Ну и, собственно, она единственная, кого удалось заказать. Хотя еще спрашивала про Индию, но куда там - ее раскупили в один момент, да и можно было себе представить, насколько она будет популярной благодаря золотому "гудмановскому" мейку. Испания напомнила по цветовой гамме Lilac Frost, а это совсем не мой вариант. У Полинезии я не поняла прическу, на промке выглядит не очень, хотя допускаю, что потом я буду кусать локти, что ее не заказала. А Япония не понравилась сочетанием светлых волос и кимоно - мне привычнее видеть в традиционном японском образе брюнетку.
 Ну и, собственно, она единственная, кого удалось заказать. Хотя еще спрашивала про Индию, но куда там - ее раскупили в один момент, да и можно было себе представить, насколько она будет популярной благодаря золотому "гудмановскому" мейку. Испания напомнила по цветовой гамме Lilac Frost, а это совсем не мой вариант. У Полинезии я не поняла прическу, на промке выглядит не очень, хотя допускаю, что потом я буду кусать локти, что ее не заказала. А Япония не понравилась сочетанием светлых волос и кимоно - мне привычнее видеть в традиционном японском образе брюнетку.А в целом из всех новых кукол только Поппи-Швейцария и зацепила. Уже очень жду свою фигуристку

Хотя ивентная кукла - большой соблазн.
 Хотя ивентная кукла - большой соблазн.
 . как обычно, предзаказы предзаказов.
 . как обычно, предзаказы предзаказов.  и ладно. никакой лихорадки. до упаду в обморок не понравились. аня оч. нежная.
 и ладно. никакой лихорадки. до упаду в обморок не понравились. аня оч. нежная.

).  У взрослых понравились только  аутфиты, почти все.
 ).  У взрослых понравились только  аутфиты, почти все. )
 ) Очень хочу Поппика Испанию...
 Очень хочу Поппика Испанию...