Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, хочу посоветоваться. Сейчас есть настрой двигать историю вперед. Но этому мешает одно но (кроме стандартного отсутствия времени и того, что мозг гораздо охотнее очередной серии обдумывает то, что будет через полгода). Все понимают, что папа Делии приехал не на месяц, а на пару дней. Значит, продолжение этой линии надо снимать если не в следующей серии, то через одну. А Делия у меня без ног, и это минимум до мая. Варианты такие: 1. Я снимаю что могу, а потом мы ждем ноги, а я пока занимаюсь одеждой персонажей, возможно, снимаю что-то вперед, чтобы потом быстро выложить. 2. Я снимаю дальнейшие серии, а линию Делии вставляю потом туда, где она должна быть, запутывая таким образом зрителей насмерть.
Мне пришёл в голову смертельный финт ушами высший операторский пилотаж - снимать Делию без ног так, чтобы ничто об этом не говорило. Платье, подставка, ракурсы, спецэффекты... Даже танец так можно. Или злодейски пересадить её на время съёмок на кого ни попадя.
Вероника! Жакет классный! Похож на Мантрин. И цвет серый-мой любимый! В расстёгнутом виде отлично смотрится! Про проду-ты жжёшь! Надо снимать, но ног нет! И того...головы тоже Это уже Хэлоуин какой-то Отснимешь Делию потом! Запутывай нас, всё-равно объяснять тебе самой прдётся Да не переживай. Мы всё поймём! Хочу Деби и Пата! И Джекки с Пьером!
Колизей - стратегическая цель номер один (тем более, сын уже мозг вынес). Поэтому утром сразу направляемся туда. По пути к метро на улицах везде такое безобразие.
По идее, мы можем ехать по Рома Пасс. Но как пользоваться этим куском картона, абсолютно непонятно. По счастью, на входе в метро сидит в будке женщина (как они и у нас сидят). Машем перед ней карточками, она открывает нам инвалидный вход. Проходим. У входа в Колизей толпа, где очередь, вообще непонятно. Видим втягивающуюся внутрь группу людей, пристраиваемся к ним (если нам с ними нельзя, нас выгонят, а если не выгонят, значит, можно). Попадаем уже под своды в очередь (вполне умеренную). Отстояв примерно половину, видим надпись Рома Пасс. Вылезаем из очереди и идем туда. Нам обещали, что дети до 10 лет проходят бесплатно. Да, все так, но нужно взять в кассе бесплатный билет. Хорошо, иду к кассе. Влезаю в кассу аудиогидов (туда нет очереди) для уточнения. Облом - это действует только для детей из Евросоюза! А нам нужно брать билет за полную стоимость. Стоять снова в очереди нет никакого желания. Внаглую влезаю к кассе, покупаю билет, и мы проходим.
Колизейские кошки.
Облазать весь Колизей - нелегкая задача. Но нам ее усложнили: билет распространяется еще и на Палатинский холм с Римским форумом. Он действует два дня, но в одно место можно войти только один раз. Время нам еще позволяет, и мы отправляемся на Палатин.
Музей Палатина. Пока еще есть желание фоткать каждую статую.
Здесь была парадная зала, а в ней фонтан.
Что-то цитрусовое в саду.
Форум.
Хотя и суббота, люди работают - в нечеловеческих условиях.
Бродим до закрытия. Когда выходим, оказываемя возле здания Мэрии Рима. Перед входом Капитолийская волчица. Неожиданно - на столбе (фото с лестницы).
Волчица раз.
Волчица два.
Вечер. Форум Траяна (там этих форумов, как у Матроскина гуталина).
Вау! Красотень! Колизей большоооой! Парадная зала понравилась! И всё это безобразие с цитрусовыми тоже чуднО))) Всё понравилось Вопрос только в том, в каком режиме выкладывать остальное. А как тебе удобно, так и выкладнывай, а Делию мы подождём!
Эх, Рим! Как будто снова очутилась там!) Колизей внутри - это нечто. А кошек там много и они все дикие) И есть специальный человек (ему власти ЗП платят) он дважды в день кормит кошек)) А акведуки видели?)
manDARINka, у меня сердце кровью обливается, сколько мы всего не успели! Друг сказал, у него есть знакомый, который четвертый год ездит в Рим, но никак не может посмотреть всё. Оно не кончается!
Эх, красиво в Риме, зеленое все, цветочки. А у нас серость за окном сплошная, даже солнца нет. Колизей такой огромный, даже странно, что от него что-то там осталось, стоит на ровном месте, на возвышении, просто мишень для времени. Я была в Керчи на развалинах города Пантикопея, так там даже и не скажешь, что что-то было, похоже на простые нагромождения булыжников. Только колонны целы, подняли уже. Его нашли, когда собирались дом строить, наткнулись на кладку каменную, под шумок чуть не похерили это дело, какой нафиг древний город, кому он нужен? Археологи вовремя обнаружили, отвоевали.
А ты не хочешь попробовать историю писать, снимая то, что есть, а потом довыложить персонажей в качестве иллюстраций? Ну или заменить фотки отсутствующих персонажей просто репликами?