Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 7

Сообщение Liana » 30 мар 2013, 09:32

- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий.
8)
Liana писал(а):..... А вот этот синий с эрокезом - что за кукла?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 30 мар 2013, 19:45

Liana, это вроде харт стоппер :roll: Извиняюсь за ложную информацию :oops:
Последний раз редактировалось Winter Storm 30 мар 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2013, 20:09

Liana , Извините, если я недостаточно внимательна. Ингмар - Тоннеровский Брют из серии Sinister Circus (Жуткого Цирка) от 2009 года, выпуск кукол по комиксам DC. Единственный Тоннер, которого я не переодеваю пока, у него удачный образ. Гимена тоже из этой серии, Бродяжка. По сюжету комикса Брют злобный немой силач, понимающий только силу.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 30 мар 2013, 20:14

ааааааа, понятно! я вот и удивилась. У меня тоннеровские куклы ассоциируются с чем-то классическим.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2013, 20:19

У них полно фантастических персонажей, к сожалению полулюдей-полуживотных в продажу Тоннер не выпустил, но персонажей комиксов продаётся довольно много. Цирк конечно уже редкость, к сожалению...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 мар 2013, 19:28

Глава 8

Изображение
Сидеть в доме и хорошо себя вести было отчаянно скучно. Прежние зимы Кая целый день играла с детьми из посёлка, они строили крепости из снега, играли в снежки, запрягали в салазки огромных белых собак... Теперь посёлок стоял мёртвый. Немногие уцелевшие люди почти не показывались на улицу. К тому же Уна ни с того ни с сего решила, что Кая уже достаточно взрослая и должна вести себя соответственно. То есть одеваться в платье, правильно вести себя за столом и делать ещё кучу непонятных и ненужных вещей.
"Твоя матушка была настоящей леди, и я хочу чтобы её дочь была такой же как она, а не диким лисёнком!"
Бедную Каю насильно отмыли, причесали (на какие-то пять минут, но и то хлеб), и приукрасили. После чего велели учить правила хорошего тона. Заступиться за девочку было некому. Ланнар исчез, и пока не вернулся...
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 мар 2013, 19:53

Бедняга... итак одна, ещё и брат исчез.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 мар 2013, 19:55

Да, чувствую долго она там не пробудет, сбежит от "правил хорошего тона" ))) Только как она Ланнара найдет?

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 31 мар 2013, 20:11

Winter Storm, такая, пожалуй, кого хочешь найдёт...
Сочувствую Кае, я бы такого не вынесла!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 мар 2013, 23:53

А вот сейчас увидите, как именно она его найдёт! Причём история получилась совершенно спонтанной.
Изображение
Кая настолько задумалась, что не заметила появления гостя. Впрочем, гость забыл постучаться.
Изображение
- Хозяева дома? - рявкнул Атаман входя в комнату. Кая подскочила от неожиданности и шмякнулась на пол.
- Ой! Ты кто? - Девочка порядочно перепугалась, обычно визиты таких вот дядек ничем хорошим не оканчивались.
- А тебе какое дело? Где хозяйка этого дома? - Ингмар был неприятно удивлён тем, что кроме знахарки в доме оказался ещё кто-то.
- Ушла. - Страх постепенно проходил. Если ищут Уну, значит особой опасности нет, никто не решится обидеть знахарку.
- Куда ушла?
- А тебе какое дело? - Нагло спросила Кая тем же тоном, что и Атаман.
Изображение
Ингмар опешил. Он не ожидал такого ответа от ребёнка.
- Ишь ты, наглая и рыжа...я. - Атаман сообразил, что так напрягло его в девочке: перед ним находилась живая копия Ланнара. Ну конечно, вспомнил он, у Альва было двое детей. Сестра Ланнара... "Хорошенькая. Жаль, ещё очень молода".
Изображение
- Держись, лисёнок. - Атаман протянул девочке руку.
Изображение
- Так когда же вернётся Уна? - как ни в чём небывало спросил Ингмар.
- Ну, не знаю... Она работает в оранжерее. - ответила Кая. Она рассматривала гостя с откровенностью, которая не одобрялась правилами приличия, которые Кая выучила, но забывала при каждом удобном случае. Ингмару пришлась по вкусу её непосредственность.
- Ладно, подождём. К тому же всегда приятно пообщаться с такой симпатичной молодой особой! - Кая смущённо улыбнулась.
Изображение
Ничего интересного Ингмар от девочки узнать не смог. Болтала она много, но с такой ловкостью обходила любые скользкие темы, что он даже удивился, трудно было ожидать подобной рассудительности от ребёнка.
Изображение
Вернувшаяся Уна застала их за светской беседой. Знахарку шокировало появление Ингмара, она хотела даже выгнать его ( правда не представляла каким образом это можно сделать), но он мог знать что-нибудь о судьбе Лана...
- Зачем ты пришёл, Атаман? - Спокойно спросила она, а Кая удивлённо вытаращилась на гостя: она много слышала про Атамана, но видела его в первый раз.
Изображение
- Ты гостеприимная хозяйка. - усмехнулся он. - Даже твоя милая наперстница встретила меня любезнее.
- Каков гость, таков и приём. Что тебе нужно от меня?
- Мне нужно Лекарство. Сок зимнелиста, и это, как его там белое алое, что-ли?
- Это редкие лекарства я не буду тратить их на кого попало. Думаю, твои бандиты и без них перебьются.
Изображение
- О нет, моим воинам,- Атаман выделил слово "воины", - не нужны твои снадобья. Но в моём доме есть еще кое кто. Наверное ты знаешь Ланнаса, сына Альва? Он умирает от болезни и нам нечем лечить его. - Ингмар оглядел присутствующих наслаждаясь произведённым эффектом.
- Докажи. - с трудом выговорила побледневшая Уна.
Изображение
- Узнаёшь? - Атаман протянул ей меч Ланнара. - А если тебе не достаточно этого доказательства...
Изображение
- ...то я пойду, а Лана похороню в каком-нибудь симпатичном местечке, жаль его конечно, но ничего не поделаешь, видать бедняга не нужен даже собственным родичам...
- Уна, пожалуйста, дай ему лекарство! - Взмолилась перепуганная Кая. - Спаси Лана!
Изображение
- Ну, что скажешь, знахарка Уна? Жить сыну Альва, или нет? - Он пристально посмотрел Уне в глаза и той стало не по себе.
- Постой. Я дам тебе то, что ты просишь. - И Уна с трудом протянула Атаману тяжёлый контейнер. - Это алоэ, его там совсем немного, но этого количества хватит на любой недуг.
- Зачем нужен этот ящик? Он весит килограмм тридцать.
- Он служит для сохранения лекарства. Кая поможет тебе донести до машины сок зимнелиста. Ты знаешь, как надо использовать эти снадобья?
- Это знает тот, кто лечит Ланнара. Благодарю тебя, Уна, ты оказала мне неоценимую услугу! - Двусмысленно улыбнулся Атаман.
Изображение
- Пошли, красавица, проводишь меня. Главное, не вешай нос, скоро увидишь своего братца!
Изображение
Воин и девочка вышли, а Уна устало опустилась на скамью. Ей отчего-то было дурно... Во дворе раздался отчаянный крик.
- Кая?!
Изображение
С девочкой случилась беда! Уна бросилась к дверям, но внезапно в её глазах потемнело, виски взорвались болью...
Изображение
Уна упала без чувств. Атаман не просто так считался лучшим специалистом по ментальным ударам.
Изображение
Когда женщина пришла в себя на улице уже совсем стемнело, а девочки нигде не было.
Изображение
Уна обыскала все закоулки, но никого не нашла. Случилось страшное: ребёнка украли! А она не смогла этому помешать. Уна уткнулась лицом в стену и горько разрыдалась.
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 8

Сообщение Liana » 01 апр 2013, 00:14

Жду проду

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 апр 2013, 15:27

Mansy, вот так поворот :shock: Я думаю, Ингмар не сделает Кае ничего плохого. Что-то мне подсказывает, что он не настолько плох, как мы о нем думаем :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 15:37

Кае он точно ничего не сделает, а вот самому себе он точно ничего хорошего не сделал.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 апр 2013, 15:40

Mansy, Ничего хорошего он себе не сделал, когда Каю с собой взял? Вот она ему устроит, как только про Ланнара узнает!!! Бытрее бы прода )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 апр 2013, 16:57

Атаман будет держать Каю для шантажа Лана? Как запасной вариант?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2013, 17:05

Ух, этот коварный Атаман! :evil: Обманул всех и похитил Каю. Теперь он может шантажировать Лана сестрой... :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 17:55

Arvin писал(а):Ух, этот коварный Атаман! :evil: Обманул всех и похитил Каю. Теперь он может шантажировать Лана сестрой... :evil:

Он сначала не собирался её похищать. И в будущем у него будут огромные проблемы. Кая милое маленькое и незлопамятное существо. Отомстит и забудет... что отомстила.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 апр 2013, 18:01

Так-так-так... Давай, Кая, держись! Красная Тапочка из Аюма-сити передает тебе привет, и говорит, что в тебя верит!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 18:16

ChaiChai писал(а):Так-так-так... Давай, Кая, держись! Красная Тапочка из Аюма-сити передает тебе привет, и говорит, что в тебя верит!

Кая благодарит друзей из Аюма-сити и обещает врагу спуска не давать!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 апр 2013, 18:23

Mansy, ты только скажи и мой Коннор быстро прибежит к вам на помощь (со всем своим арсеналом оружия) :wink:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 апр 2013, 20:40

Всё интереснее и интереснее...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 20:52

Winter Storm писал(а):Mansy, ты только скажи и мой Коннор быстро прибежит к вам на помощь (со всем своим арсеналом оружия) :wink:

Примем к сведению! :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 апр 2013, 21:09

Однако какой Ингмар заботливый. И не подумаешь, что мутантов на поселок натравил.
Мне тоже кажется, что с Каей он дал промашку. Как он на пару с Гименой уследит за тремя?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 21:33

Подразумевается сбор банды в тверне, но у меня нету такого количества тоннеров, поэтому остальная банда не участвует, но незримо присутствует. Таверна большая, а Ингмар живёт отдельно со своей подругой и пленных держит при себе. Убежать Больной и обессиленный Лан не сможет, у него нет ни тёплой одежды, ни оружия, а вокруг зимний лес. Догонят. Но поскольку это сказка, то добро злу напинает и будет всем хеппиэнд.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2013, 20:00

Я тоже пришла с ответным визитом :)
Начала читать - более чем интересно! Как дочитаю - буду догонять с комментариями :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 апр 2013, 20:22

Я тоже верю, что Лан с компанией выберутся!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2013, 20:43

Anmire писал(а):Я тоже пришла с ответным визитом :)
Начала читать - более чем интересно! Как дочитаю - буду догонять с комментариями :mrgreen:

Добро пожаловать! Постараюсь сегодня выложить немного продолжения.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2013, 23:16

Продолжение про то, как Атаман в лоб получил, плюс супружеская измена Атамана под спойлером 18+.
Глава 9
Изображение
Пока Атаман ездил за лекарством Гимена возилась в таверне принимая гостей. На зов Ингмара откликнулись почти все бандиты округи. Представители всевозможных группировок стекались на встречу. К вечеру Гимена настолько устала, что рухнула на лежак не раздеваясь и уснула.
Изображение
Ей снился кошмар. Гимена блуждала в фиолетовом тумане, не зная куда идти. Было жутко.
Изображение
Вдруг перед ней вспыхнул яркий свет. Мириады золотистых искр закручивались спиралью постепенно образуя окно, в котором...
Изображение
В котором Гимена увидела своего Ингмара, который вовсю целовался с какой-то рыжей девицей! Она закричала, но не услышала собственного голоса.
Изображение
В отчаянии она бросилась к окну, но мир вокруг содрогнулся и пошёл трещинами, окно ярко вспыхнуло напоследок и погасло.
Изображение
Гимена упала на колени и разрыдалась. Мир осыпался осколками как разбитое зеркало.
Изображение
Она вскочила...
Изображение
...и проснулась!
- Это был просто сон. Обычный сон...- пробормотала девушка. За дверью послышались знакомые шаги.
Изображение
В комнату вошёл Атаман со спящей девочкой на руках. Волосы у девочки были рыжие...
Изображение
Гимена не выдержала и завизжала: ей показалось, что на руках у Ингмара ТА девушка! Кая беспокойно зашевелилась просыпаясь.
- Ты чего орёшь? - Удивлённо спросил Атаман. Видение рассеялось.
Изображение
- Ты кого притащил?! - возмущённо спросила Гимена. Она заметила, что девочка хоть и мала, но уже хороша собой, а когда вырастет... То будет просто копией девицы из кошмара! - Зачем тебе эта девчонка? Убери её отсюда!
- Эй, драгоценная моя, ты что, совсем умом тронулась? Если я приволок девчонку, значит она мне нужна, а ты не вмешивайся! - Ингмара разозлила реакция любовницы. Он не видел повода к ревности, это же всего лишь ребёнок... Правда зачем она нужна, он и сам не знал. Всё вышло спонтанно. Увидел, схватил, закинул в вездеход и поехал. И не сопротивлялась ведь. Повизжала чуть-чуть и уснула угревшись в тёплой машине.
- А зачем я тут нужна? - сонно спросила Кая протирая глаза.
- Зачем зачем... Подожду пока вырастешь и женюсь! - Брякнул Атаман и побледнел, осознав, что при Гимене так лучше не шутить.
Изображение
Гимена уже давно нашла на лежаке палку, которой Ингмар "воспитывал" Ланнара, теперь она встала, взяла её, и, подойдя к Атаману спросила медовым голоском:
- Что ты сделаешь?
- Э-э-э... Я пошутил...
- Ах, пошутил...
Изображение
И Гимена огрела своего возлюбленного палкой.
- Ты что делаешь, женщина?! - Возопил Атаман (удара он почти не почувствовал, но ведь обидно же!).
Кая проскользнула мимо них и по стеночке начала пробираться к выходу.
Изображение
Пока Атаман пытался обезоружить свою боевую подругу девочка благополучно достигла двери и выскочила в коридор.
Скрытый контент: показать
Эти фото к истории не относятся, хотя нечто подобное тут появится, правда не скоро. Дети до 18 лет, имейте совесть!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 23:10, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 9 18+

Сообщение Liana » 03 апр 2013, 23:30

О! и тут 18+. :D

Продолжение отличное! А рыжая кукла - новенькая?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 9 18+

Сообщение Mansy » 03 апр 2013, 23:32

Да, базовая Сидней от 2007 года, это взрослая Кая, для продолжения истории. Гимена не зря беспокоится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»