Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: мой цветник)))
seysonen,
а я только оставила барби и мидж , обе кудряшки , из 85 года)

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, я уже посмотрела))) у них и макияж поярче! прикольные такие))) я рокерш именно этой серии и видела. даже не знала, что есть еще такие, как у меня. ваши винтажки - вообще моя мечта!! честно слюни сидела с клавиатуры собирала 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, ну вот , и я тоже, год назад , накупала этот винтаж) так хотелось) но мои куколки на полках уже заскучали. надо действительно к старым хоть внимание проявить, а то обидятся(( 

Тань, русалочка шикарная! волосы такие пышные стали, а хвост потрясающий, настоящий русалочий!)))
Катина первая блондиночка симпапулька, такая загорелая, хорошаааа прям)))
Лысенькой кукле повезло, с такой шевелюрой у нее лицо уже более уверенней стало))) теперь за прошивкой если что к тебе буду обращаться))
Артси видно довольна обновкам, сидит веселенькая, блузка с туфлями хорошо сочетаются)))
Катина первая блондиночка симпапулька, такая загорелая, хорошаааа прям)))
Лысенькой кукле повезло, с такой шевелюрой у нее лицо уже более уверенней стало))) теперь за прошивкой если что к тебе буду обращаться))

Артси видно довольна обновкам, сидит веселенькая, блузка с туфлями хорошо сочетаются)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, спасибо, Юльчик))) ты как всегда все расхвалила!!! на перепрошитую я смотреть нормально не могу. меня, честно, на ХАХА пробивает))) может ей смирительную рубашку сшить???
зато таких эмоций у меня еще ни одна кукла не вызывала))))) она вся такая неординарная))) так что пусть живет.
За прошивкой обращайтесь
но я еще только учусь и хорошо получается только на мягких головах)))
русаленок мне и самой теперь нравится. интересная стала. я помню себя с такой же шевелюрой в школе))) когда мне мама на ночь косички плела
но вот ткань такая противная оказалась из которой хвост шила!!! а у меня дома 2 придурошных скотинки: кот и собаченция. так они этих осыпавшихся чешуек налопались, ну и эффект как после новогоднего "дождика"
работы по уборке оказалось больше, чем работы по пошивке
а вообще все Катюхины куклы - одна ярче другой. все нравятся безумно!!!даже выделить никого не могу, за исключением "Стукнутой"

За прошивкой обращайтесь

русаленок мне и самой теперь нравится. интересная стала. я помню себя с такой же шевелюрой в школе))) когда мне мама на ночь косички плела

а вообще все Катюхины куклы - одна ярче другой. все нравятся безумно!!!даже выделить никого не могу, за исключением "Стукнутой"

Последний раз редактировалось seysonen 02 апр 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ой, да , тоже обратила внимание на пышные волосы русалки))))))))
здорово получилось))) Тоталляшкам станет завидно )))

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):ой, да , тоже обратила внимание на пышные волосы русалки))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
лялька мне вообще за пересылку досталась, да еще и с приданым приехала)))) вертела-вертела в руках. ну что еще с такими волосами делать - только русалку

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen писал(а):лялька мне вообще за пересылку досталась, да еще и с приданым приехала)))) вертела-вертела в руках. ну что еще с такими волосами делать - только русалкуприятно поразила ее прошивка. не по-кругу, а достаточно густая. ее волосами можно было бы Барбейку перепрошить, но жалко стало девчонку и оставила как есть))) да и черненькую я перепрошила. не оставлять же девку лысой! и так интеллектом создатель обделил)))) зато она мне так понравилась! хочу потом ей вообще сарафан какой нибудь сшить и платок повязать))) Фроськой будет)))
а не опознавала девочку еще?

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, не. типа русалка - она до этого ко мне приехала забесплатно. с ней ничего не делала только помыла и закрутила)))она там на фото "ДО" есть. а перепрошила я черненькую девочку. она бонусом шла к 3 стареньким Барби))) у нее выражение лица, как муж сказал "стукнутая лопатой"
но в жизни очень позитивная девка! на нее смотришь и сама так же улыбаться начинаешь)))))вот она Фроськой и будет)))

Последний раз редактировалось seysonen 02 апр 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, я поняла))) я просто спрашиваю- вот эту русалку не опознавала? что за девица??? ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, неа. надо будет закинуть в опознавалки. ее если кто-то только визуально узнать сможет. никаких других выделяющих знаков у нее нет
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, праильна-праильна) надо всех опознать) помнится, я тоже все в розыск подавала своих барбеек) но теперь кажется мне, что все опознаны) ( если память мне не изменяет))))
Тань, а у Фроськи то почему такое лицо фиолетовое?)) или так просто на фото вышла? бедная, все же ее стукнули наверно
Зато очень позитивная девчушка, с такой прошивкой ей теперь только гордой ходить)))

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Тань, а у Фроськи то почему такое лицо фиолетовое?)) или так просто на фото вышла? бедная, все же ее стукнули наверноЗато очень позитивная девчушка, с такой прошивкой ей теперь только гордой ходить)))
оно реально такого цвета розово-фиолетовое. ей тело вообще не подберешь по тону. Катюха сказала, что раньше оно нормальное было. со временем так резина цвет поменяла(((( вот видишь, такие фокусы не только с ФР происходят

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, наверно головку не правильно хранили.... А может уж от времени, да и изза некачест.резины еще... У барбеек винтажных тож часто голова отличается от тела, хотя все родное... Но бывает хуже- все зеленеет(((
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen писал(а):seysonen, наверно головку не правильно хранили.... А может уж от времени, да и изза некачест.резины еще... У барбеек винтажных тож часто голова отличается от тела, хотя все родное... Но бывает хуже- все зеленеет(((
ну у сенсейшенки тоже голова темнее. но они практически у всех темнеют. а у этой девчонки краснолицей резина головы очень мягкая. мне кажется от времени такая стала. качество соответствующее, потому что бывшая хозяйка говорила, что волосы истлели за это время. поэтому она лысая ко мне и приехала.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ну ведь сеншейшн, еще не такая старая))))
наверно они имеют свойство еще на солнце выгорать(
наверно они имеют свойство еще на солнце выгорать(
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, понятно, что не старая. но лет 20 то ей есть уже)))) так та кукла немногим раньше была куплена. тут, я думаю, разница не в возрасте, а качестве материала. потому что моей Вэнди тоже больше 20 лет, но она и сейчас практически как новая выглядит. так что это именно свойство резины (фиг знает что там намешали
), главное не пахнет

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Танюш, я добралась до темки) Ах, Сенсейшн - самая милая девочка! Загорелая красотка!!!
Я удивлена, что из Рокерши ты сделала приличную девочку, ведь челку я и не пыталась исправить, просто челку под нормальнын волосы спрятала и закрепила, а ты ей как будто на бигуди накрутила)
Кирочка, так ей идет этот стиль японочки)))
Ну и лысик))) Как же я могу ее пропустить? Столько волос теперь у нее))) Не то что было раньше даже! Ей повезло, и такой образ получился, напоминает девочку гимнастку лет 15ти! Знаешь, даже и не верится, что она была такой леди в черном элегантном платье, она явно подросток!!!
Я удивлена, что из Рокерши ты сделала приличную девочку, ведь челку я и не пыталась исправить, просто челку под нормальнын волосы спрятала и закрепила, а ты ей как будто на бигуди накрутила)
Кирочка, так ей идет этот стиль японочки)))
Ну и лысик))) Как же я могу ее пропустить? Столько волос теперь у нее))) Не то что было раньше даже! Ей повезло, и такой образ получился, напоминает девочку гимнастку лет 15ти! Знаешь, даже и не верится, что она была такой леди в черном элегантном платье, она явно подросток!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
geneva21, спасибо, Катюш, что добралась))) девчонки твои - загляденье просто! я с ними и не возилась практически. только помыла и причесала. я больше всего балдею от рокерши!!! такая милаха с челкой стала!!! ну, а лысик - достойна отдельной темы))) у нее волос теперь больше, чем у многих Барбеек, т.к. я ее не только по основным дырочкам прошила, но еще и дополнительно)) вот сошью ей сарафан и кокошник - вообще улет будет! 

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
seysonen, т.е. будет русская девица! Буду ждать и следить за темкой))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво девочек принарядила! Артси тоже отхватила себе презент
Молодчина!

-
- Dolls, dolls, dolls
приехало от vkusnyashka вот это обалденное платье. я в восторге полном!!!! правда образ Веронички еще не завершен, но все равно показываемся)))

-
- Dolls, dolls, dolls
а эта девочка приехала вместе с платьем для Веро. Barbie Li'l Zoo Pals 1998

Последний раз редактировалось seysonen 02 окт 2013, 05:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
и еще одна новенькая. Линдой назвала)))) приехала от Tatin в виде головы лысенькой. за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, т.к. выслала она мне ее бесплатно, плюс ОГРОМНЫЙ пакет с разными кружавчиками и тесемочками винтажными. я сейчас как раз из них платье для новой винтажки (которая скоро приедет) шить начала. девчонка мне безумно понравилась!!!!! прошила ее, накрутила и решила сделать хиппи))) мне кажется, что ей идет))) такой она позитивчик!!! еще бы узнать кто такая????

ну и мои девчонки-веселушки)))

ну и мои девчонки-веселушки)))

- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танечка, а у меня есть такая куколка которую тебе Татин прислала в виде головы лысой
Она просто подделка под барби, были у нее волосы длинные светлые и платье красивое!!! В теме пластмасски я ее выкладывала, и в теме выпрямление кукольных волос тоже я ее завить пыталась.
Вот ссыль там есть мамзель)))
viewtopic.php?f=29&t=12890&start=90

Вот ссыль там есть мамзель)))
viewtopic.php?f=29&t=12890&start=90
-
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka, Ольчик, СПАСИБО!!! и вправду она))) а я и не думала даже, что блондинкой была))) видимо Ж* почувствовала
еще раз СПАСИБИЩЕ тебе за платье для моей королевы!!!!!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника прекрасна и раскошна! Хочется ее уже в паре с милым увидеть!
Девушка-хиппи хороша! Она тех времен наверное, когда у меня Маринка Тутси появилась. И на протяжении лет таки 10 появлялось множество таких куколок под барби! Очень милое личко у нее, она мне моих сестриц напомнила, но вспомнить как они называются уже очень трудно.
Девушка-хиппи хороша! Она тех времен наверное, когда у меня Маринка Тутси появилась. И на протяжении лет таки 10 появлялось множество таких куколок под барби! Очень милое личко у нее, она мне моих сестриц напомнила, но вспомнить как они называются уже очень трудно.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ой точно похожи))) мы уже тут опредлили, что она подделка под Барби из 90-х. и самое интересное, что тоже блондинкой была, а я и не знала)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, да-да я видела, но у нее есть название (имя)! Вспомню-скажу! Я своих в коробочке новыми покупала и там было написано, но так давно было...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»