Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
myc9i, к сожалению руки на груди он сложить не может
, вот жалко им сделать локтевой шарнир, что бы еще и крутился.
просто картинки
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Моя Тоннер" »»
Увеличить фото »»

просто картинки

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Феколка, понятно. Действительно, с шарниром эт они не продумали...
Классные фотки. От шарфика, гляжу, уже избавились. Я тоже подумываю спороть. Но у меня пока Профессор в "больнице". Треснул плечевой шов, отвезла его знакомой парихмахерше в салон, чтобы его там акрилом подклеили. Вот в понедельник только заберу болящего...
Классные фотки. От шарфика, гляжу, уже избавились. Я тоже подумываю спороть. Но у меня пока Профессор в "больнице". Треснул плечевой шов, отвезла его знакомой парихмахерше в салон, чтобы его там акрилом подклеили. Вот в понедельник только заберу болящего...
Комплименты по поводу платья Гермионы адресуйте сразу Тоннеру : это аутфит с коронации Сьюзен Певенси из Хроник Нарнии . А Гермионе он впору и очень к лицу , опять же - скрывает шарниры на ручках и довольно крупные кисти рук .
Да , вот так сумела наша умница-отличница " окрутить " чистокровного красавца-мерзавца !- значит , девочка действительно умная ... А уж ее мотивация понятна : Драко ТА-А-КО-ОЙ красивый !!!!!( да и к тому же - аристократ )
Да , вот так сумела наша умница-отличница " окрутить " чистокровного красавца-мерзавца !- значит , девочка действительно умная ... А уж ее мотивация понятна : Драко ТА-А-КО-ОЙ красивый !!!!!( да и к тому же - аристократ )
Аннушка, коллекция супер!
Герои поттерианы - это заразная болезнь. На Новый год мы с мужем подарили мне Драко.
Увеличить фото »»
Мои визги-писки- восторги и больше фоток в моей темке
viewtopic.php?p=221354#221354
А это Алиса, она непостижимым образом теперь у меня тоже к поттериане относиться.
Увеличить фото »»
Герои поттерианы - это заразная болезнь. На Новый год мы с мужем подарили мне Драко.

Увеличить фото »»
Мои визги-писки- восторги и больше фоток в моей темке
viewtopic.php?p=221354#221354
А это Алиса, она непостижимым образом теперь у меня тоже к поттериане относиться.

Увеличить фото »»
Феколка, поздравляю Вас с чудным приобретением - Драко , как всегда , великолепен ! И новая Алиска тоже очень миленькая . А поттериана , действительно " затягивает "- у меня в коллекции тоннеров уже штук 20 , а все равно все строится вокруг персонажей Роулинг : образы покупаемых кукол, сюжетная линия ... и ладно бы , если б ничего в жизни кроме " Гарри Поттера " не читала ! А то даже как-то странно , словом - чудеса , да и только ! Еще раз поздравляю с новым кукложителем !
Аннушка, спасибо! Ой, и не говорите, сама не ожидала, что гаррипоттеровская эпопея меня так зацепит. 1й фильм-то я смотрела конечно, но он вышел сразу после Властелина колец, и на его фоне не особенно впечатлил (ну разве что признала Рикмана, я его еще с шерифа нотингемского нежно уважаю), а тут случайно прочитала все книги разом и понеслось...
Миралисса, да уж!
Быть довольным - это нормальное состояние для Малфоя. И до чего очаровательная зараза, сложно в чем либо отказать. Да я особенно и не пыталюсь. Шить на Драко оказалось сплошное удовольствие. Очень благодарная модель.

Драко просил передать, что это он шикарный, а костюм это выгодно подчеркивает (вот ведь, зараза!)
"Герой нашего времени"

Фото из альбома Мои Тоннер
Миралисса, да уж!
Быть довольным - это нормальное состояние для Малфоя. И до чего очаровательная зараза, сложно в чем либо отказать. Да я особенно и не пыталюсь. Шить на Драко оказалось сплошное удовольствие. Очень благодарная модель.

Драко просил передать, что это он шикарный, а костюм это выгодно подчеркивает (вот ведь, зараза!)
"Герой нашего времени"

Фото из альбома Мои Тоннер
Последний раз редактировалось Феколка 07 ноя 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нда, на Тоннеров они как-то мало похожи, честно говоря) Ещё меньше - на фильмовых персонажей.
Впрочем, промки есть промки...
Ага. Я вообще не могу понять, на кого Бэлла похожа. Лицо мне просто нравится, а что в итоге окажется - все равно не угадать.
С одной стороны жаль, что нет Люциуса. С другой - деньги целее будут))))
Ага.