Не беременная...канеш может так и правильно, только я уже размечталась

Модератор: admin
Kisochka писал(а):Викуль, очень все идет твоим девочкам! а так не привычно видеть свои вещи на других куколках, так забавно )))
Tattonka писал(а):Какой классный кардиган! Очень идет Киане. Зато у Миюки остались красивые фоточки!А рубашка даже и не заметно, что большая.
Djenje писал(а):Викуль, замечательные обновки у девочек!А Киана пусть не расстраивается - всему своё время!
icequeen1981 писал(а):Кардиган и Миюки идёт. Пусть по очереди носят
Sumiyoshi писал(а):Костюм очень красивый!
Кардиган очень, красиво связан))
Рубашечка и кофточка чудесные!
Астра писал(а):А мне на Миюки кардиган больше нравится, лучше подчеркивает ее контрастный цветотип!
Астра писал(а):Киана Весна по цветотипу, и ей лучше что-то такое же яркое и теплое, как она сама))
Фрося писал(а):Викуль, сколько же у вас обновок прибылоЯ думала, девчонки уже все продемонстрировали, ан нет
Кстати, присоединюсь к Астре - мне кардиганчик на Миюки тоже больше понравился
valeksena писал(а):А Викуська какие клевенькие обновочк, от кардигана вообще в полном восторге!
BABY LOVE писал(а):BukA007, отличные обновки! Беленький кардиган - чудо! Очень идет обеим девушкам, каждой по-своему
ksyunechka писал(а):И мне кардиганчик больше нравится на МиюкиПусть отбирает его себе
Anastasha писал(а):вот и я за отбирание кардигана, Киана в нём хороша, но на Миюки он лучше смотрится)
хорошенькие обновочки!
valeksena писал(а):Миюки сама как зайка, такая любопышка и лапочка, кардиган определенно ей идет!!!
ksyunechka писал(а):Ага, удивленная... От того, что ей кардиган Киана одолжила![]()
Смотрю на ее маникюр и ручки чешутся своим пойти ногти перекрасить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka