Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
размещу новинки этого года, на всякий случай итак:
Wave 2 JEM AND THE HOLOGRAMS
KIMBER BENTON™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1000 Dolls Only Suggested Retail Price: US $119.00 Estimated Ship Date: Early March 2013
AJA LEITH™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1000 Dolls Only Suggested Retail Price: US $119.00 Estimated Ship Date: Early March 2013
SHANA ELMSFORD™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1000 Dolls Only Suggested Retail Price: US $119.00 Estimated Ship Date: Early March 2013
Phyllis "PIZZAZZ" Gabor™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1200 Dolls Only Suggested Retail Price: $119.00 US Estimated Ship Date: May 2013
Roxanne "ROXY" Pelligrini™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1200 Dolls Only Suggested Retail Price: $119.00 US Estimated Ship Date: May 2013
Mary "STORMER" Phillips™ The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection Limited Edition of 1200 Dolls Only Suggested Retail Price: $119.00 US Estimated Ship Date: May 2013
Владельцы этих ярких образов, расскажите за счет чего у них создается такая объемная прическая - стрижка, очень густая прошивка или материал волос отличается от фровских?
А мне как раз тела не по душе, руки и ноги, но куклы красивые, приятные,в качественных аутфитах,без косяков и густые волосы у всех.И еще все земляникой пахнут.
Alex, Рио такой южный и смуглый, что ярких вещей не боится dikarka, у меня к цвету волос поначалу были претензии, но вроде привыкла viola, главный мачо у нас
Наконец-то до меня добралась Кимбер. В живую кукла оказалась намного лучше промок и фотографий. Единственное, что мне не понравилось - это ножки 45 размера.
наконец мои красотки приехали!!!! только сегодня получила посылку довольно на все сто процентов!, в живую они мне нравятся ещё больше, чем на промо-фотографиях)
miss_olga, какая она у вас яркая, и при этом не стервозная, а очень милая. Elina, наконец-то вы дождались своих разноцветных красоток ))) поздравляю! прикольные фотки Было бы интересно увидеть всю вашу коллекцию на одном фото тоже в каком-нибудь интересном стиле (только правда, без кровавых ножей - уж больно я впечатлительная ).
Nataella, - спасибо!)) возможно и сфотографирую когда-нибудь всех вместе) правда у меня ещё список хотелок немереный.. ножи и топоры может получится иногда прятать в тумбочку
Elina писал(а):...ножи и топоры может получится иногда прятать в тумбочку
ха-ха... но вы их так красноречиво "прячете" (я еще под впечатлением фотосессии с натальей-медсестрой)
Elina - ваши фото всегда узнаваемы!Поздравляю - отличное пополнение коллекции. Я не купила всех по банальной причине - хочу много (слишком много ) - на всех бюджета не хватает.
Зато всегда можно полюбоваться на отличные фото на форуме - так что спасибо всем, кто постит фото в теме...
miss_olga - яркая! Наверное, самая красивая из всей линейки.