Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Вече.

Сообщение laasiil » 03 апр 2013, 05:29

Сколько всего написано.
Некоторое читать просто страшно :? .
...я ее не оправдываю - я ее понимаю!

я понимала Ним, когда она проезжалась по мозгам и ушам Метта. Она пыталась до него донести своё вИдение этого мира. Я понимала, когда она добиваясь Метта (надо ж мальчонку хоть в состоянии полного офигизма, а иначе он не ловился, заловить и ...Эм..Совратить? Ладно, заняться любовью.) столкнула в пропасть - у неё был мотив и стройный план. Но когда она мимоходом прошлась по чужой судьбе, сломала её из простой мерзкой чёрной зависти...Я не понимаю - как можно понять и принять это? Если бы в плане было - обучить Дена, научить ЕГО жить без аддикции, то всё происходящее имело бы хоть какой-то извращённый смысл. Так нет, смысл был в убийстве Лисы, чтобы проучить Лису. Чему можно научить мертвеца?
Может быть она и ненормальная, но она делает то,что считает нужным, не прикрываясь долгом или общественными правилась.

какую мысль она пытлась донести до трупа? О бренности бытия?
Будь это урок для Дена - тогда это имело хоть какой-то:
она делает то,что считает нужным, не прикрываясь долгом или общественными правилась. У нее неверные мотивы, но она верит в свою правоту

смысл в происходщем был. А так...Только мерзкая зависть. Никакой правоты в неё нет.
Потому что завтра сосед купит более крутую тачку, заживёт более богато-счатливо-удачно-весело-прикольно-обалдено и другой сосед пойдёт его резать из своей внутренней потребности не прикрываясь общественными правилами и долгом вырезать семью соседа. Чтоб было неповадно жить не как все.
если она выйдет к ним сама и позволит себя повесить, значит это ее выбор. Не позволит - молодец, я за нее болею, она мне импонирует!

и
при этом признаю, что судить за преступления нужно абсолютно всех, вне зависимости от наличия психических заболеваний и состояния аффекта

совершено не состыковываются друг с другом.
Значит судить надо всех. И Дена. И Ним.
Но Ним импонирует, я её не дам.
Ден не импонирует. Ему лоботомию.
Если справедливость для всех - то она для всех, для сидящего в клетке Дена, для Юкико, для немного завравшегося Клифа. И для Ним.
А не "лоботомия" одному и "я её не выдам" для другой.
Потому что в данном случае идёт не суд над происходящим, а суд над симпатиями, прикрываясь словами о справедливости для всех. Эта мне симпатичнее, я её понимаю и выдавать не буду. Это маньяк, но мой ручной маньяк. И я его осуждать не буду - моёёёё! Тот мне не симпатичен, потому позволю его судить. И осуждать.
Детсад на прогулке получается. Какой-то.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 апр 2013, 06:48

Мне кажется, тараканы демиургов немного заигрались и запутались и наших тараканов запутали. Я теперь не знаю, как относится к поведению Личностей, которые ведут себя не так, как принято в человеческом обществе. Получается, что они не "то самое страшное слово, которое нельзя называть в этой теме", но живут по каким-то своим законам, которые к человеческим законам не имеют никакого отношения. У моих тараканов кружится голова, они запутались.

Наверное я очень ограниченный человек, но в моём мозгу есть только две понятных мне модели поведения:
- Если это люди, то я сужу об их поступках, исходя из общепринятой человеческой морали.
- Если это "слово, которое нельзя называть", то я даже судить никого не буду. Буду сидеть в теме и с восхищением следить за дальнейшим развитием событий. Время от времени подавая реплики по теме.

Скрытый контент: показать
Пы.Сы. Мои знают, что они куклы. Никто в обморок не падает, живут как хотят. На мои высказывания плюют с потолка и вообще ведут себя вызывающе. Пришлось заключить соглашение - я не лезу в их личную жизнь (и даже иногда подсматриваю и снимаю), они - снимаются в мох бредовых рассказках (которые я уже сама выдумала). :mrgreen:

Но, это мои личные тараканы, надеюсь ваших мы не очень запутали. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 06:58

Тут же главное что - что б на кнопь не нажали :mrgreen:
А в остальном - Наташа - да.
Это некие существа, уверенные, что они просто - люди, но законы человеческого общества - штука условная и существующая только внутри общества.
Эти живут на необитаемом острове и строят законы как могут - им кажется, что в соответствии с общечеловеческими канонами.
Мне, если честно, тоже так кажется.
Что у нас не так?...
Что Ним не повесим?..
Палачей нет.
Ни один из читателей не выбьет лично табуретку из-под ног висельника, я уверена.
Чего хотят от них?..
У них проблема - Ним.
Что с ней делать они не знают.
Что тут странного?... В каком месте заигрались?..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 апр 2013, 07:07

Не, вы играйте, играйте. Это мои тараканы запутались. Я просто не знаю, что в таких случаях надо делать. :shock:
Вот я себя представила в вашей общине. Сидим кучкой, у нас вече. Люди пропадают - раз, одну нашли мёртвой - два, парень в неадеквате, с ножом на людей бросился - три. И тут Шуша ещё и про маньячку в чёрном вспомнила, а Мэтт её слова подтвердил. Что бы я стала делать в такой ситуации? :shock: Это же кошмар какой-то! :shock: Я бы хотела, чтоб у меня при таком раскладе, был рядом верный друг, который мне может спину прикрыть, оружие на поясе, а ещё лучше в руках и крепкая дубовая изба, с подвалом забитым запасами и узкими окнами (отстреливаться). Только ничего этого у меня нет. И чего делать!? :shock:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 апр 2013, 07:28

вот и для меня все просто - кто-то совершил преступление, надо найти его и наказать за это (у вас там свой уголовный кодекс или по человеческому живете?)
спрашивала, сдаст ли хозяйка Ним - ответ получила: не сдаст. за шкирку не притащит.
вот и пусть ищут теперь ее, ловят... :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 апр 2013, 09:06

Что-то и мои тараканы запутались. Ждут развязки. Не написать вроде как неприлично, но сто писать. не представляю. Я тут, читаю, местами офигеваю, но никуда не ухожу.
Хочу сказать про Юкико. Он, действительно, редкая сволочь, сиильно не положительный персонаж, но хорошо как прописан! Вот ни убавить, ни прибавить. Я этим восхищаюсь.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 03 апр 2013, 14:44

:?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 14:56

laasiil писал(а): Если бы в плане было - обучить Дена, научить ЕГО жить без аддикции, то всё происходящее имело бы хоть какой-то извращённый смысл. Так нет, смысл был в убийстве Лисы, чтобы проучить Лису. Чему можно научить мертвеца?
какую мысль она пытлась донести до трупа? О бренности бытия?
Будь это урок для Дена - тогда это имело хоть какой-то:
.

ТАнюшка, так это, собственно, оговаривалось : нет смысла.
С нашей точки зрения - нет. В ее изломанном мозгу - есть какой-то глубокий смысл.
Танечка, Ним - неадекват.
И... очень хорошо прописанный неадекват.
Так что всем страшно.
А именно в этом и был смысл ее появления.
И если быстро поймать и покарать - нового злодея заводить?..
Ним - как и Юкико - долгоиграющие злодеи.
Хотя в постановке вопроса Аней меня тоже многое смущает и вызывает протест - см. нашу беседу с Аней выше. :mrgreen:

mihashka, Наташенька, ах, как хорошоооо!!!!
Прям читала и мурлыкала!
Да-да-да-да!
Вот так вот все, вот это они и чувствуют, ага... И про спину, и про избу...
Твои тараканы не запутались, они просто показали тебе это все нашими глазами, оттуда, изнутри.
Это именно то, чего я мечтала добиться =- что б на себя примерили...
Именно так, как ты рассказала.

poltavka , Ююююль, кодекс - это если есть система приведения в исполнение...
Поймать - поймают.
Потом - что?.. Как наказать?.. Я вижу только один вариант - отдать Юкико на... "успокаивание".
Изолировать. Типа - пожизненное. А "наказать - см. "О наказании". Она неадекватна. Ее бессмысленно наказывать. Ей можно только мстить. За Аюми мстить некому.

antowka29, ну вот... офигевательно как-то все...
Юкико ... спасибо.
Я его тоже люблю.
Я люблю его как хорошо удавшегося отрицательного персонажа.

Polinushka, :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 15:07

:roll:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 15:27

Есть много прекрасных тем, где люди любуются красотой мейков, шедеврами рукоделия, замечательными коллекциями причем иной раз даже НРФБ...забыла, что там еще?..
И это прекрасно, я только за - это форум о красоте!
Но мы запустили ребят, всяких, разных, и Юкико, и Ним, и остальных - они почему не дружат?..они очень разные! в замкнутый объем и наблюдаем .
Нам интересно наблюдать проявления их сущности в различных ситуациях.
И вопрос вовсе не стоит так: запустили змею покусать...
Нет.
Завелась змея.
Приползает - сама - когда хочет. Не впускать?..
Так можно просто-напросто продать всех, кто мешает хоть как-то безоблачному счастью Лисы и Дэна, на вырученные деньги купить много клевых одежек - я шить не умею - и какое-то время держаться показывая, как они обнимаются в новых аутфитах. Потом тему удалить.
Но мне так не интересно.
Мне интересны характеры, ситуации, преодоления..
Поэтому есть Юкико,оэтому есть Ним, есть Алира, да и Сэм, и Вэл - тоже запущены в этот аквариум с той же целью.
Последний раз редактировалось finn2000 03 апр 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 апр 2013, 15:35

Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 апр 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 апр 2013, 15:43

(Если что- я в каске!)

Мне нравится тема. И я даже болею за научный прогресс. Или прорыв, если хотите. Мне нравится и ход истории, и диалоги, и повороты сюжета. Нравится видение автора и технические решения по реквизиту.

Поэтому я просто буду ждать проду. Искренне Ваш читатель.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 16:02

Ох, Кать... Спасибо.
А то я чего-то... обидела и запугала половину читателей :oops:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 апр 2013, 16:11

Да ладно тебе, Лен! Нас так просто не возьмёшь!!! :mrgreen:
Я вот за себя скажу-не знаю, что посоветовать... Как найти выход?!
По-мне лишь бы Дена оправдали, хотя и были у него заскоки! Не спорю!
Вот с Ним не знаю, что и сказать...
Сижу, жду, что твои там сами порешают.
Я за миро во всём мире! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 апр 2013, 16:14

Народ просто пытается понять правила игры. Я вот, обычно, с авторами тем не спорю. Ибо зачем? Каждый играется, как ему нравится. Но, если спор входит в игру, то я обеими лапами "ЗА!" 8)

finn2000 писал(а):Твои тараканы не запутались, они просто показали тебе это все нашими глазами, оттуда, изнутри.

Я прям рада за своих тараканов. :mrgreen: Такие умненькие. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 16:26

Emma-Alex, Оль, спасииибо!
Но, когда во всем мире мир - народ от скуки начинает кнопки соседу на стул подкладывать :mrgreen:

mihashka, Наташ, правила очень просты.
В аквариуме - кучка челов, смотрим реалити-шоу, обсуждаем - их, спорим- о них, автор - на равных.
А "Каждый играется, как ему нравится" - у себя на кухне.
И вот NastyaMalina на меня обиделась и все удалила - а я просто ну не согласна с позицией "Каждый играется, как ему нравится", тогда зачем вообще комментить?..
Мне не надо, что б вы писали - "ооой, как кавайно ты играаааешься", или " ну, так вот они поступают, потому, что это ты так захотела"...
Я так играть не могу :(
Мне надо, что б все мои собеседники вместе со мной верили, что мы наблюдаем, вместе все наблюдаем.
А если все время помнить, что герой поступил так-то, потому, что так захотела некая толстая тетка на пятом десятке - тогда чего тут интересного-то?.. Тогда можно и мимо пройти...
А можно и психушку вызвать....

А тараканчики...умнички! :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 03 апр 2013, 16:29

А чем народное собрание-то закончилось? :roll:
Дэна выпустить и - по мороженке?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 апр 2013, 16:32

А можно и психушку вызвать....
Номерок не подскажешь?! А то я сегодня ( да и всё время, пока одна дома) со своими болтала))) Запишу для мужу на листочке, чтоб знал куда звонить, в случае чего :mrgreen:
Лен, про Мир я в глобальном смысле. Но хочу, чтоб эта история закончилась на позитиве! А вот в развитиях событий совсем не уверена :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 16:36

Uvlechennaya, ккккак?... Так вот же... viewtopic.php?f=14&t=28653&start=7830#p2340259

Emma-Alex, Оль, а мне б хотелось, что б эта история продержалась еще годик-другой :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 апр 2013, 16:40

Скрытый контент: показать
Я про историю убийства Синички, про Дена и прочие неприятности, а не про всю тему в целом!

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 03 апр 2013, 16:42

Это я видела, но ведь не все довольны исходом (Лиса, например). Значит, распускаем это собрание и создаем новое! (Эх, Лисе надо было судей подкупить... :roll: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 17:24

Emma-Alex, да меня самое напрягает.
Весна, хочется лайв-стори фотать... а тут... но что поделать-то?..
Пока не разрулится - никак... А че-то тупик пока :|

Uvlechennaya, другое только если из тех же... Подкупить... Они за жизнь боятся. В такой ситуации подкупить трудно.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 03 апр 2013, 17:38

finn2000 писал(а):Подкупить... Они за жизнь боятся. В такой ситуации подкупить трудно.

Тогда надо, чтобы еще кого-то грохнули, пока Дэн заперт, чтобы на него свалить не было возможности :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 17:39

Он заперт не за убийство.
В убийстве теперь подозревается Ним.
Он - за Клифа, Юкико и прогрессирующий неадекват.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 03 апр 2013, 17:43

finn2000 писал(а):Он заперт не за убийство.
В убийстве теперь подозревается Ним.
Он - за Клифа, Юкико и прогрессирующий неадекват.

ой, похоже, что я не успеваю осознавать и оценивать происходящие события :oops: :mrgreen:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 апр 2013, 17:53

Скинуться всей общиной на санаторий и отправить Дена "на воды", нервишки подлечить? :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 17:59

Женя, если я непонятно писала, ситуация такая: Юкико держит Дэна у себя, как запасной вариант на случай устранения нежелательных вампиров, что бы выпустить в нужный момент, как ты изначально и предположила.
Для убедительности он держит его на психотропных препаратах, что бы поддерживать легенду о невменяемости.

Alioko, это ничего. Подозреваю - дальше будет пауза.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 апр 2013, 18:05

finn2000, не, Лена, это я всё помню и понимаю.
Эт я так, в качестве варианта развития событий, ведь надо же что-то с ним делать. А про психотропные и запасной вариант знает только Юкико. Остальные не в курсе, на сколько я понимаю. Ну Вэл может догадывается... Воот. А Лиса хочет его забрать или выкрасть :shock: На мой взгляд община могла бы скинуться и отправить их куда-нибудь, отдохнуть. Понятно, что Юкико будет против, но ведь остальным надо что-то делать с неадекватным Деном и плачущей Лисой. Кажется я пошла по второму кругу :oops: 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 апр 2013, 18:07

У них нет курорта.
Выезд за пределы общины по собственному желанию невозможен и вопрос не финансовый. Просто нет способов ее покинуть.

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 03 апр 2013, 18:13

Печалька... а курорт своими руками, не отходя от кассы, для хворого Дена они вряд ли устроят, ибо для всех он неадекватен... дабл печалька :( Буду ждать чем дело закончится, надеюсь Лиса что-нибудь придумает...
И буду болеть за Ним, люблю истории про личностей, которые гнут своё, не озираясь по сторонам :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»