Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. И снова Бетельгейзе)
lelya2005, Нет, Оль, не видела! И теперь хочу туда еще больше! Надо же, 50 лет увлекаться куклами
Хочу познакомиться с этой Надеждой Васильевной!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,я сама так удивилась,вот бы как с ней только познакомиться-ведь не сидит же она в музее целыми днями...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Вполне возможно, что если мы пойдем в выходной, то застанем ее, ну это я так думаю. Кроме того, даже если ее там не будет, можно будет узнать, когда ее можно застать и сходить еще) А вообще, мне почему-то кажется, что она там постоянно 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Аня и Кими
Эта история начиналась грустно, еще в самом моем детстве. И она, наверное, похожа на историю многих и многих девочек, чье детство пришлось на 90-е. Я тогда очень хотела настоящую Барби. Мы с мамой часто ездили в Москву, и там, в Детском мире, я долго простаивала у полок с Барби, не смея даже просить маму купить, потому как цены на этих кукол казались мне баснословными. Помню, там еще была витрина с коллекционными Барби, одна стоила столько, за сколько мы продали полдома
Но они были такие классные, в одежде, которая была уже не просто кукольной, а копией шикарных женских костюмов и платьев, из дорогих тканей, выполненная в мельчайших подробностях и с великой аккуратностью. На этом история обрывается, чтобы вновь начаться летом прошлого года, в День города. Мы гуляли всей семьей в Центре, как вдруг я заметила среди палаток небольшой столик с игрушками. Мое внимание привлек большой розовый пони, и я пошла купить его дочке. Уже на месте я заметила, что игрушки не новые. Женщины, которые продавали их, сказали, что куплены они были в Англии, для коллекции, не для игры. И по виду игрушек было ясно, что они просто стояли на полке. Для меня покупка игрушек на вторичке - дело обычное, так что я спокойно стала расплачиваться, тогда как муж весь скривился "что за секонд-хэнд"! Поэтому, когда я заметила барби, пришлось как можно незаметнее дать продавщице понять, что я беру вот эту, шарнирную, и спрятать ее в сумку) Ах, если бы не муж! Там была такая мулаточка, заглядение! Ну я подумала - схожу завтра. А назавтра там уже мало кто остался( Я выбрала из оставшихся самую принцессную принцессу, чтобы мечта моего детства осуществилась в полной мере
Итак, у меня поселились Аня и Кими, Аня - балерина из набора с младшей сестрой, а Кими на самом деле фотомодель, с ней по идее продается подставка, и когда ее крутишь, голова поворачивается в другую сторону. Наверху ниточка для крепления очков, я ее пока не срезаю, потому как размышляю, не восстановить ли мне ее в первоначальном виде. Ко мне она попала уже в аутфите от другой Барби.

Куклы как бы для дочки, но я уже и не знаю, так их полюбила, что может и не отдам, даже когда она выростет)

Мои красааавицы

У Кими волосы разных оттенков, очень красивые:

Почему-то я всегда думала, что единственная разница между разными Барби - это лицо, что тела у них у всех одинаковые, только делятся на шарнирные и нешарнирные. Оказывается, нет! У них все разное, комплекция (Кими более "мощная", головы (у Ани больше), даже ручки!

Как Вы думаете, кто из них моя любимица?

Куклы как бы для дочки, но я уже и не знаю, так их полюбила, что может и не отдам, даже когда она выростет)

Мои красааавицы

У Кими волосы разных оттенков, очень красивые:

Почему-то я всегда думала, что единственная разница между разными Барби - это лицо, что тела у них у всех одинаковые, только делятся на шарнирные и нешарнирные. Оказывается, нет! У них все разное, комплекция (Кими более "мощная", головы (у Ани больше), даже ручки!

Как Вы думаете, кто из них моя любимица?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие они хорошенькие!!! Такие нежные и трогательные)
Нельзя их дочке, точно надо себе оставить))
Нельзя их дочке, точно надо себе оставить))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, а еще они очень качественные, потому как сделаны не для России. Мне как-то неудобно отбирать их у дочки, но с другой стороны, настоящие Барби сейчас очень доступны, возможно, она предпочтет выбрать себе куклу в магазине, а этих оставит мне 

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну вот. Дети любят право выбора - пусть выберет себе любую другую)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, да ладно, чего там церемониться - конечно отобрать их у дочки
это ж из детства идет!!!
а вот Барби прошли мимо меня, т.к. мое детство пришлось на 80е
в самом-самом раннем детстве были немки, потом мелкие кукляшки - для них мы строили из коробок дома и из спичечных коробков мебель. отсюда и увлечение миниатюрой - раньше ведь о таком невозможно было и мечтать!!! а играла я долго... класса до 8... помню уже бегали с мальчишками на свидания, а потом домой - успеть еще в куклы поиграть! 

а вот Барби прошли мимо меня, т.к. мое детство пришлось на 80е

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я тоже очень долго играла, но как только пошли свидания - перестала) Эх, а у меня все детство была мечта о Барби, мне и журналы Барби выписывали, и альбом у меня был с наклейками, только вот самой Барби так и не появилось. Подобий было много, но невооруженным взглядом было видно, насколько они хуже. И еще была мечта о Ферби. Ферби мне подарил мч, еще когда я в универе училась, а вот до Барби очередь дошла лишь недавно)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох,Дашуль,какие симпатяшки у тебя живут)))действительно,наверное,мечта каждой девчонки в те времена))у меня тоже был альбом с наклейками барби,от жевательных резинок)))и как увсех,собрала все наклейки кроме одной..в то время был у нас в школе бум на игру во вкладыши от жевачек
в перемены никто не бегал по коридорам-там было пустынно-все сидели в классах и играли
потом это дело запретили))))ЭЭхх...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, да ничего, я сразу вспомнила свои накопления "вкладиков", как мы их называли
Я, в основном, собирала от лав из, турбы и бомбимбома, там такие маленькие комиксы были. Играли в них на перемене, да, но у меня, честно говоря, не очень получалось) Я лучше в чупакэпсы играла. А Барби у меня был не от жевачек, а такой специальный альбом, к нему продавались наклейки в запечатанных бумажных пакетиках, по 5 штук. Ну вот, приклеивала, менялась. Но у меня многих не доставало, потому как наклейки к нему продавались нерегулярно, а потом они и вовсе пропали.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Кровать и кресло.
Я обещала, что больше не буду ничего строить? Я явно была не в себе
Вот, позанималась сегодня, когда минутка выдалась:

Мебель для Бетельгейзе, но похоже, остальные мои обитатели с этим не согласны)))
- Ладно, Юля, все присваивать в ее стиле. Но ты, Мэйу, взрослая уже женщина, а все туда же!
- Да я на минутку и присела, видишь, даже сумку не сняла! Ноги на каблуках устали!
- Ну да, ну да, так я и поверила

Мебель для Бетельгейзе, но похоже, остальные мои обитатели с этим не согласны)))
- Ладно, Юля, все присваивать в ее стиле. Но ты, Мэйу, взрослая уже женщина, а все туда же!
- Да я на минутку и присела, видишь, даже сумку не сняла! Ноги на каблуках устали!
- Ну да, ну да, так я и поверила

-
- Dolls, dolls, dolls
ахах, вот уж точно - никогда не говори никогда))
Мебель вырисовывается зачетная)) Но, похоже, девушки драться за нее будут)
Мебель вырисовывается зачетная)) Но, похоже, девушки драться за нее будут)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, будет и кровать и диванчик? или это кресло? здорово! а где у нее уголок?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Даш, кровать всем велика, кроме фейрилендовской мсд-шки, но она пока без мейка и в кукольных делах не участвует. А на диванчик им будет не залезть, там еще ножки высокие будут.
poltavka, Юль, это мелкий диванчик, я думаю. А уголка у нее пока нет, я хочу что-то вроде диорамки сделать, либо же подожду, пока свекр сделает витрину для моих кукол.
poltavka, Юль, это мелкий диванчик, я думаю. А уголка у нее пока нет, я хочу что-то вроде диорамки сделать, либо же подожду, пока свекр сделает витрину для моих кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):manDARINka, Даш, кровать всем велика, кроме фейрилендовской мсд-шки, но она пока без мейка и в кукольных делах не участвует. А на диванчик им будет не залезть, там еще ножки высокие будут.
.
И что ж получается, мелкоту обделили мебелью? Они там забастовку тебе не устроят?))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Нет, конечно, не обделила. Им от Дома мечты подходит, а я почти все выпуски покупала. Так что у них и столы, и стулья, и диван, и кровать, да еще и шкафов-буфетов полно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да они вообще богачи! еще и дом будет! или он для кого?
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, все, успокоила)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, ты про Дом мечты? Так у меня самого дома нет, только мебель. У меня же пока намечается а. Дом двух-трехэтажный деревянный, все по правилам - для дочки; б. Дом картонный двухэтажный четырехкомнатный для тиников; в. Диорама для мсд, либо же свекр сделает мне витрину для кукол, где я одно отделение оформлю как комнату для мсд. С витриной пока неясно, я очень путаюсь с размерами, когда начинаю считать - оказывается, что витрина должна быть размером с нашу квартиру
Не могу определиться с отделениями и жителями, плюс хочу заказать еще несколько румбоксов, поселить часть народца там, тогда уж точно будет ясно, кто останется жить в витрине. И еще никак не могу подобрать материал для прозрачной дверцы, стекло мне очень неохота, с моим-то непоседливым ребенком
manDARINka, А ты еще и беспокоилась за этих бандиток?
Нее, Даш, они своего не упустят, да и чужого тоже, если плохо лежит)))

manDARINka, А ты еще и беспокоилась за этих бандиток?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ааа, так деревянный для дочки? вот это я не уяснила... а про тиников и остальных помню )))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо,Дашуля-за мебель принялась!!здорово!!планы мне твои понравились-диорамки,дома...эх,люблю я это дело смотреть..мне б квартиру побольше,тогда бы и сама принялась
в однушке только сильванский домик приютить получилось 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, так у меня витрина и румбокс на стене будут висеть, поставить тоже особо некуда пока. А Дианке домик, ну что ж, у нее в комнате среди гор игрушек не особо и заметно будет, что чего-то прибавилось)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Продолжение истории - Селена.
А что можно сказать о Селене? Да практически ничего. Она проходила через жизни людей - родных, близких, просто знакомых словно легкий летний ветерок. Только что он был здесь, легонько колыхал шторы, играл с мелкими бумажками на столе, но миг - и его уже нет, выскользнул в открытое окно и умчался - куда, зачем?
"Зато я никогда и никому не надоем", -говорила она. Родители после этих слов обычно наперебой твердили одно и то же, что то вроде "родная, ну как же ты можешь надоесть, ты же такая чудесная девочка, добрая, милая" и бла-бла-бла... Правдивые слова, но такие безликие, и кроме того, они не имели ничего общего с настоящей жизнью. Селена знала, что даже самый расчудесный человек рано или поздно может надоесть. Ведь ее мама, такая замечательная, нежная, заботливая, красивая все же надоела отцу. И хотя все окружающие уверены, что их семья - идеал, эталон, который не достижим для простых сметрных с их мелочными склоками, но Селене была известна настоящая геометрия их семейной жизни, которая давно уже превратилась в треугольник.
Уже сидя в машине, Селена в последний раз посмотрела на свой дом. Как же она будет скучать! Несмотря ни на что, она любила родителей и свою прежнюю тихую, воздушную жизнь. Теперь все будет иначе, и она еще долго не увидит маму и отца. А может, никогда? Селена перевела взгляд на водителя и велела трогать.

"Зато я никогда и никому не надоем", -говорила она. Родители после этих слов обычно наперебой твердили одно и то же, что то вроде "родная, ну как же ты можешь надоесть, ты же такая чудесная девочка, добрая, милая" и бла-бла-бла... Правдивые слова, но такие безликие, и кроме того, они не имели ничего общего с настоящей жизнью. Селена знала, что даже самый расчудесный человек рано или поздно может надоесть. Ведь ее мама, такая замечательная, нежная, заботливая, красивая все же надоела отцу. И хотя все окружающие уверены, что их семья - идеал, эталон, который не достижим для простых сметрных с их мелочными склоками, но Селене была известна настоящая геометрия их семейной жизни, которая давно уже превратилась в треугольник.
Уже сидя в машине, Селена в последний раз посмотрела на свой дом. Как же она будет скучать! Несмотря ни на что, она любила родителей и свою прежнюю тихую, воздушную жизнь. Теперь все будет иначе, и она еще долго не увидит маму и отца. А может, никогда? Селена перевела взгляд на водителя и велела трогать.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
во взгляде у девочки столько пережитого... чувствуется, все принимает близко к сердцу!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то мне даже взгрустнулось...личико такое печальное...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, это моя первая 100% бжд была, я еще не умела с ними толком обращаться. Ну и мой 1-й мейк, соответственно. У новой хозяйки она преобразилась, и больше не грустит
lelya2005, Оль, именно из-за этой вселенской печали в глазах, а еще из-за габаритов она от меня и уехала. Осталась только как персонаж в истории.

lelya2005, Оль, именно из-за этой вселенской печали в глазах, а еще из-за габаритов она от меня и уехала. Осталась только как персонаж в истории.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а фото ее нового образа есть, Даш?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, я даже и не знаю, вправе ли я показать фото новой хозяйки
Но одна ее фоточка есть здесь, в теме Azalee viewtopic.php?f=14&t=33099&start=330

Последний раз редактировалось DashaBK 07 апр 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а и правда - не узнать... другая совсем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»