С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А еше вопрос,где вы выставляете выкройки. У меня много,могу сканировать,если кому надо. Но не знаю где мне ставить.Могу конечно у себя в теме,но может есть где то специально.?
на ДП есть где-то тема в разделе хэнд-мейд для выкроек на момок и блайз, но я там не подписана, так что точно ссылку бросить не могу на бла-бла-форуме тоже тема выкроек есть, но там доп.регистрация нужна
Helenaaa, все три девочки выглядят очень счастливыми. Должно быть они все очень хорошие подружки. Очень понравилась девочка с лавандовыми глазками. Не подскажите кто она?
Helenaaa, спасибо большое.Я даже не думала,что она ковбойка.Совсем не узнала. morri, поздравляю с чудесными подарками!Как выберутся из коробочки,покажите их здесь?
Hallo!До недавнего времени я была *латентной*поклонницей Блайзочек, любуясь на чудесные фото куколок в этой теме, и вот, свершилось чудо - я стала счастливой обладательницей своей собственной Blythe! Это урожденная Nostalgic Pop, ее имя - Marcelline. Представляю наш первый маленький фотосет: *Gift*
у всех фотки чудесные! morri , поздравляю с подарками, показывайте скорее новоприбывших) Lusan, поздравляю с кукложителем, blythe заразное дело, и быстро размножающееся)))
а к нам приехали розовые стоковые штаны и остальной аутфит от LL но в лес мы выгуляли покамест только штаны Lusan, поздравляю с красавицей показывайте почаще
morri, ей все-все чипы идут и каждая пара со своим настроением и характером:с розовыми она кокетливая,со светло=голубыми-любопытная,а с зелеными и серыми она такая романтичная и мечтательная.