Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: мой цветник)))

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 11:46

vkusnyashka писал(а):Да, такая нежная получилась!!!!! Очень здорово!!! На мой взгляд лучше чем была

Оль, НАМНОГО лучше!!!я ее уже в руках подержала, покрутила))))) такая лапа прям! а взгляд хитренький, хоть и милашка))))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 мар 2013, 12:07

seysonen, вау! Восхищаюсь работой художницы! Красавица, не то слово!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 12:11

MartaSun писал(а):seysonen, вау! Восхищаюсь работой художницы! Красавица, не то слово!

агаааааа. из мерзопакостных, на мой взгляд, желтых теней и легкого косоглазия сделала такую лапочку)))) художник ulcha. это уже 3 куколка в моей коллекции, в которую она вдохнула жизнь! вот умеют же люди! честно, завидую белой завистью :roll:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 28 мар 2013, 19:02

Тань, как я тебе завидую :cry: . Я теперь ночью спать не буду. Я сначала посмотрела в теме Юли на эту красавицу, а теперь еще в твоей. Вероничка просто неотразима!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 28 мар 2013, 20:12

Jenni писал(а):Тань, как я тебе завидую :cry: . Я теперь ночью спать не буду. Я сначала посмотрела в теме Юли на эту красавицу, а теперь еще в твоей. Вероничка просто неотразима!

да)))) она ЗВЕЗДА!!!! а вживую еще лучше! такая хорошка))))))))) и никто ведь не мешает к Юлечке обратиться :wink:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 29 мар 2013, 07:12

приодела девчонок)))) этот комбезик приехал в подарок с куколкой из 90-х(внизу странички добавила ее фотки). лялька пока на помывке и создании образа, а шмотки уже нашли хозяйку)))
Olympic Gymnast Barbie (blonde) 1995
Изображение
переодела Джаззи. такая интересная стала))
Изображение
Вэнди. поменяла ей прическу. заплела много косичек. теперь она, как одуванчик))) ну и вернула на тело родное.
Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 12 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 2 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 29 мар 2013, 07:22

моя маленькая Скипочка. она сейчас у меня в любимках ходит. может потому, что единственная, да и повозиться с ней пришлось, чтобы шею сделать.
Изображение
Регина. сшила ей комбезик. теперь она мне молодую Шер напоминает :shock:
Изображение
Изображение
и со своим любимым. теперь мне нравится как они смотрятся. в одном стиле. гармония получена :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 29 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 2 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 29 мар 2013, 08:05

вот такая девочка ко мне приехала. сейчас она уже на новом теле, помыта и одевается. а фото "до" я как всегда не сделала :( . так что фото бывшей хозяйки (надеюсь не будет меня ругать)))). спасибо Ingrid777 за нее. мало того, что она мне отдала ее по стоимости пересылки,так еще с ней в подарок положила кучу вещичек. очень качественные! да и упакована девочка была на совесть. ко мне коллекционки хуже упакованные приезжали. волосы, кстати, у нее обалденные! час в Леноре и расчесались без проблеми практически с нулевыми потерями. "варить" даже не пришлось. только на пару секунд в кипяток опустила, чтобы просто разгладились и вытянулись. видимо, девочкой аккуратно играли, что волосы в таком состоянии остались)))) на фото она справа))) с длиннющей косой
Изображение
Изображение

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 29 мар 2013, 10:10

Какой симпатичный комбинезончик, сразу видно в хорошем состоянии))
Платье у Джаззи интересное, по типу сарафанчика такого, но более нарядное, выходное)))
Скипка, прелесть! в таком наряде она такая нежная, еще милее стала))
Регина, суперзвезда стала, комбинезон под стать ее фигуре, шикарен! А как на нее ее бойфренд смотрит))) с такими хотящими глазами и она с ангельским видом стоит))) :mrgreen:
У новой девочки косица впечатляющая, не пожалели производители)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 29 мар 2013, 10:20

ulcha, дадада, Юль))) я тебе уже показала новенькую расчлененку :mrgreen: так я вчера еще (вот не сидится на попе ровно) ей заплела косички и в кипяточек))) прическа будет - Тотали Барби обзавидуются :mrgreen: еще вот подумываю все же реснички попробовать ей приклеить. ну тянет просто!!! и одежка, которая с ней приехала - обзавидоваться можно)))))
Регина, на мой взгляд, нашла свой истинный образ. а то до этого чего только она не примеряла!! и курточка получилась из ее родного плаща, только я обрезала его и немного ушила)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 07:32

вот переодела девочку и привела в порядок волосы. теперь любая Тотали позавидует)))
Изображение
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 07:40

еще на прошлой неделе приехали куколки от Кати (geneva21). как я им рада!!!!!!!!!! куклы, хоть и старушки, но состояние замечательное))) видно, что их не трепали. даже волосы не свалявшиеся!!! теперь каждая по-очереди.
Сан сенсейшн. такая лялька загорелая!!! очень непривычный скинтон. таких у меня еще не было.
Изображение
эта девчонка меня просто покорила. хотела пересадить ее, но оставила на родном теле, т.к. там какой-то механизм внутри, позволяющий руки по-очереди поднимать. и все это с щелчками происходит :shock: . может кто знает, что она за чудо?))) единственное, ноги напрягают. пятнистые, как у жирафа. надо что-нибудь придумать...
Изображение
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 07:46

Кира. Sun sensation Kira 1991 в гармоничном образе японки)))
Изображение
Изображение
и бонусом к этим трем милахам, Катя прислала мне свою первую куклу))) она была лысая. муж сказал, что выражение лица у нее, как будто лопатой по голове дали :mrgreen: выходные потрачены продуктивно - она прошита. теперь вот такая озорная девка получилась. даже с признаками интеллекта на лице))) очень интересует кто она??????
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 02 апр 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 07:48

ну и моя Артси теперь щеголяет в обновках, приехавших вместе с девчонками)))
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 07:52

поздравляю с новыми девочками! особенно мне нравится сан сенсейшн))) вообще люблю загорелых девочек) а это самая загорелая)))
рокерша тоже классная!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 07:56

Jenny Bergen писал(а):поздравляю с новыми девочками! особенно мне нравится сан сенсейшн))) вообще люблю загорелых девочек) а это самая загорелая)))
рокерша тоже классная!

ага! давно хотела сенсейшенку. готова даже еще одну такую же у себя поселить :mrgreen: а насчет рокерши сомневалась сначала брать или нет, а теперь нисколько не жалею, даже наоборот!!!! она самая яркая у меня на полочке! даже переодевать ее не хочется, что со мной ОООООчень редко бывает))))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 07:59

seysonen, вот и у меня раньше было желание еще одну сан сеншешн взять))) хотелось мне с нетронутой прической и в родном купальнике....) но уже перегорело)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 08:06

Jenny Bergen, вот и мне хочется в родном образе)))))значит надо подождать, чтоб перегореть :lol: и так уже селить некуда :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 08:09

seysonen, ну у вашей то хоть прическа сохранена и украшения на месте) можно только купальник продать и все))))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 08:14

Jenny Bergen писал(а):seysonen, ну у вашей то хоть прическа сохранена и украшения на месте) можно только купальник продать и все))))))

украшения-да, почти в полной сохранности))) может сама сошью купальник или куплю потом))) и шепотом - а прическу это я сама ей сделала хвостик, чтоб на новую похожа стала))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 08:17

seysonen, аааа)))) а моя с хвостом приехала высоким) и вот так 2 года и просидела на полке(( и я уж не стала прическу делать((

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 08:21

Jenny Bergen, )))))) а я кипяточком выпрямила - и в хвостик сразу))) замечательно легли!! кстати, Кира (которая японка у меня), вроде бы тоже из это же серии. по крайней мере похоже на то...

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 08:23

seysonen,да кира такая же))) макияж такой же))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 08:34

Jenny Bergen, значит правильно определила. я собой горжусь :mrgreen: меня рокерша еще интересует. кто она такая. яркая девчонка!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 08:41

seysonen, ))) вот она ) барби 86 года- Barbie And The Rockers-1986
http://www.ebay.com/itm/Barbie-And-The-Rockers-1986-/370785617670?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item56548b8706

а кстати ноги пятнистые- это не редкость у куколок 80-х((

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 09:05

Jenny Bergen писал(а):seysonen, ))) вот она ) барби 86 года- Barbie And The Rockers-1986
http://www.ebay.com/itm/Barbie-And-The-Rockers-1986-/370785617670?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item56548b8706

а кстати ноги пятнистые- это не редкость у куколок 80-х((

ух ты! класс))) спасибо за помощь! надо будет придумать ей что-то вроде таких штанов и ничего не видно будет))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 09:50

seysonen, :) есть 2 серии рокеров 1986 и 1985 годов) вот в 86 - у них у всех прямые волосы, а в 1985 у рокеров у всех кудрявые волосы)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 09:58

Jenny Bergen, ааааааааааа. то-то я думаю, что мейк рокерский, а кудрей нет. теперь понятно! у этой волосы прямые, хоть челочка немножко кудрявая))))) значит моя 86 года. она еще и скрипит-щелкает так интересно, когда ей руки двигаешь. и в талии. даже трогать ее страшно. мало ли - вдруг переломится)))))

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 02 апр 2013, 10:09

seysonen, да да да, и у барби, и у мидж, у ниспаник серии 86 года прямые волосы)
а рекламу не видели? это типа они танцуют - когда за талию вертешь, руками крутит)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 апр 2013, 11:28

Jenny Bergen, неа, не видела :shock: . надо будет покрутить дома попробовать))) интересно же. поэтому она так щелкает)))) :roll: она мне еще больше нравиться стала)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»