очень довольна результатом, даже переодевать не хочется
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население/ находка
BABY LOVE, спасибо, Тань!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Бывает же такое!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так находки
- ага, побегай с переноской, пока хороший фон найдешь, все ноги сотрутся!итак, приехал рюкзачок через плечо обычный, но с эмблемой ИТ. пока его рассматривала нашла:
- пластыри в количестве 8 штук новые
- то ветер, то дождь, то кукла так как надо не стоит - зубами только так будешь скрежетать- таблетки от головной и зубной боли 2уп. по 2 шт
- предмет первой необходимости кукольника- таблетки от головной и боли в сердце 1уп по 2 шт.
а вдруг потеряется туфель, есть чем заменить- подвеску в виде шлепанца [одного]
- сама Вселенная говорит поехать- приглашение на презентацию нарядов для ФР со скидкой 50% на 1 из нарядов
- маст хэв!- сатиновая кукольная бирюзовая косыночка
Астра, Tattonka, ага
блин, если б билет на конвенцию там был
оплаченный
и 2 билета...
хм, надо тщательней поискать
кстати таблетки еще со сроком до декабря месяца
блин, если б билет на конвенцию там был
кстати таблетки еще со сроком до декабря месяца
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, Иришка,ну тебе повезло,к вебинару готова.

Violynn, ага, могу поделиться

кстати, сегодня нашла у одного из дилеров в продаже "аптечку", оказалось, часть моих находок оттуда
Black convention survival pack. Still includes all items enclosed including bandaids, wipes, aspirin, antacid, peppermint and pair of wedge shoes.
кстати, сегодня нашла у одного из дилеров в продаже "аптечку", оказалось, часть моих находок оттуда
Black convention survival pack. Still includes all items enclosed including bandaids, wipes, aspirin, antacid, peppermint and pair of wedge shoes.
Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только еще надо добавить обезболевающее при локтекусании, хотя, если и положат, то что-то типа "хочуещекуклуалучшедве"
вставим фото чтоб веселей было

еще хочу поделиться ссылочкой из клуба. наверное, уже многие видели это видео, но я несколько раз просмотрела в восхищении и все-таки хочу другим показать.
http://www.youtube.com/watch?v=XSyXiFRZ ... Ew&index=1
вставим фото чтоб веселей было

еще хочу поделиться ссылочкой из клуба. наверное, уже многие видели это видео, но я несколько раз просмотрела в восхищении и все-таки хочу другим показать.
http://www.youtube.com/watch?v=XSyXiFRZ ... Ew&index=1
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Иден
Иден хороша!
Да,видео замечательное,цепляет.
Да,видео замечательное,цепляет.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это видео! Спасибо огромное за ссылку!
Violynn, Tattonka, согласна! очень качественная работа. насколько я помню автор - актриса и режиссер
сохранила себе ссылку, знакомым кинула, интересно было смотреть как лицо меняется от "ну да, куколки опять" до не знаю как написать, серьезного что ли
сохранила себе ссылку, знакомым кинула, интересно было смотреть как лицо меняется от "ну да, куколки опять" до не знаю как написать, серьезного что ли
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Алёнушка
Аленушка
Ааааааа!!!!!!! Он у меня есть!!!!!!! Я заглядывалась на этот наряд года 3, но цена кусалась, но я нашла!нашла!нашла! по приемлемой.
качество порадовало, да что порадовало, я в восторге!
Брала изначально под Лисичку, но уже во время ожидания «перемерила» на всех, а по приезду Лиличка вытребовала его себе – все в платьицах новых, а она на задворках в «осенней коллекции» я в восторге! Лиличка назвалась Аленушкой и переодеваться отказалась. Заказала самовар для антуражу и мишку с балалайкой. Испила чайку без пряников и баранков – пост! - и пустилась в пляс!
Чайку?

сапожки обалденные – шелковые на меху. Набойки новые

и пляски у самовара...
эх, яблочко...

погадали на ромашке

и подурачились в снегу

пока бабУшка не видит...

Ааааааа!!!!!!! Он у меня есть!!!!!!! Я заглядывалась на этот наряд года 3, но цена кусалась, но я нашла!нашла!нашла! по приемлемой.
качество порадовало, да что порадовало, я в восторге!
Брала изначально под Лисичку, но уже во время ожидания «перемерила» на всех, а по приезду Лиличка вытребовала его себе – все в платьицах новых, а она на задворках в «осенней коллекции» я в восторге! Лиличка назвалась Аленушкой и переодеваться отказалась. Заказала самовар для антуражу и мишку с балалайкой. Испила чайку без пряников и баранков – пост! - и пустилась в пляс!
Чайку?

сапожки обалденные – шелковые на меху. Набойки новые

и пляски у самовара...
эх, яблочко...

погадали на ромашке

и подурачились в снегу

пока бабУшка не видит...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Аленушкой!!! Ей очень идет образ русской красавицы! А как она позирует - просто потрясающе! От наряда я в полном восторге!
спасииииииибо! я еще хочу, а еще Иванушку теперь надо 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, на роль Иванушки отлично субъект пойдет 
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очуменный наряд!!!
Это от кого, я просто не в курсе
Это от кого, я просто не в курсе
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,хороша Аленушка!
Сама облизываюсь на такие сапожки.
Shenechka, это от силки.
Сама облизываюсь на такие сапожки.
Shenechka, это от силки.
Tattonka, возможно, только он уже на пути в новый дом - уже в Москве на сортировке
Shenechka, спасибо! да, это от Силки "Мила" из русской коллекции
. вот она
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7672
Violynn, ага, обувка зачетная, у остальных тоже классная
я еще на Дарью поглядываю, точнее, на ее наряд http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7675
Shenechka, спасибо! да, это от Силки "Мила" из русской коллекции
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7672
Violynn, ага, обувка зачетная, у остальных тоже классная
я еще на Дарью поглядываю, точнее, на ее наряд http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-t7675
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalia, Алёнушка - настоящая Русская красавица и ведь даже не подумаешь глядя на неё, что она заграничных кровей)) Очень понравились фото на фоне ёлочки и в снегу - хороша озорница!

Olya--Vlasova, ага, корни-то русские
спасибо, Оль!
фотосессия удачная оказалась!
фотосессия удачная оказалась!
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Racing queen
хм... если честно, думала что Алёнка вызовет больший интерес
ну да ладно, двигаемся дальше
Долго лежали у меня фотки, но то настроения нет, то времени, в общем, все как у всех. Просто так выкладывать не хотелось – антураж нужен.
Ради платья была куплена и, соответственно, раздета Барби Корвет. КМК это платье ооооочень к лицу этой красавице. Органично и эффектно.
Как я уже писала, маттеловские наряды у нас впервые, не считая постоянной нашей резидентки Барби Монте-Карло. Если от первого аутфита-Милы Силкстоун- я в восторге, то в массовой серии не понравилась обработка кнопок, благо они сзади и не видны, но осадочек остался. Тем не менее, хочу еще такое платье для Иден (их всего 3 в серии: красное, желтое, розовое) и не могу определиться 1)какое? 2)на кой?
В результате делюсь вот такими фотками. Рамок по нашей теме не так много, но очень шикарные.

и… пендель

ну да ладно, двигаемся дальше
Долго лежали у меня фотки, но то настроения нет, то времени, в общем, все как у всех. Просто так выкладывать не хотелось – антураж нужен.
Ради платья была куплена и, соответственно, раздета Барби Корвет. КМК это платье ооооочень к лицу этой красавице. Органично и эффектно.
Как я уже писала, маттеловские наряды у нас впервые, не считая постоянной нашей резидентки Барби Монте-Карло. Если от первого аутфита-Милы Силкстоун- я в восторге, то в массовой серии не понравилась обработка кнопок, благо они сзади и не видны, но осадочек остался. Тем не менее, хочу еще такое платье для Иден (их всего 3 в серии: красное, желтое, розовое) и не могу определиться 1)какое? 2)на кой?
В результате делюсь вот такими фотками. Рамок по нашей теме не так много, но очень шикарные.

и… пендель

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это платье! Отпад!!! Иден оно отлично подошло, очень эффектная.
Спасибо!
да, девочка специфическая, и хочется это подчеркнуть, хвост разбирать не хочется, так конечно, было бы проще, но это ж тот самый изюм
да, девочка специфическая, и хочется это подчеркнуть, хвост разбирать не хочется, так конечно, было бы проще, но это ж тот самый изюм
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное! Действительно для Лил сделано.
Я,как заядлый шопоголик взяла бы и то,и то платье.
Изюминка этих близнецов и в их хвостах тоже. поэтому я расстраиваюсь когда вижу их без прядок и с другими прическами.
Я,как заядлый шопоголик взяла бы и то,и то платье.
Изюминка этих близнецов и в их хвостах тоже. поэтому я расстраиваюсь когда вижу их без прядок и с другими прическами.
от Аленушки в восторге!
Хороша девица. И чайку хорошего заварит, и спляшет, и сгорочки вместе съехать можно!
Прелестница.
Красное платье из лаке-вещь.
сексуальное и притягивает взгляды всех окружающих.
Хороша девица. И чайку хорошего заварит, и спляшет, и сгорочки вместе съехать можно!
Прелестница.
Красное платье из лаке-вещь.
сексуальное и притягивает взгляды всех окружающих.
спасибо!
Жень, понимаешь, желтое платье насыщенного теплого оттенка, а у близнях очень бледная кожа, получается, надо брать розовое. но розовый цвет едкий, боюсь он "убьет" Иден вообще.
http://www.barbiecollector.com/search/a ... h/corvette
сейчас глянула, что все-таки я больше к желтому склонна, на крайняк Жизель чуток "загорелее".
а я то влюбилась в Лил без хвоста, до сих пор иногда хочется еще одну взять и снять его. а с Иден сняла почти сразу и теперь жалею, уже не то, не та. тоже оторва хорошая была.
Жень, понимаешь, желтое платье насыщенного теплого оттенка, а у близнях очень бледная кожа, получается, надо брать розовое. но розовый цвет едкий, боюсь он "убьет" Иден вообще.
http://www.barbiecollector.com/search/a ... h/corvette
сейчас глянула, что все-таки я больше к желтому склонна, на крайняк Жизель чуток "загорелее".
а я то влюбилась в Лил без хвоста, до сих пор иногда хочется еще одну взять и снять его. а с Иден сняла почти сразу и теперь жалею, уже не то, не та. тоже оторва хорошая была.
electra27, ой, Лиз! давно тебя не было!
заглядывала к тебе сегодня в темку, отставить грусть-тоску, вон, солнышко уже выглянуло
Спасибо! у меня уже на нее сестра покушалась, но я не отдала
я отчего-то вспомилаю кадры из фильма, когда Фрося Бурлакова за роялем пела "вдоль по Питерской..." и танцевала
мне кажется это платье полностью ее! такое действительно, секси
заглядывала к тебе сегодня в темку, отставить грусть-тоску, вон, солнышко уже выглянуло
Спасибо! у меня уже на нее сестра покушалась, но я не отдала
мне кажется это платье полностью ее! такое действительно, секси
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):1)какое? 2)на кой?
Dalia , жёлтое. Потому что рейсинговое 100%. качество одно из самых лучших, дизайнерское, уровня голд. Лучше они как-то и не делают. Я покупала отдельными аутфитами, иногда попадаются. Шашечки мелкие вряд ли отдельно найдутся, разве что красить ткань под трафарет. У меня репсовая лента и отрез себе на платье, крупные квадратики. Так что.
И чего со светлым скинтоном? http://cs303907.vk.me/v303907619/5750/34_pZO3Vmps.jpg джейка со светлым тоном, маттел http://images-7.moifoto.ru/big/1/461/4285668mfg.jpg голда . Могу на Куми померять, если вопрос актуален; у неё как раз алебастровая белая "кожа". За розовый не скажу, розовые оттенки не воспринимаю и не собираю на данном этапе вообще в чём-либо.
Salomea, спасибо! честно, на него-то и посматривала. я очень желтый цвет люблю, и побоялась что во мне больше говорит любовь к самому цвету, а тут главное чтоб деве шел.
сама я такое не сошью, а осталась очень довольна, немного жалею что сразу и желтое не взяла, но посылка была пробная, поэтому если б не подошло было бы хуже, конечно. оно вообще в бедрах великовато, но это совсем не портит общий вид.
ой, я даже и не обратила внимания на лейбл
Спасибо огромное за ссылки!
О! У Куми такой же скин как у моей! если можно фото, буду бесконечно благодана!
сама я такое не сошью, а осталась очень довольна, немного жалею что сразу и желтое не взяла, но посылка была пробная, поэтому если б не подошло было бы хуже, конечно. оно вообще в бедрах великовато, но это совсем не портит общий вид.
ой, я даже и не обратила внимания на лейбл
Спасибо огромное за ссылки!
О! У Куми такой же скин как у моей! если можно фото, буду бесконечно благодана!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

http://cs320218.vk.me/v320218619/1c1/rVC2t5xBaAQ.jpg
http://vk.com/albums172924619?z=photo17 ... _302482628
http://vk.com/albums172924619?z=photo17 ... _302482624
Последний раз редактировалось Salomea 28 апр 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»