Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
chornaya_koshka, очень красивая девушка, такая нежная! Кареглазая блондинка.... А это моя новенькая, Fashion Jeans Barbie 1981. Вот попыталась подобрать одежку, похожую на родной аутфит)
mariaNS, какая красивая девушка у вас, глаза как звезды) и такая нежная! прелесть)
OksanaRomana, как у вас впечатления от девочки? я долго экспериментировала в коллекционировании с винтажными барби разных эпох, 70х, 80х, 90х - и поняла, что все-таки мне наиболее близки барби 70х, и разрисовка лица, и прчиески, и аутфиты) они такие чудесные.
chornaya_koshka, пересадка пошла вашей девочке явно на пользу) мне она балерину напоминает, такая воздушная)
Покажу в этой темке свою старенькую Барби, у куклы была тяжелая, но насыщенная жизнь ))) Несморя ниначто она до сих пор хорошо выглядит и у нее прекрасное настроение
Loki, спасибо большое! нам приятно!!! это урожденная 1987 CALIFORNIA DREAM BARBIE , ее шикарная челочка со временем очень растрепалась, поэтому нам ее пришлось зачесать от родного аутфита тоже уже ничего не осталось... вот как она выглядела изначально: фото с фликра
Cali Girl, о-о-о! Я давно на эту девочку заглядывалась, думала купить или нет, искала фотки ее живые. Ваши фотографии - лучшее, что я видела с этой красавицей! Теперь точно знаю, хочу такую же
Loki, chornaya_koshka, спасибо! Тилли, впечатления замечательные, мне очень нравятся ее глазки. Мои любимые куколки - это как раз этот период, конец 70-х начало 80-х. Они очень нежные и женственные, в красивенных платьях.