу... а пора уже вообще-то... а то ж цигель-цигель ай лю лю... я так в Стамбул долго еще не улечу
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
Ах какой Тошка деловой ))) Кто бы мог подумать
Хых, а я вчера уже мимоходом плюхнула ставку и даже выиграла аутфит от японской тетки, которая у меня НЮД была изначально ) вот ведь - я тоже все никак не завяжу... а пора уже вообще-то... а то ж цигель-цигель ай лю лю... я так в Стамбул долго еще не улечу
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
Оля, поздравляю с покупкой аутфита! Обожаю, когда желания исполняются! И желание про Стамбул тоже должно исполниься
Акеми здорово будет смотреться в этом аутфите (хотя тот, что на ней мне тоже очень-очень нравится, он у меня в планах на пошив
)
Акеми здорово будет смотреться в этом аутфите (хотя тот, что на ней мне тоже очень-очень нравится, он у меня в планах на пошив
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... 27 марта
Хых, а мы вот к лету готовимся ) фотки - герань, потому как я не ожидала, что ЭТО будет такого размера ) его нужно выносить на пленэр, потому что даже мой большой подоконник его не вмещает ) но показать хотелось, не зря же я его собирала )
идею покупки такого бассейна вынашивала несколько лет, после того как увидела фото с бассейном у Анжелы на балконе, и потеряла покой и сон )))

Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какая позитивная игрушка 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, веселенький! прямо буйство красок!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ух ты! Какая позитивная игрушка
да ) а самое главное ее собирать так интересно... детям наверное тоже )
happy_fur_tree писал(а):ой, веселенький! прямо буйство красок!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Ох какой бассейн!!!
Сразу представила сколько классных фотосетов с ним можно замутить! ))) И монстрам он подходит - а уж пукифишкам то как подойдет!!
Это ты через ебей покупала или где то живьем в магазине?
Поздравляю с выигранным аутфитом))) Я так считаю - когда очень хочется надо ловить удачу )) чтобы потом не сожалеть))
А Стамбул - он тебя обязательно дождется)) Никуда он не денется! ) он же не лимитный аутфит! ))

Сразу представила сколько классных фотосетов с ним можно замутить! ))) И монстрам он подходит - а уж пукифишкам то как подойдет!!
Это ты через ебей покупала или где то живьем в магазине?
Поздравляю с выигранным аутфитом))) Я так считаю - когда очень хочется надо ловить удачу )) чтобы потом не сожалеть))
А Стамбул - он тебя обязательно дождется)) Никуда он не денется! ) он же не лимитный аутфит! ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный бассейн! Повезло вашим монстрикам.
ОЛЯ! Какой КЛАССНЫЙ бассейн!! Мне очень нравится...вот теперь буду всерьез думать, нужен ли моим кукленам такой 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )))) ну воды думаю литра 3 точно войдет )))
покупала в Маттель шопе
ежели что - вэлкам )
ну монстрики просто первыми под руку попались ) думаю этим бассейном не только они воспользуются )))
покупала в Маттель шопе
KaiLa писал(а):Какой замечательный бассейн! Повезло вашим монстрикам.
ну монстрики просто первыми под руку попались ) думаю этим бассейном не только они воспользуются )))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольк, везуха твоим куклам - все блага! И горка, и бассейн! Очень здорово! Очень! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ольк, везуха твоим куклам - все блага! И горка, и бассейн! Очень здорово! Очень!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... >>> 3 апреля <<<
к нам приехал Мэтт ) и еще парички, и куча-куча всего ) это я покупала еще когда не решила твердо завязать на время и копить деньги на Стамбул )
пока вот что успела сфоткать )

он в обалденном состоянии, хотя по фото продавца я не была в этом уверена... у него даже волосы в лаке...
почему то мне захотелось, что бы он предстал перед своей женой именно в таком виде...

и еще у меня есть теперь своя пукифи антешка но еще без мейка... может завтра покажу если утром соберусь с силами и ее покрашу ) сегодня фотик заряжаю )
пока вот что успела сфоткать )

он в обалденном состоянии, хотя по фото продавца я не была в этом уверена... у него даже волосы в лаке...
почему то мне захотелось, что бы он предстал перед своей женой именно в таком виде...

и еще у меня есть теперь своя пукифи антешка но еще без мейка... может завтра покажу если утром соберусь с силами и ее покрашу ) сегодня фотик заряжаю )
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Мэт хорош! Получилась прекрасная пара!
Они очень хорошо смотрятся вместе, как буд-то созданы друг для друга)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличный-преотличный паричок для дамы
(пардон, я забыла, как ее у тебя зовут), и самое главное, не смотрится как паричок, а смотрится как волосы
Метт - с харизмой
(и храбрец к тому же, явно кого-то раздел и жив остался
)
Метт - с харизмой
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Мэтт шикарный, и подруга жизни у него красавица, с паричком она мне еще больше нравится, и прическа такая милая. Анжела права, не выглядит как паричек, выглядит, как прошивка, идеально сел, это какой размер паричка, 4/5?
Наряд Арагорновский на Мэтте тоже великолепен, не зря я о таком же мечтаю. А Арагорн тебе совсем не пошел, или ты его выпихиваешь исключительно из принципиальных соображений, что бы не плодить больше семеек? Мне он неожиданно очень сильно понравился, у него такие приятные кудри, и на оригинал он довольно таки сильно похож, я буду брать второго в полном обмундировании!
Детка - кышонок тоже новенькая? Я и раньше на кышей заглядывалась, но у тебя в темке я ими окончательно прониклась, мечтаю о сете Балу с Маугли, они там такие умильные, так бы взял и затискал обоих!
Если ты не против, покажи пуки фи и с мейком и без мейка.
Наряд Арагорновский на Мэтте тоже великолепен, не зря я о таком же мечтаю. А Арагорн тебе совсем не пошел, или ты его выпихиваешь исключительно из принципиальных соображений, что бы не плодить больше семеек? Мне он неожиданно очень сильно понравился, у него такие приятные кудри, и на оригинал он довольно таки сильно похож, я буду брать второго в полном обмундировании!
Детка - кышонок тоже новенькая? Я и раньше на кышей заглядывалась, но у тебя в темке я ими окончательно прониклась, мечтаю о сете Балу с Маугли, они там такие умильные, так бы взял и затискал обоих!
Если ты не против, покажи пуки фи и с мейком и без мейка.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 03 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Классный парик для мамы рыжат! Он ей так к лицу!
А еще смотрю у тебя Мики поселилась
Правда же она клевая?
А еще смотрю у тебя Мики поселилась
Скрытый контент: показать
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet писал(а):Мэт хорош! Получилась прекрасная пара!![]()
Они очень хорошо смотрятся вместе, как буд-то созданы друг для друга)
Спасибо )
Отличный-преотличный паричок для дамы(пардон, я забыла, как ее у тебя зовут), и самое главное, не смотрится как паричок, а смотрится как волосы
Метт - с харизмой(и храбрец к тому же, явно кого-то раздел и жив остался
)
happy_fur_tree спасибо ) парик это 5-6... у ДиАнны голова большая )
Арагорн классный - честно - пару лет назад бы его не выпихнула ) но у меня уже места нет совсем... а потом одного же его не оставишь - а семью еще одну я точно уже не буду заводить, так что пусть у кого нибудь еще поселится ) а не поселится - ну тогда уж дома останется...
Детка да - кышонок ) а мне Маугли нравится, а Балу как то не очень... я бы его брать не стала...
Lakshmi Свет, спасибо ) Мики классная, но у меня она с девочкой и ассоциируется...

Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... >>> 4 апреля <<<
Антешка как не странно сразу получила имя - Аллочка ) ну очень она мне мою сестру троюродную напоминает с таким же именем ) Представлять этого пока еще голопопика вызвался Эдян ) вчера они прониклись друг к другу взаимной симпатией
Красить мне ее пока не хочется
она мне нравится без мейка пока... посмотрю со временем...

Эд нашел новый дом...
Красить мне ее пока не хочется

Эд нашел новый дом...
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маленький чертик тоже с новым париком ) взяла на пробу, конечно он ей большой но не по размеру головы, а по количеству волос ) по размеру в самый раз, так что нужно попробовать просто не такой объемный парик ) но она в нем такая прикольная ) ну мне так кажется )

а еще она вытащила пофотографироваться пару своих опекунов ) Наконец то они могут показаться в своих нарядах, потому что я такая сякая наконец то купила девушке нормальный парик )

чертик жив ) две другие куклы нашли новый дом...

а еще она вытащила пофотографироваться пару своих опекунов ) Наконец то они могут показаться в своих нарядах, потому что я такая сякая наконец то купила девушке нормальный парик )

чертик жив ) две другие куклы нашли новый дом...
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Оля, какая милая кроха! Такое личико очаровательное...мне кажется, ей веснушки бы отлично подошли
Совместные фото ужасно трогательные...Эдян - старший брат?
Маленький чертенок такая забавная в новом паричке. В прошлый раз забыла написать, Оля, ее красное платьице - ювелирная работа! Ты молодец!
Маленький чертенок такая забавная в новом паричке. В прошлый раз забыла написать, Оля, ее красное платьице - ювелирная работа! Ты молодец!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдян так терпеливо с вертлявой крохой возится! Прелесть!
Такие хорошенькие))
А Аллочка совершенно очаровательный рыжик
Кроха с опекунами просто супер смотрится)
Кстати, смотрю на твою крайнюю фотографию и жалею, что в своё время не купила и ОнЭдж - классная она всё-таки
А еще хочу поздравить рыжее семейство с приездом отца - теперь все в сборе?
А Аллочка совершенно очаровательный рыжик
Кроха с опекунами просто супер смотрится)
Кстати, смотрю на твою крайнюю фотографию и жалею, что в своё время не купила и ОнЭдж - классная она всё-таки
А еще хочу поздравить рыжее семейство с приездом отца - теперь все в сборе?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Оля, какая милая кроха! Такое личико очаровательное...мне кажется, ей веснушки бы отлично подошли![]()
Но вообще вязать на мелкоту не сложно - самое главное спицы тонкие )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Насть, теперь вроде бы все в сборе ))) и я пока завязала, коплю на Стамбул ) очень хочу осенью туда поехать... а то ходить вообще уже не в чем, стыдоба просто, а в наших магазинах меня жаба душит покупать одежду...
А ты сейчас купи )))
Nastyshka писал(а):Кстати, смотрю на твою крайнюю фотографию и жалею, что в своё время не купила и ОнЭдж - классная она всё-таки![]()
А ты сейчас купи )))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):очень хочу осенью туда поехать...
Раз хочется - значит поедешь!
PaOla писал(а):А ты сейчас купи )))
Жаба душит
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка ти3ер и ава - официально моя самая любимая. какие же они оба невероятно шикарные и эффектные:-) тизер мне и так нравился , а в этом наряде он просто неотразим. Дайте два:-):-):-)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Король наряжен напряжен, какую -то мысль пытается взглядом вложить в голову королевы 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
судя по тому как он держит королеву за корму мысль очевидна:-):-):-)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька поздравляю с приездом Мэта))
Он мужественный но в тоже время у него доброе лицо)) И наряд замечательные) настоящий рыцарь)
теперь у Рончика будет папа))
Маме папа явно понравился))) Замечательно вместе смотрятся) оба такие спокойные и довольные))
Понравился ли папа Рону?
И кто эта маленькая девочка? Что еще одна дочка к приезду папы появилась? ))
Аллочка ( Антеша) просто чудо!!! Я сама её обожаю)) маленькая прелесть)))) Поздравляю тебя)))) И хорошо, что сразу нашелся тот, кто о ней позаботится и присмотрит) Эдян молодец)))
( а еще у него кофта прикольная! яркая такая
Рейча прям завидует))
А паричок у Аллочки случайно не Моник? как он по качеству? как сидит? Я просто моник в коллективке на клабе заказала вот жду теперь) и именно такие с хвостиками с ленточкам желтыми, только блонд и браун)
А у чертенка чей парик? )) Классный)) Главное что шапочка по размеру)) А ты её так и не назвала пока никак? Или Чертёнок это будет имя? Очень она мне нравится))
Опекуны у нее такие роскошные) да в коронах)) вот все реалики в королевские семьи попадают))) маленькие цари и королевы))
Приемная мама у нее ну ОЧЕНЬ красивая!
Такой взгляд)))
А папа на нее так смотрит - на каждой фотке только на нее и смотрит влюбленным взглядом))) Наверное из за нового паричка на нее налюбоваться никак не может))
Он мужественный но в тоже время у него доброе лицо)) И наряд замечательные) настоящий рыцарь)
теперь у Рончика будет папа))
Маме папа явно понравился))) Замечательно вместе смотрятся) оба такие спокойные и довольные))
Понравился ли папа Рону?
И кто эта маленькая девочка? Что еще одна дочка к приезду папы появилась? ))
Аллочка ( Антеша) просто чудо!!! Я сама её обожаю)) маленькая прелесть)))) Поздравляю тебя)))) И хорошо, что сразу нашелся тот, кто о ней позаботится и присмотрит) Эдян молодец)))
( а еще у него кофта прикольная! яркая такая
А паричок у Аллочки случайно не Моник? как он по качеству? как сидит? Я просто моник в коллективке на клабе заказала вот жду теперь) и именно такие с хвостиками с ленточкам желтыми, только блонд и браун)
А у чертенка чей парик? )) Классный)) Главное что шапочка по размеру)) А ты её так и не назвала пока никак? Или Чертёнок это будет имя? Очень она мне нравится))
Опекуны у нее такие роскошные) да в коронах)) вот все реалики в королевские семьи попадают))) маленькие цари и королевы))

Приемная мама у нее ну ОЧЕНЬ красивая!
А папа на нее так смотрит - на каждой фотке только на нее и смотрит влюбленным взглядом))) Наверное из за нового паричка на нее налюбоваться никак не может))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»