Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Готические посиделки

Сообщение Contessa » 01 апр 2013, 20:15

Алина, спасибо большое за добрые слова в адрес моей парочки!
А я люблю неожиданные аутфиты на не самых подходящих (на первый взгляд) для них подопечных :) . Тем более, что именно Эйфи нарядить в это платье я решила с первого взгляда на промку этого аутфита. На промке готическая Антуанетта, а я решила совместить черный аутфит и белокурую деву :) .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 апр 2013, 07:18

Contessa, Люба, ты как всегда радуешь красивыми фото и богатыми нарядами, я в неописуемом восторге от готической парочки, вроде бы целое море черных оборок, но образы получились совсем не мрачными, а очень элегантными и грациозными! Хе-хе, а уж как кокетливо был продемонстрирован башмачок - просто прелесть! :D :D :D
Исповедь одинокого холостяка меня очень растрогала... Я ведь тоже никогда бы не подумала, что в твоей роскошной коллекции прекрасных дев не найдется пары такому очаровательному мужчине... :oops: :) От всей души желаю ему поскорее обрести счастье в лице Оливии! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 12:36

Таня, спасибо большое за такие лестные слова в адрес моих подопечных!
Мне очень понравилось как ты сказала про наш новый аутфит "море черных оборок". Это именно то, что вертелось у меня на языке, но так и не получило своего вербального воплощения :) . Именно такие ассоциации возникают у меня, когда я смотрю на Эйфи в ее новом платье.
Коллекция у меня немаленькая, чего тут прибедняться, но вот невесты для Максимилиана не нашлось. Кстати, он стоит сейчас рядом с рыжеволосой Эшли, и никакой негармоничности в размере их голов я не вижу. Так что все дело было именно в объемной прическе Ребекки.
А покупка Оливии немного задерживается по не зависящим от меня причинам :? . Но ничего, Максу хватит терпения дождаться свою "половинку" 8) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 апр 2013, 13:06

ЛЮба, потрясающей красоты наряд!!! И Эйфи просто бесподобно идет, и очень подходит к ее макияжу!! И пара очень красивая - Энди в черном костюме выглядит старше и серьезнее - очень мне понравилось, какие образы ты создала!!!

Как жаль, что он так красится..... сама такой хотела прикупить, но теперь даже не знаю.... В витрине точно куколка окрасится....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 19:40

Лена, спасибо большое за добрые слова в адрес моей юной парочки :) .
А ты же вроде как и не собиралась покупать этот аутфит? Или уже надумала? Если так нужно, можно просто не одевать кружевные рукава (они отдельно), ну или обмотать руки под рукава пищевой пленкой.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Последний шепот зимы

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 20:08

Вчера у нас опять выпал снег. Не припомню такой долгой зимы, никак не желающей уходить. Сопротивляется из всех сил :) . Но, надеюсь, это последний ее слабый отголосок, почти шепот, и скоро к нам придет весна.
Отдавая дань уходящей зиме, покажу несколько портретиков моей нежной зимней девочки - Winter Whisper Sydney Chase, 2006 года выпуска. У нас она - Эмилия.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 03 апр 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 апр 2013, 20:32

Люба, какая у тебя раскошная пара в готическом стиле!!
Энди не узнать, серьезен и строг, в нем видна такая ответсвенность за них с Эйфи!!
А Эйфи такая вся воздушно строгая в кружевах и атласе!!
Потрясающее платье!! Как идет к ее золотым волосам. Мне кажется оно даже прибавило такую царственную осанку Эйфи.
Очень красивые кружжева, чулочки и сапожки! Эта пара мне напомнила старинные портреты... :roll:

Эмилия действительно похожп на нежную и снежную девушку!!
Такой чистый словно кружевной снег!
Очень нежный макияж и перкрасный аутфит!!
Ах какой свитерочек, словно из ангорки связан!
Какие классные юбочка и сапожки!!! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 апр 2013, 20:43

Люба, поздравляю от всего сердца! Это одна из самых нереально прекрасных Сид))) Какие у нее глаза!
Эмилия... Ей это имя так подходит))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 21:08

Люба, поздравляю от всей души с Эмилией! :D Всегда считала эту Сид самой красивой и невероятной. У нее такие глубокие и умные глаза, и губы фантастические. Нежная и благородная. Аутфит у нее тоже замечательный. Но такая потрясающая красавица во всем будет отлично выглядеть. Мне кажется, ей очень подойдет какое-нибудь болгатое вечернее платье, она в нем еще болше заблистает. Но главное украшение этой девушки - ее лицо. Изумительная!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 21:29

Fanni, Larelle, Ann_, девочки, спасибо большое!

Марина, ну пора же уже Энди когда-нибудь остепениться :) ! Бывает, это происходит после женитьбы, но женить своего юного денди я пока не собираюсь. Так пусть хоть во взрослом костюме побудет взрослым 8) . Но он все равно улыбается :) .
Про аутфит Эйфи я уже много писала, как он мне нравится :wink: .
У Эмилии, на мой взгляд, необыкновенный образ - как будто концентрированная нежность.
Ее свитерок на самом деле связан из материала, похожего на ангорку, он очень мягкий и шелковистый.
В комплекте есть еще белое пальто, но мы пока не стали его надевать.

Лара, да, глаза у зимней Сидней необычайные. Это одна из самых известных не только Сидней, но и кукол Тоннера вообще. Я долгое время не могла понять, почему все ею восхищаются. Но прочувствовала-таки. Теперь понимаю :) .

Оля, очень приятно именно от тебя слышать такие добрые слова в адрес моей новой Сид :) !
Тебе же не нравились сидневские губы :wink: ? Или именно у Winter Whisper они не такие, как у других?
Честно говоря, другие наряды для девы пока не придуманы. Есть в наметках одно платье, которое ей невероятно идет. Но самого платья у меня пока нет. Да нам другие наряды и не к спеху - Эмилия и в родном аутфите замечательно смотрится :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 апр 2013, 21:37

Люба, мне очень не нравятся сиднеевские квадратные губы, но у Эмилии они не такие - они нарисованы очень плавно и этой квадратности нижней губы нет, чем она меня и покорила :D Плюс мои любимые карие глаза и мои любимые платиновые волосы. :mrgreen: Как такой не плениться :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2013, 21:49

Оля, ты права - у Winter Whisper нижняя губа более округлая, чем у других Сидней. А глаза такие, что я прощаю им мой нелюбимый цвет 8) . И даже начинаю испытывать к нему симпатию.
И вообще Эмилия - дева просто волшебная :) .
А я вот долго не пленялась. Но не выдержала - и сдалась в плен на милость победителя :) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 апр 2013, 07:38

Люба, какое контрастное у тебя направление - пара в черном, теперь Леди в белом:)
Интересное сочетание такого цвета волос с карими глазами, и необычное:) Эмилия не похожа на других представительниц своего молда, Оля верно подметила, у нее форма нижней губы более округлая, и поэтому эта девочка помягче характером:)
Поздравляю с такой милой девочкой:)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 апр 2013, 10:28

ЛЮба, Сидни невероятно хороша!!! Глаза просто завораживают..... Поздравляю с такой красавицей!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 апр 2013, 10:47

Contessa, до чего красива девушка-зима!!! :o у Эмилии прекрасный гармоничный образ, мне очень нравится ее спокойный, но в то же время сильный взгляд, и вообще, глаза у девы умопомрачительные: чистые, сияющие, пронзительные.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 04 апр 2013, 14:23

Зимняя Сид - бесподобной красоты девочка! :roll: Такая нежная, светлая, утонченная! Длинные платиновые волосы, необыкновенной красоты карие глаза...ммммм...восхищаюсь ею бесконечно!
Люба, какая же ты счастливица, что стала обладательницей такой невероятно красивой девы! Поздравляю от всей души! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 апр 2013, 14:57

Люба, мне понравилась твоя Эмилия - не особо люблю Сидни, но все те, которые у тебя, такие утонченные и элегантные дамы, и у этой так красиво заиграли черты лица, ну очень выразительные карие глаза в сочетании с платиновыми волосам (все больше и больше влюбляюсь в этот цвет). Аутфит очень понравился - довольно простой, но смотрится очень шикарно.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 апр 2013, 16:39

Любочка, какая красивая и модная девушка-твоя Синди.
Ей к лицу белый цвет, она - для меня зимняя куколка, снегурочка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 апр 2013, 21:05

Natnats, Lea Di, BABY LOVE, Katrin76, Laura Bella, electra27, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес Эмилии!

Наташа, ты права - в моей теме иногда бывают довольно резкие контрасты. Но это ведь и хорошо :) .
Зимняя Сид - одна из самых нежных тоннеровских кукол, на мой взгляд. В ней совершенно нет фирменного сидневского высокомерия и характер гораздо менее крут, чем у ее одномолдниц. За это и люблю :) .

Лена, да, глаза у Эмилии необыкновенные, от них трудно оторвать взгляд 8) .

Таня, ты права - наша Эмилия просто "исполнена очей" :) .

Катя, да, образ у зимней Сид замечательный.
А у тебя такой девы нет?

Алина, еще совсем недавно я тоже не любила Сидни :) . А потом вот как-то в одночасье залюбила :D . В планах еще несколько дев и все очень, очень красивые. Я ведь именно самых красивых выбираю :wink: .
Аутфит у Эмилии очень качественный и красивый. В особенности мне свитерок и юбка понравились.

Лиза, очень приятно вновь видеть тебя в моей теме!
А и правда, наша Эмилия - самая настоящая Снегурочка! Надо к следующему Новому Году сшить ей соответствующий наряд 8) .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 апр 2013, 21:42

Любочка, как же Эмилия чудесна...Слегка задумчивая, невероятно элегантная и просто настоящая красавица! :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 04 апр 2013, 21:49

Энди и Эффи в черном! Очень эффектная пара!)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 апр 2013, 12:05

Taisija, Angelique Bonnet, девочки, спасибо вам большое! Нам с моими подопечными очень приятно.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 апр 2013, 18:54

Contessa писал(а): Катя, да, образ у зимней Сид замечательный. А у тебя такой девы нет?

Люба, Зимний Сид у меня нет пока, но...надеюсь придет время и у меня она тоже появится! Какая же она восхитительная, необыкновенной красоты девочка! :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 апр 2013, 21:03

Люба, Эмилия необыкновенной красоты девушка! Такая аккуратная, ухоженная и очень-очень нежная!

У Эйфи шикарный наряд!! Они с Энди похожи на парочку избалованных разыгравшихся детей аристократов!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 апр 2013, 22:18

Люба, поздравляю с Эмилией, потрясающая зимняя красавица!)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 апр 2013, 13:58

И я надеюсь, что весна все-таки полноценно наступит уже.
Эмилия прекрасна! У нее очень теплый взгляд.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 апр 2013, 11:35

MamaKa, Anita78, Luresia, девочки, спасибо большое за ваши слова! Нам очень приятно :) .

Katrin76 писал(а):Зимний Сид у меня нет пока, но...надеюсь придет время и у меня она тоже появится!

Катя, ну если ты хочешь, чтобы она у тебя была, значит, обязательно будет! Ты же знаешь - наши куклы... :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 апр 2013, 08:22

К Сидкам я обычно равнодушна, но зимняя Сидочка одна из тех немногих, что трогают мою душу.
Столько в ней свежести, молодости, красоты и нежности. 8)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 апр 2013, 17:23

Люба, да знаю....обязательно находят нас! ))))))))))))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 апр 2013, 11:46

mihashka, Наташа, я тоже была когда-то совершенно равнодушна ко всем Сидни, но теперь мне уже кажется, что Эмилию невозможно не любить :oops: . И Эвелину тоже 8) .

Katrin76, Катя, :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»