Не конечно 8 Шонов я не хотю

И костюмец симпотичный

Модератор: Aerith
Мартиша Аддамс писал(а):А вот выпуст Мисс Пигги меня поверг в недоумение идаже шок - зачем??? Неужели это кукольное шоу было настолько популярным, а этот персонаж настолько обожаем? И даже если и так - 16-тидюймовый монстр с огромной свинко-головойну не знаю.....
Mia писал(а):...Это шоу действительно было популярно в США. Кермит-лягушонок часто используется производителями игрушек. Свинка тоже очень колоритная, такая дама... Это я про шоу. А тоннерская... Мне была бы ближе мягкая игрушка, какой она была в шоу, а тут мадам "мульти-суставная"... Я б не купила, но я на этом и не выросла... И создавать свинюшке образы как-то не лежит душаНо какие наряды, боже мой!
marla писал(а):Мартиша ты просто не в теме ))) Я тоже застала неного мапет - шоу , свинка эта совсем не для детей, она была именно фэшн-секси персонажем если мне память не изменяет, и действительно очень популярной. Правда это так давно было, странно что ее выпустили только сейчас
lenysik писал(а):Новая коллекция очень понравилась, сразу добавилось несколько хотелокНо больше всего впечатлила Скарлет в бело-голубом , подскажите пожалуйста где ее можно сейчас заказать по предзаказу? А то всязи с прогрессирующим кризисом боюсь позже уже могу и не потянуть ее покупку
Aerith писал(а):По-моему, да.
Вот этотработает 100%. И здесь цена даже немного дешевле.
А вообще нужно дождаться пока выставка пройдет. Сейчас на ebay уже предлагают некоторых кукол, может и эта появится.
Катя писал(а):Ирина, а какая у Вас кукла?
Ведь дорогой наш Роберт уже меня Скарлетт лицо.
Я думаю, что новые куклы будут с молдом, как у Скарлетт в красном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей